好大夫在线提供的是医患沟通平台,医生使用这个平台为患者提供基于病情的建议,而非诊疗

肠瘘 患者找任华建的看病经验:
患者:h*** 时间:2014-04-16 21:43
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
治疗方式:营养支持,腹腔冲洗
看病过程:手术引起肠瘘,辗转数家医院,其中包括国内知名的三甲医院,均未治愈。然而在南京军总,经过短短的两个月,在没有手术的情况下神奇的治愈了。住院期间,他们先进的治疗方法,认真负责的态度,严格的管理无不给人留下了深刻印象,所见所闻无不证明他们在相关疾病的治疗上当之无愧是国内最好的,没有之一。大恩不敢言谢,在这里祝任华建医生万事如意,身体健康。

患者:c*** 时间:2014-04-15 20:42
疾病:胰腺瘘、十二指肠瘘 疗效:很满意
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
我是山西省长治市长子县的董**,2013年本人在县医院因手术造成胰腺瘘,后辗转多家医院,在医院治疗过程中又产生了十二指肠瘘、结肠瘘、全身重度感染等系列病症,在全家人都一筹莫展的时候,经好大夫在线介绍,找到了南京军区总医院的任建安主任。在任主任的细心检查和积极治疗下,我终于解除了病患,现已康复,可以正常进食。在此,我万分感谢任主任,他是当之无愧的好大夫!是在世的华佗!是他给了我第二次生命!同时,我要感谢他带领的外科科室里的副主任医师王革非大夫和主治医师任华建大夫,在他们的细心呵护和关怀下,我才能如此快速的恢复康健,才能有机会和亲人共享天伦!我要再次感谢任建安主任,感谢在我生病住院期间医院里的每一大夫和医护人员,期望你们都平平安安,健健康康的为更多的患者带去希望!

这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应c***
患者:1*** 时间:2014-04-08 15:43
任华建医生您好:
  我是山东临沂的患者,去年11月因肠篓疾病来南京军区总医院,任建安主任详细了解病情,认为由于病情时间长,体质差,现在不宜手术,回家用三个月的肠内营养,体质好了在做手术,这对术后的身体恢复至关重要。回家用了三个月体重增加10斤,今年2月17日入院,任主任和任华建医生接待了我并及时为我安排了手术,手术很成功,在这里我要感谢任主任、王革非医生和任华建医生他们精湛的医术,为我解除了病痛,术后五天我就出院了。特别感谢主治医生任华建医生术后不辞辛苦为我多次耐心细致的换药,并用心为我讲解病情,消除我的焦虑,并于家属进行沟通,让家属减少了不必要的担心,以及出院后的注意事项,他这种为人坦诚,工作细致入微的态度,使我和家属深受感动。
最后我代表我和我的家人,向南京军区总医院八病区,表示衷心感谢!祝他们工作顺利,身体建康!阖家欢乐!

患者:114.222.80.*(来自江苏省南京市) 时间:2014-03-31 16:57
治疗方式:介入治疗
看病过程:任医生,我的病得以治好,全都都是你们的功劳,是你们把我从鬼门关拉了回来,我在住院期间和在外的时候,你都那么热心的帮助我,有事找你你从不推辞,我无以回报,唯有在这里和你说声谢谢!!!祝愿你身体健康!合家幸福!心想事成!好人一生平安!!!
蒙**

患者:晶*** 时间:2014-03-21 15:33
疾病:胃瘘肠瘘 疗效:很满意
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
看病过程:妻李**,在湖南衡阳南华附一胃切2/3,14天出院的第2、20天分别大出血,连续动第二、三次大手术,命如游丝转往湖南省人民医院,期间身上9根引流管拔出7根,在逐渐康复的同时还存在胃肠接口不通,胃肠瘘、胃造瘘管不敢拔出等问题,后转往南京军区总院,仅治疗29天就出院回家调养。
任华健医生作为管床医生给我们留下了深刻的印象,您力求完美、力求精湛、力求至善。是名副其实的帅哥医师,医术如同长相一样的完美,把精益求精作为一种追求,根据不同的病程不断调整治疗方案,比如造瘘管拔掉后、拔掉几天后、拔掉10几天后您都及时调整治疗方法,尽最大努力减少病人痛苦;力求精湛,每次做CT、造影都亲自操持,站在病人身边,直到做出最直接、最真实、最客观的效果为止;力求至善,一开始估计我家属需要50万费用,在治疗过程中每每都要求她加强锻炼,语重心长的告诫,“只有加强锻炼才能促进伤口愈合,早出一天院,就能减少一天经济压力”,医疗支出12.5万时我家属就适合出院调养条件了。在此衷心感谢您为我的家属康复做出的努力。

这条有参考价值吗? 回应晶***
患者:d*** 时间:2014-03-15 18:16
疾病:肠瘘 胆管瘘 疗效:很满意
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
尊敬的任华建医生你好,我是来自安徽淮南的小丁,想起在南京总医院的那段时间,真的非常感谢你无微不至的照顾和精湛的医术,使我免受手术的痛苦。
记得刚去总院的时候,那时我是被救护车送去的,还持续的发着高烧,并且伴随着神经痛,但是在你全天24小时随时接受咨询没有抱怨,永远病人第一的精神和精心治疗下,使我的病情一步步的稳定,一步步的好转,我的家人脸上也终于出现了笑容。当我今年2月在总院做肠瘘检查的时候,你在造影机器旁告诉我:恭喜你,你的肠瘘已经完全长好了。的时候,你知道吗,当时我的心情和对你的感激是千言万语也无法表达的。
我能恢复的那么快那么好,全要感谢你们精湛的医术和无微不至的照顾,千言万语。。。。。。总归一句话“谢谢”!!!

