好大夫在线提供的是医患沟通平台,医生使用这个平台为患者提供基于病情的建议,而非诊疗

肠瘘 患者找任华建的看病经验:
患者:g*** 时间:2014-08-26 17:19
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
看病过程:我是大连的患者,因术后肠瘘,去南京求医,十分谢谢任医生在我手术的时候对我的治疗,现在我都恢复的很好了

这条有参考价值吗? 回应g***
患者:w*** 时间:2014-08-11 15:07
治疗方式:肠吻合术
看病过程:尊敬的任华健医生:
我是患者汪**的儿子,我们全家感谢您对我母亲在南总医院治疗时的关心,祝您工作顺利、身体健康!

这条有参考价值吗? 回应w***
患者:n*** 时间:2014-07-19 21:21
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
看病过程:我母亲2013年6月10日在南京军总做的手术,现在已经40天,恢复非常好,能够下地独立行走,精神状态很好,现在每天还在鼻饲肠内营养液,感谢任大夫住院期间每天精心治疗

这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应n***
患者:w*** 时间:2014-06-16 07:51
疾病:肠痿 肠结核 疗效:很满意
任医生:

您好!我是来自 江苏盱眙的吴**!
现已回家 营养支持,挂3个月的百普力,我也在积极面对!

我于2014年5月19日入院,6月13日便出院回家!短短25天 解决了我4年余的痛苦!
能取得这么良好的效果,与 任主任团队的医术精湛、任医生的精心照顾、小天使们的精心护理 是分不开的!

谢谢您,任医生!

是您 帮助我完成了 各项检查,更有亲自带领我 去做造影;(在此也感谢 陈冠炜医生,帮我们做检查直到 14:00,还没有吃午饭,哎呀,感动地 眼泪哗哗的 呢。。。)

是您 在我术后 帮我换药护理,每天详细了解我的 生命体征,以备进一步的 调整治疗方案;〔若方便的话也请您 带我谢谢 8区监护的小天使们(敏艺、晶晶、、、谢谢他们在我术后一周 对我无微不至地照顾!)〕

是您 在我稍有疑问的时候,都能通过 短信或是电话 解决我的疑惑;

... ...

点点滴滴 都显示着 您对患者的 爱与责任!!!

谢谢您,任医生!

祝您工作顺利,身体健康!

祝8区继续缔造 战痿神话!

这条有参考价值吗? 回应w***
患者:m*** 时间:2014-06-08 16:03
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
经任建安主任,王革非主任,任华健医生和李医生等医生的高超医术和精心治疗下,我妈才得以顺利治疗出院,我们全家人也才得以走出阴霾见到曙光。祝各位医生身体健康,工作顺利,万事如意!

这条有参考价值吗? 回应m***
患者:122.96.47.*(来自江苏省南京市) 时间:2014-06-08 08:47
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
我妈妈贺**是一名患有降结肠肠瘘的患者,半年多的时间,这个病不仅让我妈妈受着肉体上的折磨,更是蚕食着她精神上的力量,同时家人也同样的连带的需要承受精神上的巨大压力。幸而,偶然的机会在网上看到南京军总医院是这这个病的克星,便带我妈妈来到军总就诊,于是便有了和任华建医生的接触机会。现在我妈妈已经手术完成,很成功,目前在恢复期,相较与来这之前的那次手术而言,这次手术后我妈妈清醒的时间明显短了不少,而且体力恢复的也快上很多。在此特意感谢任医生的悉心帮助,认真负责,多亏了有你们这一群医术精湛的医生团队,才能救我们于水深火热当中,希望你们的医术能够惠及更多的有同样病患困扰的患者们,为他们带去生命的活力,人生的福音!最后再次深重的说声,真的谢谢你!!

