当前位置: 北京协和医院 > 妇科 > 冯凤芝 >

患者投票

患者:吴*** 时间:2018.02.07
所患疾病:子宫内膜增生
看病经验:在冯主任这看病好几年了,主任真是人美心善技术好,我碰到过的最好的医生!
本次看病费用总计:3000元
患者:120.193.228.*(来自内蒙古自治区赤峰市) 时间:2018.01.25
所患疾病:子宫内膜非典型增生,子宫内膜癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:冯教授诊断精确,医术高明,医德高尚,本人于2017.12.21做完手术,目前恢复很好,非常感谢冯教授的治疗方案!在2018年春节来临之际,提前祝冯教授阖家幸福!前程似锦!
本次看病费用总计:21500元
患者:王*** 时间:2018.01.18
所患疾病:右卵巢无性细胞瘤
看病经验:今天是手术后两整年,感谢冯大夫两年前的今天给我们全家人带来希望,感谢她医者仁心的高尚品德
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次挂号途径:票贩子
本次看病费用总计:100000元
患者:李*** 时间:2016.04.02
所患疾病:卵巢癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:一直想找个机会感谢冯风芝教授,感谢她宅心仁厚,高风亮节,把治病救人放在第一位!我是一月初发病一直在京另一家医院就诊。但是一直拖了近俩月都诊断不了下不了结论。直到二月底挂到冯教授的号,冯教授果断收我住院,检查完第二周就决定给我手术,怕再耽误我不是手术日,特别给我加了一台手术,手术做到晚上九点多都没有吃饭。冯教授工作忙我都没有机会当面感谢她,手术完第二天就到病房来看我,询问情况嘱咐管床大夫。来去匆匆,非常辛苦!冯教授平易近人态度和蔼可亲。医术高明,我一直这么想遇到冯教授给我手术是我不幸之中的万幸! 感谢冯教授,祝她万事如意,永远年轻漂亮!
患者:李*** 时间:2017.12.24
所患疾病:子宫内膜增厚
治疗方式:暂无方案、其他
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我着急,我害怕,就给冯主任留言请求帮助,她那么忙,那么累,却那么认真对待我的请求,给我看病,亲自检查,打消我的顾虑,温言温语暖人心啊!医术高!人品好!难得的好医生!100个赞!
本次看病费用总计:15元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应b***
患者:付*** 时间:2017.12.23
所患疾病:侵蚀葡萄胎
治疗方式:手术、其他
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:10月末检查出葡萄胎到现在确诊为侵蚀葡萄胎在子宫瘢痕处,明天打第四次化疗,漫长的治疗过程,痛苦的经历,但病情有所好转,跋山涉水去北京就是想知道能有啥更好或是更快的治疗方案,冯大夫认真看我的病历,干练而果断地告诉我,看病没有捷径,hcg必须化疗到正常数值够做手术,这样我心里就有底了,真的是信心满满的回沈阳治疗了,hcg从得病时33万多到现在的4千多,胜利就在眼前,加油吧
本次看病费用总计:1500元
患者:39.155.215.*(来自北京) 时间:2017.12.02
所患疾病:卵巢癌复发淋巴转移
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:全国最美医生!感谢协和医院培育了冯大夫这样的好大夫!!冯大夫医德高尚医术高超心灵美!!
本次看病费用总计:25000元
患者:何*** 时间:2017.11.04
所患疾病:子宫斑痕妊娠
感谢信:真心感激冯大夫的悉心诊疗让我很快康复!******,希望更多与您交流的机会。
本次看病费用总计:6000元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应c***
患者:123.112.234.*(来自北京) 时间:2017.09.06
所患疾病:肌壁间子宫肌瘤
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:子宫肌瘤虽然不是什么绝症但是在北京市妇产医院,朝阳医院都挂的专家号都让我观察,保守治疗,其实就是肌壁间的肌瘤不好手术,每月的血块儿,痛经实在难挨,来到协和医院很幸运的通过app挂到冯凤芝主任的号,主任看了我的核磁共振片子对我说,虽然肌瘤大小可手术也可以不手术,但是位置很不好,压迫突向宫腔,还是建议手术,如果任其发展以后肌瘤会不好剔除还告诉我位置在哪里手术会有什么风险 ,非常果断,然后帮助预约床位,手术是冯主任亲自上阵,非常顺利,手术结束就到病房看了我,这样的专家真的很难得,让我特别感动,感谢冯主任,愿您健康,永远那么年轻美丽,您是我心里最高尚的白衣天使,向您致敬!
本次看病费用总计:10000元
患者:廉*** 时间:2017.08.24
所患疾病:25岁浆液性子宫内膜癌
治疗方式:暂无方案、我25岁查出来浆液性子宫内膜癌,帮帮我
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医者父母心,多方面打听到您,希望您能帮帮我,我才25岁,查出来浆液性子宫内膜。
本次看病费用总计:100元
患者:相*** 时间:2017.06.13
所患疾病:子宫黏膜下肌瘤
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:好医生啊非常感谢。
本次看病费用总计:2000元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018