这条有参考价值吗? 回应d***
患者:s*** 时间:2014-03-03 16:43
治疗方式:保守治疗
看病过程:我相信大多数人像我三个月一样以前可能都不知道“肠瘘”这种病,我相信大多数因“肠瘘”病患而搜索到我这段文字的人,都已经饱受煎熬甚至陷入绝望,像我过去的三个月一样不堪回首。我还是把它写下来,帮助更多的人重拾希望,少走弯路。
三个月以前,母亲过着正常人的平淡生活,看孙女、做家务,上下五楼跟正常人别无二致。但十二指肠乳头部位的一个不足小指头肚大小的良性肿瘤把她拉到了这辈子没住过的医院,从此改变了我们的生活。我想把生活拖回原来正常的轨道,不惜重金为母亲请了山东省最好医院的专家到家乡做了手术,术后第7天开始,我们走进了“肠瘘”的梦魇。我不愿再回忆,一个个不眠夜里父亲为高烧中的母亲擦洗冷敷,推背按摩;我不愿再回忆,一瓶接一瓶的点滴永也带不走母亲的病痛,却扎的母亲的手臂满是肿胀淤青;我不愿再回忆,周围病床换了一波又一波的病友,只留下我们渐渐失去希望的家人……
我清楚的记得,2014年1月21日,母亲躺在救护车被送到了南总医院八病区,一个被病友们称作神奇的地方,随后幸运的被安排到任华建医生的16号床。不需要我用再多的言语来赘述南总八病区的神奇和医护人员的负责,请原谅我无法用专业的言语来描述南总高超的医术,我只说两点:一是母亲持续几十天的高烧在八病区一天也没有出现过,二是50天未下床的母亲逐渐下床活动了……我能说16也是一个神奇的数字么?如果抛除入院当天不算的话,16床16天,2月7日,经过造影检查,母亲肠瘘奇迹般的愈合了,听到这个结果时,我和母亲抱在一起失声痛哭,任大夫,请原谅我们当时的失态。
我知道,八病区的医生们太忙了,检查、看床、换管子……早八晚八的查房大年三十晚上也不曾例外,每当母亲有困难的时候,任大夫却总能给与帮助,每当我要寻求帮忙,母亲总说尽量少添麻烦。任建安主任在查房中的一句话:“病人本来就非常虚弱了,经不起折腾”,让母亲充满感动,牢记在心。我想,正是南总这种为病人着想,为病人高度负责的态度,才成就八病区的奇迹吧。
此刻,母亲已经过在汤山分院一段时间的疗养回到家中,希望家里的温暖能让她目前尚存的十二指肠瘢痕狭窄和胆总管下端狭窄能逐渐好转,三个月以后,我们将再回到南总复查,带着重拾希望的感谢!

这条有参考价值吗? 回应s***
患者:g*** 时间:2014-02-24 17:53
治疗方式:肠瘘修补手术
我是辽宁省盖州市李**,本人因外伤导致肠瘘经本地医院治疗手术两次,未能治愈,经介绍到南京军区总院治疗。经过任华健医师精心手术治疗,现在已经痊愈。非常感谢任华健医师,祝你身体健康,工作顺利!

患者:j*** 时间:2014-01-31 10:34
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
任医生您好:我是常州李*。手术出院二个月了,术后恢复很好。感谢任医生在我手术期间的治疗和照顾。在新春之际,我全家祝任医生工作顺利,全家幸福,马年吉祥!

患者:看*** 时间:2013-12-31 22:47
疾病:肠瘘手术后
就诊大夫: 任华建
手术后三个月,又来到南总复查了。在您的安排下做了全套检查,一切正常。稳定。又耐心的教导我以后的注意事项还有饮食的恢复。谢谢您。任医生。今天刚好是2013的最后一天,马上就要步入2014,可是您还忙碌在手术台上。喜悦伴着汗水,成功伴着艰辛。满腔的感激只能用片面的言语来感谢您。首先我代表我全家祝您新年快乐,万事如意!祝您好事连连,好梦圆圆!拜新年贺新春!迎新年!一句贺词,浓缩了我的所有感激。又是一个美好的开始――新年岁首,祝成功和快乐永远伴随着您。。。。。给您拜大年了。。。。肠瘘患愈者-陈**

这条有参考价值吗? 回应看***
患者:114.241.140.*(来自北京市) 时间:2013-12-09 01:16
疾病:肠瘘、放射性肠损伤 疗效:很满意
任大夫好!
我是北京患者齐XX。在此衷心感谢您为治疗我的病所付出的努力!
华佗现世,妙手回春;医术精湛,名不虚传!

患者:123.150.182.*(来自天津市) 时间:2013-12-04 12:43
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
治疗方式:如:药品名、手术名
任医生是我的管床医生,住院期间,在任医生精心治疗下我很快康复出院,特此感谢!

患者:183.202.0.*(来自山西省) 时间:2013-12-01 18:38
疾病:肠漏 疗效:很满意
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
任主任您好; 时间过的真快,离别南京已近3月,自上次手术后,身体恢复还不错,已经可以自己上楼梯了。感谢您高超的医术给了我第二次生命。我们全家衷心感谢您!

患者:g*** 时间:2013-10-24 13:18
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
看病过程:尊敬的任华建医生:你好!我是来自江西25床的患者杨*,因术后引起的肠瘘一直困扰着正常生活,来军区总院住院后你给予瘘道放置了双套管持续冲洗 十天后瘘道用“502胶堵法”进行堵瘘, 502胶堵大大出乎我的意料,没想到有这么神奇的效果,经过医生的精心治疗堵漏成功 现已出院开始用肠内营养巩固治疗。在八病区看到的医生和护理人员都是最忙碌辛苦的 早 晚的一次查房连节假日也是照常不变。晚上十一点多还经常能看见医生忙碌的身影. 衷心感谢您及全体医护人员。以你们精湛的医术 高尚的医德赢得了患者 祝你幸福!健康!

