当前位置: 四川省第四人民医院 > 消化内科 > 常玉英 >

患者投票

患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:网上
看病经验:常医生是一位了不起的大夫!在她的指导下,我的胃病基本治好了。常医生不仅技术高,而且人特别好!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应刘***
患者:毕*** 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩性胃炎
感谢信:感谢信:
病人相对医生来说是弱势群体,可常大夫在百忙中能抽出时间来回答我的提问,对我来说真是雨后逢甘露,朽木逢春天。
常大夫这样有名的医生,其工作肯定十分分繁忙,,能抽出时间回答病人提问,其医风医德十分高尚,万人敬仰!
值此以此感谢,祝万事如意!!!

宜宾:毕华桂
2012.4.3
这条有参考价值吗? 回应b*** (2个回应)
患者:9*** 患者于两年前发表
所患疾病:反流性胃炎
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢常医生,我的胃病犯了,感谢常医生给我看病,我的反流性胃病现在好多了,不再为病无法医治而犯愁了,有了你,就有了我再次生活的希望,有了你我不再担心病魔来折磨我,再次感谢常医生,谢谢你的关心,和帮助,
患者:116.208.224.*(来自湖北省随州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
感谢信:谢谢常大夫 我不会上传图片 没有办法提供详细的资料 虽然没有得到你的治疗 但你高尚的医德值得所有人敬佩 万分感谢!
患者:冯*** 患者于两年前发表
所患疾病:反流性食管炎
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢常主任!
对病人总是如亲人般关心,诊断十分仔细,吃了药后病情立刻有所好转,可谓药到病除。
如果所有的医生都具备象常主任这样的工作作风,那么我们有理由相信,医患纠纷肯定会全部消失。构建和谐社会的目标也一定会早日实现。
再次感谢!!!
这条有参考价值吗? 回应大***
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:食管疾病
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:一直在网上咨询常主任,来来回回近20次,每次提问都得到了圆满的答复,心里真的很感激她.并决定找主任面诊一次.我于3月26日到成都挂到了常主任的号.常主任看病非常仔细.对病人的询问感觉可以说非常温暖,说实话,我以前看到评论说常主任的医德,医术,技能非常好,我还在怀疑,现在可以说常主任确实名不虚传.看病过程中,常主人考虑到我是外地病人,来回不方便,把本该在周四胃镜检查放在了当天下午.并由常主任亲自操作.常主人手艺娴熟.动作到位.10来分钟的检查.钳取并没有感觉到太多的不适应,并且查出了我在当地医院两次胃镜都漏诊的疾病.从而使我拖了8个月的疾病得到了明确的诊断.检查完后,母亲般的给我面谈近20分钟,叫我打消顾虑,积极治疗.为此,我在这里发帖感谢常主任,你是名副其实的"好大夫"
这条有参考价值吗? 回应s***
所患疾病:功能性胃病
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:首先感谢好大夫网站为患者提供这一平台。我四个月前胃频频喛气,喛声响,无食欲,人瘦了二十来斤,中西药吃了很多,不见好。今年一月十六日,面诊于常医生,常医生仔细的询问、耐心地解说、温心的关怀,让我如沐春风。服用常医生开的药后,三天症状减轻百分之九十,我才得以开心地过年。我面诊时的感觉,她不像医生而是倍感关心我的姐姐。她是一位不多见的好医生。特向消化系统的患者强力推荐!再次忠心祝常医生及家人新春愉快!平安健康!!!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应l***
所患疾病:糖尿病回肠转位手术后腹泻一年多。
感谢信:感谢您在百忙之中, 糖尿病回肠转位手术后腹泻一年多,按您介绍的药服用了这几个月,已能少服易蒙停。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应f***
所患疾病:萎缩性胃炎
看病经验:非常感谢常大夫在百忙之中不厌其烦耐心回答患者问题,提出详细治疗方案,我将按医嘱进行治疗。回答一个患者疑惑,早日解除患者病魔之苦,是您对社会无私奉献也是对人类的闪烁功德,将永放光芒。
祝您春节愉快,身体健康,万事如意!
患者:张旭东
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应c***
患者:112.90.142.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:肠胃疾病
感谢信:常玉英医生,非常感谢您!身为学生的我,对您表示由衷的感激,您忙里抽空回复我,让我不安的心情得到缓解,您拥有的职业道德让我觉得无比的欣慰,要是世界上的医生都像你那样,许多患者就算身体没有得到救赎,那精神也会得到救赎。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2017