当前位置: 四川省第四人民医院 > 消化内科 > 常玉英 >

患者投票

患者:范*** 患者于两年前发表
所患疾病:十二指肠溃疡
疗效:满意 态度:满意
这条有参考价值吗? 回应猎***
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:胆囊手术后遗症
看病经验:用心治病的好医生。我远在上海,网上向她提了一些问题,她不厌其繁地给了我回答,问题都说到点子上,医术高,为人更好。
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应c*** (1个回应)
患者:t*** 患者于两年前发表
所患疾病:胃食管反流病
感谢信:我虽然没有当面请常老师看病,但我感觉到常老师是一位非常认真负责的老师(不像有些医生看病,在忽悠病人,应付患者,生病本来心情就差,紧张也是可以理解的)。每次我在网上提问,常老师都非常及时耐心的回答,有时甚至凌晨四、五点就回答患者的提问,真是一位好大夫,真心祝福常老师。
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应u***
所患疾病:结肠癌
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:84.188.240.*(来自德国) 患者于两年前发表
所患疾病:胃病
患者:曾*** 患者于两年前发表
这条有参考价值吗? 回应z***
所患疾病:幽门螺旋菌感染
疗效:满意 态度:很满意
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:段*** 患者于两年前发表
所患疾病:肠易激综合症
感谢信:虽然我未与常大夫当面治病,虽然只是我简短的几次网上咨询,收获的却比黄金更为珍贵。用一种大无畏对病人执着的热情,彰显着医德的高尚与无私奉献。这是我真正的内心感言。谢谢。
这条有参考价值吗? (12人推荐) 回应段***
患者:谯*** 患者于两年前发表
治疗方式:药物治疗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我去做检查 本来不该常医生做的 但是看到我远来的 都马上给我安排了态度非常好 经验老到 一个字"棒"
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应q***
患者:221.131.2.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:胃炎
治疗方式:胃镜查出病情,药物治疗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是一名学生,有胃炎的毛病,在很多地方看过,病情时坏时好,这个假期去成都,我爸的朋友带我们去找常老师看病,她态度和蔼可亲,对我的病情分析的头头是道,帮我开了药,又告我要注意的地方,我最近一直很好,能专心学习了,非常感谢常老师!
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2017