好大夫在线提供的是医患沟通平台,医生使用这个平台为患者提供基于病情的建议,而非诊疗

当前位置:好大夫在线 > 医院列表 > 北京 > 未收录医院 > 整形外科 > 季滢 > 就医经验
吸脂 患者找季滢的看病经验:
患者:T*** 时间:2011-12-26 11:15
疾病:腰腹吸脂切皮丰胸
治疗方式:吸脂切皮丰胸
季大夫是一个亲切随和的人,第一次的上臂吸脂效果非常非常的理想,所以一如既往的选择她!这次手术的面积比较广,腰腹吸脂切皮外加字体脂肪丰胸,当然需要的费用肯定也是不少的,对我来说肯定是从简中能达到理想的效果,跟季大夫沟通过后,手术分两次做,这样可以节省点费用,季大夫用她宝贵的周末给我做了手术,术后担心我一人不方便还送我到宾馆。在手术过程中,季姐耐心又细心,一边娴熟的为我手术,一边跟我聊天,消除我心里对手术的恐惧!现在术后已经1个多月过去了,该消肿的也已经完全恢复,小腹多余的橘皮切除后皮肤很紧实,现在朋友们都赞我有腰了哈哈哈哈,乳房呢也比之前稍微丰满点,原本自体脂肪丰胸就需要2到3次手术,所以只希望时光飞逝能尽快进行下一次的丰胸手术,期待中!

这条有参考价值吗? 回应T***
患者:123.114.131.*(来自北京市) 时间:2011-12-20 10:10
疾病:手臂腋窝吸脂 疗效:很满意
治疗方式:腋窝手臂吸脂手术
看病过程:我总是觉得手臂脂肪很多,穿衣服不好看。一个多月前,我在八大处整形医院官网找到季滢大夫,我便去了八大处整形医院找季滢大夫咨询,她的态度很好,帮我看了我要吸脂的部位,还建议我把腋窝那的脂肪也吸了,不然不美观,我觉得安全性很高并且建议也很好所以决定做手术。我跟季大夫谈了,希望能够尽快做手术,季大夫平时手术特别多,还是帮我安排了很近的时间手术。手术前,季大夫给我讲了很多手术前跟手术后的注意事项,很有耐心。手术过程中没有一点痛苦,手术结束后季大夫还亲自帮我换渗纸。第二天还来问我的身体情况,出院后也经常给我发信息打电话询问恢复的过程。现在还在恢复期,但我觉得已经很不错了。感谢季大夫。

患者:z*** 时间:2011-11-09 09:49
疾病:产后肥胖 疗效:很满意
治疗方式:吸脂
我是2个月前找季大夫做的腰腹吸脂手术,手术是分两次进行的,第一天局麻做了下腹,第二天镇静做得上腹和后腰。术后效果是比较明显的。尤其是局麻做得下腹吸出的比较多。虽然体重只请8斤,可是同事都说我明显见瘦,对于手术的效果,我还是很满意的。
刚才来写经历的时候看到有一些评价,我想那或许是事实,但是对于吸脂这种锦上添花的手术,我觉得大家一定要有一个正确的态度。首先,任何手术都是有风险的,但根据我与季大夫的接触,我相信作为医生的她对每个手术都会尽全力做好的。其次,如果你对手术的期待是完美,那恐怕是不切实际的。吸脂手术吸出脂肪越多当然手术效果越明显,同时也就越容易出现凹凸不平;相反,吸出越少留下的脂肪层越厚往往就不容易出现凹凸,当然效果也就欠一些。比如我的上腹部和后腰部我觉得吸得就不是很多,也就完全看不出不平。下腹在肚脐附近稍稍有不平,但我个人对下腹的效果反而更满意一些,因为瘦得更明显。
局麻的手术在手术的过程中,还是有时候会有一点疼,但我觉得局麻分次做,还是要比镇静也就是全麻效果好,但前提是你要足够坚强。
虽然季大夫没像对其他患者那样请我吃饭啥的,但是在我看来她真的是个不错的大夫。态度谦和,工作认真,技术精湛。如果做腰腹的吸脂的话(别的没做过),我觉得季大夫是值得推荐的。

这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应z***
患者:60.247.43.*(来自北京市通州区) 时间:2011-10-10 20:53
就诊大夫: 季滢 态度:很满意
季滢姐 人气旺 手术很多,可是无论什么时间 给姐发短信或者打电话,她都会尽快回复,有求必应,让患者感觉到被重视 被关心,心里非常温暖。我也很感谢姐姐。我已经是第二次找姐姐做吸脂了。当然第一次也非常满意,这一次我们也合作的很好。姐姐一如既往温柔,手术前一天,姐姐还请我吃饭,和我谈心,告诉我端正心态,不要紧张,还告诉我女人要注重内在美,不要以为整形(这很难得吧,我心中窃喜当初找到季滢姐是对的。)我们还探讨人生问题,我觉得我可以从姐姐那里学到很多东西......手术很顺利,虽然打麻药有点疼,但是是可以忍受的程度吧,因为已经是第二次合作了,我不是很紧张,也非常相信姐姐的技术,姐姐真的很辛苦,每天有那么多手术,那么多来咨询的病人,术后还把自己的饭和牛奶给我吃(因为术后不方便外出买饭)。除此之外,季滢姐姐真的是很讲究,每次收费都替我着想,费用和做得部位都比其他的医生实在很多(为了避嫌多的我就不说了)而且姐姐总会给病人一些小惊喜。当然,还时常发短信关心(当然这都是姐一贯对病人的态度)。后来还看见姐姐的一个患者把自己妈妈都带来做手术了。我也突然好想把季滢姐介绍给我妈妈认识。其他我不敢说(因为没做过),如果有人想做吸脂,一定一定要来找我们季滢姐,不要总是看网上有的没的的评价(根本不完全),季滢姐根本不是网上有些人说的那样的,大家亲自来体验一下就知道了。

患者:九*** 时间:2011-10-05 11:06
疾病:臀部吸脂 疗效:还不知道
就诊大夫: 季滢 态度:很满意
刚做完臀部吸脂和面部填充,虽然还没看到最终的效果,但季医生技术很好,没怎么肿,人也很容易沟通、率性、干练,非常感谢她!

这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应九***
患者:T*** 时间:2011-09-21 22:05
治疗方式:吸脂手术
经过多方咨询了解,犹豫多时的我下定决心踏上开往北京的高铁。朋友都说我舍近求远(家住上海),不知怎地就是对季大夫有种莫名的信任,把自己交给自觉吧,相信季大夫能给我最有效的建议和术后效果。当面对面和季大夫交谈时,最后就仅剩的怀疑也没有了,她的话语,态度,不厌其烦地解释让我折服,这许多年来偶尔也会跑跑医院的,但像她这样医者父母心的大夫还真是少见!很坦然的走进手术室,当季大夫细心的为我划线时的那份专注,还建议我说肩胛骨也需要抽吸一些脂肪,这样才会是最佳效果,,当然我都一切听从季大夫的安排建议咯!手术抽吸时偶尔会有点疼,季医生察觉到了立即安慰,变化部位,整个手术过程还算轻松,那当然是我啦,呵呵季大夫满头大汗!当晚流出很多渗液,还好有季大夫之前的告知,所以没惊慌,知道流出反而是好事。原本想麻药过后会有疼痛,结果相安无事的一晚就这么过去了,都亏季大夫高超的医术!手术过去近1个月了,现在可以负责任的告诉姐妹们,效果超出我的预想,时不时的臭美的照照镜子里的自己,满意急了!

这条有参考价值吗? 回应T***
患者:k*** 时间:2011-08-18 11:12
疾病:大腿脂肪堆积 疗效:很满意
治疗方式:吸脂
看病过程:前几天就写了这篇就医经验,不知怎么一直没有显示,所以再上来发一次,现在恢复的更好啦,膝盖基本上消肿了,本来我的膝盖附近赘肉很多,而且那里的肥肉很难减掉,手术的时候季姐姐帮我认真吸了膝盖,现在已经能看出形状了,我的膝盖可从来没有这么“骨感”过,超开心的,估计等全部消肿会更好了,超期待呀!

我7月26号找到季姐姐做大腿抽脂,到现在已经半个月了,除了皮肤有点发硬之外,都恢复得很好了,大腿还没完全消肿,但已经比以前细了,而且完全没有凹凸不平的现象,我很开心。开始的时候我想一起做大腿和腹部吸脂,但因为我的大腿很粗,抽脂的面积很大,季姐姐建议我分开做,手术之前,季姐姐详细的给我解释了手术过程,让我感觉很放心。我是局麻加镇静,没什么痛苦,睡了一觉就做完了,后来才知道手术做了5个多小时,真是辛苦季姐姐了!手术当天渗出液超多,我弄湿了4个垫子!第二天季姐姐告诉我抽出了4600ml纯脂肪,还给我看了照片,想到这么多脂肪从身体里吸出来,真是超开心,痛苦一点也值得啦。季姐姐给我换了药还帮我穿上塑裤。大腿瘦了一大圈(术后第二天是我做抽脂以来腿最细的时候,现在还是有些肿,真希望快点消肿)吸完大腿隔了一天我又做局麻的腰部,手术过程中,季姐姐怕我紧张,一直跟我聊天分散我的注意力,整个过程基本没什么痛苦,季姐姐做的非常认真,虽然我只做了腰后侧,但是她帮我仔细处理了腰部的两侧,我一直最在意的腰侧的两个“把手”也不见了,季姐姐真是太伟大了!
目前大腿和腰部的恢复情况良好,再过阵子等完全好了我会再来跟大家分享。

在整个就诊过程中,除了高超的技术和对工作发自内心的热爱之外,给我留下最深印象的是季姐姐的医德,她给我的感觉就像是自己的大姐姐,又温柔又美丽,那么设身处地的为患者着想,那么发自内心的关心病人。之前见过很多医生,但是这么温暖的就诊经验还从来没有过,我打算过阵子再找季姐姐做手臂抽脂。想要变美的姐妹们找季大夫准没错!

这条有参考价值吗? 回应k***
患者:114.84.35.*(来自上海市) 时间:2011-07-06 07:10
治疗方式:上臂吸脂
看病过程:7月初的时候季医生帮我做的上臂抽脂手术。
进了手术室就开始划线了,季大夫帮我在上臂、还有肩胛胸两侧也划了线。她说因为如果只是抽上臂,肩膀和胸两侧可能因为脂肪太多会显得很难看。
手术前的仪器准备有点小问题,季大夫很认真的检查了一番,确认无误后开始手术,过程也很顺利,季大夫一直让我感觉到疼得时候告诉她。
做完手术后和季大夫一起吃饭。吃饭的时候我们在聊天,季大夫说她很喜欢自己的工作,后来聊到了工作,我说想当名教师。季大夫说,当老师责任心是很重要的,和医生一样。她之所以要请我吃饭,就是怕我回家的路上会身体不适,等吃饭完看我状态不错,就放心让我一个人走了。聊了很多也很开心。
之前看很多人给季大夫的评语,接触她后,发现她就是别人描述的那样。长大这么大,也接触过很多医生,但是却没有见过她这样发自内心的关心别人的医生。
有责任心,喜欢自己的工作,所以我觉得她是个很好的医生。

患者:125.33.202.*(来自北京市宣武区) 时间:2011-07-03 17:43
就诊大夫: 季滢 态度:很满意
看病过程:在好大夫看了这么多评价去找季大夫的,确实名不虚传!
我是一年半前做的,到现在效果已经完全稳定了,以前从不穿牛仔裤,现在可以穿铅笔裤了,这都是季大夫的功劳啊。

季大夫漂亮温柔,而且医术高超,处处为病人着想。不会为了赚钱叫你做这个做那个,反而会精简掉很多不合适病人的手术。我的腿,因为小时候生病的关系,两条腿不一样粗。开始找季姐的时候,我想把两条腿大小腿都吸脂,季姐看了之后告诉我,我的小腿肌肉多,吸脂几乎没有效果,大腿也只用做一边,达到两侧对称就行,两条大腿都吸的话,跟小腿就不太配了。所以我的手术就只吸了一侧大腿,大大减少了手术部位,也降低了费用。手术过程中,季大夫一边很亲切的聊天,一边很轻柔的做手术,一点紧张感都没有了。手术后,季姐天天发短信询问恢复过程,作为病人,这可是从没有享受过的待遇。术后一个月,我推荐表姐也来做了吸脂,上臂吸脂。她现在终于可以穿无袖的衣服了,别人都夸她瘦了上臂细了,谁也没看出来是做了手术的。

很快就要放暑假啦,我还要找季姐做鼻子的修复呢。多年前在协和某著名专家那里做的,歪的!!!气死了,早点有好大夫这个网站就好了,我查了查她的评价,无数人骂手术失败啊,哎!