患者:s*** 时间:2013-10-20 23:12
治疗方式:穿刺引流
看病过程:任医生,感谢您的辛勤付出,感谢您给了我们康复的希望。
我爱人因急性重症胰腺炎导致复杂肠瘘,7月在军总治疗一个月后回家休养,近期我们满怀希望回到军总希望能接受第二次手术,尽快使生活回到正常的轨道上来,经过医生认真检查后发现,我爱人的十二指肠瘘自愈,但还没等我来得及高兴,另一个坏消息也接踵而来,在膈下发现一个巨大的脓腔,任建安主任看片子的时候告诫我,这个脓腔一定要妥善处理,否则面临的将会是一个惊天手术,我沮丧极了。
周三当天我爱人被迅速收治入院,成了14床的新病人,医生们积极开始制定治疗方案,周四计划进行床边B超引导下的穿刺,但是脓腔的位置特别险要,稍有偏差就会引起气胸,B超结果显示很难帮助医生定位,这个方案没有成功,周五确定在CT下进行穿刺,等了一天,由于当天已经排满所以也没有做成,虽然进行了积极的引流,我爱人的情况有所还转,但还是高烧不退,我想周五已经过去了,怎么也得等周一了,想想这个周末就觉得很难熬。
没想到周六早上查完房没多久,任医生就来通知我们去CT室准备穿刺,我不敢相信,以为自己听错了,这可是周末啊。来到CT室,任医生、李医生已经做好了准备,我在CT室外静静的等待,过了很久,门终于打开了,任医生叫我进去看标本,一管一管的积液被抽了出来,任医生欣慰的说,经过反复定位,终于找准了位置,穿刺很成功,等下就能换双套管冲洗了。老公开我玩笑,说是不是任医生让你进来的时候你以为让你来见我最后一面啊,我说才不是呢,我是很嗨皮的进来的,有任医生在,我在外面等的时候一点都不害怕,只有期待,因为只有帮你处理了这个脓腔,我们离最后的胜利才能更近一步。
感谢任医生的仁心仁术,后来我才知道,医院安排8区CT定位的时间是每周一,任医生担心我们的病情,在周五加号未果的情况下再次积极联系,使我们获得了周六的治疗机会。
我们只是任医生成功治疗的很多病人中的一个,也许他为我们的付出在他繁忙的工作中很快他自己也会忘掉的,但我们一定不会忘记,曾经在这样一个天朗气清的秋日里,一个叫做任华建的医生给过我们的温暖和感动。
任医生,谢谢您。

这条有参考价值吗? 回应s***
患者:看*** 时间:2013-10-13 22:19
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
金秋十月,收获的季节。首先我代表全家送上对任教授团队及全体医护人员最真挚的祝愿,祝你们事业蒸蒸日上,在医学科学领域里取得更大的成绩。
此刻,作为一个康复患者,我怀着激动的心情表达对贵院的无限感激,尤其是对~任建安主任~王革非副主任~任华建医生及全体医护人员的衷心感谢。在我从温州到上海几家医院辗转治疗无效最后到南京总院,全国最好的肠瘘治疗中心,经一系列的医生们为我定制的科学的营养支持和身体的调节,还有那神奇的双套管。任建安教授和他的团队们用无私的爱心和高尚的医德为我解除了痛苦,他的一言一行、一举一动诠释着当代医生的职责操守和医道本色。“恭喜你手术很成功挺过危险期了”任主任一句话,让我落泪了,困扰我整整两年的伤痛终于结束了。谢谢您,是您的仁医大爱和您的团队赋予了我第二次的生命。我没有什么留给你们,我把我诚挚的感激的心留在这里。祝愿~任建安主任~王革非主任~任华建医生~李医生及医院的全体医护人员身体健康、万事如意、全家幸福!(*@ο@*) (*@ο@*) 患者:陈** 2013年10月13号

这条有参考价值吗? 回应看***
患者:27.9.40.*(来自重庆市) 时间:2013-10-13 16:52
疾病:肠瘘。克罗恩病 疗效:很满意
任医生
我是重庆患者,此病困扰我六、七年的时间,辗转多个医院治疗,终于在你们医院经过手术之后很快就康复了。你们团队高超的医疗技术给我解决了困难,就是牛、牛、牛,在这六,七年的时间里,给我生活带来不便,现在黎明到来我心里好激动!在此,我们全家对你们衷心表示感谢。

患者:p*** 时间:2013-10-06 22:34
疾病:胰腺炎、肠瘘 疗效:很满意
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
治疗方式:双套管冲洗、肠内营养
看病过程:尊敬的南京军区总院8病区任华建医生:
您好,我是吉林长春的患者潘*的姐姐,我妹妹2013年04月12日患急性胰腺炎,就诊于长春某三甲医院。在整个治疗过程中妹妹持续高热,脓腔穿刺引流效果不好,由于胰头水肿压迫胆管所以5月28日给我妹妹做胆管支架同时下肠内营养管,由于水肿较重均未成功,在下管过程中发现有肠瘘。医生最后给出的治疗方案是手术治疗,妹妹当时严重的水肿持续高热再加上各项指标都不是很好低蛋白、低钾等等手术很危险。后决定转院经人介绍5月31日妹妹来到贵院就诊,来到这里我们全家人都看到了希望,因为这里的医生不仅有高超的医术还有一颗仁爱的心。我们遇到最好的任华建医生,是妹妹的管床医生,妹妹之前的引流管太细根本引不出东西,科里根本没有适合妹妹的双套管。任医生专门为妹妹特制了一个双套管。这个举动让我们作家属的特别的感动,没有条件创造条件的为病人解决问题!任华建医生无论是不是节假日每天都给妹妹更换双套管,由于长期的病痛折磨妹妹对疼痛特别的敏感。任华建医生心思细腻为了缓解妹妹的紧张情绪每一次都开点小玩笑之类的。每一次做检查都是任华建医生陪着去,经常这样没有了吃饭时间。一次妹妹做检查也是同样,我对任华建医生说不好意思,任华建医生笑着说没关系,你不是第一个,也不是最后一个!像这样让我们感动的事情还有很多,经过医生的精心治疗妹妹的感染很快的控制了,给予了肠内营养,目前没有做手术,身体状况恢复的特别好各项指标均达到了正常范围内。现已经出院近2个月了在家用肠内营养液,在出院的这段期间任华建医生也经常指导妹妹应该注意的事项,定期的检查项目。
在南京军区总院的日子里真的有太多的感动与感谢,什么言语都不足以表达我内心的感激之情!也只有在内心默默的祝福您,祝福您身体健康,万事如意!

患者姐姐:潘*

这条有参考价值吗? 回应p***
患者:w*** 时间:2013-09-19 09:04
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
治疗方式:营养液,禁食
看病过程:任医生对病人态度非常热情,让我们感受到家一样的温暖,肠瘘经过2个月之后愈合,现身体已无大碍。任医生医术高超,医德高尚,是好医生楷模!

这条有参考价值吗? 回应w***
患者:y*** 时间:2013-08-29 14:06
疾病:肠漏
治疗方式:结肠手术
看病过程:2013年7月,由于手术肠漏,在南京军区总医院做的结肠手术。手术后感觉良好,现在回到家中鼻息营养液百普力。

这条有参考价值吗? 回应y***
患者:h*** 时间:2013-08-26 23:27
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
看病过程:患者因肠瘘住进南京军区总医院,任大夫是主管大夫,任大夫尽职尽责,每天详细询问病情进展情况,患者有疑问都耐心解答,终于凭借高超的医技在患者住院45天后将患者治愈。我们全家都很感激任大夫!

