肠瘘 患者找任华建的看病经验:
患者:1*** 时间:2015-03-18 23:10
疾病:肠漏 疗效:很满意
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
特别感谢军总外科八区任建安,王革非主任团队!特别感谢主治任华建医生!在我们已经看不到希望的时候,来到了军总。短短27天细心治疗,出现了我们意想不到的结果,我母亲的肠漏治好了!事情的经过是这样的:我母亲在中大医院做了微创疝气修补术,术后腹腔感染,钉子与补片脱落,脱落的钉子把小肠碰破。二次手术又清理腹腔缝补了小肠。结果小肠根本就没缝住,过了几天又破漏了。面对这种状况中大医生毫无办法,眼看着母亲一天天在消耗。几天内连做两次开腹手术,母亲已经体能消耗殆尽。生命体征越来越弱。我们不能眼看着几天前还谈笑风生健康快乐的母亲就这样耗着。于是抱着最后一搏的想法请求任建安主任能接受母亲给于治疗。联系任主任时他正赶往广州给一个危重病人出诊。任主任并没有因为忙碌而忽略我们的请求,他请王革非主任出诊来的中大医院,王主任仔细了解了我母亲的病情,耐心与我们沟通并安慰母亲要有信心,军总有办法也有好医生一定能治好母亲的肠漏。来到军总任华建医生成为了母亲的主治医生。看到如此年请的医生我们深表怀疑,就像任建安主任说的一样“15床的老太太眼睛会说话,好像在疑问我们医生,看看你们有什么办法治好我的病?”可是才几天之后我们消除了一切困惑。任华建医生看着年轻却很自信很有方法,看着母亲一天天好转一天天恢复了精神我们很安慰。任医生一天三次来查房,时时关注着母亲的变化,及时调整治疗方案。刘颂医生也是天天耐心细致的给母亲换药,观察母亲每个细节变化。任建安,王革非主任一天两到三次查房嘘寒问暖。27天,短短的27天母亲肠漏治愈。在这27天里我们目睹了这个团队将一个个疑难病人治愈,目睹了当今医生的不易。尤其是八区的医生,没有节假日,没有休息日。吃饭也常常不在点上。也深切的被军总治疗肠漏的高水平震撼。家人都没有想到母亲的肠漏不通过手术还能治愈。母亲出院已经两个多月了,按照医嘱一直在进行场内营养,在这期间任主任还在关心着母亲的状况,王主任,任医生也给于了细心的指导。我们的感激之情无以言表,只有通过这种方式廖表心意了。祝任主任,王主任,任医生,刘医生工作顺利,继续奉献医疗事业,为更多的患者解除病痛!祝好人一生平安!

患者:h*** 时间:2015-05-19 21:09
疾病:肠篓 疗效:很满意
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
看病过程:尊敬的任医生您好!
时间过的真快,手术完已1个多月,现在每天走路,身体恢复的非常好,等待2个月后来院复查。
我和我的家人向您表示深深的感谢和祝愿,尤其对您精湛的医术和崇高的医德极其的敬佩。祝您身体健康,工作顺利,全家幸福,非常感谢。

患者:117.65.141.*(来自安徽省芜湖市) 时间:2015-05-11 08:23
疾病:术后肠漏 疗效:很满意
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
看病过程:特别感谢军总外科八区任建安,王革非主任团队!特别感谢主治任华建医生!
在我们已经看不到希望的时候,来到了军总。
我父亲在安徽武警医院做胆结石微创手术,术后出现胆漏,第二天又推进手术室,但是并未见好转,面对这种状况武警医院医生毫无办法,眼看着父亲一天天在消耗。几天内连做两次开腹手术,父亲已经体能消耗殆尽。生命体征越来越弱。我们不能眼看着几天前还谈笑风生健康快乐的父亲就这样耗着。于是抱着最后一搏的想法请求任建安主任能接受父亲给于治疗。
2015年8月15日我们来到南京总院,王主任仔细了解了我父亲的病情
,研究治疗方案,来到军总1个星期,我父亲接受了手术治疗,术后父亲一天天的恢复,在任华建医生的精心治疗下,不论身体还是精神,每天一个转变,我们悬着的心总算放下了,我们很安慰。
在治疗过程中,我们亲眼目睹了一个个生命衰弱的病人入院,也见证了一个个成功康复出院的病人,不经感叹,深深叹服被军总治疗肠漏的高水平。
父亲出院已经两个多月了,按照医嘱一直在进行场内营养,在这期间任主任还在关心着父亲的状况,王主任,任医生也给于了细心的指导。我们的感激之情无以言表,只有通过这种方式廖表心意了。祝任主任,王主任,任医生,刘医生工作顺利,继续奉献医疗事业,为更多的患者解除病痛!祝好人一生平安!

患者:半*** 时间:2015-05-09 22:22
治疗方式:手术治疗
我是一名吉安的肠瘘患者,在当地手术失败后先转到汤山分院保守治疗,三个月后到南京军区总院手术,在院期间任大夫对我精心的照顾,回家疗养阶段帮我答疑解惑,现在三个月了,到了复查的日子,我已经买好了车票准备复查了,相信我回家就能和正常人一样吃饭了。医者仁心,万分感谢!

这条有参考价值吗? 回应半***
患者:1*** 时间:2015-04-24 11:42
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
我的父亲由于急性胃出血做的胃全切手术,在你们医院已经接受治疗长达四五个月,我很感谢你们对我父亲全心全意的治疗和照顾,父亲在你们医院就诊的这段日子,我深深感受到了医院“病人至上”的服务准则。你们优质的服务让父亲有种温暖的感觉,也让我们家属倍感窝心。特别感谢任华健医生的关怀,他真是一位医德高尚的好医生!
父亲在你们的鼓励和照顾之下,已经慢慢恢复,对此我要对你们说一句“谢谢!”并祝你们每一个人都身体健康,工作顺利!