看到这里的jm们,选择季姐吧,不会后悔的!也许她资历不够久,名气不够大,但是她态度和善,医术娴熟,处处为病人着想,认真对待每一台小手术,比起著名的大专家每天那么多连轴转的手术,这未必不是最好的选择。

患者:119.98.132.*(来自湖北省武汉市) 时间:2011-06-25 13:43
疾病:大腿吸脂 疗效:很满意
就诊大夫: 季滢 态度:很满意
季医生医术高超,待人温柔,是病人的福音,更是社会的好医生!
前段时间,我做了大腿吸脂手术,效果非常好,很自然。从那以后我再也不必为穿裤子不好看而难过发愁了。手术前季医生耐心地回答我的问题,声音温柔好听,从未见过如此好的医生;手术后还定期打电话询问我的病情,真是关心备至。
我由衷地感谢季医生让我更加美丽,谢谢您!

患者:58.117.240.*(来自北京市) 时间:2011-05-25 09:28
疾病:腿部吸脂 疗效:很满意
治疗方式:腿部吸脂
看病过程:已经在季大夫这里做三次手术了,所以除了对她的态度和医术是很满意外,依然还是很满意!2009年也是本院大夫做的腹部吸脂术太失败了,脐周明显凹凸不平,皮下瘢痕特硬,经过季大夫的两次修正已经平整了许多,几乎看不到大面积的凹凸了。这次的大腿吸脂,已经术后一个月了,平整,腿部明显变瘦,皮肤紧致,效果很好,半年后还要做内侧的吸脂,原来最担心凹凸不平了,季大夫的医术确实让人放心!

患者:222.130.199.*(来自北京市) 时间:2011-05-17 12:48
疾病:腰腹环形吸脂 疗效:很满意
就诊大夫: 季滢 态度:很满意
看病过程:今年我想要做腰腹吸脂术,前前后后一共咨询了好几家医院十几位大夫都没能让我下定决心。一个偶然的机会在网上知道了季滢大夫,于是到医院找到了她,初次见面她极其耐心细致地解答了我的各种问题,并详细地给我分析了吸脂术对我本身的利弊。从而打消了我的种种疑惑。5月份我做了吸脂术,历时四个多小时的手术非常成功。做之前腰围2尺6寸,现在2尺2寸,现在我又了以穿上以前的漂亮连衣裙了,对自己又充满了信心。这一切全靠了季大夫,如果没有她耐心的解释和精湛的技术,绝对不会有这么令我满意的结果。季大夫,我在此谢谢你了。

患者:画*** 时间:2011-04-06 15:46
疾病:... 疗效:很满意
就诊大夫: 季滢 态度:很满意
其实找季大夫的时候我并没有了解很多,就知道她做的吸脂比较多,好评比较多。后来进了她的网站,有这样一段话:这是一位病人送给我的话“还想对季大夫说一句感谢也希望您即使有一天患者门庭若市也能继续保持您的风格”。我想我会的...因为每个病人一生中可能就做一次手术,我会全力以赴对待每一位病人!当时看完给我的印象她是一个有涵养的女性,真正接触她,是给我做大腿吸脂,我是一个思想比较保守的人我不喜欢男医生,多尴尬啊,又 季大夫舒服多了,在手术过程中,她的一举一动尽在眼里,于是我问她“您现在的性格是从小就这样吗”她说“不是,是慢慢修成的”结束这台手术最大的收获不是效果,而是同样作为女人,我觉得她是我目前见到就对她具有一种欣赏的眼光,也算是崇拜吧,天下女人若干,但是性格都大多泼辣刁蛮,但是真能修到季大夫这样,为人处事那么平和,满身散发了不一样的气质,这是我以后树立的目标啊!!!说说手术把,手术过程中,季大夫很小心,我的伤口,因为我爱留疤痕,体质不同把,她不像那种暴力的一生,动作浮动很大,过程中很稳,很细致!而且季大夫最大的好处她真的会替你找想,尽量照顾你的想法,和money,而且会让你达大最完美的效果,记得她说过“我不要求一天做多少个,哪怕一个只要认真做好就可以了。在这里祝你工作顺利

这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应画***
患者:v*** 时间:2011-03-21 09:52
疾病:腰部吸脂 疗效:很满意
就诊大夫: 季滢 态度:很满意
看病过程:美女吸脂果然不错,我上周五去做的,之前腰部68CM,用手能掐出来肉,现在刚三天就消肿了,66CM。却是太牛了。
因为时间比较短,还有小小的疼痛。但是一点淤青也没有。
相信等真正消肿后,腰部线条会更好~
美女很负责人,吸的面积也比较大,而且第二天是周末还到医院帮我换药,赞一个哈~以后还找你~

半个老乡留言~

这条有参考价值吗? 回应v***
患者:文*** 时间:2011-03-10 20:48
疾病:手臂吸脂加面部脂肪填充和臀部填充
治疗方式:手臂吸脂加面部脂肪填充和臀部填充
看病过程:三个月前照季大夫做的面部吸脂,刚做完一个月的时候形状已经很好看了差不多恢复了,只是还不是最终效果,现在已经过3个月了,效果已经很好了,我的好朋友都说形状很好看了,而且瘦了很多。因为面部做的很好,所以又找季大夫做了手臂吸脂和面部脂肪填充还有臀部填充,还得把衣服全脱了 ,还真有点不好意思,但是想想变美的模样就没那么多顾忌了。
季大夫先帮我全身仔细的用碘酒消毒。护士也很好长得都很漂亮,说让我找一种最舒服的姿势趴下要不会很累的。然后打的麻药,就开始吸了,开始的时候挺紧张的,季大夫做的很娴熟也很仔细,我们边聊天边做手术的气氛很轻松,慢慢我也放松下来了,手术也没什么感觉,在聊天中,季大夫教了我很多东西,她说她很喜欢做手术,从自己双手下造就出一个个美丽的面孔和身体很有成就感。当时我在想找这么一个热爱自己工作的医生也就放心了,时间不知不觉过去了,虽然我不敢看手术的过程但我可以感受到季大夫真的是精雕细琢的做着手术,估计手术过了几个小时,我趴的都累了,他还是那么精力充沛像这种手术一定要找体力好的大夫,不然真的会吃不消。
手术结束了,季大夫告诉我用了5个半小时,我趴的都累了,她真的很厉害,看来真的很仔细的帮我做的,很感谢她!
出手术室,在更衣室照照镜子,面部脂肪填充做的真的很好而且不肿,鼻子也挺了很多,太阳穴也很饱满,我正好齐帘明天逛街都没问题的,这才是真正意义上的无恢复期的手术,就是手臂有点肿。
季大夫让我休息一下再走怕我低血糖,那时候已经是晚上6点半了,我们都没有吃饭呢,她拿来她的杏仁露和巧克力给我喝,真的很感动!

先不说季大夫精湛的艺术,单说人品真的是很难得,很多医生都是高高在上的感觉,但季大夫没有一点架子,还经常为病人考虑,真的是个好大夫,希望大家在就医时要经常换位思考一下,其实医生会为你考虑的更多。

如果大家有想做吸脂的可以联系我哦,大家可以交流一下。等手臂恢复好了我再来写感谢信!

这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应文***
患者:化*** 时间:2011-03-09 12:35
疾病:多部位吸脂 疗效:很满意
治疗方式:局麻+镇静
看病过程:一个半月前,我心情复杂的到北京找到季大夫,请她给我做全身吸脂手术。美丽的季滢大夫给人感觉很和善可亲,我一直都叫她姐姐。在季姐姐的建议和安排下,我先是局麻做的上臂吸脂,整个过程季姐姐经常会问我疼不疼,依据情况再补充麻药。本来因为个人情感原因,我在极度伤心地情况下决定去做的手术,季姐姐听了我的遭遇,给了我很多的安慰和开导,还给我推荐一些书籍,真的让我很感动。做完手术我就在姐姐的办公室休息,姐姐给了我好多吃的东西还帮我冲红糖水喂我吃了药,来找季姐姐的病人真的太多了,她连饭都没有吃好就又去安排病人手术的事情了。因为麻药的关系,我吐了,结果把姐姐办公室的洗手池也堵了,真的是很不好意思啦~。休息了三天,我入院做了大腿和臀部的吸脂手术,躺在手术台上,看着在一旁思索手术方案的季姐姐,恐惧渐渐被平静取代,因为她是那么认真负责,真的完全可以放心的把自己交给她。我是在手术结束时醒的,因为是自己来的,所以季姐姐一直把我推到病房,我想留她喝口水,可是她安顿好我之后就匆忙离开了,因为还有很多病患在等她。之后几天又做了腹部环吸。为了安全考虑,姐姐并不支持我一次做这么多,所以下次再去找姐姐做其他部位了。因为季姐姐认真和关心,在医院的每一天都让我很感动,很安心。现在已经快两个月了,我在一天天的慢慢恢复,每天都感觉比昨天更瘦了一点,姐姐说要半年才能彻底消肿,所以我也在慢慢蜕变。真的很感谢季姐姐,你还医治了我内心的伤口,它也在日渐愈合,我相信我可以获得新生,一切都可以重新开始!祝姐姐开心幸福,一定要注意休息哦!

这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应化*** (1个回应)
患者:云*** 时间:2011-01-23 10:07
就诊大夫: 季滢 态度:很满意
我12月初找季大夫做了腰腹部吸脂和自体脂肪丰胸。 季大夫的技术和审美观都非常好, 手术后几乎没有什么疼痛感, 很快就恢复了。现在腰腹部的形状很好, 下次再找季大夫去做丰胸。

这条有参考价值吗? 回应云***
患者:文*** 时间:2011-01-06 14:44
疾病:面部吸脂 疗效:很满意
就诊大夫: 季滢 态度:很满意
一个月前做了面部吸脂。因为刚生完宝宝 ,身材严重变形,还有面部显得特别臃肿,想恢复到孕前状态。在网上看到了季大夫的网站,看到他回复病人的问题,就决定选她了,见到她时有种超凡脱俗的感觉,当得知她比我大十多岁的时候真不敢相信,感觉就大我两三岁,季大夫人很温柔说话声音很好听。挂完号第二天就可以做了,当时还真有点紧张,当时又一想反正打麻药,也就不害怕了。第二天上午就做了手术,感觉季大夫手法很娴熟,也很认真。手术中她不断和我聊天缓解我的紧张,不知不觉手术结束了。绑了绷带,当时脸还是有点肿的,疼痛倒不是很明显,估计本人耐受力高一些,没有吃止痛药,一个星期拆的线伤口比我想象的要小。季大夫很会为病人着想,开的药也是刚刚好的。现在已经过去一个月了,脸型越来越好看了,脖子也好看多了。 很感谢她!虽然话不多,但是只要是你问的她都会耐心的回答,是个很温柔的大姐姐!再过一段找她去吸手臂!