患者:小*** 时间:2014-05-20 11:11
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
看病过程:在大连阑尾炎手术导致肠瘘,腹腔内感染。经大连医大一院推荐转入南京军区总医院,任大夫是管床医生。经过五个月的治疗恢复,二次手术,现在已经出院挂床。恢复特别好,感谢任医生

这条有参考价值吗? 回应小***
患者:c*** 时间:2014-05-07 09:19
疾病:肠瘘、胃瘘、胆瘘、远端胃切除术后
就诊大夫: 任华建
看病过程:治疗方式:手术
看病过程:我是山西太原市的崔**,48岁。2012年4月初,突发胃部疼痛,经山西省中医院胃镜检查,为多性溃疡伴黏膜不典型性增生。于4月19日在山西省人民医院行根治性远端胃切除术,术后感觉腹部隐痛不适,经过反复保守治疗略有好转。但每日须諄医嘱——高渗盐水配合利多卡因洗胃,方可进食。两个月后,出现了腹部疼痛难忍的状态,医生考虑为胆源性胰腺炎,(此前我的胆囊各项检查一切正常)现在B超下已探查不到胆囊,保守治疗后,7月16日再次由山西省人民医院行胆囊切除术、胆总管探查术和肝门重建等手术。3天后出现胆瘘,经胃管输入的洗胃的液体和少量流食,很快就从潘氏管流出。直到9月19日胃镜检查和上消化道造影,才明确告知是胃瘘、肠瘘。期间反复出现腹痛、高烧、呕吐黄色粪臭类液体等症状,并伴有膈下浓重、肝脓肿及腹膜炎。在更换潘氏管为气囊式导尿管后,出现胆源性腹腔感染,感染性休克,11月3日下达病危通知书,经治疗后,于11月12日连夜实施膈下脓肿穿刺引流术,第二天紧急送往北京301医院。入院急诊随即查出有严重的脓毒性败血症、肝脓肿、腹腔感染、肠瘘、胃瘘、胆瘘等复杂病症。立即下达病危通知。经大量抗生素对症治疗,控制住了脓毒血症。并于11月22日实施肠粘连松解术、盲肠造口及腹部空肠营养管植入术。由于出现寒颤高烧,又在超声引导下行肝脓肿穿刺引流术。能进营养液稍有好转后,于12月16日出院。因山西省人民医院不再接收我,为我后期治疗,我入住到山西大医院,在山西大医院保守治疗及营养支持四个多月,期间拔除了肝脓肿引流管和潘氏引流管,同时出现造口肠脱垂。胆汁培养有铜绿假单包菌,血培养有革兰氏阴性杆菌,给于对症治疗,2013年4月初,家属前往301医院,医生让先医治肝胆,然后再给治疗其余病症。这种情况下,我们恳请山西大医院的赵院长帮我们联系南京军区总医院任主任后,于5月3日入住到该医院,经各项检查评估为——1、胆瘘,2、胃瘘,3、肠瘘,4、腹腔感染,5、胆道感染,6、盲肠造口脱垂,等多复杂病症。给于抗感染、抑制消化液分泌等治疗,病情有所好转,考虑体能和心肺功能较差及腹腔内粘连严重,任主任要求我恢复体能进行爬楼梯锻炼。半年后——11月4日我二次来到南军总,找到任主任,各项检查后,定于11月13日手术,为了做到万无一失,任主任与他的团队反复研究,针对不确定的肝胆病症将手术停掉,特请肝胆专家会诊,做胆道镜检查并更换了T管。在这样严谨的医术及对病人高度负责的态度下,二次确定了手术方案,于12月4日实施了右半结肠切除术、胃-十二指肠吻合口瘘修补术。手术很成功,感觉非常好。由于腹腔内粘连严重,无法探查到肝胆管故没有解除掉T管。任主任又经过数日的深思熟虑和细致观察,于14年元月10日由任华健医生拔掉了在我腹部插了18个月的引流管,使我身心倍感轻松。终于在14年元月15日出院,返回家中。这里我非常感谢任建安主任和管床的任华健大夫,给与我精心的细致的医护,使我能在4月1-5日复查时检查恢复良好,现在已能进流食,(我已一年10个月没吃一口食物、喝一口水了)。没有任华健大夫的日夜辛苦就不可能有现在的我,是他们给了我生活的希望。我由衷的谢谢好大夫——任华健。

