首页
医院列表
疾病就医指南
专科就医指南
咨询好大夫
 分站: 北京|上海|广东|广西|江苏|浙江|安徽|江西|福建|山东|山西|河北|河南|天津|辽宁|黑龙江|吉林|湖北|湖南|四川|重庆|陕西|更多...
医院列表 > 广东 > 深圳市中医院 > 妇产科 > 曹大农 > 经验分享列表

查看深圳市中医院妇产科 曹大农介绍
找曹大农大夫看病的经验 发表经验>>
以下言论未经核实,仅为患者个人观点,不代表本站同意其说法,本站不承担由此引起的法律责任。请阅读者谨慎参考。

评论作者: 222.125.72.*(来自广东省深圳市罗湖区的网友)
发布时间: 2008-08-14 20:34 疗效:说不清
所患疾病: 胃溃疡月经失调胃下垂 耐心:较差
 总花费: 挂号:需凌晨6:30前开始排队
  今天看的月经失调曹医生除了问我有没有性生活和上次月经的时间外什么都没有问了都是我自己一个人在说话想让医生多了解自己的体制月经失调也许看来不是什么很严重的疾病但是曹医生那种轻视病人的态度让人觉得非常不好受反正我复诊是不会找她看了
祝贺他/她(0) 同情他/她(0)
评论作者: 218.18.0.*(来自广东省深圳市罗湖区的网友)
发布时间: 2008-08-07 14:34 疗效:较好
所患疾病: 阴道炎食管疾病月经不调 耐心:较好
 总花费: 挂号:需凌晨6:30前开始排队
  我也是朋友介绍看曹医生的一去看态度不错亲和力强排队太痛苦一些好晚来的是熟人直接就去看了这一点不是很好我已经看了两年(月经不调)最近半年好了很多差不多五十天来一次了(我之前是半年不来好事甚至八个月比较严重)
祝贺他/她(0) 同情他/她(0)
评论作者: 116.25.53.*(来自广东省深圳市的网友)
发布时间: 2008-07-31 12:43 疗效:说不清
所患疾病: 子宫内膜息肉纵隔疾病周围血管病 耐心:一般
 总花费: 挂号:需凌晨6:30前开始排队
  我看见曹大农的号已经有几次了第一次是做息肉摘除术息肉长到宫口了还做了个彩超病检总结费钱不过效果OK第二次同房出血去挂她号总结是观察第三次是息肉复发到人民医院摘除后自己要求做了个黑白超有东西人民医院建议东西不大可观察也许过几次月经期就没有了后不放心又去挂曹大农的号结果号满在门口站了半天说了一堆好话请帮看看结果她看一眼有点凶的说了一句这还用看有东西了一句话加她表情感觉病的蛮严重第四次是几个月后去中医院挂元中医号结果看妇科专家当天不上斑索性我又挂了曹大农的号想到起早了反正也来了结果等到点我这个第四号才看上了中间有人情号以及头天没看完的号怕她下斑心里急我笑脸陪到多说几句好话要求她给我做个妇查她带个女学生应是给我做了两次内诊下手真重里外都按到疼中间哪学生不带手套我也看不到******全程笑脸陪完开了块中药说句月经不调不过查完后几天腹部都有些隐痛真怕她下手太重给我按出什么病出来总结她态度是好你挂她号她她话气平平跟你说话不过好聊天常接手机接人情单感觉她不太专心还有看她号的JM一定不要在门口说话给她留影响*****反正我这次经她一查都一个多月腹部隐痛心里到现在还有点担心准备去妇幼做个复查怕是按出什么毛病来了但是前几天上网一查说有人在哪做阴超感染了妇科病我一看我的单也是阴超单约的时间是都不是知道该不该去了妈的现在医院都让人难受去看个妇科哪些医生开单开一堆还没个好脸色搞得你象做什么见不得人的事不下态度看你笑就是好 人民医院有个年轻医生哪态度是好又是解释又是说结果开一堆单而且做哪个什么宫口防癌取细胞做查的时候搞了几次结果还给我弄出血疼死我了问她她说是正常回来我上网一查****我就是个子宫内膜息肉老复发*****
祝贺他/她(0) 同情他/她(0)
评论作者: 116.25.225.*(来自广东省深圳市的网友)
发布时间: 2008-06-24 08:45 疗效:较好
所患疾病: 输卵管通而不畅视神经萎缩痛风 耐心:较好
 总花费: 挂号:需凌晨6:30前开始排队
  由于输卵管通而不畅别的医生说得好严重吓得自己不行但在她看来说是没什么放松心情就好了一个半月的药还没吃完出去玩一圈回来有了呵呵现在已三个多月了已建卡一切都挺好很感谢她她会让你从心底充满信心每个医生都不会完美的但她做到现在这样在深圳已经算很不错很不错的了
祝贺他/她(3) 同情他/她(0)
评论作者: coco5959