这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应文***
患者:123.114.134.*(来自北京市) 时间:2010-08-30 16:12
就诊大夫: 季滢 态度:很满意
去年秋天在季大夫这里做的上臂吸脂手术。当时因为不太懂,所以并没有告诉季大夫原来吸过一次的。结果找季大夫吸完后,对形状有点小小的不满意。
这次找到季医生,起了一起冲突。但是季大夫很大度的包容我的冲动,并很耐心的给我解释了原因。又一次认真的与我沟通,并叫我回去修复。
因为原来那次的吸脂手术,与医生产生了十分不愉快的经历。自己心中对医生有些警惕和排斥。说了些很伤季医生的话,在这里对季医生真的很抱歉。
季医生并没有因为我这样的无知和冲动而怪我。耐心的与我沟通,认真的帮我做修复。并想着怎么样为我省钱。其实之前季医生帮我吸的也很不错,只是我对自身的要求很高。季医生还是很耐心的帮我达到我想要的效果。
这样的医生。其实已经不是简单的医生了。在手术的过程中,对病人轻声细语,温柔细致。甚至有时病人因为对自身要求很高的时候,也尽量配合我们做修复。不光在手术中,处处为病患着想,更在经济上对我们尽心着想。
我想,朋友也不过如此了。季医生是真的拿每个病患当自己的朋友在对待。对待每个病患都是尽心尽力的。
现在的好医生真的很难找了。我认为季医生就是一个好医生。大家要做什么手术,找季医生真的没错的。她能让你体会到,什么叫一个好医生。
在此,还想告诉些病患。季医生不光是一个医生,她更是一个活生生的人。希望得到别人的尊重,良性的沟通。心交心才能换到真情。不要把医生都当欠你的人或是为你服侍的人。如果有什么不满意的,应该把季医生当朋友一样好好的沟通。发脾气解决不了任何问题。
我想如果你尊重季医生,好好用心的把她当朋友一般。她是个可以为病患拼命努力的医生。
季医生,还想对你说。虽然工作要尽心。但也要珍惜自己的身体。每次去你那里做手术,都看到你三餐不定,不管是休息还是吃饭时间都在手术台上尽心做好每个手术。
希望你爱惜身体,呵呵。一定要记得吃饭哟。
这次真的很感谢季医生。谢谢。

患者:222.131.66.*(来自北京市) 时间:2010-08-29 22:41
疾病:瘦脸针 去脂肪垫 疗效:满意
就诊大夫: 季滢 态度:满意
治疗方式:肉毒杆菌
看病过程:我是2号做的手术,其实是个小手术,但是我右边的脂肪垫一直没找到,季医生很仔细,给我试了3次终于找到了。手术过程中也一直问我疼不疼,叫我别紧张。
现在术后已经快一个月了,脸小了不少,但是右边脸由于手术时间长,还是有淤血,还没完全消肿。但相信以后恢复了,效果还是不错的。季医生手术后也经常发短信关心,问我情况怎么样。总之,还是很感谢医生的!

患者:222.129.210.*(来自北京市房山区) 时间:2010-08-16 12:48
疾病:脂吸术后修复 疗效:很满意
就诊大夫: 季滢 态度:很满意
治疗方式:吸脂,填充
看病过程:真的遗憾在半年前没有选择季大夫。都纠结半年了,没曾想教授给我的腹部吸成这个样子,就巴掌那么个面积,凹凸不平的。在网上又把整形医院的医生介绍看了几遍,最后决定找季大夫做修复。在网上预约了号。第二天见到她时,没想到那么脱俗清秀,说话柔声细语,但给人很踏实,完全信任的感觉。我的修复难度大,她请主任看了看,两人商量一下,决定可以试着修复。太好了,只要季大夫答应修复,怎么也比现在要好。季大夫很为病人着想,告诉我,我上一个术者是做腿部脂吸的,偏瘦,不能洗太薄,所以时间要长些,交代我可以去做自己的事情,免得等烦了。那个手术做了5个小时,她只吃了些东西,就又开始我的修复。手术前后的注意事项讲得很仔细,我得疑问也解释的很清楚客观,这是我第一次吸脂那位大夫所欠缺的。术中季大夫总是亲切的询问我有没有不适感,为了放松,还聊起各自的生活和喜好。三个小事很快过去了。在我从手术台上下来时,腹部流出许多渗出液,季大夫仔细帮我擦干净,呵呵,令人感动。当晚回家,渗出液很多,第二天换药时就基本没有了。第一周的恢复,腹部有轻微肿痛,肚脐周围凸起已经吸平了。填充的地方隆起是正常的。现在刚好十天,肿痛消失,隆起部分已经平了许多,在吸收几天就好了。对这个效果很满意。接下来,我还要请季大夫帮我做副乳切除术,那个地方有赘肉,季大夫说可以吸去一部分脂肪下去,那样就可以穿吊带背心了!期待。谢谢季大夫让那么多女人完成自己美的心愿。

患者:巫*** 时间:2010-08-13 11:42
疾病:局部脂肪堆积 疗效:很满意
治疗方式:吸脂
看病过程:如果客观地说,我是属于比较瘦的女孩,170的身高,51公斤。遇到我的任何一个人都说这身材已经很完美了。但是事实是,错!这个夏天,我因为自己粗壮的大腿内心象长了草一样蠢蠢欲动。因为我的小腿特别细,最粗的地方也只有31公分,大腿实际上不粗,47公分,但是和小腿比起来就稍嫌粗壮了,尤其是大腿根处,内侧有两块肉走起路来一晃一晃的。之前尝试过很多方法,针灸、按摩、锻炼,可是每每都是在坚持了N久时间仍然没有效果的情况下放弃了。夏天又到了,看着衣柜里的短裙短裤我特别懊恼自己的腿,我甚至开始羡慕那些尽管腿并不是很细但是很匀称的女孩,因为我的大小腿比例太不协调了!在咨询了若干医院若干医生之后,我选定了八大处整形医院的季滢大夫。预约好之后,我先去医院咨询了一下。没想到咨询的路也很坎坷,季大夫因为是医院的骨干所以临时被派出去会诊了。直到下午四点多我才看到传说中的季大夫,果然如大家所说是位很年轻很漂亮的大夫。开始我还不太敢确信这样一位年轻的大夫能否满足我的苛刻要求,而且病房区好像没什么人(嘿嘿,以为整形跟吃饭一样,一定要挑顾客扎堆儿的地方),后来才知道这是VIP病区,病人都藏在病房里呢。季大夫认真看了看我的腿,她首先跟我说其实不吸也很好看,而且吸的话估计也吸不出太多,因为我太瘦,每条腿也就吸出300ml,这可急坏了我,我从网上看到别人吸脂都能吸出一两千毫升,怎么到我这里就吸不出什么呢。我问季大夫大概能瘦多少公分,她斟酌了一下,说顶多两个公分。说实话刚听完她的回答时我有些失望,费了半天劲才能减两公分。。。后来又咨询了分成几个部位等问题,季大夫都一一耐心地给我解答。最后还叮嘱我不要太冲动,考虑清楚再作决定。回到家,我展开了激烈的思想斗争,这个大夫尽管没有给我太美好的承诺,但是我从她的言语和神情间看到更多的真诚。在反复比对去掉两公分之后的效果后,我决定在大腿内侧肉肉比较多的地方先做一个尝试,因此预约了周五的手术。手术前我特别紧张,季大夫一边在我腿上画线一边跟我沟通(虽然我只做两个部位,但是季大夫给我做的面积很大,从大腿根到膝盖全部覆盖了,还有后部也捎带一些,心里乐开花,哈哈),消完毒后,我上了手术台,整个麻醉、打膨胀液、吸脂、缝合的过程都是季大夫一个人来完成,仅有少数需要倒膨胀液的时候护士会来帮忙。今天我去医院拆了线,季大夫说我的伤口愈合的非常好,淤肿消得也很快。我自己站在穿衣镜前臭美的时候可以看到两腿之间有了大约两公分的 缝隙,腿围减了大约一公分的样子。水肿还没有完全消,相信完全消肿后会更好。在这说句俗得不能再俗的话吧:谢谢季大夫!美女姐姐工作之余多保重身体!

这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应巫***
患者:123.117.42.*(来自北京市昌平区) 时间:2010-08-09 16:32
疾病:肉毒素,腰腹吸脂 疗效:很满意
就诊大夫: 季滢 态度:很满意
我是今年3月份找的季大夫帮我注射的瘦脸针,效果非常明显。因为两边咬肌不均匀,季大夫帮我注射了不同的单位找平衡,效果非常满意!因为有了上次接触,感觉季大夫和别的大夫不同,对病人非常关心,说话也很亲切,所以对她也很信赖又在今年7月份找她帮我做了腰腹部的吸脂,因本人腰腹部位非常“突出”。所以穿衣服很不协调,很是头痛,又没有毅力坚持减肥节食又很痛苦所以就想到了吸脂。可是一开始朋友对吸脂带来的负面影响让我很是谨慎,很怕有什么副作用。经过一段时间的了解和季大夫耐心的解释我终于下定了决心!做完手术才知道吸脂手术一点都不可怕,一觉醒来我最讨厌的脂肪已经离我而去。刚做完手术因为积液的关系,稍稍有点肿胀疼痛,第二天就没什么事了。一大早季大夫就来看我还给我带来了巧克力和营养快线帮我恢复体力,又温柔亲切的询问我的情况,就想姐姐一样!当天帮我换了药以后为了节省我的花销第二天下午就帮我办理了出院手续,因为是夏天,所以穿着收腹衣很热不过恢复的很好,已经过去一个月了虽然没有完全消肿不过可以看到“腰”了,现在穿衣服也比以前“有型”多了。术后也没有出现凹凸不平现象。我相信再过几个月效果会更“满意”非常感谢季大夫完成了我们爱美女人的心愿!~~~~

患者:59.108.68.*(来自北京市) 时间:2010-08-05 10:15
就诊大夫: 季滢 态度:很满意
我们是孩子的父母。我们的女儿从小就比较胖,特别是下半身。现在女孩子大了,爱美了,拼命减肥,以至于连月经都不正常了。我们很着急才想到通过手术帮助孩子瘦身。
我们从去年就开始在网上搜索相关资料,发现有关对季医生的介绍比较好。但是作为父母我们还是很谨慎,用了半年的时间关注她的动向…..也看到少量负面的,但仔细分析后觉得不能说明什么问题,因为一个医生不可能让所有人满意,而且那些不满意的可能是沟通上有误会。最后我们带着孩子来到VIP找季医生。整个就诊过程的确像网上对她的好评那样,虽然中间因为大家时间上的冲突有些耽误,但是我们对效果和结果还是很满意的。现在就是针眼的疤痕问题。这个手术前我们也谈过了,她告诉我们最终恢复比较好需要1-2年的时间,如果想快些可以局部注射些药物。最近我们准备过去。总之我希望前来就诊的病人对医生有一个公平的评价。

患者:114.132.246.*(来自北京市) 时间:2010-07-21 20:09
就诊大夫: 季滢 态度:很满意
日前由朋友推荐找季滢大夫做局部吸脂,经历了手术恢复和效果三个过程后评价是两个字“真是太好了”。本人对身材相当重视,自认眼光算挑剔自己,审视吸脂部位平整顺滑且由于范医师术后护理方法得当,手术部位无淤青红肿,如果不是切口处的小伤痕不仔细甚至看不出有过手术(这仅在术后一周余),可见其创伤小技法娴熟、准确、轻柔。在镜子中欣赏去掉赘肉后的身形喜不自禁。在这里我再一次道声谢谢你季大夫。

患者:218.10.90.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 时间:2010-06-16 13:35
就诊大夫: 季滢 态度:很满意
我是一名来自黑龙江的患者,因为在各种媒体报道中看到有关吸脂出现的各种危险,一直很犹豫做这类手术。通过朋友介绍,我知道北京八大处整形外科医院在整形美容方面是权威后。然后我就开始在网站上开始搜索八大处整形外科医院关于脂肪抽吸方面的咨询,这样我找到了“季滢医生”,虽然找她的病人并不是100%的满意,但是仔细看了那些满意的病例,感觉她的确是一个好医生。***我是选择出差的时间去北京,在去之前我提前和她约好时间。她详细告诉我手术前应该准备什么,按照她说的,我买了弹力衣、云南白药、创可贴,甚至尿不湿。我按照预定时间来到医院,她先仔细与我沟通,然后建议我最好分两天手术,这样每次都不用耽误工作,而且也不很难受。所以我们先做了上臂的脂肪抽吸,手术过程并不是很痛苦,只是刚开始打针有些痛,随着麻醉药的扩散,胀感慢慢代替了痛。近1个半小时的麻醉药打完后开始了令人“兴奋的”吸脂过程,这时你会看到黄色的脂肪源源不断地被吸出来,胀感也慢慢消失了。大约3个小时后两侧上臂终于完成了,从手术床上起来后,我看看自己的上臂,虽然还有很多膨胀液在里面,但是形态非常好,吸脂的针眼很隐蔽。然后季医生就用棉垫帮我包扎好。大概晚上的时候,从上臂又有不少液体渗出,按照她的方法我在针眼附近垫了尿不湿。第二天一早,我来找她换药同时又做了腹部的脂肪抽吸,也很顺利。同样是第二天换药,同时穿上了弹力塑身衣。从医院出来后我就去工作了,虽然有些不舒服,但是并没有影响到我的工作和活动。现在我已经离开了北京,上臂和腹部都在恢复,感觉还是上臂恢复更快些,没有出现大家所担心的凹凸不平等现象。在这里我谢谢季滢医生,也会介绍我的朋友们去找她。

患者:g*** 时间:2010-05-10 21:36
疾病:大腿前外后侧、大臂后侧吸脂 疗效:很满意
就诊大夫: 季滢 态度:很满意
看病过程:我的手术是在5月1日-3日进行的,整个五一劳动节我都是和季大夫一起度过的,季大夫为人谦和温柔,医术也很过硬,是名副其实的“妙手仁心”!

