好大夫在线 首页医院列表疾病就医专科推荐咨询好大夫
陆美玲
当前位置:好大夫在线 > 医院列表 > 上海 > 上海新华医院 > 小儿骨科 > 陆美玲 > 就医经验

以下言论未经核实,仅为患者个人观点,不代表本站同意其说法,本站不承担由此引起的法律责任。请阅读者谨慎参考。
评论作者: linlin12345
发布时间: 2008-08-13 08:09 疗效:很好
所患疾病: 异常妊娠焦虑症左侧髌骨发育畸形伴脱位 耐心:很好
挂号:需零点前开始排队
我觉得陆医生是位很好很负责任的医生可以和患者家属在网上沟通可以给家属很大的帮助
转达患者感激, 打印感谢信, 为 陆美玲 大夫加油!
评论作者: 220.176.186.*(来自江西省宜春市的患者)
发布时间: 2008-08-12 17:44 疗效:很好
所患疾病: 胰腺癌小儿先天性髋关节脱位心脏瓣膜性疾病 耐心:较好
挂号:需凌晨6:30前开始排队
小女一岁学步时被诊断为先天性髋关节脱位了解到这个毛病的一些详细情况及以后可能对她成长之后造成的影响之后我们全家非常慎重在四处求医拜托亲朋好友四处打听去了各地的医院咨询了相当多地小儿骨科大夫最后选择了新华医院的陆美玲陆大夫两年多过去小女治疗基本完成了很庆幸当初的选择非常感谢陆大夫陆大夫的人气只要到了新华医院你一定能感受得到陆大夫有个特点就是说话语速特别的快之前有点不太习惯时间长了就了解了这是长期坐诊形成的职业特点因为病人实在是太多了要向每一个病人解释病情叮嘱护理事项陆大夫每一天要说的话实在是太多了实在是辛苦~ 每次带小女去陆大夫那里复诊看到陆大夫一如既往的面带倦容却一记得不停地在忙碌心里充满了敬意
陆大夫不光是医术精湛业务熟练医德也非常高尚根据每个就诊病人的不同情况为病人安排时间和行程最感动的有一次因为家住上海的孩子小姨没有及时赶到没挂到当天的号而我从外地来因为工作的关系时间安排得很紧在陆大夫看诊的空当里了解到这个情况虽然当天的病号已经从上午一直排到下午一点多了但陆大夫却告诉我让我带小女等一会当天的病号看完她再给小女加诊一个午饭都没吃连挂号费都没收(我要去挂号的时候陆大夫告诉我她的号已经挂完已经挂不到说算了没关系)
还有一次小女住院手术当天陆大夫上午开始等到所有的手术做完已经是晚上快八点 陆大夫还不忘到病房里来看看自己所有的患者问问情况手术后的反应
我想新华医院在医界能有这样的声望正是因为拥有了一批象陆大夫这样的敬耿敬来妙手仁心的好大夫吧真诚地祝福陆大夫及她的所有同事祝福新华医院感激你们给了小女继续奔跑的机会
转达患者感激, 打印感谢信, 为 陆美玲 大夫加油!
评论作者: 221.230.129.*(来自江苏省泰兴市的患者)
发布时间: 2008-08-06 15:30 疗效:很好
所患疾病: 支气管炎右手肘内翻男性不育 耐心:很好
挂号:需凌晨4:00前开始排队
我们是患者的家长因小孩七年前右手肘部跌伤在本地医院做了手术但效果不佳现在的问题是右手肘内翻经陆美龄主任亲自诊断手术现在正在恢愎
我们是江苏泰兴人在上海诊疗期间得到了以陆主任为代表的上海新华医院的大力关照和悉心照料我们非常感谢
评论作者: 金兰
发布时间: 2008-07-29 16:26 疗效:很好
所患疾病: 髋关节脱位畸胎瘤肝癌 耐心:很好
挂号:需凌晨4:00前开始排队
陆主任是一位好医生医术很好医德高尚不懂的好会耐心告诉你经过她的治疗我小孩现在很好谢谢你从心底里感谢你
