当前位置: 青海大学附属医院 > 肝胆胰外科 > 戴勇 >

患者投票

最近两年戴勇医生的患者投票(1)对排名影响大
两年前戴勇医生的患者投票(9)
患者:223.220.186.*(来自青海省西宁市) 时间:2016.11.06
所患疾病:胰腺囊肿及十二指肠切除手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:认真,高效率,负责,真是李时珍在世啊!和蔼可亲,平易进人。时刻为患者着想。真的好人一生平安!
本次看病费用总计:7.00元
患者:韩*** 患者于两年前发表
所患疾病:高度胃溃疡和胆疾病
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:尊敬的青海大学附属医院领导、腹腔镜外科的领导、全体医护人员、你们好!
我们是贵院患者韩**的家属和亲友,在此向各位领导和医护人员表示衷心感谢!
患者现已84岁高龄的老人,患有高度胃溃疡和胆疾病。10月20日来院就诊,当时病情危重,住进肿瘤科。10月30日病情加重,大口吐血和便血,当时已是晚上七点多,流血不止,生命垂危。在危急时刻,腹腔镜外科的戴勇主任和10楼肿瘤科的主治医生会诊后决定马上手术。由戴勇主任亲自主刀带领他的团队再次进入手术室。医护人员来不及回家休息,顾不上吃晚饭,从傍晚7点一直忙到凌晨一点多,为患者做了胃五分之三切除和胆摘除手术。手术过程5个多小时,直至凌晨2点多医护人员才回家休息。第二天又进入手术室工作。看到他们的辛苦,我们非常的震撼和感动。
术后来到15楼腹腔镜外科病房康复,这里的医护人员精心的呵护这位老人,从点点滴滴照顾患者,家属有些要求他们尽最大努力满足。医务工作者给家属讲解护理要点和知识,有问题百问不厌、不怕脏、不怕累,他们的工作作风和工作态度深深地打动了我们。
经过40余天的治疗,患者已经康复。是腹腔镜外科的医护人员把老人从死亡线上拉回来。我们真心看到和感受到贵院有这心好的医务工作者,那种敬业精神定会带来很好的社会效益。
我们要特别感谢戴勇主任,他亲自主刀,亲自安排术后治疗、康复方案,对特殊病例做特殊处理,因人而医,每天带病床前查看病情做细致周密的安排处理。我们与戴勇主任非亲非故,,但他确把老人当做自己的亲人来医治和挽救。我们感谢之情意与言表。
我们要特别感谢韩云主治医师,黄运德医生,他们治病认真负责、热情周到。从主任到医生他们真是医术高超、精湛,真是妙手回春,挽救了老人的生命,创造了医疗奇迹。
我们还要特别感谢两位护士长,护士李艳玲、韩娜等护理工作者,他们是真正的白衣天使。
回去之后,我们家属也要宣传贵院医护人员的工作作风、生活态度。在社会需要我们的时候,我们也要向他们学习,尽可能帮助需要帮助的人。
要感谢的人很多,感谢的话也很多,一时难以言表。就让我们祝愿腹腔镜外科的医务工作者工作顺利、身体健康、家庭幸福、事事如意。
再次感谢、谢谢。
患者家属及亲友 2014年12月8日
患者:周*** 患者于两年前发表
所患疾病:胆结石
治疗方式:腹腔镜
看病经验:患者,经戴勇医生进行胆结石手术后,恢复很快。戴勇医生医术高、态度好,对病人负责,耐心对待病人和家属,非常感谢!
这条有参考价值吗? 回应铜***
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:胆结石手术
治疗方式:腹腔镜手术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:患者刘女士,因急性胆结石发作,因年纪比较大,且正在行化疗术,当时情况严重,病人疼痛难忍,我们找到戴主任,他态度好、医术高、负责任,理解我们病人家属心情,马上组织讨论治疗方案,之后进行手术,手术十分成功,值得信赖!
这条有参考价值吗? 回应铜***
患者:175.184.139.*(来自青海省西宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:梗阻性黄疸慢性胆囊炎
暂无文字分享。
患者:221.207.37.*(来自青海省) 患者于两年前发表
所患疾病:梗阻性黄疸慢性胆囊炎
治疗方式:手术切除吻合
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是腹腔镜外科15楼6床病人家属,国庆前夕,因为我母亲在别的医院检查出梗阻性黄疸胰腺头肿大,经过会诊,无法手术,只能保守治疗,我们经人介绍慕名戴勇主任来到青海大学附属医院就诊治疗,特别感谢戴勇主任,根据我母亲的病情,不顾自己身体劳累,赶在国庆放假前,解患者之急为我母亲进行了手术治疗,亲自操刀,手术历时达六个多小时,凭借戴勇主任精湛的医术和高尚的医德,使手术很成功,而且经常来到我母亲病床前检查嘱托,术后的诸多注意事项,体现了一名医者的崇尚品德,良好的医德,让我们家属感动不易,在此我们全体家人向戴勇主任深鞠一躬,谢谢戴勇主任!不愧为“”人民的好医生”!
患者:125.72.60.*(来自青海省西宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:梗阻性黄疸胆管良性狭窄
治疗方式:肠管吻合术
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是腹腔镜外科15楼6床病人家属,因我母亲去年九月在别的医院做胆结石手术不太成功,术后经常发炎造成胆管狭窄,引起梗阻性黄疸,于今年九月我们慕名戴勇主任到青海大学附属医院再次手术,术前主任详细的给我们分析病情制定手术方案,由戴勇主任操刀,手术历时六个多小时,主任凭借精湛的医术和高尚的医德,我母亲手术很成功,而且戴主任又不厌其烦的嘱咐我们术后注意事项等等,体现了一名白衣天使的高尚医德,在此我作为病人家属对戴勇这样的好医生深深道一声“谢谢'。
患者:110.167.244.*(来自青海省西宁市) 患者于两年前发表
所患疾病:胆管结石、肝管结石
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:今天怀着无比感激之情,在这儿对肝胆脾外科戴勇主任及其带领的优秀医生,为我奶奶的疾病付出的努力,表达由衷的景仰和感恩之情。特别感谢戴勇医生,急患者所急,不顾自己劳累,牺牲自己的休息时间,加班为我奶奶做手术。戴医生精湛的医术、良好的医德真让我们感动,在这儿真情推荐戴勇医生为“人民的好医生”。
患者:114.105.104.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:肝包虫
疗效:满意 态度:满意
暂无文字分享。
所患疾病:胆囊息肉
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:人挺幽默,手术技巧高,本院医生看病都找他.
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

戴勇大夫最近收到的评论

• 发表了一篇 看病经验
    • 认真,高效率,负责,真是李时珍在世啊!...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 尊敬的青海大学附属医院领导、腹腔镜外科...
    • 铜*** 发表了一篇 看病经验
    • 患者,经戴勇医生进行胆结石手术后,恢复...
    • 铜*** 发表了一篇 看病经验
    • 患者刘女士,因急性胆结石发作,因年纪比...
    • 发表了一篇 看病经验
    • 我是腹腔镜外科15楼6床病人家属,国庆前夕...
    • 发表了一篇 看病经验
    • 我是腹腔镜外科15楼6床病人家属,因我母亲...

好大夫在线版权所有 Copyright 2017