当前位置: 四川省第四人民医院 > 消化内科 > 常玉英 >

患者投票

患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:抗生素腹泻
感谢信:谢谢常大夫在百忙之中给我回应,万没想到,使我知道怎样治疗。以前乱吃药,有当地医院开的,有听说的, 在这里再次感谢常大夫,谢谢,好人一生平安
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应y***
患者:吕*** 患者于两年前发表
所患疾病:经常打嗝,日渐频繁
感谢信:常大夫:您好!
首先请接收一个老人对您的衷心感谢,非常的感谢!
前天午夜突然接到您的短信,告知刚刚回答了我的网上咨询及读取信息的网站,当时一股感动和感激之情便涌上心头。真是一个全心全意为人民服务的好大夫呀,我在心里说着同时仿佛看见大夫经过一天的辛劳,仍拖着疲惫的身体在电脑上回答全国各地患者咨询的身影。令我肃然起劲的是今天有幸找到的你的医学生誓言,:
“健康所系,生命相托。
当我步入圣神医学学府的时刻,谨庄严宣誓:
我志愿献身医学,热爱祖国,忠于人民。恪守医德,尊师守纪,刻苦 钻研,孜孜不倦,精益求精,全面发展。
我决心竭尽全力除人类之病痛,助健康之完美,维护医术的圣洁和荣誉。救死扶伤,不辞艰辛执着追求,为祖国医药事业的发展和人类身心健康奋斗终生。”
我看到你是在以你的生命坚守着你的信仰和实践着自己的誓言。祝愿您在这条路上获得一个又一个的成就和光荣。衷心祝好人一生平安和幸福。
谢谢你的指导,我会遵嘱治疗的。
吕** 2013.7.31
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应x*** (1个回应)
患者:卢*** 患者于两年前发表
所患疾病:浅表性胃窦炎
感谢信:我是胃病患者,在重庆我看了好多家医院,吃了很多的药都没好,我是抱着试试看的心里在好大夫网站看到了常大夫的评价,就咨询了常大夫,她在百忙之中就给我回复了,真是一位好大夫,非常的感谢常大夫,谢谢!
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应l***
患者:邹*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性浅表性胃炎和结肠炎直肠炎
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:去年由于胃部常不舒服,7月份通过好大夫在线找到了常医生。因当时时间匆忙没做详细的检查,就让家人把在当地做的胃镜检查报告发到我邮箱通过电脑让常医生看了。常医生并没有像其他医院医生那样让我在他们本院做检查才看病,而是非常仔细的问了我的病情,然后又非常详细的给我说了这些症状是怎么回事,怎样引起的,应该怎样治疗以及注意些什么等等。看病后心情非常的轻松,不像在其他医生那你症状还没说完就几下就帮你把药开好了,也不说原因搞得心里蛮沉重的。通过这次看病常医生和蔼可亲 热情 仔细 处处为病人着想负责的工作态度给我留下了非常深刻的印象。因我不常到成都当时常医生给我开了一个月的药,药费也不贵,才300,后因工作原因没戒掉酒,药也没怎么坚持吃。今年过完年我就戒酒了,打算今年好好调理下消化系统。5月21号我带上我的妹夫和同学一起到成都让常医生给我们3人都做了胃肠镜等全面的检查。回来后大家也都坚持吃药,到今天没几天我的大便已经正常了,今天打电话问同学也有好转。非常非常谢谢您常医生也谢谢您的团队,他们也非常的不错。您们崇高的医德让我们感到这个社会还是处处充满阳光和希望的!
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应z***
所患疾病:胃息肉、肠息肉
治疗方式:胃、肠镜进行息肉切除术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是因为妈妈生病,也在新疆一直进行治疗成效都不太大,通过朋友介绍,又在好大夫在线上了解到了她是一位医术高明、态度和蔼可亲的好医生,患者对她的评价都特高。
从心里就特别信赖,专门让妈妈从新疆来到成都找常主任诊断及治疗,她真的是一位急病人之所急的好医生,问诊特别详细、不厌其烦的从了解病情、病因、以前的诊断结果,用药、其他的病史包括做的手术等等,还不时安慰妈妈,让妈妈心里不要有负担。
通过诊断需进行胃、肠镜检查,后进行胃、肠息肉的切除,常医生在切除中让我了解情况并进行讲解,让我心里有数(活检),让我们心里深受感动,真的这是在其他的医院从未有过的愉快的看病经历。好多的感动不是几句话能表达清楚的,真的感谢了!也希望有此病的患者通过我们这廖廖几笔也能感受到。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应飞***
患者:j*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常好的医生,很温和,也很耐心。今年二月胃炎反复发作,助消化、治胃痛的药都吃了,还是痛得要命。找常医生看了一次,排除了幽门螺杆菌感染,开了几盒冲剂,开的药很对症,服用之后非常有效,一周不到胃痛症状就消失了,再没犯过。
这条有参考价值吗? (6人推荐) 回应j*** (1个回应)
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩性胃窦炎 十二指肠粘膜慢性炎症
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:常医生您好!我胃胀难受近两年,虽也常看常吃药,可也没解决根本问题。最近病情加重,不得不看医生。我是从好大夫在线了解您的,面诊时果然您是认真仔细,和蔼可亲,您医术高超,病人排成长队,可您对待患者不急不躁,我怕做胃镜,你给我讲检查的必要性,耐心解答种种疑问。在您的治疗下,我的病情已有明显好转,谢谢您常医生!还有您的团队也很棒,在做胃镜时您的麻醉师护士都很有爱心,谢谢你们!我会坚持在你那里治疗,相信会完全康复!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应y*** (1个回应)
患者:甄*** 患者于两年前发表
所患疾病:低分化癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:最最感谢您了,我来给您这位医德好医术高明的好大夫加分来了,哈哈!有您的治疗建议,可是帮了我们很多了,别的不说了,来世再报达。祝您工作顺利,合家欢乐,幸福美满,健康长寿!!真心的感谢了!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应甄*** (1个回应)
患者:220.112.170.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:肝脏疾病
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:常老师:您好:
非常感谢您及谢医生在我母亲住院期间所给予的关心及治疗。虽然,我母亲的病难以治愈,但您们的医德及责任心让我十分敬佩。在我国医风日下的今天,让人倍感温暖。衷心的谢谢您们!
顺祝:工作顺利,生活顺心!
患者:58.42.87.*(来自贵州省黔南布依族苗族自治州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:常阿姨,我是今天从贵州到成都来找您看病的孙女士的儿子,老妈她的胃一直以来都不好,特别是凌晨的时候特别难受。我想感谢常阿姨能尽心尽力的去帮我妈妈看下,不想看到妈妈难受的样子。希望妈妈很健康。很感谢常阿姨。在成都这几天麻烦常阿姨了,谢谢您!
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2017