好大夫在线提供的是医患沟通平台,医生使用这个平台为患者提供基于病情的建议,而非诊疗

2014年10月1日早9:00-2014年10月7日晚24:00期间,因国庆节放假,好大夫在线暂停电话咨询、预约转诊的部分服务,给您造成的不便,敬请谅解。详情>>
当前位置:好大夫在线 > 医院列表 > 北京 > 未收录医院 > 整形外科 > 季滢 > 就医经验
吸脂 患者找季滢的看病经验:
患者:T*** 时间:2011-12-26 11:15
疾病:腰腹吸脂切皮丰胸
就诊大夫: 季滢
治疗方式:吸脂切皮丰胸
季大夫是一个亲切随和的人,第一次的上臂吸脂效果非常非常的理想,所以一如既往的选择她!这次手术的面积比较广,腰腹吸脂切皮外加字体脂肪丰胸,当然需要的费用肯定也是不少的,对我来说肯定是从简中能达到理想的效果,跟季大夫沟通过后,手术分两次做,这样可以节省点费用,季大夫用她宝贵的周末给我做了手术,术后担心我一人不方便还送我到宾馆。在手术过程中,季姐耐心又细心,一边娴熟的为我手术,一边跟我聊天,消除我心里对手术的恐惧!现在术后已经1个多月过去了,该消肿的也已经完全恢复,小腹多余的橘皮切除后皮肤很紧实,现在朋友们都赞我有腰了哈哈哈哈,乳房呢也比之前稍微丰满点,原本自体脂肪丰胸就需要2到3次手术,所以只希望时光飞逝能尽快进行下一次的丰胸手术,期待中!

这条有参考价值吗? 回应T***
患者:123.114.131.*(来自北京市) 时间:2011-12-20 10:10
疾病:手臂腋窝吸脂 疗效:很满意
治疗方式:腋窝手臂吸脂手术
看病过程:我总是觉得手臂脂肪很多,穿衣服不好看。一个多月前,我在八大处整形医院官网找到季滢大夫,我便去了八大处整形医院找季滢大夫咨询,她的态度很好,帮我看了我要吸脂的部位,还建议我把腋窝那的脂肪也吸了,不然不美观,我觉得安全性很高并且建议也很好所以决定做手术。我跟季大夫谈了,希望能够尽快做手术,季大夫平时手术特别多,还是帮我安排了很近的时间手术。手术前,季大夫给我讲了很多手术前跟手术后的注意事项,很有耐心。手术过程中没有一点痛苦,手术结束后季大夫还亲自帮我换渗纸。第二天还来问我的身体情况,出院后也经常给我发信息打电话询问恢复的过程。现在还在恢复期,但我觉得已经很不错了。感谢季大夫。

患者:z*** 时间:2011-11-09 09:49
疾病:产后肥胖 疗效:很满意
治疗方式:吸脂
我是2个月前找季大夫做的腰腹吸脂手术,手术是分两次进行的,第一天局麻做了下腹,第二天镇静做得上腹和后腰。术后效果是比较明显的。尤其是局麻做得下腹吸出的比较多。虽然体重只请8斤,可是同事都说我明显见瘦,对于手术的效果,我还是很满意的。
刚才来写经历的时候看到有一些评价,我想那或许是事实,但是对于吸脂这种锦上添花的手术,我觉得大家一定要有一个正确的态度。首先,任何手术都是有风险的,但根据我与季大夫的接触,我相信作为医生的她对每个手术都会尽全力做好的。其次,如果你对手术的期待是完美,那恐怕是不切实际的。吸脂手术吸出脂肪越多当然手术效果越明显,同时也就越容易出现凹凸不平;相反,吸出越少留下的脂肪层越厚往往就不容易出现凹凸,当然效果也就欠一些。比如我的上腹部和后腰部我觉得吸得就不是很多,也就完全看不出不平。下腹在肚脐附近稍稍有不平,但我个人对下腹的效果反而更满意一些,因为瘦得更明显。
局麻的手术在手术的过程中,还是有时候会有一点疼,但我觉得局麻分次做,还是要比镇静也就是全麻效果好,但前提是你要足够坚强。
虽然季大夫没像对其他患者那样请我吃饭啥的,但是在我看来她真的是个不错的大夫。态度谦和,工作认真,技术精湛。如果做腰腹的吸脂的话(别的没做过),我觉得季大夫是值得推荐的。

