当前位置: 中山一院 > 器官移植科 > 陈立中 >

患者投票

最近两年陈立中医生的患者投票(1)对排名影响大
更多
两年前陈立中医生的患者投票(17)
患者:14.209.67.*(来自广东省肇庆市) 时间:2017.06.03
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:爸爸肾炎后一直洗肾,自从手术后肌肝指数一直很好,只要听从医生的话,一切会好!
本次看病费用总计:300.00元
患者:183.54.197.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:尿毒症经病友介绍,找到陈立中教授。谢谢他给了我二次生命。他幽默,又医技高超。住院时让我多看书。不忘给予我第二次生命的他,我的人生还在继续前进。由衷的感谢。
患者:欧*** 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:感谢陈教授给了我再生的生命,医德高尚、医技高明、医艺高强、医品高洁、医风高雅.有这么好教授是我们患者荣幸,谢谢陈教授。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应欧***
患者:14.31.6.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:尿毒症
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:陈教授跟和蔼可亲,耐心讲解病人疑问,为病人经济着想,用即便宜见效快的药为病人省下不少后期治疗的费用,医术也高超,有些丰富的手术经验。
患者:218.28.83.*(来自河南省信阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾衰
治疗方式:移植
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:2013年底,开始做透析,我极度绝望,在陈教授的主刀治疗下移植肾正在康复,恢复了生活信心。衷心感谢陈教授!!!
所患疾病:肾衰
治疗方式:移植
疗效:很满意 态度:很满意
患者:113.74.229.*(来自广东省清远市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾移植
感谢信:感谢陈教授给了我再生的生命,这9年多来让我生活得多精彩。做血透,身体会越来越差,最后导致不能做换肾手术。感谢您帮我做了换肾手术,9年多,我生活得越来越好,身体也越来越健康。只是每俩个月就要开药吃,经常麻烦陈教授。谢谢他,感谢他的救命之恩,让我永生难忘。
患者:113.74.163.*(来自广东省清远市) 患者于两年前发表
所患疾病:贤移植
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是患者。英德市卫生局,罗志洲二00三年十二月入贵院治疗,晚上九时开始做手术,一个多小时就完成手术。陈立中教授,安全快捷、技术高超、术后很快恢复。每天的查房一群医护人员询问病情,还告诉我们日后的注意事项。同我一间病房的有美国回来华侨,有香港读书学生,还有汕头的,南海的等。他们都共同的认为陈教授,医术超群、人心人术、医风高雅、医德高尚。还有陈教授急病人所急,有时处方开三个月的药,院方规定不准,我那是身体还没复完,不论坐火车、汽车都很辛苦,只有又回去找陈教授重新开过一份合格的处方。陈教授不怕辛苦,不怕麻烦,为全为病人。我在二00四年春节岀院。
患者:183.46.248.*(来自广东省汕头市) 患者于两年前发表
暂无文字分享。
患者:113.119.2.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
暂无文字分享。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款