发布时间: 2008-06-23 08:32 疗效:说不清
所患疾病: 腹膜炎不育 耐心:较差
 总花费: 挂号:正常挂号时间排队
  我也是看到网上好多人说他好我才去找到他但是去到那里挂了他的号到你看病的时候他就老是在玩自己的手机********虽然楼上的JM说他看病看得很晚这个都是真的房间里面有好多鲜花也是真的********在下班后好多人在点还有人来他都给人家加了号的
祝贺他/她(0) 同情他/她(0)
评论作者: 220.231.231.*(来自广东省深圳市的网友)
发布时间: 2008-06-19 20:31 疗效:说不清
所患疾病: 手口足病附件炎小儿脑瘫 耐心:说不清
 总花费: 挂号:需凌晨6:30前开始排队
  希望大家还是别迷信曹了 我也是在网上查了资料才特地去找她看病的凌晨点就出发在很前面挂了号可是却排到了她一早看个——深圳市中医院的挂号还真是有点问题
等好不容易轮到我时已经快点了——曹医生也已经累得不行了不停地跟身边的两个实习生聊着天解累前面的那个女孩严重宫糜问她需要注意什么她说什么都不用注意***********但以前听很多医生说重糜时是不要怀孕的*****她给开了药店里常见的两种药连中药都累得没力气开了********
祝贺他/她(0) 同情他/她(0)
评论作者: 58.61.122.*(来自广东省深圳市福田区的网友)
发布时间: 2008-06-04 21:51 疗效:很好
所患疾病: 月经失调斜颈心包炎 耐心:很好
 总花费: 挂号:正常挂号时间排队
  曹医生是位既敬业医术又好的大夫办公室送来的感谢的鲜花就知道啦
我亲眼见过好几次市差不多点才下班
又带学生又看病真的辛苦了
祝贺他/她(0) 同情他/她(0)
评论作者: 121.35.237.*(来自广东省深圳市的网友)
发布时间: 2008-05-29 22:04 疗效:说不清
所患疾病: 慢性盆腔炎视神经萎缩腹泻 耐心:一般
 总花费: 挂号:需凌晨6:30前开始排队
  前天又回去复查了老早就去排队有些人好早就能排上位********唉不公平我们一老早就去还得排后哈哈本来世上就这么不公平的今天曹医生态度好好比较有耐心说话好温柔比上次好多了我喜欢她的一点就是她还没到上班时间就开始帮病人看这点是其它医生做不到的有责任心的大夫在深圳已绝种了上个星期看还有痛这次复查痛的感觉没那么厉害了还是要继续吃药看下现在对治疗有点信心了要告诉你们排队时先上去拿本子排上写上号才去下面挂号
好大夫在线管理员提示: *为不适言论被屏蔽
祝贺他/她(3) 同情他/她(2)
评论作者: 李飞姣
发布时间: 2008-05-28 20:55 疗效:说不清
所患疾病: 淋巴瘤胃癌宫颈糜烂 耐心:很好
 总花费: 挂号:需零点前开始排队
  本人一直在网上搜寻好大夫人选慕名前去中医院找曹大夫瞧病不是亲眼所见还以为别人吹;第一次亲历才倍感大家所言之好绝对名符其实群众的眼睛是雪亮的这句话一点说得一点不假曹大夫对工作的蒸蒸热情对病人的温文言行无不体现一个真正的好大夫的本色这才是病友真正需要的好大夫在她面前你感觉你并没大碍而只是需要休息调理能让病友有这样轻松的心情还有什么病是治不好的呢
祝贺他/她(1) 同情他/她(0)
评论作者: 以何为贵
发布时间: 2008-05-26 19:09 疗效:说不清
所患疾病: 月经失调尿失禁肾下垂 耐心:较好
 总花费: 几百元 挂号:正常挂号时间排队
  曹医生态度还可以去看过几次可能我和她无缘吧疗效不是很好
祝贺他/她(0) 同情他/她(0)
发表就医经验,帮助更多患友了解曹大农大夫! 注册  登录
 疗效/医术:   病名:
 耐心/态度:  总花费:
 /挂号难度:
  分享就医经历(15字以上)*
想咨询疾病的问题?请点击此处

提示:任何关于疾病的建议都不能替代执业医师的面对面诊断。所有门诊时间仅供参考,最终以医院当日公布为准。网友、医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。
关于好大夫 | 联系好大夫网站 | 意见和建议 | 合作联盟 | 推荐专科 | 诚聘英才 | 内容管理声明/版权
好大夫在线版权所有 Copyright 2008 京ICP证080340号 京卫网审字(2008)第7号