患者:j*** 时间:2013-08-15 10:41
疾病:肠瘘,腹壁缺损 疗效:很满意
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
看病过程:2012年8月21日,我妈因为肠外瘘,腹壁缺损,胸腹腔严重感染,住进了普外科8病区。一到医院,王主任和任医生就忙开了,他们用神奇的双套管换上传统的乳胶管,取下了外瘘口上的造口袋,用一块小小的堵片就把瘘口堵住了,有效解决了缺损腹壁被污染的问题。很快,腹腔的感染也好转了,那一直不肯下来的体温逐渐正常了。一个星期后,王主任和任医生给我妈做了植皮手术,缺损的腹壁不再血肉模糊了,在别的医院始终解决不了的问题,全部被搞定了。2013年5月14日,由任主任亲自主刀,为我妈做了3个吻合口和腹壁修补的复杂手术,手术用了6个多小时,从手术室里出来,看到他都已经疲惫不堪了,感激的话语不知道从何说起。现在,我妈出院回来已经2个多月了,所有的一切都在慢慢地好转。这背后,有任主任,王主任和小任医生多少精力和时间。特别是小任医生,他是我妈的管床医生,从第一天起,都是他给我妈换药,做检查,有时候为了做个造影,他连中饭都顾不上吃。每天早上,他都会准时出现在病房,而晚上则要夜深人静了才回家,他把所有的时间和精力都给了病人。而我妈在家的这段时间,他的电话则成了我的热线,不管什么时候,他总是耐心地给帮我解答,指导我怎么做,使我妈顺利度过了围手术期。感谢所有的医生和护士,祝他们万事如意,幸福快乐每一天!

这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应j***
患者:g*** 时间:2013-08-07 22:38
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
治疗方式:肠内营养,消炎、瘘口冲洗、外部处置等
看病过程:患者,女,53岁,主任医师(注:因医生知病因病情,故而心里负担比常人更显重些),1999年溃疡性结肠炎,2007年肠切除手术,半年后耦合口出现瘘,2013年5月肛周脓肿、病情加剧,经当地(省城)治疗有缓解但仍然营养不良、体质衰弱(因吸收不好、便频、休息不好),来南京时上下飞机乘轮椅。
于2013年7月28日到南京军区总医院外科8疗区住院(主管医生任华建),经肠内营养,消炎、瘘口冲洗、外部处置等十分针对性的个性化治疗措施,现在炎症已经消失(不打消炎针体温连续多天正常),肠内营养每天吸入1500ml-1700ml,排泄200ml左右,吸收状况良好,体重开始增加(前天增加0.3kg、昨天没变),体能在逐渐恢复,气色明显好转,明天(2013年8月8号)可以带着营养液出院、回家(在任医生的遥控指导下)在家做康复性治疗(肠内营养为主,挺简单的)。待体能进一步恢复后(任华建医生给定的目标是体重增加10kg左右),再商定下一步根治方案。
患者和家属的体会:任华建医生不但对肠瘘有深刻理解,更重要的是,他对病人身体状况能做出十分明智的判断,即,患者是否能够承受得住手术治疗?术前术后会有什么样的状况?术后能否较为正常的恢复?等等,能够根据患者的具体情况做出针对性的明智判断和个性化治疗方案!这些对于具体患者而言是至关重要的,说的具体一点儿,这种判断和抉择,可以治病救命,也可能留下无可挽回的遗憾。任华建医生看上去挺年轻的(40左右?),但医术确实挺令人佩服的。我爱人这样的长期肠瘘顽症,在他的十多天的精心治疗下能得到十分明显的缓解,而且看到了痊愈的曙光,非常了不起!谢谢。

这条有参考价值吗? 回应g***
患者:180.175.163.*(来自上海市) 时间:2013-08-01 13:28
治疗方式:蛋白胶疗法
看病过程:任医生,您好。我是来自吉林长春的患者,衷心感谢您在我住院的日子里给予我的鼓励和关怀,您以精湛的医术为我解惑了为其2年的肠瘘苦恼。
这2年里我在长春多处医治无效后经人介绍知道贵院是中国治疗肠瘘最好的医院,抱着试试看的心情前来就医。在我住院的这段日子里,是任华建医生及其所在的团队不断给予我信心,并运用全国最先进的治疗手法来帮我完成治疗。
在我出院后,每次遇到问题都会致电或者短信任医生,您都会不厌其烦的给予我正确的指导,还会不断的鼓励我,给我信心,让我非常感动。
任医生,真的十分感谢您。

患者:222.95.80.*(来自江苏省南京市) 时间:2013-07-24 12:19
疾病:肠瘘,腹腔感染 疗效:很满意
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
我是山东济宁病号郝天好弟弟,我哥于今年2月底发生车祸后,在当地医院手术10小时抢救过来,腹部外伤后发烧不退近两月,于4月底转入南京总院治疗,次日体温退了下来并保持温定,经任华建医生精心治疗照顾下,康复迅速,现已出院逐渐恢复进食。向任医生致敬

患者:张*** 时间:2013-07-23 08:59
疾病:胃吻合口瘘 疗效:很满意
治疗方式:引流封堵
看病过程:我父亲元月份在蚌埠做胃癌切除手术,发生胃吻合口瘘,腹腔感染,急转入南京军区总医院,任建安、王革非、任华健三位精心诊治,特别是任华健医生百问不烦,态度非常好,我们非常感激,不到一个月就出院啦,现在可以吃饭啦,谢谢你们。

这条有参考价值吗? 回应张***
患者:r*** 时间:2013-03-28 13:17
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
你好任华建大夫、我是你的病人任、、、刚、我是2011年底在四川做的阑尾手术、做了手术肚子胀气肚子痛、查出来是粘连性肠梗阻、一直在我们四川保守治疗、好点了出院、没过多久肚子又痛梗阻、就这样反反复复的保守治疗、在2012、6月做手术刀口破例流出脓水,无赖又入院、医生告诉我是肠瘘、要花很多钱、当时就像千斤巨石压在我身上、死的心都有了、后来在家人开导下我又转到我们四川最大的医院、医生告诉我三个月后才能再次手术、我的心里很没有底、不知道怎么办了、直到有一天在网上看到好大夫南京军区总医院能治、在家人的商量下、报着试试看想法千里迢迢到了贵院、来到这里让我有了信心治疗、当时是你帮我处理的伤口、天天不辞辛苦的帮我换药、几天后因为手术不达标回家疗养、直到春节刚过来看主任说可以做手术了、又入院 、我是那么幸运、管床医生还是你、有很多时候到饭点了你还在饿着肚子帮我做检查、你是那么的敬敬业业、现在手术做了恢复得很好出院了、在这里我代表我们全家人感谢你。好人一生平安、