这条有参考价值吗? 回应c***
患者:h*** 时间:2014-04-16 21:43
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
治疗方式:营养支持,腹腔冲洗
看病过程:手术引起肠瘘,辗转数家医院,其中包括国内知名的三甲医院,均未治愈。然而在南京军总,经过短短的两个月,在没有手术的情况下神奇的治愈了。住院期间,他们先进的治疗方法,认真负责的态度,严格的管理无不给人留下了深刻印象,所见所闻无不证明他们在相关疾病的治疗上当之无愧是国内最好的,没有之一。大恩不敢言谢,在这里祝任华建医生万事如意,身体健康。

患者:c*** 时间:2014-04-15 20:42
疾病:胰腺瘘、十二指肠瘘 疗效:很满意
就诊大夫: 任华建 态度:很满意
我是山西省长治市长子县的董**,2013年本人在县医院因手术造成胰腺瘘,后辗转多家医院,在医院治疗过程中又产生了十二指肠瘘、结肠瘘、全身重度感染等系列病症,在全家人都一筹莫展的时候,经好大夫在线介绍,找到了南京军区总医院的任建安主任。在任主任的细心检查和积极治疗下,我终于解除了病患,现已康复,可以正常进食。在此,我万分感谢任主任,他是当之无愧的好大夫!是在世的华佗!是他给了我第二次生命!同时,我要感谢他带领的外科科室里的副主任医师王革非大夫和主治医师任华建大夫,在他们的细心呵护和关怀下,我才能如此快速的恢复康健,才能有机会和亲人共享天伦!我要再次感谢任建安主任,感谢在我生病住院期间医院里的每一大夫和医护人员,期望你们都平平安安,健健康康的为更多的患者带去希望!

这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应c***
患者:1*** 时间:2014-04-08 15:43
任华建医生您好:
  我是山东临沂的患者,去年11月因肠篓疾病来南京军区总医院,任建安主任详细了解病情,认为由于病情时间长,体质差,现在不宜手术,回家用三个月的肠内营养,体质好了在做手术,这对术后的身体恢复至关重要。回家用了三个月体重增加10斤,今年2月17日入院,任主任和任华建医生接待了我并及时为我安排了手术,手术很成功,在这里我要感谢任主任、王革非医生和任华建医生他们精湛的医术,为我解除了病痛,术后五天我就出院了。特别感谢主治医生任华建医生术后不辞辛苦为我多次耐心细致的换药,并用心为我讲解病情,消除我的焦虑,并于家属进行沟通,让家属减少了不必要的担心,以及出院后的注意事项,他这种为人坦诚,工作细致入微的态度,使我和家属深受感动。
最后我代表我和我的家人,向南京军区总医院八病区,表示衷心感谢!祝他们工作顺利,身体建康!阖家欢乐!

患者:114.222.80.*(来自江苏省南京市) 时间:2014-03-31 16:57
疾病:十二指肠瘘 疗效:很满意
治疗方式:介入治疗
看病过程:任医生,我的病得以治好,全都都是你们的功劳,是你们把我从鬼门关拉了回来,我在住院期间和在外的时候,你都那么热心的帮助我,有事找你你从不推辞,我无以回报,唯有在这里和你说声谢谢!!!祝愿你身体健康!合家幸福!心想事成!好人一生平安!!!
蒙**

您正在给南京军区总医院任华建大夫写看病经验...
    把感谢送给任华建医生,把看病经验留给患友。

必填

必选

必选

选填  如:药品名、手术名(腹腔镜、介入治疗)...

看病过程  必填

必填(保密)

必填(保密)

注意:请填写您的真实姓名和手机号码,联系方式不会在网页上公开。好大夫在线管理员会在三个工作日内与您联系核实,如果无法联系到您本人,您的就医经验会被删除。

发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 福袋寓意吉祥又实惠,欢度节日必备。
推荐理由: 大气,尊贵,彰显中国传统文化的独特魅力,代表了中国人最诚挚的祝福!

任华建大夫最近收到的评论

关于好大夫 | 咨询好大夫 | 联系好大夫网站 | 意见和建议 | 手机版 | 合作联盟 | 诚聘英才 | 内容管理声明/版权 | 出国看病
北京市公安局朝阳分局备案编号:1101052531 京ICP证080340号 京ICP备06057344号 京卫网审[2013]第0092号 电信业务审批[2008]字第213号
好大夫在线版权所有 Copyright 2014