当前位置: 四川省第四人民医院 > 消化内科 > 常玉英 >

患者投票

患者:樊*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃窦多发息肉
感谢信:我是从网上了解常大夫的,看过她很多文章和回答病人的咨询,感觉她是一位非常敬业的好医生,从她的回复可以看出她不但医术精湛,而且医德高尚,对患者非常负责,非常尊敬患者,有爱心,她在每位患者的回复中都用"您'',让人感觉很亲切,很温暖.在我问病第二天凌晨五点多就及时回复了,很受感动,万分感谢.祝常大夫永远幸福快乐.
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应f***
患者:222.212.109.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎服药
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:如果说态度决定一切,那常医生对工作、对病人的态度是认真的负责的。我这几个月一直未换医生,就找她看病。
患者:114.234.89.*(来自江苏省徐州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:网上咨询、问诊
看病经验:常医生真是一名好大夫,真正的专家!我是朋友介绍在网上联系到她的。我把自己的情况发给了她, 很快,常医生就把诊治办法,用药告诉了了我, 现在我正按她的要求服药治疗我的慢性萎缩性胃炎。目前已经有了一定的好转,我相信在常医生的治疗下我的病会好的。谢谢常医生。

祝好人一生平安
患者:沈*** 患者于两年前发表
所患疾病:急性胃炎
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:常大夫给我看过病,我也看过她不少专业文章以及回答病人的咨询,我认为她很专业,很敬业,她对工作认真负责,对病人和蔼可亲的态度,值得尊敬。
这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应大***
患者:s*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性萎缩性胃炎
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:常医生真是一个很不错的医生,态度和蔼,医术精湛,深得患者喜欢的医生。我是从网上了解到她的,我是元月下旬找她看病的,现在正在按她的要求服药治疗,我知道慢性萎缩性胃炎不太好治,但我相信在常医生的治疗下,我的病会好的。谢谢常医生!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应s***
患者:122.158.245.*(来自黑龙江省双鸭山市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:咨询
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我家是黑龙江的,在成都上学。来这里的一年多,由于不习惯当地的饮食习惯,本来多年的老胃炎就更是时常犯,吃了很多药也不好用。后来我经人介绍就去常大夫处咨询,她虽然很忙,但是态度非常好。还考虑到我是学生,给我说了很多在学校我平时没注意的饮食细节。也没像别处那样给我开很昂贵的药。我根据她说的平时注意那些事项和口服一些药,到现在已经很久没犯病了。学习生活也不再受胃病复发的困扰了。

感谢常大夫,希望您工作顺利,家庭幸福。
患者:樊*** 患者于两年前发表
所患疾病:十二指肠溃疡
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是成都的一名患者,最近胃疼的厉害,在网上试着看能不能找到类似的症状的资料。偶然看到的这个网站 怀着试试的心理给您发了帖子没有想到您却及时的回复在这里我衷心的感谢您

祝愿您健康快乐
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应f***
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃食管反流
治疗方式:咨询
看病经验:诊断精辟,责任心强。为病人着想,耐心开导,认真负责的对待病人。
这条有参考价值吗? (10人推荐) 回应w***
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:未填
感谢信:常医生是一位负责任的医生,对所有的问题都做出了回复,希望能有更多像常大夫一样的白衣天使,在此,谢谢常大夫的敬业精神.
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应{***
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性浅表性胃炎
感谢信:我也是医务工作者,也到过北京的三甲医院看过病,面对面的服务态度是冰冷的,让人心里不舒服,开了一大堆药,花了许多钱,吃完药病却不见好。怀着试试的心理给您发了帖子,没有想到您却非常及时的给我满意的回复。在这里我衷心的感谢您!祝愿您健康快乐!一个北京的患者。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2017