这条有参考价值吗? 回应r***
患者:112.4.2.*(来自江苏省) 时间:2013-03-21 14:25
治疗方式:双套管
看病过程:您好任医生 首先要感谢您 对我公公的治疗
我们是2012年12月25日转到贵院的 我公公是十二脂肠瘘 并且腹腔感染非常严重 当我们刚到贵院时 我们觉得希望还是很大的 任医生用双套管冲洗腹腔的脓腔 每天亲自换药 天天手工冲洗 水是24小时不能的打就这样2个月过去了 病情基本稳定 现在我们还没有出院 还是需要点时间 我们全家人都非常的感谢任医生把我公公从死亡线上救回来 总之除了感谢就是感激

患者:c*** 时间:2013-03-12 21:08
疾病:肠瘘修复手术 疗效:很满意
治疗方式:治感染肠瘘吻合手术
看病过程:我在安医一附院进行阑尾囊肿手术造成肠瘘感染,生命垂危。转到南京军区总医院肠瘘救治中心,经任建安主任、王革非副主任、任华建医师的精心治疗,特别是任华建医师在我住院的四个多月中每天几次地给我清洗、插管、换药、治疗。从不嫌脏和累,中午为做造影常吃不上饭,晚上为我换药总要到十一点钟以后才下班回家。这样才把我从死亡线上救了回来。
在我回家锻炼疗养的七个月中,任医师也是经常打电话询问情
况,指导休养,使我有一个理想的状态回到医院接受手术。
在手术前,任主任、王主任、任医师给我做了全面检查,制订了详细的手术计划和预案。并由任主任亲自主刀给我手术,手术做的非常成功。
我出院回家几经一个多月了,现在恢复状态非常好。
我终生感谢南京军区总医院胃肠瘘救治中心的任主任、王主任、任医师!

这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应c***
患者:h*** 时间:2013-03-09 22:28
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
看病过程:首先是任大夫的热心肠,对病人的病情能够做出准确的诊断。即时做出治疗方案。每天查房时对病人的情况即时的掌握,询问病人的身体状况。能够从心里使病人及其家属从心里放下看病难看病烦的担子。

患者:111.123.93.*(来自贵州省六盘水市) 时间:2013-02-20 11:14
疾病:十二指肠肠漏 疗效:很满意
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
看病过程:患者:郭**,贵州省六盘水市.
我是患者的儿子.我母亲于2012年6月左右在别的医院做了肾结石手术,引发并发症,导致十二指肠肠漏,多方医治无效,已属病危状态,后来我们打听到南京军区医院可治这个病,抱着试一试的心情去了,去时大约为10月底,当时主治医生为任华建医生,在任华建医生和任建安主任的医治下,十天内我母亲的病大有好转,并出院了在家自行输液治疗,目前我母亲的精神状态、行走,起居等已和正常人一样,只是还不能进食(此是遵医瞩),再过半个月左右回医院复查,如一切正常,即可拆管治愈,目前一切均如医生治疗方案一样向着好的方向发展。
在此,我代表我们全家向任华建医生和任建安主任敬以最衷心感谢。

患者:218.94.70.*(来自江苏省南京市) 时间:2013-01-06 13:08
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
看病过程:任医生,谢谢你和你的医疗团队把我弟弟的肠瘘给治好了,是你们,是你们给了他二次生命!谢谢你有什么事你都热心给我们说,真的很感谢!!!希望你好人一生平安!

患者:223.242.234.*(来自安徽省) 时间:2012-11-23 14:33
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
看病过程:本人因肠瘘来本院进行治疗,经过任医师和该院其他医师共同努力下,我才堵胶成功,我非常感谢任医师精湛的医术,以及他那平易近人的态度!

患者:j*** 时间:2012-11-12 09:04
治疗方式:肠瘘手术
看病过程:作为一个普通老百姓,由于我们对医学的一知半解,没少给大夫出难题,添麻烦。可您从来不愠不恼,总是耐心讲解,尽力满足我们的要求。正是由于您的良苦用心,才使得治疗方案得以顺利且有效地进行下去。然而在我们明白之后,赶过去向您道歉时,您所表现的理解和宽容大度也是少有人及的。还有您对病人的责任感、对工作的一丝不苟,同样令我们感激和钦佩。在医患关系如此紧张的当今社会,您以您全心全意的努力和付出,诠释了医患关系的真谛!您以您高尚的医德,精湛的医术,不辞劳苦、任劳任怨的优秀品质,浇铸了您——一个医生该有的高大形象。真可谓,平凡之中更见伟大!

患者:m*** 时间:2012-10-23 11:28
疾病:肠瘘+腹腔感染
就诊大夫: 任华建
任医生你好!我是来自广西的小张,在军区总医院住院的这段日子,非常感谢你无微不至的关心和照顾!能遇上您这么一位敬业、细心、认真、负责任的好医生,是我和我们家人的福气!

记得手术前一晚,很晚了你非常认真负责地给我做造影检查,许多时候你中午饭都是吃不上,给病人做造影检查。手术后你总是那么细心地给我伤口换药,每天关切询问我的身体情况。在我的肠道还不适应营养液时,拉肚子了,肚子疼不舒服了,您总是及时发现,给予对症治疗。多亏了你高超的医术和敬业的精神,我才能康复地那么快。

我能有今天,都归功于你们这个团队的专业,敬业,仁心,大爱。道不尽的感激之情,只有说一声:谢谢!祝您好人一生平安!家庭事业事事顺意!