这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应z***
患者:60.247.43.*(来自北京市) 时间:2011-10-10 20:53
就诊大夫: 季滢 态度:很满意
季滢姐 人气旺 手术很多,可是无论什么时间 给姐发短信或者打电话,她都会尽快回复,有求必应,让患者感觉到被重视 被关心,心里非常温暖。我也很感谢姐姐。我已经是第二次找姐姐做吸脂了。当然第一次也非常满意,这一次我们也合作的很好。姐姐一如既往温柔,手术前一天,姐姐还请我吃饭,和我谈心,告诉我端正心态,不要紧张,还告诉我女人要注重内在美,不要以为整形(这很难得吧,我心中窃喜当初找到季滢姐是对的。)我们还探讨人生问题,我觉得我可以从姐姐那里学到很多东西......手术很顺利,虽然打麻药有点疼,但是是可以忍受的程度吧,因为已经是第二次合作了,我不是很紧张,也非常相信姐姐的技术,姐姐真的很辛苦,每天有那么多手术,那么多来咨询的病人,术后还把自己的饭和牛奶给我吃(因为术后不方便外出买饭)。除此之外,季滢姐姐真的是很讲究,每次收费都替我着想,费用和做得部位都比其他的医生实在很多(为了避嫌多的我就不说了)而且姐姐总会给病人一些小惊喜。当然,还时常发短信关心(当然这都是姐一贯对病人的态度)。后来还看见姐姐的一个患者把自己妈妈都带来做手术了。我也突然好想把季滢姐介绍给我妈妈认识。其他我不敢说(因为没做过),如果有人想做吸脂,一定一定要来找我们季滢姐,不要总是看网上有的没的的评价(根本不完全),季滢姐根本不是网上有些人说的那样的,大家亲自来体验一下就知道了。

患者:九*** 时间:2011-10-05 11:06
疾病:臀部吸脂 疗效:还不知道
就诊大夫: 季滢 态度:很满意
刚做完臀部吸脂和面部填充,虽然还没看到最终的效果,但季医生技术很好,没怎么肿,人也很容易沟通、率性、干练,非常感谢她!

这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应九***
患者:T*** 时间:2011-09-21 22:05
疾病:上臂吸脂 疗效:很满意
治疗方式:吸脂手术
经过多方咨询了解,犹豫多时的我下定决心踏上开往北京的高铁。朋友都说我舍近求远(家住上海),不知怎地就是对季大夫有种莫名的信任,把自己交给自觉吧,相信季大夫能给我最有效的建议和术后效果。当面对面和季大夫交谈时,最后就仅剩的怀疑也没有了,她的话语,态度,不厌其烦地解释让我折服,这许多年来偶尔也会跑跑医院的,但像她这样医者父母心的大夫还真是少见!很坦然的走进手术室,当季大夫细心的为我划线时的那份专注,还建议我说肩胛骨也需要抽吸一些脂肪,这样才会是最佳效果,,当然我都一切听从季大夫的安排建议咯!手术抽吸时偶尔会有点疼,季医生察觉到了立即安慰,变化部位,整个手术过程还算轻松,那当然是我啦,呵呵季大夫满头大汗!当晚流出很多渗液,还好有季大夫之前的告知,所以没惊慌,知道流出反而是好事。原本想麻药过后会有疼痛,结果相安无事的一晚就这么过去了,都亏季大夫高超的医术!手术过去近1个月了,现在可以负责任的告诉姐妹们,效果超出我的预想,时不时的臭美的照照镜子里的自己,满意急了!

这条有参考价值吗? 回应T***
患者:k*** 时间:2011-08-18 11:12
疾病:大腿脂肪堆积 疗效:很满意
治疗方式:吸脂
看病过程:前几天就写了这篇就医经验,不知怎么一直没有显示,所以再上来发一次,现在恢复的更好啦,膝盖基本上消肿了,本来我的膝盖附近赘肉很多,而且那里的肥肉很难减掉,手术的时候季姐姐帮我认真吸了膝盖,现在已经能看出形状了,我的膝盖可从来没有这么“骨感”过,超开心的,估计等全部消肿会更好了,超期待呀!

