当前位置: 上海精神卫生中心 > 精神科 > 方贻儒 >

患者投票

最近两年方贻儒医生的患者投票(7)对排名影响大
两年前方贻儒医生的患者投票(19)
患者:140.207.25.*(来自上海) 时间:2017.12.28
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:方医生人非常好,既亲切又耐心,通过45分钟的沟通,情绪也稳定很多,还会去复诊
本次看病费用总计:2850元
患者:140.207.25.*(来自上海) 时间:2017.12.18
所患疾病:焦虑症
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:方医生很亲切,现在通过药物治疗,情绪稳定了很多,也比之前放松了很多,后续还会在方医生这里复诊
本次看病费用总计:2850元
患者:140.207.25.*(来自上海) 时间:2017.12.04
所患疾病:抑郁
看病经验:方老师非常耐心,也给了我很多建议。就诊感觉非常好。愿意跟着医嘱治疗一段时间。
患者:张*** 时间:2017.11.27
所患疾病:抑郁症
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常感谢方医生的服务,及时提供了非常专业的建议和帮助,现在我的精神面貌已经好多了!
患者:本*** 时间:2017.11.27
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:诊断明确 这是治疗的第一要点 方老师的明确清晰诊断很重要 避免未来走弯路
本次看病费用总计:2850元
患者:101.83.194.*(来自上海) 时间:2016.10.18
所患疾病:双相情感障碍
疗效:还不知道 态度:不满意
看病经验:本对网上与患者们的推荐,熬夜排队挂方贻儒的号,托着疲惫的身体与本就受伤的心接受治疗。晚上九点就到医院来排队抢号,好不容易挂上号又等了三个小时花了高额的诊断费却换来看病过程十分的简单,他就听我说了些就给我下了结论,并开药方,我再三寻问,因开的药对我辐作用比较大,问能否换其它的药,他根本不顾及我对药物的不适坚持用药,全然不听病人的心声******
目前病情状态:加重
本次看病费用总计:312元
患者:223.102.240.*(来自辽宁省辽阳市) 时间:2016.09.16
所患疾病:双相
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:方医生医术精湛,诊断准确,效果明显,服药第二天就好转,而且态度和蔼。
本次看病费用总计:900元
患者:郭*** 患者于两年前发表
治疗方式:药物治疗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:女儿2014年发病,在湘雅和东莞看都没有控制病情,绝望中找到方教授,方教授开的药物第三天就起了作用!现在女儿可以上学了。方教授的医术实在太高明了,简直是神医!深深感恩!
患者:218.72.48.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:自从我的家乡给我的疾病给予规范及时有效控制到确诊再到治疗,在方教授这里看了3次,每次都有显著的改善。看病的过程让我感受到了方教授有很高的人文素养,同时又很高的水平。
患者:122.84.236.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:双向障碍
疗效:满意 态度:满意
看病经验:看病过程:以前吃喹流平副作用很大,晚上七点钟就要睡觉,第二天要到下午三点药性才能解除,人非常的难受,头晕,睡不醒,什么也不想做。自从方医生给换成奥氮平,除了第一天晚上服药第二天睡不醒外,第二天晚上服药,第三天上午有点偏头疼,但中午以后就没反应了,第三天晚上服一粒药,第四天早上就完全没反映了,感谢方医生的医术高明,让我从药物的副作用中接脱出来,再一次谢谢方医生。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018