这条有参考价值吗? 回应m***
患者:120.210.253.*(来自安徽省) 时间:2012-10-06 02:29
疾病:囊肿。肠喽 疗效:很满意
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
尊敬的任大夫您好:我是来自安徽省六安市一名普通的工人,27床的。感谢你在过去的几个星期的无微不至的照顾,以至于现在的我处于恢复健康的阶段,在最初被确诊为这种病时当时如晴天霹雳一般,但是来到你这,你是给我生的希望,你给我讲解病情,让我了解病不是很严重,每天早·晚的查询看让我悬的心放下了,现在我的身体增重了,感谢任医生对我细心的照顾,在不久可能还需要麻烦您了我将进行复查,在这里我衷心的感谢你工作顺利·一生平安

患者:沁*** 时间:2012-09-15 20:04
任医生
您好,我是承德15床的老杨,非常感谢您在我住院期间对我的照顾,您是一位认真负责、幽默帅气的好医生,没有您我们也不可能在短短24天痊愈出院。在此谢谢您对我们的医治与关怀,祝您一生平安,医途顺利,能够挽救更多人的生命!

这条有参考价值吗? 回应沁***
患者:110.254.2.*(来自河北省承德市) 时间:2012-09-15 19:52
治疗方式:堵肠瘘 缝合切口
看病过程:任华健医生亲自为病人清洗伤口,认真负责。插管清洗肠子漏出来的东西,为病人做微创手术解除发烧带来的痛苦,堵住肠瘘并缝合切口。

患者:111.76.177.*(来自江西省南昌市) 时间:2012-07-26 13:57
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
谢谢您,您是在我爸病情出现变化后做了我爸的管床医生,可想而知我们全家当时是多么的担心和焦虑,但是您的精湛医术和您的细心,耐心慢慢缓解了我爸的病情,使我们全家人都忘却了焦虑,慢慢的在您的悉心照料下我爸恢复了肠内营养我们也办理了出院。大家都知道八区的医生是最忙的,但是我们出院后您还是安排我们每天到医院换两次药直到我们回家的那天。。衷心的感谢您,谢谢您救了我爸的命!!愿您工作顺利,身体健康,生活幸福!!!

患者:y*** 时间:2012-07-10 21:12
就诊大夫: 任华建
看病过程:尊敬的任医生:你好!
我是来自贵州的病员。我于2009年8月因患重症急性胰腺炎并发肠瘘,曾经5次手术未能治愈。2011年6月20日来到南总,在任医生的精心治疗下,现已病愈出院3个月,目前身体恢复良好,体质在不断增强。回想住院时的日日夜夜,真是感概万千!在我的印象中,任医生为了给我们病员早日解除痛苦,没有周末,没有节假日,经常工作到深夜,这种为病人尽心尽责和无私的奉献精神,真让人敬佩不已。我及家人在此表示忠心感谢和祟高的敬意!并祝任医生工作顺利、事业有成!

这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应y*** (1个回应)
患者:180.111.121.*(来自江苏省南京市) 时间:2012-07-04 23:24
治疗方式:肠瘘切除肠吻合术
看病过程:任华建医生是我在南京军总肠瘘中心看病以来接触的第一位医生,他的专业素质给我留下了很深的印象。本人08、09年做过两次癌症手术,后经放疗造成小肠阴道瘘。开始一直无法确定,南京、北京的许多医院甚至北京协和医院我也去过多次都不能确定瘘道位置,后得知南京军总有全国专治肠瘘中心,我便前去治疗,首先要拍片确定位置,是小任医生在我治疗前期几次耽误午餐时间在拍片室仔细帮我查找瘘道位置并很快予以确定(就是专业!),住院手术时他又是我的管床医生,他认真勤勉、他正直有耐心真可以说医德高尚。相信你在任主任的言传身教下,必将前途无量。我看好你啊!在此一并祝你早结良缘,早生贵子!

这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:依*** 时间:2012-06-19 12:03
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
敬爱的小任医生:南京一别,已是将近一月。你还是那么那么的忙吧。我儿子回来之后,一直不错,这要归功于你们这个团队的大智大勇,大仁大爱;归功于你们的带头人任主任;归功于你们这些战斗在第一线的战士们。
记得我们去年八月份来到南京,你不是我儿子的管床医生,你给我留下的印象是:八病区最高最帅的医生,谨言慎行,不苟言笑,每天只见你忙忙碌碌。我窃想:如此酷的帅哥,应该去当个演员(哈,说远了)到了我的儿子由你接手后,我才知道,三流的演员比比皆是,而勤勉而医术高超的医生一将难求。
你忙,忙得不可开交,长期以来,你管床最多,每天要给那么多的人换药,我儿子最多时一天要换四次,回回都是拿新的管子。高高的身材俯身于低低的床边轻洗慢檫,从不敷衍了事。由于我儿子的特殊,常常要去做造影,总是你拎着器材走在我们的前面,而且一等就是好久,常常在下午一点的时候还吃不上午饭。尤其是有手术的前夜,晚上查房结束后,你还要一个个的换管子,然后还要准备第二天的工作,我亲眼看到你一次次直到半夜还没有回去。可第二天,八点不到,你又来了,一如既往的精神抖擞。你的意志是铁打的吗?我这个老人眼睛里只有儿子,儿子的一点点事就会被我想象的那么可怕,时常会不分场合的打搅你,换别人早就烦了,可你总是耐心听,轻言细语解释。为了转移我儿子的注意力,你总是在换管子的时候,开一下小小的玩笑,莞尔一乐,解掉多少的烦恼。
你是那么的年轻,已经有了这么多的成就,在任主任的言传身教下,你也会成为他那样独领风骚的大医。让我再一次说一声:谢谢你,谢谢你!

这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应依*** (2个回应)
患者:k*** 时间:2012-06-06 13:34
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
看病过程:在军总住院期间,华建担任了我的床位医生,他技术精湛,为人谦和有礼,风趣幽默,责任感极强,非常值得信赖~
另外他还很高很帅...

