当前位置: 301医院 > 心血管内科 > 盖鲁粤 >

患者投票

最近两年盖鲁粤医生的患者投票(9)对排名影响大
患者:陈*** 时间:2017.07.09
所患疾病:冠心病
治疗方式:药物、手术
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:从301回家快一周了,才来评价和感谢盖主任及他的团队。去年冬天妈妈突发恶心呕吐经老家医院诊心内科断为冠心病,前后复查住院了三次,今年五月医生说她的病情特别严重安支架风险很大,让我们转到外科去搭桥,结果外科又说搭桥搭不了风险大。没办法我们又辗转到武汉咨询,得到的回复差不多,然后我就一鼓作气直接到北京,去了三家大医院挂号咨询,内科,外科都咨询,一个人到处拿着病历问,真的很迷茫,不知道该到哪里治,该搭桥还是该支架,跑了二周,综合了每个医生的诊断,心里大概有一点点数了,就决定回去接妈妈本人到北京再去挂号咨询下,确定一下最终在哪里治疗。在火车上的那晚我查有关药物的事,无意中看到了盖主任发表的文章然后就上好大夫查看了他的介绍以及患者评价。就抱着试试的心态网上挂了他的号,正好下火车那天的下午他出诊,我们拿着光盘等资料见到了盖主任还没到两点半,,他就早早的就到了门诊,看只有我们坐在外面就让我们先进去看,经过仔细询问,查看光盘,他跟我们说可以安支架,让我们安心在这里住院治疗,就不要到处跑了,过两天就可以安排手术,说手术是他的助手做,当时真的感觉心里特别温暖,我整整跑了二周,迷茫的心总算是得到了一丝慰藉。然后我就跟妈妈一起在外面商量了一下,就去办理住院了一切都很顺利,期间还有位病区的医生给我打电话,问我办好住院没,当时太吵我也没听清她是谁。我想肯定盖主任也给他的团队打招呼了,想的我们是外地的,怕不好住院啥的。等我们去了住院部,第三天就给我们安排了手术,后来我才知道手术的医生就是那天给我打电话的金琴花医生,她非常温柔,说话细声细语的,还有年轻有为的曹炯医生,杨琴医生,肯定还有很多默默付出的团队成员。妈妈的手术非常成功,而且她说做造影时一点感觉都没有,不像在老家医院时那么痛苦。整个手术过程估计就半小时。妈妈说这次她来北京看病是心服口服,一直在夸奖这里的医生服务态度好,技术好啥的。在这里要深深的感谢盖主任,金主任以及整个团队,祝福你们一切顺利,身体健康!(一病区湖北患者陈**)
本次看病费用总计:73650.00元
患者:李*** 时间:2017.05.25
所患疾病:心律失常,支架术后
疗效:很满意 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:主任医德高尚,也很耐心,妈妈看了以后放心很多,真的很感谢.谢谢!
本次看病费用总计:100.00元
患者:纪*** 时间:2017.04.15
所患疾病:心梗
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我们在去北京的路上心里很是忐忑,知道去301医院病人多,想见住院更难!就在这种情况下去医院见到了盖主任,盖主任和蔼可亲的敬业精神打消我们的顾虑,他看了我们当时在地方医院发病时做的心电图,马上安排患者住院,经过盖主任及团队的精心安排,患者佷快得到治疗。盖主任医德高尚团队认真负责在此向您及您及住院处医生护士道声谢谢了!
本次看病费用总计:100000.00元
患者:赵*** 时间:2017.01.30
所患疾病:心脏支架
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:盖主任医德医术都是见过的医生里最好的,回家后家里人都说医生不要名叫盖鲁粤了,这简直医术医德都能称上盖中华,如果这次不是及时遇到盖主任怕是命就丢了,感谢之语无以表达!
本次看病费用总计:70000.00元
患者:1.95.245.*(来自北京) 时间:2016.12.27
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:盖教授态度严谨,对患者高度负责。医术精湛,医德高尚,不亏仁心妙手。对我进行冠脉造影放入支架后,症状明显缓解,现正处恢复期。感谢盖教授!
选择该医生就诊的理由:挂号预约
目前病情状态:支架
本次看病费用总计:50000.00元
患者:张*** 时间:2016.11.24
所患疾病:心脏左前降支堵80%
疗效:很满意 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:盖主任非常敬业负责,给了我们最直接的建议,解除了我们心中的困惑!!!
本次看病费用总计:14.00元
这条有参考价值吗? 回应l***
患者:陈*** 时间:2016.05.05
所患疾病:高血压扩张型心肌病
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病好,询问病人很详细检查仔细,服务态度也很好说话也很客气我很满意。
本次看病费用总计:74.00元
患者:曲*** 时间:2016.02.08
治疗方式:心血管支架
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:门诊直接入院之后治疗至出院,非常满意!
本次看病费用总计:37000.00元
患者:h*** 时间:2016.01.26
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:主任人医术高明,很有耐心,回答了我们很多问题,让我们放心的回家,非常感谢。我们是辽宁盘锦的患者
本次看病费用总计:14.00元
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:心胞积液
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:盖医生人很好,给了很多的建议,检查也比较仔细,是位很有经验的医生,给了我母亲很大的安慰和鼓励,别的医院都说看不了就把我们草草打发了,但是盖医生非常耐心,仔细分析病情,让我母亲增加了很大的信心,我们准备接受入院治疗。在此非常感谢盖医生的热心诊治!
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

盖鲁粤大夫最近收到的评论