最近两年欧正武医生的患者投票(1)对排名影响大
患者:123.84.147.*(来自湖南省岳阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾病综合症
看病经验:儿子得这个病有两年了,上次有点反复尿蛋白3
所患疾病:小儿咳嗽
疗效:满意 态度:满意
看病经验:小儿因咳嗽反反复复一个月没见好 最开始在砂子塘那个中药门诊看 开了很多中药没有好 后面在中医附一检查 说要住院 怀疑是肺炎,最后诊断为支气管炎 住院3天,后面星期一挂的欧教授的号 开了中药和西药 一起加起来有6种药 ,咳嗽倒是有明显好转 ,但是不知道怎么回事,自从吃了欧教授的药后 ,崽崽就开始拉蛋花样的稀粑粑,不知道是药物过敏不,现在是咳嗽差不多好了 ,但是半夜又无缘无故的大哭 可能是因为药物刺激肚子痛。
患者:222.58.163.*(来自湖南省岳阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:紫癜肾炎
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:刚开始崽崽患上这个病,我整个人都软了,我感觉连心都是痛的,虽经西药治疗已有好转,但听说西药治疗容易反复复发,我就慌了。后经一位欧教授的学生介绍说欧教授的医德和医术都很好,于是我们就找到了这家医院,找到了欧教授。快一年了,崽崽连流感都抵抗住了,病情也稳住了,我们的心踏实了,感谢您欧教授,您就像我们亲人一样,见到见您就像见到了阳光。
患者:58.20.0.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:小孩经常咳嗽,经欧教授开二次中药,小孩吃药第二天就有明显好转,三四天后就好多了,吃完第一次开的药后以经很少了,但是为了放心还是去第二次,以求经后不反复。吃完第二次开的药后现在没有再咳了,二次吃了十四天。谢谢您欧教授。
患者:117.136.24.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肾炎
治疗方式:纯中药
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:业于精,于勤,于勉。堪称达人!星城妈妈慢性肾炎(小女辗转市内各大医院几乎不变西药方。且种类繁多渐增。并有过过敏性咳嗽反复。邂逅欧老两年我内心平静很多。)欧老常青!
患者:222.247.55.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
治疗方式:西药加中药
疗效:不满意 态度:很满意
看病经验:去年在他手上坚持看了几个月
一个支原体咳嗽,硬是把我的当过敏性咳嗽治。
欧老那里,我第一次去,就跟他说了,有支原体咳嗽病史,他也没做任何检验,直接告诉我不是支原体,是过敏性咳嗽,然后一切按过敏性咳嗽治。一周跑过去一次,每次开的都是一样的西药,开来开去就是那几种,我都背得了,中药是另外开的。后来实在指望不了了,去看西医,到医院验血就是支原体,几针就打好了。

所以看病不能盲目,至少前期应该进行必要的一些检查。
患者:113.247.67.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:个人觉得欧教授医术不在**之下,挂号也没有在**那里那么麻烦,且药物从长计议,治病过程中考虑调理,我小孩现在基本上每次都找他,而且效果挺好。
好大夫在线管理员提示:*为其他医生被屏蔽
患者:彭*** 患者于两年前发表
所患疾病:变异性咳嗽
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:儿子患咳疾四月多。走访了无数名医。在欧教授的治疗下,七副中药痊愈。后来每次感冒咳嗽,只要服他一剂药就见效,三副药痊愈,感谢欧正武教授
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应清***
患者:222.244.220.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:吸道感染
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:小孩上呼吸道感染 西医院用药就是头胞等抗生类药 一直不能好,2月份 挂到了欧教授的号 欧教授耐心、亲切问诊,查看病例,望、闻、听、切,诊断病症 开了七天的中药 喝了当天后小孩夜里就不咳了 七天后就完全好了。欧教授的医术和医德真是医生的楷模,现在到哪才能找到这样的医生呀!真希望像这样的国宝能健康长寿,为更多家庭带来福音!
患者:h*** 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:欧爷爷是一位非常和蔼可亲的好爷爷,只不过我崽崽看到穿白色衣服的人就会哭!呵呵 儿子咳嗽近一个月,什么医院都看过了,在儿童医院治疗,说是支原体感染,吃了好多药不见好。后来没办法,在网上查询,得知欧教授在这方面很厉害,所以立马挂号,带崽崽看病。果真,第一次开了5服药,有明显的效果。第二次开了7副,就好啦!谢谢欧爷爷。
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:咳嗽
治疗方式:中药,中成药,西药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:喊号进去,一个女的写病历,病历放桌上排队,到了后,我跟欧教授说,我孙女得了资源体感染,咳嗽很历害,稍没留神就引起咳嗽,而且不打吊水就不好,甚至还要住院,三天两头就要跑医院,老是不好,咳得眼下一块青的。欧教授把了脉,看了舌头,一边把脉还一边逗她,说今天你是第二个有酒窝的,爸爸妈妈怎么没来,爸爸干什么的,我说搞网络工程的,你妈妈在哪上班,她说在长沙市湘剧院,那我就最喜欢看湘剧啦,我就跟宝宝说,下次湘江剧院演戏就打电话给欧爷爷啊,宝宝说好。就开了七付中药,还有一瓶咳嗽药,一点西药丸。吃了就好了,也没复发。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应w***
患者:118.249.178.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:咳嗽变异性哮喘
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:今年5月,崽崽因感冒咳嗽两月,经张涤开药,效果不太理想,8月份在人民医院住院治疗,才查出原因,后来经人介绍看欧教授,第一次吃了5副药,开了一些西药,马上就不咳嗽了,后来也不喘了!只是现在崽崽抵抗力很差,稍不注意就会感冒,咳嗽喘,一直在吃欧教授的药。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

关于好大夫 | 网站地图 | 咨询好大夫 | 联系好大夫网站 | 意见和建议 | 手机版 | 合作联盟 | 诚聘英才 | 内容管理声明/版权 | 出国看病 | 好大夫在线客户端
好大夫在线版权所有 Copyright 2016