最近两年黄慈波医生的患者投票(1)对排名影响大
患者:梁*** 时间:2016.06.16
所患疾病:强直性脊柱炎
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:黄大夫本来在解放军301医院看,现在调到了北京医院,好几个著名的大夫都是他的学生。医术很高湛!
本次看病费用总计:1000.00元
患者:1.29.244.*(来自内蒙古省通辽市) 患者于两年前发表
所患疾病:干燥综合征
疗效:还不知道 态度:很满意
感谢信:黄教授医术精湛,工作认真,对患者负责。谢谢您给了我们战胜病魔的勇气和力量。你是患者信得过的好大夫。在这我也代表全家感谢曾阿娟大夫。曾大夫对病人认真负责,态度平易近人,是个难得的好大夫。我万分感谢遇上你们这样的好心人!
患者:222.77.81.*(来自福建省泉州市) 患者于两年前发表
所患疾病:类风湿关节炎
治疗方式:益赛普.免疫治疔
疗效:很满意 态度:满意
看病经验:本人2005年5月患病,在江西,福建,湖北,河北等地治疗六年半,没有效果,病情己发展到不能行走.不能穿衣.2011年12月到北京医院住院17天,回家接着用药半年.便能生活自理.能工作.谢谢北京医院!谢谢北京医院的大夫们!
患者:曾*** 患者于两年前发表
所患疾病:类风湿关节炎
治疗方式:白芍总苷胶囊、洛索洛芬钠片
疗效:满意 态度:满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:第一次去北京医院就诊,第一次预约挂号,按照短信内容找大夫加号、挂号、排队,两个小时后才看上,那时已经12点多了,其他大夫都走了,等待很痛苦,但是大夫还不错,仔细检查病情,关键是开的药让我感觉不错,疼痛减轻不少。这次就诊大夫给开了化验单,之后的求医之路还很艰辛,坚持吧!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应z***
患者:乔*** 患者于两年前发表
所患疾病:类风湿性关节炎
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:黄慈波主任医德高尚,医术高超,待人和蔼可亲,一切为患者着想,是人民满意的好医生。
来自山西的患者乔福衷心地感谢您!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应q***
患者:良*** 患者于两年前发表
所患疾病:血清阴性脊柱关节病
治疗方式:硫酸羟氯奎 白勺
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:2007年7月,我妈妈一直发热(低烧),长达一个半月,且下肢痛,早上起来腿僵硬,在我市一直不能确诊,听说北京医院的黄慈波主任医术好,于是从黑龙江省双鸭山市来到北京,不巧黄主任不在,于是我们住院在风湿免疫科,所有的检查后不能确诊,且还在发热,等黄主任回来后确诊为血清阴性脊柱关节病,用药过后,马上就不烧了,真的很感谢他,现五年了,应该去复查了,建议免疫性病症的患者赶紧去找他吧,他真的是很棒,医术好,医德更好。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应良***
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:结缔组织病
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:通过好大夫在线预约成功黄教授的号,看病过程也非常顺利,因为当天快12点才看上,黄教授让去查一下眼科,所以第二天又去了,黄教授人非常好,耐心听病人的病情介绍,建议住院检查,让我们自己回家先商量一下再决定。非常感谢黄教授,其实病人,特别是老年病人最需要的就是医生的耐心和爱心。
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:223.21.160.*(来自北京省北京市) 患者于两年前发表
所患疾病:口干眼干
治疗方式:无
疗效:还不知道 态度:不满意
看病经验:好不容易在网上挂到黄大夫的号,今天去就诊,我挂的今天的12号,可因为医院系统的电脑故障,有些小混乱。因为我两周前已经由别的医生开完药物和化验单,今天想请黄大夫确诊一下,并且给一些治疗建议。但是黄大夫****,态度很不耐烦,我描述病情他也不耐心听,让我继续吃药然后在看,我追问怎么看,他极其不耐烦的说三个月再说。
****
所患疾病:高尿酸
治疗方式:中西结合
疗效:满意 态度:满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:经验丰富,态度和蔼。对病情了解的深入细致。化验单开得有的放矢。
这条有参考价值吗? 回应d***
患者:莽*** 患者于两年前发表
所患疾病:风湿
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:态度好,看的也非常好,一切从病人的利益出发。非常感谢黄主任,也庆幸遇上这样的好大夫衷心祝福您永远年轻,为更多的患者解决疾病带来的痛苦。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应m***
所患疾病:骨关节炎
疗效:还不知道 态度:满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:我还正在治疗期,具体情况还说不清楚。但是,黄大夫态度特别的认真,让我敬佩。让我感谢。
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应z***
患者:124.126.156.*(来自北京省北京市) 患者于两年前发表
所患疾病:红斑狼疮
治疗方式:免疫吸附
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:2010年因红斑狼疮经朋友介绍来北京医院就诊,很幸运遇到黄主任,他很耐心地制定了治疗方案,免疫吸附治疗之后,各项指标明显好转。非常感谢黄主任!
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

黄慈波大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 黄大夫本来在解放军301医院看,现在调到了...
      精心挑选的一帆风顺
      精心挑选的吉祥如意
    • 发表了一封 感谢信
    • 黄教授医术精湛,工作认真,对患者负责。...
      精心挑选的春联送福
    • 俞*** 发表了一篇 看病经验
    • 本人2005年5月患病,在江西,福建,湖北,河北...

好大夫在线版权所有 Copyright 2017