最近两年于雪医生的患者投票(2)对排名影响大
更多
两年前于雪医生的患者投票(4)
更多
患者:114.252.116.*(来自北京省北京市) 时间:2016.09.21
所患疾病:冠心病
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:好医生!技术好、热情、周到!北京医院就应该多安排这样的好医生出门诊。
选择该医生就诊的理由:技术好、人好
本次看病费用总计:20000.00元
患者:王*** 时间:2016.07.11
所患疾病:冠心病
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:本人衷心的感谢于大夫的精心医治,也真心的希望她能够利用自己尚在年轻的优势,再攀医学的高峰,创佳绩。
选择该医生就诊的理由:认真负责,为患者着想,术前详细讲解、负责
本次看病费用总计:89700.00元
患者:123.120.67.*(来自北京省北京市) 患者于两年前发表
所患疾病:原发性高血压
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:三年前我第一次挂于大夫的号,不知她姓于,随口说:您也姓于啊。她回答:咱们是本家。
我家有很多人从事医务工作,太了解患者怎么主动和大夫搞好关系,以便使大夫重视自己的病情。也太知道什么样的大夫是好大夫。于雪大夫的话一下子拉近了和病人的距离,使我心中很舒服。谁去医院看病都因为不舒服,都为了通过诊治而使自己舒服起来。所以,大夫的态度很重要!
从那以后,我就认准了于大夫,非她莫属。
患者:124.64.178.*(来自北京省北京市) 患者于两年前发表
所患疾病:高血压
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:对病人非常耐心,态度也好,看着年轻,但技术真不错。现在自我感觉挺好。
患者:222.131.38.*(来自北京省北京市) 患者于两年前发表
所患疾病:高血压
暂无文字分享。
患者:Q*** 患者于两年前发表
所患疾病:未填
疗效:很满意 态度:满意
看病经验:态度极其认真,使我们学习的好榜样。不知道有朋友没有,真想把我朋友介绍给他。真是难得一见的好闺努
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应q***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

于雪大夫最近收到的评论

• 发表了一篇 看病经验
    • 好医生!技术好、热情、周到!北京医院就...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 本人衷心的感谢于大夫的精心医治,也真心...
    • 发表了一篇 看病经验
    • 三年前我第一次挂于大夫的号,不知她姓于...
    • 发表了一篇 看病经验
    • 对病人非常耐心,态度也好,看着年轻,但...
    • q*** 发表了一篇 看病经验
    • 态度极其认真,使我们学习的好榜样。不知...

好大夫在线版权所有 Copyright 2017