由于从小比较胖,身体四肢的脂肪很厚,一直是很困扰我的问题。今年五一我把年假和节日放在一起休,打算做吸脂手术。

通过百度、好大夫网搜到了不少大夫,协和的、八大处的等等,最后选定了八大处的季大夫。看了很多评论后,我在4月30号给季大夫打了个电话,初步沟通了我的意向,打算预约一下门诊时间,电话里季大夫很友好真诚,还答应五一不休给我看诊。(看到季大夫的病人挺多的,本以为能挂上5月4日的号就不错,没想到季大夫答应5月1日给我看,觉得自己蛮幸运的。)

由于我要吸脂的部位比较多,看了我的情况后,季大夫建议我把手术分在三天进行,这样麻药的用量和手术都会更安全。我接受了季大夫的建议,分别在5月1日-3日三天里做了大腿后外侧、上臂后侧和大腿前侧的吸脂。(说实话让季大夫为我加班三天,整个五一都不休息,真的挺不好意思的,再次感谢下季大夫。)

每天的手术大概三四个小时,我和季大夫都是在很轻松愉快的氛围中进行的(我觉得整个手术中病人和医生都保持着愉快心情是很必要的,一来医生可以将手术做的更完美,二来病人也不用太紧张更容易恢复)。手术时间较长跨越了中午和下午,季大夫都是不吃午饭坚持手术的,还在三天术后各给我订一瓶营养快线,缓解术后低血糖。季大夫给我用的都是2毫米的细针,她说这样创伤会小一些,恢复也会好一些,整个手术下来,确实没有什么不适。

大概三四年前我做过大腿内侧的吸脂,当时吸完可能留下了一点凹凸不平,没太在意,这次季大夫在帮我吸大腿的时候,还特地帮我修了修过去不平的位置,为的是以后腿部的线条过渡自然,这是我这次手术的以外收获呢。

到目前为止,我的恢复情况都很好,前三天手术后的排液很顺利,基本上吸完的部位24小时就能不再渗液,次日缝针(一个创口一针),有一些正常的浮肿,麻痛也在可以接受的范围内,今天上午刚刚去拆完线,整个大腿瘦了不少^-^

下面分享一下个人吸脂前后的经验,希望可以为其它想做吸脂又忐忑的JMS提供一些参考:
1.收集信息了解基础的吸脂知识
2.了解打算就诊的医院和医生
3.与医生进行一次电话沟通(可以预约时间也可以跟医生沟通下意向)
4.手术前准备(穿宽松的外衣方便包扎、带紧身衣;其它听从医生建议)
5.手术(时间较长的准备点酸奶之类的dd以免下手术台低血糖)
6.术后次日换药,穿紧身衣
7.术后一周拆线(吸脂的针眼处一针缝合利于愈合,不疼)
8.遵医嘱吃些消肿消炎药
9.吃些消肿的食物,如冬瓜,咖啡等等
10.保持个好心情,该吃吃,该喝喝,遇事别往心里搁,恢复快哈

这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应g***
患者:112.2.69.*(来自江苏省南京市) 时间:2010-05-07 13:35
疾病:大腿吸脂和自体脂肪隆胸 疗效:不满意
就诊大夫: 季滢 态度:不满意
看病过程:我是去年找季大夫做的大腿吸脂和自体脂肪隆胸,完全是冲着网上的好评找到她的。在她说的私家医院做的,她的态度并不像网上所说的好******刚做完手术,当天晚上在医院是她陪护我的,但是她只顾自己睡觉,对我不理不睬,我想上厕所,叫了她几次都没理,我就一直憋着,后来实在是忍不住了,只好自己下床,当时差点晕过去了!后来好不容易叫醒她,陪我上了次厕所。但是第二天被她埋怨说我没让她睡好觉!我当时就感觉找错人了!
术后脚和小腿肿得很吓人,我所有的鞋子、裤子都穿不进去!2个星期了都还没办法消肿,为此我还专门到其他大医院检查,看看我是不是有其他疾病,后来确诊是淋巴堵塞,给我开了些消肿药,后续才慢慢的消肿。
现在半年过去了大腿出现了不对衬,手术的6个刀口分别在大腿正前方和正后非常明显的地方,疤痕很难看,夏天根本没办法穿裙子!
当时还做了自体脂肪隆胸,现在胸部跟手术前一样没有任何变大!*****

患者:123.117.234.*(来自北京市朝阳区) 时间:2010-05-03 21:26
疾病:吸脂加男性乳腺发育 疗效:很满意
就诊大夫: 季滢 态度:很满意
我是一名大学二年级的学生,从小就应为体形较胖,特别是胸部发育的像一个女孩子(我查了很多资料知道这是“男性乳腺发育”)。这简直成了我的心病,以至于不敢跟同学一起去游泳。眼看大学就要毕业了,我决定改变一下自己的形象,祛除多年的心病。于是我来到了好大夫网,希望能在上面找到一个好医生。经过一番搜索我找到了八大处整形外科医院的季滢医生。我仔细看了看以往病人对她的评价,发现有98%以上的病人对她的评价都是很好,但是有一个两个评语写得不是很好,甚至有一两个让我感觉很奇怪……
于是我向父母征求意见。我妈妈(她在法院工作,经常处理很多医疗纠纷)仔细看了看这些的评语后给了我几点建议:
第一点, 作为一个医生从医10多年,有一些病人对她不满意是很正常的。
第二点, 整形美容外科手术的性质与其他外科手术的性质是不一样的,它很像一种消费,是满足人们爱美的需求。它需要病人有一定的经济基础和良好的心态。如果遇到某些病人,他们的经济情况不是很好,而且生活的心态也不是很好的话(特别是女性),手术效果或者(和)是手术价格上也没有达到他们预期的完美,他们的心理落差会非常的大。我经常在法院看到这类病人用很过激的语言和行为攻击医生,他们所要的就是“钱”。所以出现这种不好的评语是非常正常的。
第三点, 我们不能仅从这些评语中来判断一个医生的好坏,最好还是亲身体会一下。

抱着这样客观的态度,我和妈妈在4月30号来到了八大处整形医院。下面是我的亲身感受;
1。就是像网上所有人评价的一样,季医生既细心也耐心,为我进行了仔细的查体,并向我母亲解释我应该进行那些手术步骤,以及原因和手术后应该注意的问题……..我和母亲仔细商量之后终于决定让季大夫为我手术了。
2。漫长的手术过程一共持续了4个半小时,首先季大夫通过吸脂的办法把我胸部的多余脂肪吸出来,在整个过程中我没有感觉到特别难受(除了在打第一针麻醉药的时候),然后她又在我乳晕的下方作了一个2。5厘米的切口,并对我解释说因为“你的乳晕很小,为了减少手术后的疤痕长度,所以切口做的小些。但是接下来的手术时间会长一点。果不其然手术的时间挺久的,但是在手术的过程中我能体会到她在一边做一遍检查,直到她确认我增生的腺体被全部取出来,两侧基本对称后,才用很细的线把我的切口缝合起来。最后缠上厚厚的胸带,并嘱咐我节假日要回来换药。

手术当天晚上正如季医生说的一样比较难受,但是第二天一早感觉就好多了。我分别在五月一、二号去换的药,季大夫这两天都有手术,换药之后的效果我和妈妈都很满意。虽然现在还是肿着但是比起以前已经好了很多了,所以我很是感谢季大夫,我终于可以跟同学一起游泳了!

另外我希望很多病人在评价一个医生时要客观些,要厚道些。也许我还是一个没有离开学校的大学生,但是我希望我将会面对一个相对客观和宽容的社会。

患者:114.243.80.*(来自北京市朝阳区) 时间:2010-05-03 20:40
疾病:腹部脂肪 疗效:很满意
治疗方式:抽脂
看病过程:我先是在网上查了很多美容的网站,都说季大夫技术好,人也特别细心就决定找季大夫做手术了。我是分两次做的,先是上下腹部,第二次是腰部的抽脂。手术之前,季大夫详细的和我解释了手术的过程和手术之后恢复的注意事项。手术很顺利,季大夫的技术真是挺好的,也不怎么疼。做完手术后那些天季医生还会每天打电话询问我恢复的情况,让人觉得特别贴心。做完抽脂后效果很好,我以前穿不了的漂亮衣服都可以穿了。特别感谢季医生。

患者:m*** 时间:2010-05-02 10:16
疾病:脂肪堆积 疗效:很满意
治疗方式:吸脂
看病过程:我是一月多前做的腹腰部吸脂。之前主要两大顾虑,一是担心局部不平整,二是术中术后疼痛。季大夫为人亲切,解答问题十分耐心,让我学到不少美容知识。我平时工作比较忙,不好请假,季大夫尽量照顾了我的时间,还在她自己能力范围内尽量帮我省钱,刚做完手术的头两天因为肿胀还是有些不舒服,也没少麻烦她,对此我非常感谢。感觉季大夫就象朋友一样的关心帮助自己,使我整个就医过程中心情也很好。我对手术效果很满意,感谢美丽的季大夫,也祝她一切顺利!

这条有参考价值吗? 回应m***
患者:万*** 时间:2010-04-30 12:33
治疗方式:吸脂
看病过程:我是在两个星期前做的吸脂手术,现在正在恢复期。一开始比较怕,因为我从没做过手术,甚至连吊瓶都没打过,但是季大夫真的很温柔,就像我的姐姐一样,我们边手术边聊了很多,真的给了我很多帮助,不只是修复体型上,还有精神上的,一生受益。手术开始前,季大夫就跟我说了她的难处,因为医院的问题,无法再向以前一样便宜了,但最终她还是帮助了我,真的很感动,也真的非常感谢她!

这条有参考价值吗? 回应万***
患者:60.223.255.*(来自山西省) 时间:2010-04-27 10:41
疾病:吸脂、瘦脸 疗效:还不知道
就诊大夫: 季滢 态度:很满意
治疗方式:吸脂、打瘦脸针
看病过程:上星期五,我找季大夫做了小腿吸脂,脸打了瘦脸针。季大夫和传说中一样哈,漂亮、和气。感觉很像大学刚毕业的学生。对我真是很耐心。吸脂没有想象中那么疼。只有一点点。季大夫,很细心,一点点吸,她说,这样平整。之后,又等着给我换了药,因为,我住在外地,她怕路上积液渗出来,又加换了一次药。最贴心的是,居然是她主动打电话在换药室灯我。她说,怕我误飞机。真是好感动。晚上,也很担心会疼,很奇怪,一点也不疼,只是有点木。至于效果,时间 还不到,所以不知道哈。不过,吸脂到现在一直不太肿,走路也不疼。我想应该效果还不错吧。期待中……这么好的大夫,很少,赞一个……

