当前位置: 河南省人民医院 > 感染性疾病科 > 曹青 >

患者投票

最近两年曹青医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前曹青医生的患者投票(7)
患者:218.29.102.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
暂无文字分享。
患者:42.232.206.*(来自河南省平顶山市) 患者于两年前发表
所患疾病:肝病
疗效:还不知道 态度:很满意
感谢信:我是2012年8月在我院住院看病,曹大夫是主治医生,我当时吃不下饭,头晕,接受了治疗后,有了大的好转,每月去找曹大夫看化验单都非常热情,谢谢曹大夫
患者:218.28.224.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
暂无文字分享。
患者:123.6.22.*(来自河南省郑州市) 患者于两年前发表
所患疾病:丙肝
患者:郝*** 患者于两年前发表
所患疾病:丙肝
治疗方式:派罗欣+口服利巴韦林
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:感谢曹大夫、肖大夫,我是在一次体检发现的丙肝抗体阳性,复查确诊住院治疗。 感染科几十名病人,大夫少,整天那么忙,多么辛苦啊!治疗期间我心里对药物的副作用感到非常害怕,虽然他们没有太多时间与病人沟通,可每次找曹大夫、肖大夫咨询他们都非常耐心给予解答,现在打了三支派罗欣+口服利巴韦林治疗,病毒就转阴了,目前病情稳定。在此非常感谢。祝工作顺利,身体健康!我们应多理解他们。
患者:1.193.1.*(来自河南省洛阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:yigan
暂无文字分享。
患者:221.13.144.*(来自河南省洛阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:乙肝
感谢信:一次在网上浏览治疗乙肝的信息,无意中发现曹青大夫的个人网站。抱着试一试的心态向她咨询乙肝治疗的疑问,她都不厌其烦的一一给与解答。从她给患者的回复中就能让人感觉到:她不仅具有广博的医学知识、熟练的操作技能,而且为人谦虚、认真仔细让人感觉到她有一颗乐于助人的爱心;感觉到她是乙肝患者的贴心人;感觉到她是乙肝患者的救星。衷心希望其他患者也能得到曹青大夫的诊治和帮助。让我们共同为曹青大夫加油!愿乙肝病毒早日被白衣天使们降服!曹青大夫加油加油加油我们大家支持您 !
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

曹青大夫最近收到的评论