当前位置: 上海龙华医院 > 肿瘤科 > 邓海滨 >

患者投票

最近两年邓海滨医生的患者投票(6)对排名影响大
两年前邓海滨医生的患者投票(6)
患者:王*** 时间:2017.01.15
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我父亲胸腔积液,化疗后感冒咳嗽都是吃邓医生的药好的。邓医生医术高明,医德高尚,感谢邓医生。
本次看病费用总计:200.00元
患者:吉*** 时间:2016.10.12
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:邓医生是个好医生,对病人讲话很亲近,对待病人家属是有问必答,我们心里觉得很舒心,在此我代表我妈妈谢谢你邓医生
本次看病费用总计:293.00元
患者:114.91.238.*(来自上海) 时间:2016.09.05
所患疾病:前列腺癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我73岁2014年12月经长海医院候建国教授主刀成功切除占位百分之九十以上前列腺后,由邓海滨教授中药治疗,目前前列腺特异抗原为0,00001,非常好。邓医生态度,医术,待人一流。我们很感谢。
患者:朱*** 时间:2016.04.05
所患疾病:肺癌
治疗方式:诊断、开药
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:邓海滨医生这里中药吃了半年,身休一直感觉进一步好转,今天在肺科医院从我主刀过医生进行复查后得到证实,说我身体恢复了和正常人一样。所以说要感谢邓医生这半年来给我的调理使我身体恢复如此至好,目前我家里药也吃完了,也不来龙华医院就医了。再次谢谢邓医生!
本次看病费用总计:300.00元
患者:沈*** 时间:2016.02.19
所患疾病:乳腺癌
治疗方式:开药
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:邓医生医术高,对病人和蔼可亲,看病很仔细。有问必答,很耐心。值得信任的好医生。
本次看病费用总计:30.00元
患者:116.237.118.*(来自上海) 时间:2015.12.23
所患疾病:肺腺癌
治疗方式:手术后中医调理
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:邓主任待病人和蔼可亲,有问必答;诊病仔细,望问切全用,详细了解病情,针对下药,每次去均详细了解,我巳连续看了六个月了,目前精力、饮食、睡眠等比以前好多了,真是个医德髙尚、医术精湛的人民的好医生
。我在这里要表示万分的感谢!并希望大家向她学习!病人:冯**
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:时*** 患者于两年前发表
所患疾病:卵巢癌
治疗方式:??
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:邓海滨医生医术高明,不为金钱而多开药,就诊时不嫌麻烦、耐心细致对待每一个病人。继承中医特点,望问闻切一样也不漏掉。
患者:w*** 患者于两年前发表
所患疾病:胸腺癌
疗效:满意 态度:很满意
暂无文字分享。
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:61.172.146.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:中药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我父亲葛宝发在邓医生处治疗已有半年,每次邓医生都非常热情,详细询问,认真把脉,使我父亲和我们家人都非常感动,在邓医生开出的药方的作用下,病情也得到了有效的控制。在此为邓医生的医术点赞,更感谢她的热情周到。
患者:116.238.148.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:胃癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我的爷爷范**于去年下半年查出胃癌中晚期,目前我们在龙华医院邓海滨医生处就诊。在就诊过程中,邓海滨医生非常的亲切、用心,每次复诊都耐心把脉,询问老人的近况、各项身体症状,对症下药、调整药方。目前,效果显著,爷爷的气色相较之前有了明显的改善,精神好了很多,有力气收拾屋前的小花园。这样的改变也给作为家人的我们非常大的安慰,在此衷心的感谢不仅医术高超、医德也高的邓海滨医生。近期,在住院治疗期间,更要感谢肿瘤二科王中奇主任的细心看诊,相信有邓海滨这样的好医生,家里人的同心协力,爷爷一定能恢复的很好!
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款