当前位置: 302医院 > 肝病内科 > 白文林 >

患者投票

最近两年白文林医生的患者投票(27)对排名影响大
患者:60.4.100.*(来自河北省保定市) 时间:2017.12.02
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:感谢白医生的精心诊断和精心的治疗,十分感谢,十分感谢
本次看病费用总计:500元
患者:梁*** 时间:2017.08.20
所患疾病:患乙肝多年
感谢信:热心的好大夫,让我增强了战胜疾病的信心,看到了生活的希望。谢谢白大夫,祝白大夫一生平安。
本次看病费用总计:5000元
患者:梁*** 时间:2017.08.13
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:平易近人,医患同心。急人所急,想人所想。让他看病,放心,有信心。
本次看病费用总计:5400元
患者:171.82.141.*(来自湖北省) 时间:2017.05.28
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:从09年开始找白大夫治疗,白大夫在细心询问我的情况后,建议口服抗病毒药物,在口服药物期间,病毒指标一直正常,肝功能肾功能一直正常。乙肝五项的各项指标一步步好转,直到最近检查发现二四五项为阳,自身已产生抗体。感谢白大夫一直以来的细心指导,每次诊疗都果断、耐心、细致又不失风趣,一定程度上减轻了患者的心理负担。选择白大夫真的没错!
本次看病费用总计:120元
患者:118.212.219.*(来自江西省) 时间:2017.05.13
所患疾病:肝硬化
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:经朋友黄医生推荐找的白主任,肝硬化是白主任的强项。白主任真的像网上说的一样平易近人,耐心的解答每一项检查结果。临走时还给了联系方式有什么疑问可以咨询他,这是我第一遇见我认为真正的好医生以至于我凌晨也要来此表示感谢!
本次看病费用总计:7000元
患者:饶*** 时间:2017.03.24
所患疾病:乙肝
感谢信:谢谢白医生,我乙肝基本上快转阴了,很开心,谢谢您!小时候的时候多希望这病能治好,这是我的一个梦想!
本次看病费用总计:2000元
患者:牛*** 时间:2017.01.22
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我从07年开始就这白主任这看病,白主任认真负责,始终为患者着想!有时打电话已经都是下班时间了,但是白主任还是会认真了解患者病情,回答患者的问题,非常值得敬佩!
本次看病费用总计:600元
患者:庞*** 时间:2016.12.19
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:五年了我妈肝硬化一直是白大夫看,每年一两次,服药半年左右,病情很稳定!
本次看病费用总计:5000元
患者:白*** 时间:2016.10.29
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:多年来很满意的治疗,控制的病情很稳定,一直信任白大夫,和蔼可亲,为患者着想,热心为患者服务!
本次看病费用总计:500元
患者:韩*** 时间:2016.09.13
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:凡大医治病,必当安神定志,无欲无求,先发大慈恻隐之心,誓愿普求含灵之苦勿避险希、昼夜、寒暑、饥渴、疲劳,一心赴救,无作功夫形迹之心。如此可为苍生大医。
本次看病费用总计:2000元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018