患者:付*** 时间:2015-04-10 18:23
疾病:右附件切除,腹腔感染,肠瘘自愈后,小肠切除术后 疗效:很满意
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
其实我真的不知道怎么来表达自己的感谢,一想到我现在因为您们而正常的生活我就觉得感恩,以前的,现在的不如意在生命面前真的可以不计较,谢谢您们给我第二次生命。人说滴水之恩当涌泉相报,而救命之恩我却无以为报,至此写上一封感谢信,献上一颗感恩的心。我也希望更多的腹腔感染,肠瘘患者在您处得到救治,不枉送性命。

这条有参考价值吗? 回应付***
患者:1*** 时间:2015-03-31 14:53
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
  我代表我们全家向南京军区总院致以衷心的感谢!
  2014年12月我父亲出现腹痛进行性加重,至中医院就诊,2015年1月23日行胃癌根治术(毕二式),术后七天拔除肝下引流管后流出黄色浑浊液体,予以重置乳胶管引流,术后两周乳胶管开始流出暗红色液体,于2015年2??10日上午来到南京军区总院,在普外科八病区治疗47天。
  在住院期间,任建安主任,王革非主任,任华建医生及护士长对我父亲给予了亲人般的关怀,使我父亲在与病魔做斗争的过程中充满必胜的信心。普外科护士们的美丽善良温柔以及干净利落娴熟的业务素质,给我们全家留下了深刻的印象。
  我深切的体会到南京军区总院真的很好!胶堵成功后对我父亲无微不至的护理,仍是使我们全家感动不已的。说到底一句话,任主任,王主任,任华建医生及普外科护士们的敬业精神无时无刻感动着我们家人,这使我不得不拿起手机,写这封感谢信。
  当然,我更要感谢院领导,我知道,没有领导们的努力没有领导们以人为本的充满人性化的和谐的管理,就不可能有我们所享受到的以人为本的充满人性化的和谐的服务!
  这使我看到了一个没有在荣誉面前却步的时刻充满着使命感和危机感的不断发展不断前进着的充满旺盛生命力的朝气蓬勃的学府医院!
  再一次深深地感谢你们!
  病人姜**
2015年3月31日

患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 时间:2015-03-26 09:23
治疗方式:腹腔镜手术
2012年十一月在任建安主任和任华建医师精心治疗下,于同年十二月十日出院,在出院后的两年多得到任主任和任医生指导和关心,现在一切都正常,非常感谢!

患者:119.124.253.*(来自广东省河源市) 时间:2015-03-04 19:55
疾病:术后小肠瘘 疗效:很满意
治疗方式:双套管负压引流
看病过程:2013 年因腹痛在深圳市龙岗人民医院做肠梗阻手术后吻合口近端肠瘘后转至市人民医院治疗四月后做瘘口切除侧侧吻合术。术后十天出院,出院后一星期腹痛剧烈而再次入住市人民医院。诊断为肠粘连肠梗阻!经保守治疗四至五天后,腹痛无减后行肠粘连分离术。术后四天发现肠漏急转住南京军区总院八病区治疗!换双套管引流七天后,不发烧、也可以起床站一站了!引流出来的水也渐渐由混黄变清了,在南总医院住院第二十天,任华建和李冠炜医生进行腹部缝合术!第二十六天后实行堵㬵,四十四天就出院!现病人身体状况良好!打算3月9号去复查。在此特别感谢任华建和李冠炜医生!谢谢你们的精心治疗!谢谢!在新的一年里,祝你们身体健康,工作顺利丶心想事成!。
病人:范**
2015、3月4曰
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽

患者:h*** 时间:2015-02-26 21:52
治疗方式:药物治疗
任医师,你好,感谢你治好了我的病

患者:117.136.20.*(来自安徽省合肥市) 时间:2015-02-08 20:10
疾病:腸漏,植皮手術,切口感染。 疗效:很满意
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
我是25床王**,感謝任主任把我病治好,技術很好。在我沒有什麽希望治好我的病時,聽說了任主任,真的非常感謝任主任,我的命可以說就是你救回來的。
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽

患者:h*** 时间:2015-02-01 08:19
治疗方式:堵漏
看病过程:刚去医院时换了双套管冲洗腹腔,冲洗数天后冲洗水慢慢变清,接着开始堵漏,基本没黄色液体出来,堵漏很成功,最后鼻饲

您正在给南京军区总医院任华建大夫写看病经验...
    把感谢送给任华建医生,把看病经验留给患友。

必填

必选

必选

选填  如:药品名、手术名(腹腔镜、介入治疗)...

看病过程  必填

必填(保密)

必填(保密)

注意:请填写您的真实姓名和手机号码,联系方式不会在网页上公开。好大夫在线管理员会在三个工作日内与您联系核实,如果无法联系到您本人,您的就医经验会被删除。

发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

任华建大夫最近收到的评论

关于好大夫 | 咨询好大夫 | 联系好大夫网站 | 意见和建议 | 手机版 | 合作联盟 | 诚聘英才 | 内容管理声明/版权 | 出国看病
北京市公安局朝阳分局备案编号:1101052531 京ICP证080340号 京ICP备06057344号 京卫网审[2013]第0092号 电信业务审批[2008]字第213号
好大夫在线版权所有 Copyright 2015