当前位置: 北大医院 > 神经内科 > 高枫 >

患者投票

最近两年高枫医生的患者投票(9)对排名影响大
患者:郭*** 时间:2017.03.31
所患疾病:重症肌无力( 眼肌型)
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:经电话咨询,网上挂号,门诊看病叙述病情及治疗方法,寻找进一步医治方案。高枫主任详细的讲解了病因及两次复发的原因,提供两种治疗方法供选择并开了处方。这是我患眼肌型重症肌无力近四年来最好的一次诊疗经过,高主任态度和蔼,解释详细,经验丰富,医术精湛。
目前病情状态:找医生看病,确定治疗方法。
本次看病费用总计:2500.00元
患者:59.66.61.*(来自北京省北京市) 时间:2017.03.16
所患疾病:多发性硬化
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:面对病人特别耐心,面对问题通过检查,找到对应情况,进行对应治疗!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计:14.00元
患者:杨*** 时间:2017.02.10
所患疾病:视神经脊髓炎
治疗方式:药物、其他
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:高主任很温柔细心,回答问题特别详细,为了更好的了解病情把以前的核磁片子,检查报告什么的都扫描做了备份,这样下次去就不用再带着了,想的很周到
本次看病费用总计:400.00元
患者:曾*** 时间:2016.12.30
所患疾病:麻木
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:非常感谢高大夫的诊治,祝尊敬的能干的厉害的热情的高大夫新年幸福快乐!!!
选择该医生就诊的理由:技湛德高!!!
本次看病费用总计:600.00元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z***
患者:张*** 时间:2016.06.29
所患疾病:未填
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:高主任平易近人,对病人如亲人,看病很仔细,说话温柔细腻,解释的很到位,也能抓住病人的心里去安慰病人,技术高超 ,用药安排的很详细。谢谢高主任。
本次看病费用总计:600.00元
患者:于*** 时间:2016.05.25
所患疾病:重症肌无力
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:母亲重症肌无力在高大夫的诊断和住院治疗以及出院后的跟踪治疗下,三年过去了,目前病情稳定,口服最小剂量药物维持,状态很好,我们都很满意。高大夫医德仁心,真正的好大夫!大恩不言谢,惟愿高大夫好人有天相。
本次看病费用总计:20000.00元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z***
患者:h*** 时间:2016.02.02
所患疾病:重症肌无力
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:昨天拿着妈妈的病历请高大夫帮看,高大夫是我遇到的大夫里最好的,无论医术还是医德,绝对是我遇到的最好的大夫。鼓励我,并悉心指导。是非常好的医生。谢谢您!
患者:h*** 时间:2015.12.25
所患疾病:视神经脊髓炎
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常感谢高医生,给了一些指导性建议,这下就放心了,从发病的时候和诊断报告进行详细内心的讲解,后续还会找您了解这病进行治疗的
患者:125.39.78.*(来自天津省天津市) 时间:2015.08.18
所患疾病:肌无力诊断
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:高教授对待病人热情,耐心,细致,不厌其烦。对待病人一视同仁,医德高尚,是值得信赖的医生。
患者:111.201.65.*(来自北京省北京市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑梗
治疗方式:手术,药物
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:工作认真,业务水平高,服务态度好,对病人像家人,选择性强,是个好大夫。
患者:120.6.61.*(来自河北省秦皇岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:肌无力
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:高枫医生态度很好,看病耐心、细致,尽心尽责,似患者为亲人,是个很不错的医生,真的很感谢高医生。祝高医生幸福、平安!我们全家诚心地欢迎您到北戴河度假旅游!
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:肝豆状核变性
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:高大夫;你还记得我吗,我是患了干豆状核变性的杨立祥,在你的治疗下,我的病情好多了,谢谢你,千言万语也表达不了我此刻对你感谢的心情,谢谢你,非常感谢你。****
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
这条有参考价值吗? (17人推荐) 回应好***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

高枫大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 经电话咨询,网上挂号,门诊看病叙述病情...
    • 发表了一篇 看病经验
    • 面对病人特别耐心,面对问题通过检查,找...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 高主任很温柔细心,回答问题特别详细,为...
    • z*** 发表了一篇 看病经验
    • 非常感谢高大夫的诊治,祝尊敬的能干的厉害...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 高主任平易近人,对病人如亲人,看病很仔...

好大夫在线版权所有 Copyright 2017