当前位置: 北京协和医院 > 神经科 > 崔丽英 >

最近两年崔丽英医生的患者投票(5)对排名影响大
患者:杨*** 时间:2017.06.02
所患疾病:运动神经元
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:谢谢崔医生的耐心讲解,热情周到服务,给我们老百姓鼓舞了信心,真心感谢!
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:10000.00元
患者:向*** 时间:2017.03.21
所患疾病:肌张力障碍
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常感谢崔主任高超的医术,只看我走路就判断出我是肌张力障碍,而我之前在县级和省级医院多次住院未诊断出结果。崔主任给我开了美多巴吃,刚开始没什么效果,现在却能够缓解我右脚走路的症状了。好想能再次咨询崔主任以后的用药情况,可惜太难挂到崔主任的号,而我家也太偏远了。如果我们小地方有这么医术精湛的医生就好了,那也是老百姓的福气了!
本次看病费用总计:300.00元
患者:112.101.119.*(来自黑龙江省大庆市) 时间:2017.01.07
所患疾病:肌张力障碍
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:大夫态度非常好,第一次找她安慰我病能好,给我极大信息。第二次去复查没有挂到崔主任的号,特别遗憾。
本次看病费用总计:100.00元
患者:115.34.61.*(来自北京) 时间:2016.03.13
所患疾病:未填
治疗方式:诊断、开药
看病经验:好的很 国内一流
本次看病费用总计:10000.00元
患者:123.150.54.*(来自天津) 时间:2016.01.28
所患疾病:运动神经元
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:技术水平,服务质量没得说,国内排名第一
本次看病费用总计:15000.00元
患者:111.161.23.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:运动神经元病
治疗方式:系列诊查。
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:我是【宗**】男,59岁,住28床!今年在协和住院诊查为运动神经元病,住院期间对崔丽英教授的医德医风表示最崇高的敬意!希望能尽快研究出解药!
患者:情*** 患者于两年前发表
所患疾病:格里巴利综合症
治疗方式:特需
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是青岛的患者,好几家医院都没有确诊,最后来到北京,是崔教授凭着精湛的医术给确了诊。 而且说这个病完全可以治好。给了我们与疾病作斗争的信心 。现在疾病已痊愈了。衷心感谢崔教授。
这条有参考价值吗? (12人推荐) 回应青*** (3个回应)
患者:123.90.86.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:神经内科
治疗方式:确诊病情
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医疗经验丰富,对患者态度亲切、和蔼。能根据科学的医学检查结果很准确地判断病情,特别是治疗神经科的疑难杂症,是非常值得信赖的大夫。
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:远动神经元病
治疗方式:检查
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:崔教授态度很随和,看病很负责、很认真;再作肌电图时亲自向有关人员交待,说明检查重点,事后让人做记录,感觉又大爱风范!
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应刘*** (1个回应)
患者:宗*** 患者于两年前发表
所患疾病:神经元受损
疗效:还不知道 态度:很满意
感谢信:我今年1月2日看崔教授门诊,收我住院。住院期间得到崔教授的关心。特别是崔教授徒弟王含,杨丽霞二位大夫对患者如亲人!在此表示最崇高的敬意! 对个别护士的态度提出批评!
患者:1.197.13.*(来自河南省鹤壁市) 患者于两年前发表
所患疾病:周围神经病损
治疗方式:住院治疗
疗效:不满意 态度:很满意
看病经验:神经内科住院六十天,做了各种检查,采取了多种方法,最后也查不出病因,大夫无奈之下注射了大量的激素,注射激素后病情加重,十个月之后又出现了双侧股骨头坏死。病人现在虽生犹死,痛不欲生。当时就是崔主任看的。激素害人啊!希望以后医生能慎重使用激素。****
所患疾病:头摇身体抖
疗效:还不知道 态度:满意
看病经验:我前几年去过北京协和医院找过崔大夫。遗憾的是我没有挂上崔大夫的号。医院看病的好心人和我说挂个特需号。我问说多少钱。他们说300元。我挂不起。太贵。一连几天也没有挂上。后来我直接找的崔大夫。她说让我排队挂号。挂不上再说。我没办法只能回家。我只想知道我到底得的是什么病。死也死个明白。这个愿望到现在也没有实现。看过好多地方也没有看出来是什么病。哎。。。。。。。。。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款