这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:七*** 时间:2010-04-26 19:19
就诊大夫: 季滢 态度:很满意
看病过程:我是4月13号和15号在季大夫那里做的大腿和臀部的吸脂手术,现在已经10天了,恢复得很好。臀部小了一大圈,穿的裤子都松了,腿也细了不少但没有臀部明显。大夫说因为腿经常动恢复的会慢一些。不过我现在已经能想象出恢复后的效果,真的很期待啊。
现在说说我的手术经过吧,季大夫先针对我的体型为我画线标记好要抽吸的部位,季大夫画得时候很细心反复的调整画出来的线,这样才能保证吸完后两条腿是对称的。画好后开始用典伏消毒,感觉整个下半身被洗了一遍,消毒真是彻底啊。躺在手术台上,护士给我输了水,后来季大夫知道我感冒了,还让护士又给输了瓶消炎药。
我属于疤痕体质,有时候蚊子叮一下,抓破了就会留疤,季大夫说女孩都爱漂亮,打麻药的时候尽量选择有疤的地方进针,不为我增添新的疤痕了,真的是很贴心啊。打麻药就第一针的时候有些疼,不过完全可以忍受,以后再进针就不太疼了。只是麻药越打越多,感觉腿胀得有点不太舒服,不过抽脂都是需要打膨胀液的,这样才能把脂肪吸出来啊。
吸脂的时候季大夫用的是2mm的针,看着非常细,跟我想象中的完全不一样,减轻了我很多精神压力。用细的针,吸起来会比较麻烦,时间比较久,但效果会很好,很细致。季大夫就是这样的一个人,很温柔,很细致,很贴心真的是为病人着想的好大夫。
看着自己的脂肪一点点从导管流进瓶子里,感觉太好了,很有成就感,终于要跟自己的大粗腿说再见了。抽脂的时候一点也不疼,季大夫会时不时的问这样疼么,她怕损害到我的神经,所以有一点不适我就会告诉她。
吸完一侧时侯,我抬头看了看,能看到膝盖,真的细了好多啊。窃喜......我仿佛看到了3个月后的效果,术后膝盖是肿的最厉害的地方,但我知道它会很细的。
手术结束的时候季大夫帮我我腿里面的膨胀液挤出来,她说这样我就不会太难受了,回去的时候还会有渗水,可以在针眼的位置垫上卫生巾,我垫了一天,第二天就不渗水了。第一天晚上有点难熬,睡觉醒了一两次,我想主要是麻药过去了。第二天就好很多,走动也会方便很多,到一周的时候行动就非常自如了,我还陪同学去逛商场呢。我上了几个抽脂的QQ群,我这样的情况真的算恢复的好的。她们有的做完一周还不敢下床不敢动呢,吸大腿小腿和脚还会肿,手术的部位还有刺痛,每天还要输液。这些情况在我身上完全没有,真幸庆自己找了个好大夫。选择大夫真的很重要,这是自己的身体啊,一定要慎重。
恢复的阶段季大夫还会发信息问我的情况,也会及时的解答我的问题,我觉得吸脂手术是一个绝对精细需要耐心和技术的工程。很多医生的工作时间可能会很长,但想季大夫这样细心为病人考虑的真的很少。
谢谢姐姐,真的很感谢。。。

这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应七***
患者:j*** 时间:2010-04-26 15:26
疾病:吸脂手术 疗效:很满意
就诊大夫: 季滢 态度:很满意
看病过程:从北京回来了,由于工作忙一直没有时间来这里写下自己的感受,现在有时间了一定要写下自己的感受,一个礼拜之前去北京八大处整形医院做的吸脂手术,主要部位是手臂和大腿后面,我 是在网上了解到季滢大夫的,请允许我叫她姐姐吧,因为她真的就像个大姐姐一样,说话很温柔,态度很亲切,刚开始去有点怕怕的,因为毕竟是陌生的地方,而且还是第一次做手术,多少都有点怕怕的,可是一见到姐姐那种怕怕的感觉立刻就消失了,姐姐和我说了详细的手术方案,第二天下午就开始手术了,原本以为会很痛的,可是 没有想到一点也不痛,姐姐还陪我聊天,还放音乐给我听,完全解除了我怕的心理,就这样在音乐和姐姐的聊天中手术结束了,手术过后姐姐还请我吃饭,弄的我都不好意思了,由于我是第一次去北京,姐姐还详细的告诉我哪里有好玩的,哪里有好吃的,姐姐真的很好,我也很喜欢姐姐,相信大家找季姐姐做手术一定不会后悔的,回来有一段时间了恢复的很好,吸脂手术做完就看出效果来了,恢复几天效果就很明显了,我相当的满意,在这里我要谢谢姐姐,让我又恢复了自信,

这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应j***
患者:123.53.71.*(来自河南省南阳市) 时间:2010-03-09 11:33
疾病:肥胖 疗效:很满意
治疗方式:吸脂
看病过程:季大夫人很好很和气耐心抽脂前给我说了手术程序和细节让我对手术有了深入了解因此更有信心手术前还给我提了方案建议我应该怎样做效果更好按照她的建议做完后结果我很满意

患者:i*** 时间:2010-03-08 21:40
治疗方式:上臂吸脂
看病过程:我是从网上知道季大夫的,去挂了她的号,没想到当天下午就能做。其实选择上臂吸脂不是因为只有上臂胖,是因为很害怕,想找个最少的地方先试试看。不过等做的时候发现,远没有我想象的恐怖。
打麻药和膨胀液第一下有点疼,后面都是接着前一针打所以没觉得疼,不过时间还真长,我感觉打麻药的时间占去了整个手术时间的一半。整个手术好像才一个多小时。吸的时候大部分时间没感觉,偶尔到麻药边缘会疼一下,其实也就是被针扎一下那种疼,没有多严重,只不过感觉随时可能会被扎一下,因此很紧张,疼的时候就大叫一声。季大夫还是很会做思想工作的,尽量用谈话分散我的注意力,因此我感觉手术过程不像往上说的那么痛苦,看着抽出来的东西也没有多少血,所以不是很害怕。当然了,因为我事先跟大夫说我比较敏感,非常怕疼,所以给我用的麻药量有所增加,打的面积也很大(尽管这样增加工作量)。我觉得局部麻醉多用一点药反正也会被抽出去,会比静脉麻醉全睡过去的影响小一点。
手术后我因为当天没有带紧身衣,就缠着绷带回去了。胳膊里残留的膨胀液一直在往外渗,我用卫生巾垫着的。直到第二天去拆线都没有觉得很疼,只要不碰就不疼,但是有些肿,小臂和手都肿,大夫说正常过两三天就不会这样了,我好像是第三天肿的最厉害,第四天就好多了。第二天换了药,因为是护士给换的,季大夫不放心,又让我第三天去了一次她自己看看才放心。最开始这几天紧身衣真折磨死我了,本来就敏感,身体受了这么大的刺激就更敏感了,所以一穿尼龙的紧身衣就全身过敏。后来买了华歌尔的一款全棉的深灰色的束身内衣,晚上终于能睡好觉了,白天活动量大就再加一件上臂束身衣,免得疼。
直到一周后拆线我都没有什么特别的感觉了,就是不动不疼,动就会抻着疼,像压腿时候的那种疼;碰的时候也会疼,像平时身上磕青了一块那种疼。也许我那一段时间工作特别忙,忙得睡觉吃饭都没时间,所以没有精力去注意胳膊,精力都集中在工作上反而更好过。胳膊下面有些硬,大夫说是皮下疤痕增生,正常的,慢慢就好了。那小范围皮肤还是木的,轻轻摸的时候没感觉。
现在是做完2周了,觉得疼得越来越轻,皮肤的触觉恢复了一些。热敷了几天(就是用暖宝宝贴在有淤血的位置,因为没时间弄热水袋),淤血从面上基本上看不出来了。还有就是我从做完以后的第四天开始洗澡的,不过也就是冲冲糊弄一下,还好是冬天。
我正在考虑做腹部,本来是想和腰一起做,但是大夫建议一个地方一个地方来(似乎所有大夫都这么建议),我觉得也有道理,手术时间那么长,大夫会体力不支影响手术效果,这真是个体力活,我看着都累,何况还是个美女大夫。我好像还问过她一个女生怎么选了外科……
如果做了腹部我会再来跟大家分享经验的~~~~~

这条有参考价值吗? 回应i***
患者:盼*** 时间:2010-03-04 09:47
疾病:膝盖小腿吸脂 疗效:很满意
治疗方式:腿部吸脂
看病过程:首先是非常遗憾没有早认识季大夫。如果5年前年就认识季大夫,我的烦恼就不会困扰我5年。
我在5年前做了大腿的吸脂,但靠近膝盖处不知道是何原因,外观非常不好,凸凹不平,这些年不敢穿短裙(最短只能到膝盖以下),不敢去游泳。终于我下定决心再去手术进行弥补,同时也想做小腿的吸脂。
这一次我吸取了教训,首先开始寻找好的大夫,看到了很多病友的评价和感受后,我最终选定了季大夫,通过和季大夫的沟通,季大夫决定为我做膝盖的修复和小腿的吸脂。
首先做的是膝盖的吸脂修复,季大夫非常细心地把膝盖附近的需要吸脂的地方划了出来,然后慢慢地打麻药,用最细的针来吸脂,季大夫一边吸一边用手感觉我的皮下脂肪的厚度,以便能做到一个平整的过渡,在吸出脂肪的同时,把以前凸凹不平的地方进行修复。
手术做得非常好,脂肪吸出了很多,而血水很少,刚做完手术时已经可以看到膝盖的形状了。但现在膝盖和大腿内侧还是肿,盼望着消肿的那一天!季大夫非常细心,每天都要询问我的情况,并给我建议,及时热敷并服用一些中药,以便可以及时消肿。
再过些日子,我还有要去找季大夫做小腿的吸脂。

这条有参考价值吗? 回应盼***
患者:s*** 时间:2010-03-01 00:27
疾病:抽脂 疗效:很满意
就诊大夫: 季滢 态度:很满意
本人是从130斤减肥到现在的96斤,过程相当艰苦。从戒肉,戒饭,到戒海鲜,到现在基本是吃素的,不过还是戒不掉甜点。所以体重总是在100斤上下。但是四肢肉很松,很显老。穿衣不能穿无袖,很苦恼。所以,浏览了各大论坛,和各个整形医院的网站,终于选择了季医生做吸脂。这次只做上臂吸脂,两个部位。
签了协议书,就换了衣服,上了手术台。做的是局麻,一开始很紧张,因为有JM说打膨胀麻醉很痛。脱了上衣和BRA,医生先在手上画线,接着就让我趴在手术台上,双手伸开。
第一针果然有点痛,但是还能忍受,医生问我是不是很疼,我说是,所以她放慢了推针的速度,好了很多。一针下去,我就看见自己右臂上肿了一个包,然后第二针,第三针......本来想一直看着医生打针的,但是后来实在太累了,就睡了,光膨胀液就打了1000多毫升。觉得每条手臂有扎十几二十针。也就第一针有点疼,不然我也不会睡着了。回头看看,呵,好家伙,手臂跟灌了铅似的,又肿又沉,一点都抬不起来。然后医生就开始抽了,是从手肘出穿针的,不过我有点害怕就没看,就听到咕噜咕噜的声音。医生很有节奏的抽动针头,抽一会儿就踩一下那个机器,然后就有黄黄红红的液体流进瓶子里。
医生时不时跟我聊天,因为我实在太沉默了,她一度以为我晕了。不过一会儿她就开始问我距离上次吃减肥药多久了,我说差不多一年。接着她又问我平时饮食怎么样,我说我基本素食,喜欢吃甜点。医生就严肃的警告我,术后必须开始吃肉,因为我流了太多血。我回头一看,刚才还黄黄的液体已经变的鲜红鲜红。医生说,因为我不吃肉,胶原蛋白不足,血管壁变的很脆弱,就跟老人似的。怪不得我平时轻轻一拍就是一块淤青。
手术一共进行了2个半小时,医生全程都会问我感受,并且几乎没有碰到麻醉边缘,所以真的一点都不痛。只是有点酸胀。就跟打完一场激烈的羽毛球比赛。
手术完后医生没有为我缝针,因为要促进渗液,后来真的流了很多,以至于必须把外套送去干洗。
季医生真的很体贴,术后还一直有发短信来嘱咐我些注意事项,还有询问情况。出门在外觉得很窝心。
这次,真的选对了医生呢,连我挑剔的男朋友也认同了季医生的医品。
季医生,等这次手臂恢复了,下次还要找你做大腿环吸哦!

