当前位置: 好大夫工作室 > 整形外科 > 蔡景龙 >

患者投票

患者:孙*** 时间:2017.10.02
所患疾病:面部年轻化手术,隆鼻、脂肪填充
看病经验:他是一个有爱心和细心、耐心的好大夫!是我一生中遇见的最好的一个好大夫。手术治疗效果非常好!超过那些大名鼎鼎的冒牌医生,我信赖他:谦卑,平易近人、从不夸口!
本次看病费用总计:39000.00元
这条有参考价值吗? 回应o***
患者:223.104.188.*(来自中国) 时间:2017.08.24
所患疾病:疤痕疙瘩
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:视患者为家人,刀到疤无!尊重患者,克己奉公。奉医德,重效果‘,精诊断,谨处方。口碑良,品德尚!
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:70000.00元
患者:112.25.33.*(来自江苏省南京市) 时间:2016.05.27
所患疾病:瘢痕手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医术高明,手到病除。医德高尚,作风严谨。谨重用药,对症开方。服务优良,平易近人!
本次看病费用总计:50000.00元
患者:220.181.73.*(来自北京) 患者于两年前发表
感谢信:蔡教授好:
非常感谢你的医术,让我的身上疤痕经过你的三次治疗,终于痊愈了,也免去了我们全家人的一块心病。
在此我要感谢你的医德医术,总是为患者考虑,为我们节省钱,是一个实实在在的好医生。
所患疾病:凹陷疤痕
治疗方式:点阵激光
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:******我的两处伤口都没平,只是右边打的好点凹陷不明显,左边很差凹陷比原来更凹而且宽。还有真不知道我的激光波长到底什么范围,我的伤口是七点钟位置,但打了激光之后凭空多出好多横向纹,到现在还没好,伤口皱皱巴巴跟老太太似的。右边好一点,只有一条横纹,应该跟医生当时做右边有拿医用白色胶布粘住周围非伤口区域有关,左边完全暴露打得激光。说下我看病过程,我的凹陷处比较浅,受伤才俩月出于担心伤口长不平所以咨询蔡。蔡要求我面诊再决定,面诊后蔡让我做激光手术,我本意觉得伤口较浅没必要做,而且蔡自己也说伤口要长半年才能确定是否是疤痕,所以我想回去考虑清楚再说,蔡当时说的话其实让我极不舒服,他说才2000快又不贵…我以生命保证绝对是原话,我真是奇怪从始至终我都没说过嫌钱多的话,我的意思很清楚,我担心做了之后不如现在。蔡跟我保证一定比现在好,再加上我家人非常愿意我尝试,于是我处于将信将疑的态度做了手术。现在手术两个月,恢复情况非常不好,跟之前受伤两个月恢复的情况比还不如我自身修复的快,现在左边更加凹而且更宽,肠子都悔青了。******还有一个细节当时面诊时问医生术后注意事项,医生说不吃辛辣,当时我想我又不是增生不怕辛辣会导致增生吧我希望增生呢,难道对凹陷也有害处,所以就问医生为什么,医生竟然回答吃辛辣会长痘…这么不专业的回答…******
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应y***
患者:118.207.202.*(来自北京) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:搭桥手术后胸部疤痕增生,是蔡教授无微不至的关心和独特的药物用方,使我的疤痕渐渐消失了。我很感谢他,是一个当今社会少见的好大夫。
患者:陈*** 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:美好的记忆,留在八大处……