这条有参考价值吗? 回应k***
患者:慧*** 时间:2012-05-28 22:30
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
我因在上海崇明胆囊切除引发十二指肠高位肠瘘医疗事故,后转至上海市区某知名医院,经历了半年多梦魇般的生活。腹部曾经插了11根管子,身体整天只能保持平躺一个姿势,承受了常人难以想象的疼痛,体温升高时禁食、降低了又恢复饮食,穿刺、造影、CT、B超轮流检查,堵漏成功遥遥无期,生活仅仅是为了生存而煎熬毫无质量可言,父母家人陪着我一起叹息掉泪,我的心里承受几近绝望,只是在无助中守候、在无望中坚持。
后经在网上反复查找,了解到南京军区总院是全国医治肠瘘的专业医院,抱着试试看的心情拖着3个袋子来到了南总,遇到了任华建医生,他高超的医术及耐心的解释重新点燃了我战胜瘘魔的信心。他及时为我制定了禁食、双套管冲洗、血胶封堵的治疗方案,明确而务实。在以后近二个月的治疗中正是按着这样的思路进行,在任医生的精心治疗和贴心安慰下我的病情一点点好转、恢复直至痊愈。我为能来到南总而欣慰更为遇到任医生而庆幸,正是他的崇高医德和精湛医术让我绝处逢生。
今天我能沐浴在阳光下、徜徉在花海中,感谢或许已是多余但我还是想从心底里说一声:谢谢任医生、谢谢任主任带领下的全体医护人员!

这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应慧***
患者:j*** 时间:2012-05-23 23:55
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
任医生你好,我是您众多患者中的一员,在住院期间非常的感谢您和全体八病区的医护人员。任医生您是一位耐心,细心,专心,贴心的好医生。衷心祝愿您身体健康、事事顺心!

患者:h*** 时间:2012-04-24 15:43
治疗方式:结肠吻合口瘘切除结肠吻合术
看病过程:去年十月,我爸爸被收治到八区,来到这里,我们全家看到了希望。
一系列对症支持治疗有序的进行,瘘道放置了双套管,持续冲洗,充分引流,发烧近四个月的爸爸终于停止了发烧,对自己的疾病也有了信心。
在院期间,任主任带领下的团队认真负责,兢兢业业。我们有幸分在了任医生的管治下,你精湛的医术和负责的态度,为我爸爸减少了许多痛苦。
多少个日日夜夜看着你高大的身影在八区病房里忙碌着,没有任何节假日,没有充足的休息时间……真的由心的敬佩你,为了病人,你真的做了太多太多,我们无以言表。
我爸爸在你们的辛勤付出下,手术非常成功,于今年四月出院,在此我们全家表示衷心的感谢!

患者:c*** 时间:2012-04-08 17:05
疾病:肠瘘 腹腔感染 疗效:很满意
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
看病过程:去年年底父亲诊断出患有囊尾囊肿,今年2月初在安徽医科大学附属医院进行囊尾囊肿切除手术,第一次手术三天之后腹腔肿胀,疼痛难忍,医生怀疑吻合口粘连,又进行了第二次手术,手术两天之后医生认为肠道已经通畅,可以进食,但进食两天之后又出现腹部肿胀,持续不断的疼痛,最后医生确诊造成了肠瘘,建议我们转到南京军区总医院。由于情况危急,安医附院无法及时提供救护车,并且医生认为从合肥到南京路途不远,让我们自己打车到南京。结果由于途中没有引流设备,父亲腹腔严重渗漏,到南京之后,8区的任主任接收了父亲入院,王格非主任和任华健医生立即对父亲进行了治疗,对腹腔刀口进行清洗,更换双套管引流,并切除了感染坏死的组织。由于腹腔缺损较大,肠道暴露,任华健医生每天都要换药三次,对刀口和引流管进行清洗更换,并针对父亲的状况不断调整治疗方案。在任医生的妙手之下,父亲的腹腔感染得到了很好的控制,体温恢复正常,恢复了肠内营养,腹部刀口也逐渐愈合,可以自己行走,都开始爬楼梯了。不过由于体质还未完全恢复,短期内还无法对肠瘘进行修复手术,还需要任医生继续辛苦,不过我们已经看到了胜利的希望。

这条有参考价值吗? 回应c***
患者:1*** 时间:2012-03-28 15:26
治疗方式:堵漏
看病过程:尊敬的任大夫: 您好!非常抱歉,请接受我这个迟来的感谢信,我代表我的哥哥和家人真诚的对您说一声:“谢谢,谢谢您在我哥哥就医的这段时间细心照顾,真的非常感谢您!” 我的哥哥现在回家3个月了。恢复得非常好,都是您和全院人的努力才让我们这些病的家属人可以更早的一家团圆,是您代替了我作为兄弟对哥哥的照顾,非常感谢您对我哥哥住院期间的呵护~~ 一千个一万个谢谢都不够,但是我还是要说:“谢谢您”。这样才能表达我对您的感激之情,望任大夫好人一生平平安安

患者:g*** 时间:2012-03-26 15:26
疾病:小肠阴道瘘
就诊大夫: 任华建
谢谢任代夫,病人现正在进行肠内营养,等待时机进行第二次手术,现一天一袋500ml瑞素,辅助其它无渣流食

这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应g***
患者:w*** 时间:2012-03-25 20:46
就诊大夫: 任华建
出院整整三个月了,回想起在南总住院的那两个月,所有的事情都历历在目,尤其是任华建医生高超的医术和对病人耐心、细致的照顾,给病痛中的我带来了战胜病魔的信心。
2011年10月20日半夜12点,经过30多个小时的漫长飞行,我终于从美国回到了祖国的怀抱,住进了南总八病区的病房,接待我的除了和蔼可亲的韩刚主任以外,还有八病区最高最帅的小任医生。
小任医生不仅医术高超,而且还能根据病人的特点采取有针对性的处理方式方式。我是一个对“痛”特别敏感的人,每次换双套管都会特别痛苦。几次接触下来,小任医生就掌握了我这个特点,不是在换管子的时候和我聊天、说笑话,来分散我的注意力,就是在查房时来个“突然袭击”,趁我不注意时调整管子的位置,等我意识到时,已经大功告成了!小任医生太有才了!
经过两个多月的治疗,我的肠瘘已经通过“蛋白胶疗法”自愈了,治疗效果大大出乎我的意料,万分感谢小任医生的精湛医术!
出院后,我们还通过短信、电话向小任医生咨询后期恢复的注意事项,每次小任医生总在百忙之中给我们回短信、回电。在南总治疗过的病人都知道,八病区的医生是最忙、最辛苦的,早八点半、晚八点半的查房时雷打不动的,晚上查完房以后,医生们还要在主任的带领下开会讨论病例,忙到十一、二点是常有的事。就在这样大的工作量下,小任医生都不忘给我们答复、指导。
小任医生,谢谢你!真心的!