转达患者感激, 打印感谢信, 为 陆美玲 大夫加油!
评论作者: 220.191.127.*(来自浙江省杭州市的患者)
发布时间: 2008-05-25 22:19 疗效:很好
所患疾病: 先天性半月板突出血液病膀胱癌 耐心:很好
挂号:正常挂号时间排队
我的小侄女今年双腿因先天性半月板突出月份通过陆大夫给她的左腿做了切除手术效果很好原来走路变形的姿势恢复了正常经常喊痛的左腿不痛了今年我准备带她来给右腿的手术也做了
陆大夫做手术很仔细准备充分手术过程十分仔细术前术后都给我们讲了很多的治疗方案后期注意事项并做好对小患者的安抚工作对手术的帮助很大
作为一名患者家属我对陆大夫高超的医疗水平和良好的工作作风非常钦佩和感谢在此借这个平台衷心的感谢陆大夫的精心治疗
陆大夫我再次代表全家对你表示最真诚的感谢并祝您身体健康工作愉快
转达患者感激, 打印感谢信, 为 陆美玲 大夫加油!
评论作者: 218.91.109.*(来自江苏省扬州市的患者)
发布时间: 2008-05-22 22:52 疗效:很好
所患疾病: 内分泌疾病先天性髋脱位分娩 耐心:很好
挂号:需凌晨6:30前开始排队
我是来自江苏扬州患者的父亲去年发现小孩患有左髋全脱位今年日做的手术现已个多有小孩已下床走路且功能恢复比较理想
转达患者感激, 打印感谢信, 为 陆美玲 大夫加油!
评论作者: 61.140.123.*(来自广东省广州市的患者)
发布时间: 2008-05-10 21:27 疗效:较差
所患疾病: 先天性髋关节脱位发烧白血病 耐心:较差
挂号:正常挂号时间排队
我孩子是脑瘫陆主任说他有髋关节脱位做了一个大手术花了几万元还配了千多元的支具(有人打石膏的)现在走路还是摇摆不稳手术部位有疼痛下蹲也困难很后悔做了手术
评论作者: 60.190.160.*(来自浙江省湖州市的患者)
发布时间: 2008-05-02 15:02 疗效:较差
所患疾病: 韧带损伤月经失调先天性髋关节脱位 耐心:较差
挂号:正常挂号时间排队
态度很不好推荐支架治疗一直没有效果后来建议手术但别的主任认为是正常的髋关节不必治疗
现在孩子一切正常
评论作者: 方法法
发布时间: 2008-02-28 12:00 疗效:较差
所患疾病: 牙颌畸形先天髋骨脱位血管炎 耐心:较差
评论作者: ntssq
发布时间: 2008-02-25 20:49 疗效:很好
所患疾病: 先天性髋脱位小儿肾病内分泌疾病 耐心:很好
挂号:正常挂号时间排队
我是江苏南通的女儿个月查出髋双脱月陆主任给女儿右侧动手术手术很成功现左侧月也已动好手术现石膏固定中陆主任医德好医术好是难得的不为名利的好医生

疗效/医术:  疾病名称:
 耐心/态度:  挂号难度:
  分享就医经历(15字以上)*
想咨询疾病的问题?请点击此处前往陆美玲大夫的个人网站咨询

同科室大夫 赵黎 , 张菁 , 陈瑾瑛 , 杨根兴 , 王晓林 , 蔡奇勋 , 曹根林

提示:任何关于疾病的建议都不能替代执业医师的面对面诊断。所有门诊时间仅供参考,最终以医院当日公布为准。网友、医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。
关于好大夫 | 联系好大夫网站 | 意见和建议 | 合作联盟 | 推荐专科 | 诚聘英才 | 内容管理声明/版权
好大夫在线版权所有 Copyright 2008 京ICP证080340号 京卫网审字(2008)第7号