好大夫在线 首页医院列表疾病就医专科推荐咨询好大夫
马科
我是马科本人
我要开通本页面信息更新权限
当前位置:好大夫在线 > 医院列表 > 北京 > 北京同仁医院 > 青光眼科 > 马科 > 就医经验

以下言论未经核实,仅为患者个人观点,不代表本站同意其说法,本站不承担由此引起的法律责任。请阅读者谨慎参考。
评论作者: 60.9.85.*(来自河北省承德市的患者)
发布时间: 2007-07-30 22:56 疗效:很好
所患疾病: 青光眼前列腺炎心脏瓣膜性疾病 耐心:很好
挂号:需凌晨6:30前开始排队
外地患者来京不容易就医态度好医术高明
转达患者感激, 打印感谢信, 为马科大夫加油!
评论作者: 219.148.135.*(来自河北省秦皇岛市的患者)
发布时间: 2007-03-09 13:04 疗效:很好
所患疾病: 阴道炎眼睛三叉神经痛 耐心:很好
我是一名医务工作者 自从马主任为我看过病后 我下决心要向他学习 对待病人和蔼可亲 有问必答 可以说马主任影响了我的人生 他是我的榜样
转达患者感激, 打印感谢信, 为马科大夫加油!
评论作者: 泉水叮咚
发布时间: 2006-12-06 17:03 疗效:说不清
所患疾病: 消化系统疾病眼睛耳聋 耐心:一般
挂号:正常挂号时间排队
去看病的时候医生周围围了一堆的人大家全都挤那了跟护士说护士也不理不管的这医院的管理也太差劲了吧到我看的时候问的问题也不多还没弄清楚怎么回事呢我自己又不懂想多问一下吧 旁边围着一堆人病历就伸过来了医生也没时间回答你的问题了我自己也不好意思再问了就先试着用用药再看吧

疗效/医术:  疾病名称:
 耐心/态度:  挂号难度:
  分享就医经历(15字以上)*
想咨询疾病的问题?请点击此处

同科室大夫 张舒心 , 孙丽 , 王涛 , 唐忻 , 徐亮 , 李建军 , 陈虹 , 邵慧 , 王洪涛 , 王兰 , 王宁利 , 刘磊 , 乔春艳 , 王书华 , 苏晓铎 , 孙霞 , 张莉

提示:任何关于疾病的建议都不能替代执业医师的面对面诊断。所有门诊时间仅供参考,最终以医院当日公布为准。网友、医生言论仅代表其个人观点,不代表本站同意其说法,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的法律责任。
关于好大夫 | 联系好大夫网站 | 意见和建议 | 合作联盟 | 推荐专科 | 诚聘英才 | 内容管理声明/版权
好大夫在线版权所有 Copyright 2008 京ICP证080340号 京卫网审字(2008)第7号