当前位置: 北京协和医院 > 神经科 > 陈琳 >

最近两年陈琳医生的患者投票(6)对排名影响大
患者:张*** 时间:2017.07.27
所患疾病:肌肉疼
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:陈大夫是我在北京看病遇到最好的大夫,心里特别感激她,在她的领悟范围认真检查认真聆听,认真分析,之后给出意见。希望其他医生都能向陈大夫学习。
本次看病费用总计:2000.00元
这条有参考价值吗? 回应最***
患者:114.241.76.*(来自北京) 时间:2017.07.15
所患疾病:头晕
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:遇到陈教授是我的幸运!她耐心认真,仔细看了我核磁共振的片子给我解释,让我放宽心。还看了我在其他医院的心脏彩超验血报告等,特别耐心。还现场给我做了好几项测试。真心感谢陈教授!
选择该医生就诊的理由:想找一个权威教授看病
本次挂号途径:保险公司预约
本次看病费用总计:300.00元
患者:123.138.115.*(来自陕西省) 时间:2017.07.06
所患疾病:头晕
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:服务态度一流,医术精湛,现代医学的先锋代表,二十世纪的活雷锋!
本次看病费用总计:310.00元
患者:李*** 时间:2017.05.18
所患疾病:
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:5月18日来找协和医院神经科知名专家陈琳医生看病 咨询头核磁的检查报告的医生指导意见 医生非常耐心 解答专业 嘱咐要控制三高 还有控制同型半胱氨酸高 并且开了一些这方面实用的药物 非常好的一位大夫
本次看病费用总计:150.00元
患者:112.53.72.*(来自山东省德州市) 时间:2017.01.09
所患疾病:肌跳
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我儿子因身上肌肉跳动于2017年1月6日上午有幸挂上陈琳医生的号,陈琳医生耐心询问,细心检查,专业解答,和蔼可亲严谨博学,称得上中国医生的楷模!
本次看病费用总计:14.00元
患者:邓*** 时间:2016.03.21
所患疾病:肌肉萎缩
治疗方式:诊断
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:去年下半年我爸爸腿部肌肉萎缩去陈琳医生处就诊,陈琳医生人很好,态度很好,给我爸爸妈妈留下很深的印象。一直跟我说要给陈琳医生好评,谢谢陈琳医生。
本次看病费用总计:300.00元
患者:红*** 患者于两年前发表
所患疾病:不自主运动
治疗方式:诊断中
看病经验:2014年1月17日是我第二次到陈教授处看病,由于我的病情复杂,陈教授为我指点了新的专家,对待病人认真负责的精神很让我感动。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应小***
患者:红*** 患者于两年前发表
所患疾病:四肢不自主运动
治疗方式:正在诊断中
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:陈琳教授态度和蔼,问诊详细,检查细致,记录全面,解释耐心。她是我的榜样。在这里真诚地向她道一声“谢谢了!”
这条有参考价值吗? 回应小***
患者:183.69.42.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:肌营养不良
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:陈医生您好:我是来自重庆巫山的肌营养不良的患者,我是08年11月8日在您那看过病,不知现在对这种病有什么方法,您对患者非常好、敬业,这些年发生了很多事,我一直会相信发生奇迹,希望您给我很好的方法,不知您能看到不,望能跟您联系上。
患者:邓*** 患者于两年前发表
所患疾病:未定
治疗方式:下周检查后再定
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:陈琳大夫很认真地询问病情,并认真地用相关小器械对肢体部位一一检查,态度和蔼可亲,待病人如亲人。同时针对症状提出相关的医疗方案,表达清晰,一针见血,医术精湛,医德高尚。不愧是咱们北京协和医院的骄傲,咱们妇女的骄傲,女强人,好女人,做为白发苍苍的老姐姐我非常佩服你!最后祝陈琳主任:保重身体,不要忘记喝水,正点下班按时就餐,谢谢您!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应绿*** (2个回应)
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款