当前位置: 中山一院 > 器官移植科 > 费继光 >

患者投票

最近两年费继光医生的患者投票(1)对排名影响大
更多
两年前费继光医生的患者投票(13)
患者:14.215.89.*(来自广东省佛山市) 时间:2016.03.17
所患疾病:红斑狼疮性肾炎肾功能衰竭,肾移植2009
治疗方式:开药、手术
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是2009年在中山一院做肾移植,费教授主刀。手术后一直看费教授至今,我的情况很稳定肌酐一直在正常范围
本次看病费用总计:200000.00元
患者:雷*** 患者于两年前发表
所患疾病:肾移植术后
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:费继光医生对移植术后随诊、治疗,非常专业!术后问题找他看安心,放心!针对我们这种焦虑的病人非常耐心、细心!能想病人之所想,我们很依赖他。费教授,赞👍
这条有参考价值吗? 回应霞***
患者:110.20.100.*(来自澳大利亚) 患者于两年前发表
治疗方式:肾移植
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:术后复诊, 费教授每次细心询问, 详细解释, 精心调药, 我药物浓度一直稳定及肾功能稳定正常。费教授有求必应, 每次挂不到号, 他都愿意加号帮我看病, 医德一流。
患者:183.32.176.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
所患疾病:尿毒症
治疗方式:肾移植
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:本人是广东省中山,2010年在贵院费教授手术到现在保持很好.费继光教授替患者考虑的较周到,医术精湛,医德高尚,看病态度严谨认真,
谢谢您,费教授.
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:101.4.56.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:尿毒症
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我叫胡家**,我只想说费教授是在世白求恩'华佗'只能说'真的太感谢他'及他的医疗组'我于2012年6月11做的肾移植,现在情况很好,我都忘记我是一个病人了,
患者:120.86.126.*(来自广东省东莞市) 患者于两年前发表
所患疾病:腎移植術後
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我叫瞿建春是一名做了腎移植的患者,當時是在老家同濟醫院做的手術,半年後回到東莞一直在費教授手上複查,經過他的調藥後濃度一直很穩定,而且每次復查看到很多人沒掛到號都來找費教授加號,他都加了,每次都要看到晚上6點多才下班,他這中想病人之所想,急病人之所急的精神值得提倡;每次只要病人有問題都一一解釋,
醫術之好,醫德更好,值得敬佩!
患者:116.21.188.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
治疗方式:门诊
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:细心、耐心、关心是费教授待人之道。专业、敬业是费教授赢得大家的赞誉!
患者:116.23.220.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
暂无文字分享。
患者:220.242.76.*(来自广东省江门市) 患者于两年前发表
暂无文字分享。
患者:113.96.12.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:费教授有耐心,很好,不仅医术好,医德更好,值得敬佩 !挂不到号,只要和他说就能加号,医者父母心
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

费继光大夫最近收到的评论

• 发表了一封 感谢信
    • 我是2009年在中山一院做肾移植,费教授主...
    • 霞*** 发表了一篇 看病经验
    • 费继光医生对移植术后随诊、治疗,非常专...
    • 发表了一篇 看病经验
    • 术后复诊, 费教授每次细心询问, 详细解释...
    • 黄*** 发表了一篇 看病经验
    • 本人是广东省中山,2010年在贵院费教授手术...
    • 胡*** 发表了一封 感谢信
    • 我叫胡家**,我只想说费教授是在世白求恩...
    • 瞿*** 发表了一封 感谢信
    • 我叫瞿建春是一名做了腎移植的患者,當時...

好大夫在线版权所有 Copyright 2017