当前位置: 四川省第四人民医院 > 消化内科 > 常玉英 >

患者投票

患者:C*** 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩性胃炎
感谢信:第一次在网上咨询病情,刚开始不太会操作,巧合的是正好遇见常大夫给我回复,回复的准确细致,我很感动,真得谢谢常大夫,不仅医术精湛,而且医德高尚,如果中国多一些这样的名医,该是我们老百姓多么幸运的一件事,常大夫,你是医务工作者的优秀代表,向您致敬,谢谢您,也祝您好人一生平安/
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应y***
患者:孟*** 患者于两年前发表
所患疾病:消化道出血
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我应该算是一名疑难病患者,不明原因消化道出血,治疗过程中又不幸感染了万恶的HIV病毒和丙肝病毒。先后多次在本地三甲医院,***医院,****医院,甚至还去过北京3***医院和****医院。都没得到有效治疗。
正当我万般无奈,心情郁闷之极,万念俱灰之时,老天终于开眼让我在网上认识了常老师常阿姨,通过在网上多次交流,给我留下了极好的印象,后来再又一次出血后不久,我就到成都找到常老师给我诊治,这次的经历让我感动万分,在之前我只相信在影视剧里面才有这样好的医生,可真让我遇上了,因为在以前的治病过程中每一次都会增加我对医生的不满,很多医生都是敷衍你或者一味的只为医院创收。我说的真是我的切身感受并非我对医生的误解,的确大多数都是那样的。
在之后差不多一年的时间里,我每次去找常医生看病,都让我心里感觉特温暖,她不仅为我诊治病情,还从心里各个方面给我耐心的开导,让我终于从一个心中充满对社会的仇恨,对家庭和亲人感到无限愧疚的状态中调整过来,现在我的心中只有感激,只有爱。对自己的病也能坦然面对,要说冤枉,世上比我更不幸的还多得很。
还有在我治病过程中个,真是祸不单行,我的父亲又不幸得了癌症,常医生知道后更是对我关爱有加,给我讲解人生的自然规律,让我丢下包袱,尽自己的力做好当儿子应该做的事。
常医生在为我治病的这一年多时间里还经常给我打电话或是发短信,时时关注着我的病情,另外也给我心里增加与病魔抗争的勇气和力量。通过常医生的精心治疗我的出血状况有差不多一年没有发作了。在此我要真诚的向我心中最最值得尊敬的常医生常阿姨说一声;谢谢您,愿您好人一生平安。
好大夫在线管理员提示:*为其他医院被屏蔽
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应r*** (5个回应)
患者:汤*** 患者于两年前发表
所患疾病:萎缩慢性胃炎伴肠化胃镜咨询
感谢信:非常感谢您对我的病情作系统的分析!我在上海去过多家医院,医生各说各的,都会有不同的说法。现在经过您的详细分析我心理压力一下子没了。我现在身体情况很好,人也没消瘦,精神状况也很好。非常感谢您!上海医疗条件技术确实比较好比较先进,但我本人和我80岁高龄的父亲(我父亲的医疗故事也很多),到目前为止没有碰到像您这么好的大夫。这次不是我本人通过网络查询及好大夫网站,又遇到像您们这样的好大夫。我也许已经在上海一家大医院动过一次大手术了。我也是一名党员,说句心里话通过我这几个月经历的风雨,我也知道像我这种情况比较少见,我很希望上海较有名气的大医院拿我身体的现状进行研究,包括我百年后将我的遗体捐献给医疗单位研究。最后再次向您表示衷心感谢!!!
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应t***
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:胆汁反流性胃炎
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:常老师,其实在我心里更愿意叫你常阿姨或者常姐,很感谢认识你,感激之情不仅仅在于你为我诊治了疾情,更让我树立了坚强面对疾病的信心。你很和蔼,很谦逊,不是你是医者,我是求助者的高高在上,而是俯下身来仔细聆听我的痛楚。
首先给大家讲讲我的情况吧。我患的是胆汁反流性胃炎,有病史两年多,上过不少医院,病情一直反复。不知道是我意志不坚还是内部器官较敏感,本来不算严重的病在我身上反映特别剧烈,整天呕吐,吃不下任何东西,2010年8月,又一次大规模爆发了,加上对疾病的不可预知性,也害怕病情进一步恶化,心理越加恐惧,工作、生活一下子似乎都被黑色笼罩着。那时的心情和情形一直历历在目,真有点不堪回首。
通过网站知道了常老师,正好自己在成都,就去了。我想像中的样子,短发、微卷,温和地笑着,她看着我瘦弱的身躯,怜悯地说:“怎么不胖一点呢?”。像极了我的妈妈,突然感觉心里酸酸的,第二天就为我做了胃镜检查,但想到是她为我做,心里踏实很多。因为以前在其他医院,医生和检查人员都是分开的,所以我想应该会检查得更仔细一些吧。
检查后开药、吃药,在这一个月以来,常老师不断给我常我这个病的机制、调养方法、禁忌、心理因素等。不知不觉间,我由不接受这个病、不接受自己,慢慢地接受这个病,接受自己了。现在我想想,我之所以不接受那时的自己,一是可能害怕有其他更严重的病,二是想到这个难受会一直伴随自己,而产生的恐惧感。一切皆因对病情、对自身情况的不了解而产生的。现在虽然偶尔还是会不舒服,而且也知道这种情况可能会相伴很长时间,甚至一直持续,但想到这个病的可治愈性,也不是什么大病,心中就坦然了许多。因为病已经和自己连在了一起,我要接受自己就必须接受这个病,面对疾病,不是任由它摆布,就是你去战胜它,所以面对疾病也由不得我们不坚强了。
心情平静下来,饭后偶尔散散步,看看流淌的河水,看看小河两旁的树、草,三三两两的行人,用力呼吸略带湿润的空气,发现生活其实很真实、很简单。
常老师,再次由衷地对您说声:谢谢!谢谢您帮我树立积极的生活观。
这条有参考价值吗? (27人推荐) 回应q*** (4个回应)
患者:221.182.46.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:食管反流 管状肿瘤