这条有参考价值吗? 回应s***
患者:v*** 时间:2010-02-22 20:36
疾病:大腿吸脂 疗效:很满意
就诊大夫: 季滢 态度:很满意
看病过程:我一直是个运气平平的人,但第一个遇到的整形医师是季大夫,却让我从心底觉得自己这次是幸运的~

一开始是无意在网上点到这个网站,基于我一直以来对我的大粗腿深恶痛绝却又束手无策,我抱着试试看的态度咨询了好大夫上口碑甚佳的季大夫。看过部分网友描述,消解了我对医师的部分疑虑,但也不完全,直到跟季医生本人见面。她的热情,温柔,亲切,敬业,短短的十几分钟,看她忙里忙外的为患者奔走,我感到她是一个对工作尽职、对患者尽责的可以信赖的人。第一次沟通时,大概因为我对抽脂手术过程缺乏了解,以致没表达清楚,让2个人的对话都一头雾水。但季大夫安慰我说我们慢慢沟通就会好,尽管繁忙,她依然耐心而专业的一一解答。

在开始第一次手术前,因为之前是隔着衣服看的有所出入,于是季大夫在手术室又临时做出了一次手术方案的调整,为了缓解我的紧张感,也为了让时间更快度过,季大夫放她手机里的音乐给我听,这也为我们间的对话提供了不少谈资,我惊喜的发现季大夫跟我爱好的共同处都是音乐和电影,并且都喜欢积极、执着、正视人生困难的阿甘。我猜想这也是为什么她能把自己的热忱投入到每次的手术中,她真的是把患者当作一个艺术品在塑造。她珍视这2个人一起走过的隐秘的旅程,她也知道这在每个人的记忆中是绝无仅有也不可复制的,就像她说的那样“一个医生一生可能要做数万台手术,但一个患者可能一生也就做一次手术。"

第一次手术很成功。因为只做了2个部位,做完后就可以比较正常的走路。麻药过后第2天有点点痛和肿,但不妨碍走路。

由于我恢复比较快,第二次手术只间隔了1天。考虑到我刚毕业不久,为了在经济和手术效果间取得良好平衡,她为我做了很好的建议——吸膝盖附近,她真的是个为患者着想的医生。这次手术她同样细心,认真。手术时间有些长,季大夫为我做手术的2个中午都没有吃饭,这让我有点小小的内疚,担心她瘦瘦的身躯怎么能在手术室里日复一日的这样扛着。而且由于当时护士都很忙,她为了让2个腿吸得对称和漂亮,东奔西跑一个人忙活坏了。同时也为了分解我的注意力,她还不停地跟我说话聊天,我都不忍心让她说太多话。看过我检查知道我血糖偏低,便给我准备了营养快线,手术出来后她立即给我递过来,看我穿好衣服又转身返回手术室。虽然北京冬天那么冷,我心里却很暖。后来在更衣室碰到一个找季医生打瘦脸针的女孩,她说她很紧张,因为不知道打针是怎样的,我就安慰她说季医生是个温柔又可信赖的医生,只要顺从她的指导配合就好了。

关于痛感,人各有异,其它网友也有具体描绘,我不作多说。总之,对我来说手术时的疼痛是只要是打过针的人都可以忍得住的。

另外我想特别说一些题外话,当时我在手术室等候,看到另一个女孩也要做手术,临时反悔不肯上手术台,医生做了她很久的思想工作,她依然不依不饶又不脱衣服又不走。
我觉得,美是自己的事情,但也要尊重别人的劳动,当你决定要把自己交给某个医生,就一定且必须要信赖他,应该互相配合完成。
如果还没做好思想准备,不想冒风险,就不要选择手术。
每个医生一天好几台手术,还要等手术台的空,很辛苦,如果反复多折腾一下,本来可以做到尽善尽美的事情,这样一折腾反而会分掉她们心。

关于手术前后的一些小建议
1.提前一天短信预约,因为有时病人很多,提前跟医生联络,大家都方便。
2.手术当天早晨要检查化验,不可以喝水和吃早餐,可以备好早餐,做完化验后吃。
3.膝盖附近和小腿的吸脂,手术后需要休息1周以上,减少走动,尽量静养,多多热敷。
这样恢复的会快一些。关于这点,我自己是个反面教材,因为我是去北京旅游的,我就是因为不听话到处走动,手术后3天两头去逛西单王府井,膝盖暴肿的时间有10来天,比手术前还肿!!!(不过现在已经消了好多)
4.手术后1天会有粉红积液流出,在医院外面碰到一个做了小腿抽脂的大姐,她告诉我要去买那种叫”成人看护垫“,类似婴儿用的纸尿裤,可以垫在进针部位,以免把裤子衣服弄脏。
不过我没有这个困扰,季大夫帮我把积液都排得很干净。

希望对大家有帮助~

这条有参考价值吗? 回应v***
患者:n*** 时间:2010-02-22 14:35
疾病:腿部环吸 疗效:很满意
治疗方式:吸脂
看病过程:今天是手术刚刚做完两周,已经开始上班了,特地来感谢一下季大夫。

一个月以前在网上找了半天医院,看了季大夫的介绍和别的朋友的经历,觉得季大夫应该不错,就电话联系了季大夫,去了趟医院咨询,之后约了大概手术的时间。

手术的日子到了,一早去了医院,季大夫跑前跑后的为了联系住院以及化验的事宜,住院没有床位,季大夫一遍一遍的打电话,帮我借别的科室的床位,能让我的费用减少到最低,住VIP好贵的呢,我很舍不得啊,其实感谢的话都说不出来,季大夫打了将近一个多小时的电话,终于找到了一个床位。
根据季大夫的手术方案,为了我能有最好的效果,因为我腿实在是粗。。。所以最终决定做环吸,腿上一圈,这应该是个大手术了,呵呵。。。很紧张。。。
化验的时候季大夫还带着我去,从这些小细节上看,就知道这个医生我没有选错。
一切准备就绪只等手术了,结果因为手术的人太多,季大夫又为我抢台子费了好多的心。。。我在外面紧张的等待,相信季大夫在里面等台更紧张。。。
手术方案是第一天做前面,第二天吸后面,使手术风险降到最低吧,季大夫真的为我考虑得很周全,终于上了手术台,我是局麻,比起全麻来讲会疼一些,当时里面还有个见习医生,说要帮季大夫,我当时心理想,千万不要啊,我可不想当实验品,这样的手术真的是个体力活,心里担心的很~季大夫委婉的拒绝了,让我舒了好大一口气,为了不让我感觉很疼,季大夫不嫌麻烦的一点一点帮我打麻醉,让疼痛减到最低,其实可能是由于心理太过紧张,所以总怕会疼,实际真的打的时候,季大夫很温柔很轻的推麻醉药已经不很疼了。吸的时候更是好很多,因为已经麻了吧,哈,所以比打麻醉的时候舒服很多。大概三、四个小时以后我终于出了手术室,已经晚上八点了,季大夫也没喝口水吃外饭,还一直嘱咐我注意的事项。。
经过一晚上,心里的紧张感也没减少,斗争了半天不想吸了都,其实我胆子挺小的,吸出来的东西让我看,我都不敢看,到现在我也就听季大夫说吸出来好多脂肪呵。。今天是周末,季大夫还加了个班又带我上了手术台,因为这次吸后面只有我们两个在手术室,季大夫还给我放音乐,这样能舒缓我紧张的情绪吧,想得真周到啊!季大夫还是那样,很细致的为我做手术,又了好几个小时,一边手术还要一边安慰我。只想说一句,这个医生没有选错。
后来出院,拆线,时常季大夫还给我发短信问我恢复状况,让我心里暖暖的,呵呵
现在上班了,走路也不影响,只是平时多多注意就好了,热敷,按摩,这些都是有帮助的,肿消得也还可以,只有膝盖现在还肿得严重些,之前也听季大夫说了,膝盖是最慢的地方,因为总是弯曲什么的,我还会坚持按季大夫说的去做,看着渐渐瘦下去的PP和大腿,真的很开心,老公再也不叫我大P妞了。。。
感谢季大夫~~~~~~~~

这条有参考价值吗? 回应n***
患者:s*** 时间:2010-02-03 18:34
疾病:局部肥胖 疗效:很满意
治疗方式:吸脂 丰臀
看病过程:一直打算做吸脂手术,因为我不胖,体重也很轻,但是腰腹部和大腿局部肥胖况,这种情况很适合做吸脂手术,对体型进行雕塑,查询了很多大夫和医院,也看了很多人的评价,最终选择了季滢大夫,我现在仍然庆幸自己的这个选择。上周五第一次见季大夫,果然像大家描述的一样,又年轻又漂亮,态度也非常的好,让人有如沐春风的感觉,呵呵,和季大夫谈了下,就确定要手术,手术安排在第二天的上午,由季大夫主刀做吸脂和丰臀两项手术,手术过程中季大夫一直和我聊天,我们聊的很开心,季大夫还用手机放音乐,都是她下载的一些经典的外文歌曲,我本来也不紧张,虽然都说吸脂手术有一定危险性什么的,但是因为相信季大夫的医术,而且在做了局部麻醉后基本上没什么疼痛的感觉,整个手术在很轻松的气氛下就完成了。术后当天有些水肿,第二天就消肿了,第三天手术的效果就明显的看出来了,我晚上很开心的试了原来穿上不好看的衣服,小腹明显看不到了,非常非常开心,哈哈。
其实选对医生,吸脂手术完全没有那么可怕,我的手术过程基本无疼痛,偶尔的一些也完全可以忍受,最重要的是我术后也没有流血啊什么的现象,也没有皮肤松弛,也没有局部不均匀的情况,总之我是对这次手术太满意了,呵呵。做整形手术真的需要勇气,但是看到手术效果后觉得所付出的一起都是值得的,人嘛,总需要不断的进步的,呵呵。

因为是女生,做手术要裸体,所以选择女医生十分的方便,也没有什么尴尬的感觉,呵呵,其实从细节可以看出一个医生的医德和为人,季大夫如果不确定手术,她都不需要我挂号,虽然挂号费也才十几元钱,但是这就反映了她为患者着想的精神,而且术后季大夫每天都会发短信问我恢复的情况,让我着实很感动!两个月后我还会进行第二次吸脂加丰臀的手术,很期待呢!
PS:丰臀的效果我也很满意,小屁股明显翘了不少,哈哈

这条有参考价值吗? 回应s***
患者:123.114.247.*(来自北京市) 时间:2010-01-14 18:54
疾病:腿部吸脂 疗效:满意
就诊大夫: 季滢 态度:很满意
看病过程:我是刚做的腿部抽脂,分别是大腿外侧和小腿
之前在网上先做了功课,都说季大夫技术好,人也很细心,没多久就和季大夫约好手术时间了。
先做的小腿部分,说实话,打麻药的第一针真的是挺疼的,之后的几针就好多了,腿也会越来越麻木了,就是麻药打到小腿腕的时候,感觉很胀,确实比较难受,但是季大夫也会很关心询问病人的感觉,还会和你一直聊天分散注意力,吸的时候没敢看,真是没那勇气~小腿可能是因为皮相对别的部位来讲比较皮薄,肌肉也较多,本来以为不会很疼,因为之前看到别的病人说疼痛都是可以忍的~也许是和我的部位不一样,但是小腿部位只要一碰到麻药边缘就超疼~真是超过我想象的疼痛程度了~但是季大夫也会很注意尽量不碰到边缘,小腿吸完了中间要去下洗手间,季大夫还一路跟随着,因为那会小腿是超级酸疼的感觉!已经无法正常走路了,季大夫还很贴心的倒了杯热水给我~真的很细心~感动~!
接下来是大腿了,大腿倒是没小腿那么疼了,可能是因为肉比较多?总之疼痛感是比小腿好多了~但是一碰到麻药边缘还是挺疼的~最后季大夫也比较累了,因为要一直不挺的动,抽吸脂肪,可以感觉到她也很辛苦了~觉的大夫真的是也挺不容易的!
最后终于都结束了,天~大概是6-7个小时,因为吸完脂要马上穿上束体裤,我可真是发愁了!穿不上阿~因为腿很疼,尤其是小腿,真的是心有余而力不足~腿根本都弯不了,那个裤子又超紧,幸好季大夫帮我一起使劲穿上了,还帮我把袜子穿好,扶着我走出手术间,真的是很感动,当时心想幸好找的是季大夫,如果换成是位男大夫的话可能就没这么心心和体贴了~
到现在为止大概是一个多星期了,期间季大夫那么忙还给发短信问我的恢复情况~真是很温暖的!
现在我的小腿和脚是很肿的,部分地方有淤血,尤其是脚就像是两个熊掌,去拆线的时候季大夫还嘱咐要多热敷,现在走路比较吃力,还是不能正常走路,季大夫说大概至少恢复一个多月,所以只能先静养吧~
在这里很真诚的说声:季大夫。谢谢您!

患者:117.136.0.*(来自北京市) 时间:2009-12-20 15:09
疾病:环形吸脂加修复 疗效:很满意
就诊大夫: 季滢 态度:很满意
看病过程:大家好,在此和朋友们分享我的瘦身经历,也希望更多的朋友能得到借鉴!
在六七年前就在知名医院做了大腿内外二侧的吸脂和腹部吸脂,如与现在的效果比那可以说是天壤之别了,右腿内侧和腹部都有凹凸不平处,但当时我的理念是只要少肉不求要形,所以也没有计较!随后的几年因为不好的生活习惯,身材也时胖时瘦,体重也逐渐增加,在经过了N多次减肥方法失败后,决定再次通过吸脂来瘦身!
在手术前和季医生确定了第一阶段的手术部位,做大腿的环吸加修复和腹部吸脂加修复,第二天换药时就明显的可以看到原有的凹凸处已变的平整,这是我术前所没想到的,就从这修复一点就可以说明季医生精湛的技术!
术后我还是坚持控制饮食,就在七天后拆线时出现了问题,左腿伤口出现了脂肪液化,真是忐忑不安,季医生了解到我一直在控制饮食严肃的告诫我如再不正常饮食伤口很难愈合,后果很难控制,我随即改正,恢复正常饮食,经过二周左右伤口愈合,这次经历给我留下了教训,也希望能给其她爱美人士以警示!
现在术后已有一个月了,手术部位也在慢慢的正常恢复中,感激之情难语言表,在此就祝愿创造美的人能幸福快乐!