我7月26号找到季姐姐做大腿抽脂,到现在已经半个月了,除了皮肤有点发硬之外,都恢复得很好了,大腿还没完全消肿,但已经比以前细了,而且完全没有凹凸不平的现象,我很开心。开始的时候我想一起做大腿和腹部吸脂,但因为我的大腿很粗,抽脂的面积很大,季姐姐建议我分开做,手术之前,季姐姐详细的给我解释了手术过程,让我感觉很放心。我是局麻加镇静,没什么痛苦,睡了一觉就做完了,后来才知道手术做了5个多小时,真是辛苦季姐姐了!手术当天渗出液超多,我弄湿了4个垫子!第二天季姐姐告诉我抽出了4600ml纯脂肪,还给我看了照片,想到这么多脂肪从身体里吸出来,真是超开心,痛苦一点也值得啦。季姐姐给我换了药还帮我穿上塑裤。大腿瘦了一大圈(术后第二天是我做抽脂以来腿最细的时候,现在还是有些肿,真希望快点消肿)吸完大腿隔了一天我又做局麻的腰部,手术过程中,季姐姐怕我紧张,一直跟我聊天分散我的注意力,整个过程基本没什么痛苦,季姐姐做的非常认真,虽然我只做了腰后侧,但是她帮我仔细处理了腰部的两侧,我一直最在意的腰侧的两个“把手”也不见了,季姐姐真是太伟大了!
目前大腿和腰部的恢复情况良好,再过阵子等完全好了我会再来跟大家分享。

在整个就诊过程中,除了高超的技术和对工作发自内心的热爱之外,给我留下最深印象的是季姐姐的医德,她给我的感觉就像是自己的大姐姐,又温柔又美丽,那么设身处地的为患者着想,那么发自内心的关心病人。之前见过很多医生,但是这么温暖的就诊经验还从来没有过,我打算过阵子再找季姐姐做手臂抽脂。想要变美的姐妹们找季大夫准没错!

这条有参考价值吗? 回应k***
患者:114.84.35.*(来自上海市) 时间:2011-07-06 07:10
治疗方式:上臂吸脂
看病过程:7月初的时候季医生帮我做的上臂抽脂手术。
进了手术室就开始划线了,季大夫帮我在上臂、还有肩胛胸两侧也划了线。她说因为如果只是抽上臂,肩膀和胸两侧可能因为脂肪太多会显得很难看。
手术前的仪器准备有点小问题,季大夫很认真的检查了一番,确认无误后开始手术,过程也很顺利,季大夫一直让我感觉到疼得时候告诉她。
做完手术后和季大夫一起吃饭。吃饭的时候我们在聊天,季大夫说她很喜欢自己的工作,后来聊到了工作,我说想当名教师。季大夫说,当老师责任心是很重要的,和医生一样。她之所以要请我吃饭,就是怕我回家的路上会身体不适,等吃饭完看我状态不错,就放心让我一个人走了。聊了很多也很开心。
之前看很多人给季大夫的评语,接触她后,发现她就是别人描述的那样。长大这么大,也接触过很多医生,但是却没有见过她这样发自内心的关心别人的医生。
有责任心,喜欢自己的工作,所以我觉得她是个很好的医生。

患者:125.33.202.*(来自北京市宣武区) 时间:2011-07-03 17:43
就诊大夫: 季滢 态度:很满意
看病过程:在好大夫看了这么多评价去找季大夫的,确实名不虚传!
我是一年半前做的,到现在效果已经完全稳定了,以前从不穿牛仔裤,现在可以穿铅笔裤了,这都是季大夫的功劳啊。