这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应w***
患者:黄*** 时间:2012-03-05 21:33
疾病:十二指肠肠瘘 疗效:很满意
尊敬的任大夫:
您好!非常抱歉,请接受我这个迟来的感谢信,我代表我的妈妈和家人真诚的对您说一声:“谢谢,谢谢您在我妈妈就医的这段时间细心照顾,真的非常感谢您!”
我的妈妈现在恢复得较好,都是您和全院人的努力才让我们这些病人可以更早的一家团圆,是您代替了我们作为儿女对父母的照顾,非常感谢您对我妈妈住院期间的呵护~~
千言万语只有一句谢谢才能表达我对您的感激之情,希望任大夫好人一生平平安安~

这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应黄***
患者:117.90.79.*(来自江苏省镇江市) 时间:2012-01-11 19:42
疾病:十二指肠瘘
治疗方式:自身蛋白胶堵漏
看病过程:住院后,通过检查,确定肠瘘位置及大小后,锻炼身体,恢复自身免疫能力,三星期后,开始堵漏,经过任医生的精心治疗,十天后堵漏成功。开始由肠外静脉给营养改为肠内给营养。适应后出院治疗,继续用肠内营养三个月,现恢复很好。

患者:117.90.79.*(来自江苏省镇江市) 时间:2012-01-11 19:23
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
任医生您好:我丈夫现在正在吃香喷喷的面条,出院后用了三个月肠内营养,现在终于可以吃稀饭和面条了。半年前的今天我们还在痛苦和折磨之中,因为意外发生了十二指肠漏,中途转了三个医院有幸被安排在您这治疗。跟大多数患者一样的感觉,遇到了一位好医生,医术高,态度好,特别有耐心。对待患者就像对待自己的亲人一样,在住院期间,感受最深的就是任医对病人无微不至的关心和爱护。在此再次表示深深谢意!

患者:y*** 时间:2011-12-07 16:18
疾病:腹腔感染 肠瘘 疗效:很满意
尊敬的南京军区总院八病区任华建医生:
作为一个已出院患者,我怀着激动的心情表达对贵院的无限感激,尤其是对任华建医生及全体医护人员的衷心感谢。在我住院的近一个多月时间里,是你用无私的爱心和高尚的医德为我解除了痛苦,一言一行、一举一动诠释着当代医生的职责操守和医道本色。
10月4日,我因阑尾炎手术后感染,高烧不退4天后紧急转入南京军区总院八病区,任医生无微不至的关怀让我及我的家人感到了安心;本应创面很大的手术,在任医生精湛的医术下,通过穿刺引流术解决了严重的腹腔感染,减少了我的痛苦。
在我住院期间,作为一名普通老百姓,由于我们对医学的一知半解,没少给任医生出难题、添麻烦,可是你从来不愠不恼,总是耐心讲解。
高超的医术无需华丽的语言,高尚的医德和无私的奉献让这个社会更加和谐美好。在此祝愿你身体健康,阖家幸福。
患者:张雅洁

这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应y***
患者:王*** 时间:2011-11-03 20:08
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
任医生,您好,我是东营的小王,今天我爸已经出院回到家了,全家人都很高兴,紧张了这么长时间的心情终于可以放松了。回顾手术导致肠瘘以来两个月的求医经历,真是绝望和希望的两重天。
因为我和对象都在外地工作,每天都给爸妈打电话问情况。转到贵院前的前四十天,每天都是问引流量,没有一点减少的趋势,每天只是无尽的担心。转过去之后,全新的治疗方案,改被动等待自愈为主动封堵瘘口,每天都是新面貌,出院的日子都能掰着手指算出来,两周多的时间,瘘口堵上了,由全静脉营养改成了肠内营养,虽然还不能像健康人一样吃饭,但是那只是时间早晚了,盼望着过年前能恢复正常,到时候也让他老人家好好解解馋,嘿嘿。
感谢任医生,在这二十天的悉心照料,我妈特意打电话嘱咐我,一定要在网上好好谢谢您,对待我们这种经济条件有限、每天还因为一些小问题总麻烦您的病人,您总能热情耐心地给予治疗和帮助。每次我们在电话里问到病情,我妈总是说:“挺好啊,任医生刚过来看过,说没事。”点点滴滴也体会到了您的辛苦,每天都工作到那么晚,让患友们在这么强大的看护下,恢复得很快、很踏实。
感谢的话先说这些,一个月后去复查还得再麻烦您呢。等您以后有机会来山东,东营的黄河入海口,曲阜的三孔,我们包啦,呵呵。还有哦,您怎么没在个人主页上放张照片呢,病人们也都喜欢帅医生哦!呵呵

这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应王*** (1个回应)
患者:m*** 时间:2011-09-09 04:22
疾病:克罗恩病并发肠瘘 疗效:很满意
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
看病过程:任大夫:您好~!我是毛xx,我现在已经顺利的回到家了,心里无法表达的高兴,肠瘘了一年了,想想过去的一年让肠瘘折磨得我身心疲惫的,经过到南总的肠内营养+手术我的身体现在恢复得挺好的,肠子也不漏了,在这里我很感谢任大夫耐心,细心,治疗和照顾,在你们医院就诊的这段日子,我深深感受到了南京军区医院“病人至上”的服务准则,在中秋节即将来临时,提前祝您:中秋节快乐~!

这条有参考价值吗? 回应m*** (2个回应)
患者:114.222.83.*(来自江苏省南京市) 时间:2011-09-01 12:16
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
看病过程:任医生很耐心 很负责 很辛苦 就是太忙了 怎么整天都在工作啊

这条有参考价值吗? 回应此患者 (5个回应)
您正在给南京军区总医院任华建大夫写看病经验...
    把感谢送给任华建医生,把看病经验留给患友。

必填

必选

必选

选填  如:药品名、手术名(腹腔镜、介入治疗)...

看病过程  必填

必填(保密)

必填(保密)

注意:请填写您的真实姓名和手机号码,联系方式不会在网页上公开。好大夫在线管理员会在三个工作日内与您联系核实,如果无法联系到您本人,您的就医经验会被删除。

发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

任华建大夫最近收到的评论

关于好大夫 | 咨询好大夫 | 联系好大夫网站 | 意见和建议 | 手机版 | 合作联盟 | 诚聘英才 | 内容管理声明/版权 | 出国看病
北京市公安局朝阳分局备案编号:1101052531 京ICP证080340号 京ICP备06057344号 京卫网审[2013]第0092号 电信业务审批[2008]字第213号
好大夫在线版权所有 Copyright 2014