多谢好大夫常玉英
心中盛满你的情
所患疾病:大便不成形
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是常大夫的患者,个人认为常大夫医德超好,相信找常大夫看过的人都会有这样的感受,感觉她更像亲人或者朋友,让人特别的信任也愿意倾诉。她很务实,一点也不像那些有点名气的大夫那样的傲气。朴实正直。但愿她能一直都健康,开心。
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应漫***
患者:110.184.125.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:食管异物
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我9号吃饭时有一异物卡在喉咙里,人当时就特别难受,吞不下去又吐不出来,我到市内某三甲医院找两个医生看了,做了纤维喉镜也没看到异物,医生反而说是我的心理作用。回家后我的喉管不适并没有减轻,吃东西时更难受,可有些医生只相信仪器不相信病人。
我在好大夫在线网上看到患者对常医生评价这么高,今天上午我特意到省四医院消化内科找常医生看病。常医生她对素不相识的我就像自己家的亲人一样,非常热情,特别关心,让我心里感到特别温暖。她建议我先作普通胃镜检查,在检查过程中她操作技术娴熟我无任何痛苦, 常医生做检查特别认真仔细。终于把食管异物顶出来了。我顿时感到轻松多了。同时常医生还发现了我胃里的一些其他问题,也算一次意外收获吧。
这次我终于找对医生了,花的钱很少,可收获最大。
我为她的崇高医德深深感动。我再次感谢常医生!
祝常医生工作生活一切顺利 好人一生平安!
所患疾病:胃窦炎
感谢信:尊敬的常大夫您好:一个来自安徽的网络患者为您的崇高医德深深感动。您对每一个患者都是百问不烦。耐心答疑。因为您知道患者的疾苦。虽然我不是医务工作者但是您的这种崇高医德是我学习的榜样。今后我要尽我最大的能力帮助需要帮助的人,因为是你的崇高品质鞭策着我。祝常大夫青春永驻,全家安康。
这条有参考价值吗? (20人推荐) 回应n***
患者:118.113.11.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃癌
治疗方式:建议手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:常医生确实是一位名副其实的好医生,她和蔼可亲的态度,精湛的医术让我们如沐春风,我们全家衷心感谢常医生对我妈妈疾病的诊治,在这向常医生道一声谢谢!
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃溃疡、慢性食管炎
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:******从华北到西南,数千里之遥,没想到我的胃病竟然会在成都得以康复,常玉英大夫精湛的医术、高尚的医德当使我终生铭记!
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应吴*** (2个回应)
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2017