当前位置: 301医院 > 心血管内科 > 陈韵岱 >

患者投票

最近两年陈韵岱医生的患者投票(4)对排名影响大
两年前陈韵岱医生的患者投票(59)
患者:陈*** 时间:2017.10.06
所患疾病:心脏病
治疗方式:后背心不跳的感觉不知道什么情况呼吸心口
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:爱常叹气心口逼焖有时候感觉心都不在跳动了,心后背有一次很难出气心疼
选择该医生就诊的理由:因为他和我性别一样的
本次看病费用总计:50.00元
患者:袁*** 时间:2016.11.26
所患疾病:动脉粥样硬化
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:老人非常感谢陈大夫,而且还是老乡,非常细心,感受到了家人般的关怀!一切尽在不言中,为人正直!万分感谢
本次看病费用总计:50000.00元
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:王*** 时间:2016.02.22
所患疾病:乙肝
治疗方式:诊断
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:好医生,认真,负责。。。。。。。。
本次看病费用总计:25.00元
患者:d*** 时间:2016.02.15
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:三个血管堵了两,还有一个狭窄,本地医院说位置不好最多支一个,意义不大,到北京后大夫看的很仔细,说还是可以试一下,成功率大概六七十,手术时间挺长,最后只支了一个,有几个狭窄的地方用球囊扩张了,出院到现在控制饮食,适当运动,没有复发,希望能一直保持下去
这条有参考价值吗? 回应d***
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:心脏介入
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是一名河北患者,2014年5月16日,突然发病,本地医院无法治疗,被送至首都301医院,经陈云岱大夫诊断为前降支左主干85%栓阻,需介入手术治疗,陈主任在病床非常紧张的情况下,安排我住院,并进行介入手术,而且手术非常成功,目前身体处于良好恢复状态,在此向陈主任说一声您辛苦了啦,表示诚挚谢意,并祝您工作顺利,阖家幸福。
患者:123.170.201.*(来自山东省滨州市) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:2009年7月1日,我被查出冠心病,301医院心内科主任陈韵岱和郭军大夫向我的心脏血管植入三枚支架,我的心情一度比现在的雾霾还要‘雾霾’。
2013年5月11日清晨,我骑一辆公路自行车,从山东滨州出发,一路向西,横跨山东、河南、陕西、甘肃、宁夏、青海,11天半艰辛跋涉2155公里,累计爬高11121米,平均每天骑行187公里,爬高967米,于5月22日17:50到达目的地青海湖,完成了“从黄河入海口到三江源头、从鲁北平原到青藏高原”的极限挑战,创造了接受支架手术后的冠心病患者一次连续骑行距离最长、累计爬升最高、速度最快、运动强度最大的记录,全国冠军、自行车教练唐建昊说,李辉的骑行速度和强度令人震撼,一般的业余高手也很难达到。
经过几个月挑灯夜战,我完成了长篇纪实文学集《生命的骑迹》,由北京理工大学出版社出版发行。青海省委常委、宣传部长、著名诗人吉狄马加,中国登山队队长、首个完成“7+2”壮举的中国人王勇峰,三O一医院心内科主任、著名心血管专家陈韵岱和郭军分别为该书作序,称之为一本励志明目的好书、一次惊心动魄的攀登、一副治病的良方好药。中国射击队总教练、奥运冠军王义夫写下推荐语:命运从来不会同情弱者,像李辉一样勇敢前行,你一定能创造人生的奇迹!
我不希望别人效仿我的疯狂举动,但我就是要通过我的亲身经历,让人们不再戴着变色镜看待数以千万计的冠心病患者,让冠心病患者放下包袱,轻装前进。我要告诉每个人,你的躯体里蕴藏着巨大的潜能,一旦爆发出来,任何困难都将灰飞烟灭!
我要衷心感谢陈韵岱主任和郭军主任,是你们精湛的医术、高尚的医德,还原了过去的“运动铁人”,造就了今天的“刀锋战士”!

山东省滨州市公路管理局:李辉
疗效:很满意 态度:很满意
经过几个月挑灯夜战,我完成了长篇纪实文学集《生命的骑迹:三枚心脏支架伴我单车挑战极限》,由北京理工大学出版社出版发行。此前,山东省作协已将该书列为重点扶持作品;青海省委常委、宣传部长、著名诗人吉狄马加,中国登山队队长、首个完成“7+2”壮举的中国人王勇峰,三O一医院心内科主任、著名心血管专家陈韵岱和郭军分别为该书作序,称之为一本励志明目的好书、一次惊心动魄的攀登、一副治病的良方好药。中国射击队总教练、奥运冠军王义夫写下推荐语:命运从来不会同情弱者,像李辉一样勇敢前行,你一定能创造人生的奇迹!
我不希望别人效仿我的疯狂举动,但我就是要通过我的亲身经历,让人们不再戴着变色镜看待数以千万计的冠心病患者,让冠心病患者放下包袱,轻装前进。我要对每个人说,你的躯体里蕴藏着巨大的潜能,一旦爆发出来,任何困难都将灰飞烟灭!
我要衷心感谢陈韵岱主任和郭军主任,是你们“刀锋战士”!

山东省滨州市公路管理局:李*
患者:124.166.242.*(来自山西省阳泉市) 患者于两年前发表
所患疾病:心脏支架手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:陈教授是好医生;我山西省阳泉人;2010年11月入院;由陈教授亲自给我做心脏造影;造影诊断我右冠状动脉全堵;其它血管堵的程度也较严重;在她的建议下我做了支架手术;至今三年期间疗效很好;陈教授平易近人;态度和蔼;诊断准确果断;是位伸大拇指称赞的好大夫!
所患疾病:心脏支架手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:陈教授是好医生;我山西省阳泉人;2010年11月入院;由陈教授亲自给我做心脏造影;造影诊断我右冠状动脉全堵;其它血管堵的程度也较严重;在她的建议下;我做了支架手术;至今三年期间疗效很好;陈教授;是她:在医疗战线上、军人战线中、树立了女人的楷模和榜样!是她:平易近人;态度和蔼;诊断准确;是位老百姓伸大拇指式的好大夫、好教授!
所患疾病:心脏支架
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:陈教授是好医生!我山西省阳泉人;2010年11月入院;由陈教授亲自给我做心脏造影;造影诊断我右冠状动脉全堵其它血管堵的程度也较严重;在她的建议下我做了支架手术;至今三期间年疗效良好;陈教授平易近人;态度和蔼;诊断准确果断;是位伸大大拇指好大夫;现在我经常向病友推荐她看病 !!!
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

陈韵岱大夫最近收到的评论