患者:大*** 时间:2009-12-01 14:29
疾病:膝盖内侧及背部吸脂 疗效:很满意
治疗方式:吸脂
看病过程:我是21号作的膝盖内侧及胯骨(应该是这个位置吧~)的吸脂,因为比较胖,以前也作过吸脂不是很满意,慕名找到季大夫的。
手术时有点紧张,毕竟有管子在肉里动哦(嘻嘻没那么恐怖),面对恐惧时如果身边有经验丰富可信赖的人,恐惧和疼痛就会减半,季大夫的手好像有神奇的魔力,明明腿部已经麻醉了,却感觉到她的手暖暖的。。。。。给我很大安抚。术后季大夫亲自陪我去药店买了创可贴还细心的给我买饮料补充水分,真是贴心。
至今已经10天了,每天她那么忙还都会关切地询问情况,我目前恢复的很不错,因为常走路,腿还有些肿,季大夫看过后建议晚上热敷。因为以前做过吸脂所以可能有阶梯,季大夫答应如有需要会继续免费帮我做到满意,她真的是在为我们病人着想。
爱美的姐妹们找季大夫没错哦:)
大家继续关注我的进展吧,增加爱美的信息,改变是有些痛苦但是没有想象的那么多,尤其是好大夫哦:)

这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应大***
患者:219.239.227.*(来自北京市) 时间:2009-11-25 23:19
疾病:脂肪堆积 疗效:很满意
就诊大夫: 季滢 态度:很满意
我本人是从医的,前不久找季大夫做了吸脂隆胸手术。
在做美容整形手术前,我自然会对手术的方法、原理、风险和效果进行较为明确和详尽的了解,上网查阅了大量资料,对各家美容整形机构的技术条件、手术方法和价格等进行了全面的比较,最终决定选择八大处整形医院。选择这家医院有三个原因:一,它是正规的三甲医院,手术安全有保障;二,手术价格比私立的美容院便宜不少;三,从网上查到了季滢大夫,不少求美者对她给予了高度的赞誉,这是最重要的原因,可以说,我选择八大处整形医院,主要就是奔着季滢大夫而去的。
季滢大夫的温暖亲切的确是名不虚传,术前的耐心解释、术中的周到细致、术后的叮咛关怀,处处体现着她的爱心和责任心。两次为我做手术,都耽误了她的午饭,手术完成时已是下午一两点,她却不顾自己饿着肚子,拿出自己的巧克力给我补充能量。在亲手帮我穿好塑身衣之后,她才放心地离开。
季滢大夫的精湛技术更是值得称道的,术前她对先我进行了严谨的评估和分析,制订了合理的手术方案,术中她手法娴熟、有条不紊地完成了各个步骤,同时还不断地为我进行“心理按摩”以解除我的紧张情绪,使手术中的那几个小时变得轻松、愉快。
手术的效果非常不错,术后恢复得很好。现在我的乳房大了,肚子平了,腰变细了,久违的自信又回来了。
衷心地感谢季大夫!

患者:l*** 时间:2009-11-17 15:40
疾病:抽脂隆胸 疗效:很满意
就诊大夫: 季滢 态度:很满意
看病过程:我也是通过网站找到季大夫的,那天去的时候刚好季大夫有事要出去,所以聊的不多,通过大家对她的评价及我自己见到她给我的印象,在我心里已经认定就是她了,因为她很温柔,我相信自己的直觉,11月14日我约了做小腿抽脂加自体脂肪隆胸,我是11点半开始的手术,因为是周六,所以没别人,季大夫连午饭都没吃我们就开始了,手术过程我就不多说了,在整个手术中季大夫总是在关心你,问疼不疼啊,跟你聊天,她做的很细,我小腿两个部位,可是她给我抽的范围挺大的,做完已经下午了,当天我就能下地走路,还自己开车回去的,第二天早上起床一下地有点疼,走路有点瘸,当我出门去医院换药时走路就没事了,可能睡了一晚上腿有点不适应了,还有我的胸部也大了,好高兴啊,今天是第三天了,腿部还肿着,可是照镜子没有一点凸凹不平,我要恢复两个月在去做大腿,我觉得季大夫真的挺好的,遇上她我决的挺幸运的,爱美的姐妹找季大夫不会让你们失望的,我们一起支持她。

这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应l***
患者:k*** 时间:2009-10-21 12:23
疾病:腿部脂肪堆积
就诊大夫: 季滢
治疗方式:吸脂(局麻)
看病过程:纠正一下,下面说的是“近日”,非“今日”。

另外,关于准备费用,想做的人可以先大概算一下:医院关于部位的价格是标准价格,手术费用主要就是这个。然后就要算塑身衣,根据情况看是否要住院,和术后要服用的消炎药的费用。这里说一下为了避免有人到时因没准备好不方便,呵呵。

这条有参考价值吗? (20人推荐) 回应k*** (1个回应)
患者:k*** 时间:2009-10-21 12:01
疾病:腿部脂肪堆积 疗效:很满意
就诊大夫: 季滢 态度:很满意
治疗方式:吸脂(局麻)
看病过程:我是今日请季医生做了吸脂手术的一个女孩,做了以后发现以前在网上看到的手术过程与我做的有很多差别,下面我大概描述一下以便要做的人心里有准备。

首先,手术前一定要吃饱,当时抽血化验等手续办好后季医生特别嘱咐我去吃饭因为手术时间会相当长。到了手术室后我趴在手术台上,先做后侧吸脂。打麻药还是疼的,不过很快就过去,之后是使脂肪细胞变大的膨胀剂。打膨胀剂有时会感到痛,有时不会,但是也不是很好受,而且要打很多针,需要一些时间。这些完了才可以开始真正的吸脂。手术室里有镜子我看了一眼,然后就不敢再看了。我看到医生用一根估计二三十厘米的针杵到我的大腿后侧搅动,脂肪,水和血会从连接针头的管子被吸到容器中。季医生给我用的还是较细的针,想想粗的针也觉得可怕。如果针到的部位超越了麻药范围就会非常疼,当然没有超出的话一点感觉也没有,只要别老盯着看就不会觉得可怕。所以如果有想做大面积的人关于是用局麻还是全麻一定要听从医生的建议。做完后侧再翻过来做前侧,步骤也如此。季医生很关心病人是否害怕紧张,一直跟我聊天分散我的注意力,还放着好听的音乐,所以我虽然本来对手术紧张,但是渐渐就放松了。整个手术过程大概有六个小时左右,这对于医生也是相当劳累的工作。女孩子如果要找季医生做的话,我觉得害羞的问题基本上都不用担心。季医生对患者的这种心情很了解也很照顾,比如我的手术就没让男护士来做助手,手术进行时虽然我下身没有衣服,但要害部位是盖着的。

手术都结束后可以马上下地走路,吸脂的部位会因膨胀剂而肿胀,部分地方有淤青,也会有些疼。我第一个晚上流出了不少,第二天去医院穿塑身衣的时候季医生说很好,流的快就好的快。现在刚第三天,腿还是钟的,但是比昨天好多了。医生说一定要好好穿塑身衣并多喝水,才会快点恢复。这次经历我觉得非常幸运的是认识了季医生这么和蔼可亲又负责人的大夫,就像一位大姐姐一样,术后她也很关心我的状况,并嘱咐我该好好调养。我好期待看到消肿后的样子,自己突然一天去做这样的手术简直觉得不可思议!

非常感谢您,季医生,我一定好好吃饭!

这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应k***
患者:h*** 时间:2009-09-19 22:26
疾病:大腿外侧吸脂+自体脂肪隆胸 疗效:很满意
就诊大夫: 季滢 态度:很满意
看病过程:一周前,我找到季大夫做了大腿外侧吸脂+自体脂肪隆胸术。我是很典型的东方梨形身材,上身特别瘦,胸部也小;从臀部开始就肉呼呼的,比例很不协调,吸脂隆胸就挺适合我的。我是属于做事情前要考虑再三,希望事情都在计划之内的人,所以手术前小半年就有了这个想法后就开始准备。因为我自己也有一些医疗背景,知道吸脂手术在整形手术中算是个小手术,自体脂肪移植也就是把自己的脂肪打到乳房安全性也是可以的;此外在网上查了相关的内容,自己判断了一下觉得手术还是很安全的,创伤小,恢复也快,就决定一定要做手术摆脱困扰了我这么多年的身材问题。
季大夫不是我找的第一个大夫,但是最nice的一个,她看起来就很干练也很有经验,回答我的问题非常耐心,最后决定让季大夫做手术。考虑到天气凉一点手术,术后穿衣服什么比较方便,决定过几个月再做。现在看来这个决定蛮明智的,术后要穿塑身裤,大腿也有青、肿一段时间,现在穿长裤就可以都遮了。
手术前在腿上画线,季大夫让我自己画出想要吸脂的大致范围,然后她再根据专业判断修改线条,比如有的地方是不能吸的,有的地方可以多吸点。手术三个小时不到,是局部麻醉,打麻药+膨胀剂的时候有点胀疼,毕竟是针扎到皮肤里了,但是完全可以忍受。季大夫会一边打针一边问现在是不是还疼啊。我就和大夫、护士聊聊天,这个还是蛮管用,转移一下注意力有时居然没有太多感觉。打麻药+膨胀液花了挺长时间,术后我看见自己腿上扎了好多针眼吓了一跳,不过过两天就看不见了。麻完之后就有吸脂了,我看见细长的棒状的器械从大腿根部刺到皮下,那长棒的头上接了负压的注射器,脂肪就可以吸到注射器里了。吸脂的时候也会有疼,比如吸到画线的边缘,麻药不是特多的地方,但和打麻药比起来要轻松。听见嚓嚓地摩擦脂肪的声音和注射器里黄涔涔的脂肪就觉得心里很坦然了,花的时间、疼痛和钱都值得了。哎,女人啊~~ 为了漂亮,这点还是承担得起的。
吸完脂就隆胸了。我乳房很小,季大夫说第一遍要先扩扩底盘,而且不能贪图一时效果一下子注射太多脂肪,这样脂肪不容易存活也没有好的效果。所以我以前考虑四个月后再次注射了。隆胸也很简单,先是打麻药,然后还是用小棍连着注射器打进去。老实说,我觉得隆胸要比吸脂的时候疼一些,可能是胸部的神经比较敏感吧,但是注射的时间比较短,所以也还好,疼痛是可以忍受的,起码这个时候聊天说话什么的还都不耽误,呵呵。
刚做完手术回到病房,遇到另一个准备要做腰腹吸脂的女孩,我穿着手术服,她把我当作医生了,哈哈,看来我的状态相当的好。护士关照我要吃止疼片和消炎药。我一直躺着,没有困意,也不疼。晚上起身去厕所的时候发现手术服和塑身裤都湿了,液体从伤口渗透出来,我很高兴,渗得越快就好得快。走路的时候明显感觉到疼,像针刺一样,不过都不严重。最麻烦的是方便时要脱塑身裤,我穿上的时候就觉得蛮紧的,脱下就费劲了。后来第二天我又买了条开裆的,这样去厕所就和平时一样了。等我再躺下的时候就又不疼了。用手摸摸吸脂的地方,木木的,据说这种木要几个月才能恢复。
第二天我出院的时候我觉得自己像是个正常人一样,虽然走路不能走得很快,但一般行动都不受干扰。我去了躺商店买了新塑身裤,又理了个发,若无其事地就回家了,然后该干嘛还是干嘛。这一个星期要说对生活完全没有影响也不可能,比坐久了刚站起的那会大腿会刺疼一下,走路也会疼,不过开始走了十几步路后就没有太多感觉了;去厕所蹲下站起没有往常利索;有时一不小心磕了腿一下会疼,但是不碰它自己就不会疼,而且手术第二天后我也没有吃过一粒止疼片,这根本就用不上。不知道的人都看不出来我是刚做过手术的。
现在我最大的苦恼是吸过脂的地方都淤青了,虽然之前也有所准备,但是真看见几大滩紫色自己也吓了一跳,呵呵。没办法,平时磕磕碰碰的都会发紫,更何况做了手术呢,反正过了一段时间会消掉的。
腿上的效果据说要过一个月才能明显,我还得静观其效。到目前为止一切都很稳妥,季大夫也时常发短信询问我恢复的情况,心里蛮热乎的。我就等着效果显著的那天啦:)

