最近两年薛庆云医生的患者投票(2)对排名影响大
患者:张*** 时间:2016.08.11
所患疾病:肩袖撕裂
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:薛主任精湛的医术令人佩服,对患者和蔼可亲认真负责的态度实分感谢!
本次看病费用总计:3300.00元
这条有参考价值吗? 回应应***
患者:123.52.207.*(来自河南省濮阳市) 时间:2015.07.15
所患疾病:肩关节 损伤
治疗方式:手术治疗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:2007 08 年 我去过中国很多的大医院 看我的左肩膀 当时左肩膀疼得厉害 看了很多的医院 花了很多的钱也没有效果 都是按肩周炎治疗的 没有看出我是什么病证 2009年 我经过朋友 解嘲去了 北京医院 找了薛庆云大夫 薛大夫 就让我 把手伸出来 试了我手的力量 就断定了 我的肩膀 是什么病 我很快就住院了 薛大夫亲自给我动了左肩膀手术 按照薛大夫的治疗方法 和锻炼 很快就恢复的左肩部的功能 也不疼痛了 车也可以开了 现在什么体力的活都可以干了 我很感谢薛大夫给了我生活的勇气 薛大夫的手术费用也不多 对我也很照顾 我再次感谢 薛大夫
患者:罗*** 患者于两年前发表
所患疾病:肩关节损伤
感谢信:薛主任:
您好!我是北京的罗*,没有您高超精湛的医术和高尚的医德就没有我今天的美好生活。得病后我就是一个残疾人,生活上困难很多,是您解救了我,现在恢复的很好,一切都正常,发自内心地感谢您,您是我们这些骨科患者的福音,顺祝在新的一年您平安健康!
今天,受人之托在网上查看北京医院的信息,我想我是一定要表达我内心的真实感受,最后我还是要大声说:谢谢薛主任!!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应我***
患者:222.129.111.*(来自北京省北京市) 患者于两年前发表
所患疾病:腰椎骨折
治疗方式:手术内固定
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:急诊入院,手术及时,技术高超,医德高尚,值得信赖。自本人急诊入院,即得到北京医院骨科医务人员的救治,20多天的住院治疗,对北京医院骨科非常满意,无论是主治医还是住院医,无论是护士长还是病房的主管护士,都可以让病人感觉到亲切祥和,医生和护士们虽然工作繁忙,对待病人却是有求必应从不缺耐心。
患者:211.103.187.*(来自北京省北京市) 患者于两年前发表
所患疾病:肩袖损伤修复
暂无文字分享。
患者:119.186.238.*(来自山东省枣庄市) 患者于两年前发表
所患疾病:未填
感谢信:薛大夫你好:
好久没联系了,今天无意中在网上看到你的消息,当年在北京看病,多亏你的帮助。你还记得我嘛。我是山东枣庄的杨**。
新年将近,在此祝您全家幸福,新年快乐!
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:219.142.59.*(来自北京省北京市) 患者于两年前发表
所患疾病:肩关节脱位
患者:范*** 患者于两年前发表
所患疾病:双膝关节严重关节炎
疗效:满意 态度:满意
感谢信:薛大夫你?我是你曾经治愈过的宁夏患着范桂芝、是通过亲戚介绍来京治病的、5月19号在你院做了双膝置换手术,是你亲自主刀、术后恢复良好、您对患者太度好,医术精湛,而且看片和诊断准确、技术高超、令人钦佩不已,是一个很有医德的好医生,为了表达您及您的医护团队、我在这里深深的说一卢谢谢您薛大夫!祝您万事如意!幸福平安!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应q*** (1个回应)
患者:211.142.87.*(来自山西省临汾市) 患者于两年前发表
所患疾病:肩袖撕裂
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:薛主任态度非常好,能为患者排忧解难,工作认真细致,是个患者信得过的好大夫。
患者:60.22.195.*(来自辽宁省葫芦岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:前交叉韧带断裂
暂无文字分享。
患者:123.114.255.*(来自北京省北京市) 患者于两年前发表
所患疾病:关节炎
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

薛庆云大夫最近收到的评论

• 应*** 发表了一封 感谢信
    • 薛主任精湛的医术令人佩服,对患者和蔼可...
    • ?*** 发表了一篇 看病经验
    • 2007 08 年 我去过中国很多的大医院 ...
    • 我*** 发表了一封 感谢信
    • 薛主任: 您好!我是北京的罗*,没有您...
    • 冰*** 发表了一篇 看病经验
    • 急诊入院,手术及时,技术高超,医德高尚...
    • 杨*** 发表了一封 感谢信
    • 薛大夫你好: 好久没联系了,今天无意...
    • q*** 发表了一封 感谢信
    • 薛大夫你?我是你曾经治愈过的宁夏患着范...

好大夫在线版权所有 Copyright 2017