季大夫漂亮温柔,而且医术高超,处处为病人着想。不会为了赚钱叫你做这个做那个,反而会精简掉很多不合适病人的手术。我的腿,因为小时候生病的关系,两条腿不一样粗。开始找季姐的时候,我想把两条腿大小腿都吸脂,季姐看了之后告诉我,我的小腿肌肉多,吸脂几乎没有效果,大腿也只用做一边,达到两侧对称就行,两条大腿都吸的话,跟小腿就不太配了。所以我的手术就只吸了一侧大腿,大大减少了手术部位,也降低了费用。手术过程中,季大夫一边很亲切的聊天,一边很轻柔的做手术,一点紧张感都没有了。手术后,季姐天天发短信询问恢复过程,作为病人,这可是从没有享受过的待遇。术后一个月,我推荐表姐也来做了吸脂,上臂吸脂。她现在终于可以穿无袖的衣服了,别人都夸她瘦了上臂细了,谁也没看出来是做了手术的。

很快就要放暑假啦,我还要找季姐做鼻子的修复呢。多年前在协和某著名专家那里做的,歪的!!!气死了,早点有好大夫这个网站就好了,我查了查她的评价,无数人骂手术失败啊,哎!

看到这里的jm们,选择季姐吧,不会后悔的!也许她资历不够久,名气不够大,但是她态度和善,医术娴熟,处处为病人着想,认真对待每一台小手术,比起著名的大专家每天那么多连轴转的手术,这未必不是最好的选择。

患者:119.98.132.*(来自湖北省武汉市) 时间:2011-06-25 13:43
疾病:大腿吸脂 疗效:很满意
就诊大夫: 季滢 态度:很满意
季医生医术高超,待人温柔,是病人的福音,更是社会的好医生!
前段时间,我做了大腿吸脂手术,效果非常好,很自然。从那以后我再也不必为穿裤子不好看而难过发愁了。手术前季医生耐心地回答我的问题,声音温柔好听,从未见过如此好的医生;手术后还定期打电话询问我的病情,真是关心备至。
我由衷地感谢季医生让我更加美丽,谢谢您!

患者:58.117.240.*(来自北京市) 时间:2011-05-25 09:28
疾病:腿部吸脂 疗效:很满意
治疗方式:腿部吸脂
看病过程:已经在季大夫这里做三次手术了,所以除了对她的态度和医术是很满意外,依然还是很满意!2009年也是本院大夫做的腹部吸脂术太失败了,脐周明显凹凸不平,皮下瘢痕特硬,经过季大夫的两次修正已经平整了许多,几乎看不到大面积的凹凸了。这次的大腿吸脂,已经术后一个月了,平整,腿部明显变瘦,皮肤紧致,效果很好,半年后还要做内侧的吸脂,原来最担心凹凸不平了,季大夫的医术确实让人放心!

患者:222.130.199.*(来自北京市) 时间:2011-05-17 12:48
疾病:腰腹环形吸脂 疗效:很满意
就诊大夫: 季滢 态度:很满意
看病过程:今年我想要做腰腹吸脂术,前前后后一共咨询了好几家医院十几位大夫都没能让我下定决心。一个偶然的机会在网上知道了季滢大夫,于是到医院找到了她,初次见面她极其耐心细致地解答了我的各种问题,并详细地给我分析了吸脂术对我本身的利弊。从而打消了我的种种疑惑。5月份我做了吸脂术,历时四个多小时的手术非常成功。做之前腰围2尺6寸,现在2尺2寸,现在我又了以穿上以前的漂亮连衣裙了,对自己又充满了信心。这一切全靠了季大夫,如果没有她耐心的解释和精湛的技术,绝对不会有这么令我满意的结果。季大夫,我在此谢谢你了。

您正在给未收录医院季滢大夫写看病经验...
    把感谢送给季滢医生,把看病经验留给患友。

必填

必选

必选

选填  如:药品名、手术名(腹腔镜、介入治疗)...

看病过程  必填

必填(保密)

必填(保密)

注意:请填写您的真实姓名和手机号码,联系方式不会在网页上公开。好大夫在线管理员会在三个工作日内与您联系核实,如果无法联系到您本人,您的就医经验会被删除。

发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

季滢大夫最近收到的评论

关于好大夫 | 咨询好大夫 | 联系好大夫网站 | 意见和建议 | 手机版 | 合作联盟 | 诚聘英才 | 内容管理声明/版权 | 出国看病
北京市公安局朝阳分局备案编号:1101052531 京ICP证080340号 京ICP备06057344号 京卫网审[2013]第0092号 电信业务审批[2008]字第213号
好大夫在线版权所有 Copyright 2014