患者:c*** 时间:2009-09-18 21:33
疾病:腰腹环形吸脂 疗效:很满意
治疗方式:全局麻醉
看病过程:我是上周末在季大夫这里做的手术。
之前觉得吸脂是多么可怕的手术,到了手术台上就一点不紧张了。季大夫技术精细,为人和蔼可亲,让我觉得特别放心。
手术前没有进食也没有喝水,麻醉师先为我输了葡萄糖补充能量,然后开始打麻药,几乎没有任何感觉就进入了睡眠。麻醉师很有经验,告诉我说难受的时候让我睡着,不难受的时候叫醒我,估计是考虑到安全的问题。
睡了一大觉,麻醉师叫醒了我,我还奇怪怎么一点感觉都没有呢。之后一直是半睡半醒的状态,迷糊中觉得有一根导管在我的腹部游走,一边心想着讨厌的肥肉终于要从我身上掉下去了,一边和护士姐姐有一搭没一搭说着话。混混沉沉中,季大夫告诉我要翻身了,面朝下吸后面的脂肪。大夫和护士帮我转过身来,可能是因为背部肌肉较多的原因,有时候导管碰到肌肉层稍微会有一点点痛,不过完全忍得住,及时跟大夫说就OK。这样子,我继续混混沉沉的睡了一大觉。
等到大夫说手术做完了的时候,我还以为只有半个小时呢,事实上都两个多小时了,我就在不知不觉中做了腰部环吸手术。我带的塑身衣不够长,季大夫还用自己的塑形带给我又加固了一圈。坐起来的时候,发现旁边有一个玻璃器皿,装着脂肪、膨胀液和少量血液的混合物,大夫告诉我足足有1000ml的纯脂肪。那天手术室挺暖和的,我觉得特别舒适,可看大夫的脸上有汗水,因为穿着厚厚的手术服,真是辛苦了。
当天晚上住在医院,腰腹部有残留的膨胀液,所以鼓鼓的,听大夫说过一晚上排出来就好了。下午,大夫还特意买来可口的饭菜,叮嘱一些术后恢复的注意事项,觉得季大夫真像邻家姐姐一样亲切,让我来医院之前的顾虑一消而散。
第二天早上,肿胀消了大半,只有腹部还有些积液,接下来换药,缝针,穿上绑带,再套上外衣,基本上看不出来,而且活动还比较自由。大夫又为我买来包子当早饭,可以说是无谓不至。
请读者原谅我的语无伦次,大夫的敬业、亲切、体谅、细致和温柔让我很感激她,想用最好的字眼来形容她。已经过去一周了,我恢复得很快,每天早上起来都感觉好些,大夫还经常问候我,告诉我一些加快恢复的方法。在这里留言,是希望和我有同样苦恼的朋友能早日获得美丽和自信。
再次谢谢季大夫!

这条有参考价值吗? (33人推荐) 回应c*** (4个回应)
患者:大*** 时间:2009-09-04 17:32
疾病:吸脂 局麻 疗效:很满意
就诊大夫: 季滢 态度:很满意
季大夫给我作的大腿外侧吸脂。感觉太舒服了==!
呵呵,我给大家讲下我的感受啊。
我是很壮实的姑娘。大腿圆乎乎的。我一直很自卑。但是我干什么会很拿的了主意。作手术自己去的,并且一点也不害怕。
网上大家写的打麻醉很疼,我以为真的疼,不过我也没过问,比如:大夫,麻醉是打进骨头里吗?是一针还是两针?有感觉吗?打之前之间之后是什么感觉啊?(这些我都没问,自己自问自答了。)
手术前季大夫寻问我的想法。我用棉签自己在腿上画处不满意、想丢掉的脂房,呵呵,感觉很棒,大夫给我调整了下,"修修图",我门就开使动手了。
打麻醉药真的挺恐怖。我用的局麻。打在我画的圈圈里面。(我一直盯着看)打一点,肉就鼓起来一点。我说的就是这个恐怖,呵呵,但是一点都不疼。大夫总在关心的寻问这疼不疼,推的针快不快之类的。我就摇摇头,所以很快就打完了麻醉。真的不疼。第一针就像打针扎屁股一样,第二针往后基本没感觉,因为已经麻了。我感觉视觉的刺激相比之下才是真的恐怖或是更刺激。
还有,还有什么呢?对了,麻醉为什么会鼓起来?这个好像是肿涨一类的,会使血管收缩,血压就低了,这也是为什么之后站起来走走会感觉恶心的缘故吧。不过躺下立马就不恶心了。同时这也貌似是为什么作完手术后不太瘦的原因,因为肿么,呵呵,消肿了就好了,就苗条了。
我是中上午十一点开始作的,两个多小时就作完了。第二天早上就能蹦嗒了。第一天老睡老躺着。因为站起来不舒服。
还要说说手术的吸脂过程。我也是看着
黄澄澄的脂房一滴一坨的被吸进容器的。像橙汁拌牛奶。呵呵。我用的最大号的圆头针。我很虎。这个针啊,有十五厘米长左右,直径大盖五毫米。头是圆的,厕面有个小孔,脂房从侧面被吸出来。所以不像我早预想的尖尖的针在里面挑来挑去。很温柔。很好,很舒服的吸脂手术。最后季大夫又仔细的用小针扫扫战场,吸得很干净利落。
大夫手上活儿好,我手术作的也相当快乐。晚上季大夫给我换的药。
我还是学生,作手术的钱都是自己攒的。所以我应该算是穷学生。所以季大夫把她自己的束身衣送给我了。穿着它,母亲一般的温暖。我有点得瑟了。呵呵。
对了。手术后吸脂的小洞口会有积液排出。不要弄脏了床单啊~所以应该用卫生巾贴在你的束身衣内。保险。但是我没有。
因为当时我没有啊,没束身衣,隔着厚厚的纱布,它渗出来了。我就放一张纸巾在下面。摆好。注意角度。注意构图。差不多就在换一张。
所以我书里现在夹了四五幅用我自己的血和麻醉药画的粉黄色调的画。挺珍贵的。也挺好玩的。
第二天早上我就能蹦嗒了。我又说了一便。呵呵。我还想作下巴和上臂。我要慢慢攒钱了。
季大夫人不是一般的好接触,像学过心理学是的,会让你感觉什么都很舒服。可就是太瘦了。呵呵。还给我买了俩包子和牛奶。谢谢给我送杂志看的姐姐,谢谢你的早餐啊。^ ^

这条有参考价值吗? 回应大***
患者:d*** 时间:2009-07-16 17:54
疾病:去除颊脂肪垫及自体脂肪隆胸 疗效:很满意
就诊大夫: 季滢 态度:很满意
看病过程:我是在网上看到季大夫的,一开始我只是去做了个小手术,我也怕大夫医术不够,我在五月底做的颊脂垫取出,现在效果非常好,看看一个月前后的照片对比,明显漂亮了很多,手术当中季大夫也非常细心,总是问我这里疼不疼哪里疼不疼,非常关心人,比起一些名气大的医生,做的手术也不一定差,看到手术这么成功,我在一个月之后又约了季大夫做的自体脂肪隆胸,现在一个多星期了,腿部抽脂的地方形状已经非常好了,胸部的脂肪只吸收了一点点,基本上全都长好了,和刚做完手术的完美轮廓比没有相差多少,不过自体脂肪很少有一次成型的,我还会去做第二次,还是找季大夫,大家相信我吧,找季大夫肯定不会后悔,前几天我找过中日友好医院的一个很著名的医师,他竟然跟我说腿部是分成两个部位来吸的,就是内侧和外侧,我问那前面和后面不吸吗,他说前后的脂肪太平,很难吸的均匀一致,会凹凸不平的,把我给吓得,又去向季大夫咨询了一下,季大夫说大腿内侧不能吸太多,因为那是性敏感地带,吸多了会不好,我觉得说得太对了,你吸的凹凸不平,你还干什么医生呀,费用竟然是八大处医院的4倍,呵呵,真是荒唐,大家选择医生一定要选择对的适合自己的,并不是最有名气的
挂号/住院情况:挂的普通号,预约的

这条有参考价值吗? (29人推荐) 回应d*** (5个回应)
患者:124.64.31.*(来自北京市海淀区) 时间:2009-05-13 12:46
疾病:抽脂 疗效:很满意
治疗方式:上臂抽脂
看病过程:在这里现向帮我解决了多年难题的季大夫表示感谢!我也把我的抽脂过程跟有这方面需求的姐妹们分享啊!
本人的上臂粗壮问题,是家里祖传的,母亲小姨都是这样,所以就算是我瘦的时候,人看起来还是非常强壮,更何况上班以后迅速长胖30斤,简直惨不忍睹啊。
后来听说我这种情况可以做抽脂,而且抽脂后就不会变胖了,所以我就找到了八大处的季大夫来做这个抽脂手术。
第一次做手术啊,别提多紧张了,多亏季大夫在手术全程非常细致的照顾我。开始打麻药的时候,季大夫为了怕我疼,特意换了最小的针头,但是这样就增加了大夫打针的次数和工作量,季大夫一直是很耐心的一次又一次的吸麻药、注射。后来吸脂的时候,大夫不断地问我那里疼不疼、这里疼不疼,非常专业的塑造我的上臂的形态,真是体现了医生的胆大心细。最让我感动的是,手术全程几个小时,季大夫一直在亲切的陪我聊天,消除我的恐惧感和紧张心理。手术结束后,季大夫还帮我仔细的包扎、穿上衣服。真是无微不至的白衣天使啊!
我今天是手术后的第二天,早上去找季大夫换药了,大夫说我恢复得很快很好,哈哈,真高兴,纤细的小臂曲线基本能够看出来,真没想到这么快。太感谢季大夫了!
感谢让我遇到季大夫这样人好技术更好的大夫,也希望爱美的女士们都能越来越美!

患者:219.234.219.*(来自北京市) 时间:2009-01-13 02:09
疾病:肥胖吸脂 疗效:很满意
就诊大夫: 季滢 态度:很满意
季大夫平易近人,治疗我的肥胖症很耐心,也很专业,绝对是好大夫!

患者:124.200.141.*(来自北京市) 时间:2009-01-11 21:05
就诊大夫: 季滢 态度:很满意
水平很高,最主要的是服务态度非常的好,感谢

患者:123.120.3.*(来自北京市) 时间:2008-12-26 15:10
疾病:大腿后内侧抽脂 疗效:很满意
就诊大夫: 季滢 态度:很满意
季大夫人很好,很和气耐心.抽脂前给我说了手术程序和细节,让我对手术有了深入了解,因此更有信心.手术前还给我提了方案,建议我应该怎样做效果更好,按照她的建议做完后,结果我很满意.而且在打麻药的时候比较疼,她特别细心,还帮我揉,感觉就没那么疼了.从抽脂到现在已经两年了,尽管有时我会变胖,但腿一点没胖,也没什么不舒服的感觉,应该说手术是很成功的.

您正在给未收录医院季滢大夫写看病经验...
    把感谢送给季滢医生,把看病经验留给患友。

必填

必选

必选

选填  如:药品名、手术名(腹腔镜、介入治疗)...

看病过程  必填

必填(保密)

必填(保密)

注意:请填写您的真实姓名和手机号码,联系方式不会在网页上公开。好大夫在线管理员会在三个工作日内与您联系核实,如果无法联系到您本人,您的就医经验会被删除。

发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 吉利祥和,万事如意!
推荐理由: 平平安安是快乐的源泉 ,送出平安符,祝福医生平安幸福吧

季滢大夫最近收到的评论

关于好大夫 | 咨询好大夫 | 联系好大夫网站 | 意见和建议 | 手机版 | 合作联盟 | 诚聘英才 | 内容管理声明/版权 | 出国看病
北京市公安局朝阳分局备案编号:1101052531 京ICP证080340号 京ICP备06057344号 京卫网审[2013]第0092号 电信业务审批[2008]字第213号
好大夫在线版权所有 Copyright 2014