蔡教授你好:
去年秋天,在八大处,因疤痕有幸和你相识。你是我一生中见到的最好的一位有爱心,对所有患者都能一视同仁的好医生。并且你的医术及创新,在同行业中,也是疤痕战线上的领军人!
我的胸部疤痕,形状怪异、惨不忍睹,在经历了身体及精神上的双重痛苦后,终于报着试试看的希望,在八大处找到了你—全国屈指可数的名医。
挂号见面后,你给我的印象特别深刻,一种似曾相识的感觉,亲切、随和、平易近人,询问病情的来龙去脉……让我心里充满了感动和敬意,跑遍了北京各大医院,见了不少比你名气还要大的“名医、专家”但他们也给我也留下了较深的印象—“假、大、空”,大有一种孤芳自赏的感觉,开了不少名贵药物,有些甚至风马牛不相及,让人即气又无奈。对平民百姓来说,求医路,比登天难……
在最困难与黯然的日子里,在朋友间无意间的一次聊天中,得到了你的相关信息,于是报着最后试试看的心态和想法,终于见到了你—平民百姓的苍生大医。
你对所有奔你而来的患者,都视为你的亲人一般对待,爱心、耐心、细心,尽量让患者满意地离去,当然“业精于勤”,患者的笑容是你最大的欣慰。你的独特治疗疤痕的方式方法,使你在全国各地,已经家喻户晓(当然是指患有疤痕病的患者和家庭)
非常感谢蔡教授,是你为我分别做了两次切除疤痕的手术,配合用药,使我身上的疤痕,彻底消失了,并且一去不复返了。记得最后一次,蔡教授亲自为我注射麻醉剂就打了近六十针,几乎胸部上的大到小毛虫,小到近似燕麦种子似的疤痕,一扫而光。说起来容易,手术缝合就近千针,而且心细如丝的针码距离,简直令人感动,催人泪下……
蔡教授,你是一个平民百姓的苍生大医,从你身上,让我们休会到“上善若水,厚德载物”的做人的深刻道理。
美好的记忆,留在八大处…
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应m***
患者:180.79.219.*(来自北京) 患者于两年前发表
疗效:满意 态度:满意
看病经验:我头上的斑痕心里感到很痛苦,找到蔡教授作了手术,效果很好,他服务态度好,工作也认真负责,对这样的大夫要提出表扬。
患者:58.18.104.*(来自内蒙古乌兰察布市) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:蔡教授好!
我的孩子刚刚四岁,从幼儿园接回家不久,由于家里老人一时疏忽,他的胳膊被热水烫伤,我们心里焦急万分,一开始在地方上治疗,当地的医疗条件很让人担心。电话联系了蔡教授之后,蔡教授给了我们很大的帮助。耐心的跟我们介绍治疗方法及注意事项,并热情地为我们提前安排好来北京的住院的手续。
在京期间我们大人和孩子都得到了你无微不至的关怀,经过你的细心治疗,我们一家人悬着的心,终于落地了。孩子的胳膊基本接近痊愈。看着孩子脸上的笑容一天天地多了起来,我们心里一直想着谢谢您蔡教授,心里会一直感激着您…
在我们最无助最难过地时候,得到了蔡教授的热情关心和帮助,非常感动和感激,那个时候,我们犹如在茫茫黑夜里热锅上的蚂蚁,分分秒秒在煎熬中,你的话语,就是希望的灯塔!谢谢您,祝您一生平安,全家幸福,谢谢!
患者:118.207.246.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:双眼皮
感谢信:蔡教授
你好!
今天是你为我做双眼皮手术,刚好一个月的日子。
回想起自己在拆线后的一周左右,眼睛好像出现了疤痕增生,以及肿胀。每天照镜子,心里开始对你的手术有所失望,一天之内给你打电话,发短信,传照片无数次,但你每一次都能认真热情地回复,告诉我这是个手术过程中的正常现象,不要急,至少还要等两个月左右才能确立结果。你还说:大小也是个手术,人和人的体质,年龄不同,回复时间也不能一致。
是的,你说对了,我的年纪已有50多岁了,做什么事也不能太急。就在前两天,我的眼睛开始出现了期待中的扇形状态,红肿状态也有所减小。看到镜子中的眼睛,想到我在前些天的无数次打扰,真为自己难为情。退一步想,如果你每天遇到的都是像我这样的患者,真是头晕,时间长了,一定会疯了。
我十分感谢蔡教授的高尚医德和医术,他使我这个爱美的老太太,仿佛又找到了生活的自信和信心。
为八大处能有蔡教授这样的好医生庆幸!他是我见到过的最好的医生。祝他健康!
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

蔡景龙大夫最近收到的评论