当前位置: 北大医院 > 神经内科 > 高枫 >

患者投票

最近两年高枫医生的患者投票(14)对排名影响大
患者:111.132.5.*(来自北京) 时间:2018.02.14
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:医德,医术都属于一流,在西医里是我碰见最好大夫。在用药方案上,始终为患者考虑。综合全部会给出最好的方法。
本次看病费用总计:100元
患者:114.243.251.*(来自北京) 时间:2017.12.10
所患疾病:重症肌无力复发
看病目的:诊断、治疗、诊断准确,治疗及时,用药合理效果显著。
感谢信:赵良是高大夫的一位重症肌无力老病人。八年前是高大夫把他从死亡线上抢救回来。此后,他也有过几次小恙,按医嘱坚持治疗吃药,维持常态。这次犯病肌无力症状来势凶猛,出现了讲话不清,吞咽困难,半夜呼吸急促等等。他已年过八旬,病程又长达三十余年。犯病越来越重。我心里没底了,您收他住院。陈大夫按您的医治方案,打丙球,加大激素用量等。我完全没想到,肌无力治疗效果会这么明显,眼见一天比一天好。很快出院,至今两月余。一切恢复到犯病前,现在又在逐渐减少激素药量了。我曾和您说过,我很害怕,担心他再犯病,您笑着说,不怕,我还有很多好药呢。当时,我就像吃了一颗定心丸。高大夫您是赵先生的救命恩人。是我们全家人福星,我们非常感谢您。每次去您那看病,您的病人很多,您繁忙劳累,我们很心痛。病人需要您,您要多保重,祝您健康快乐。
本次看病费用总计:2920.03元
患者:姚*** 时间:2017.11.16
所患疾病:周围神经病变
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:高教授人很好,态度和蔼可亲,看病一丝不苟,诊断很专业,让人非常放心。
选择该医生就诊的理由:知名神经免疫专家
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应y***
患者:林*** 时间:2017.11.10
所患疾病:自身免疫性脑炎
治疗方式:给出有效方案
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:高主任非常有耐心,讲解了半个小时!并且给出了有效的治疗意见!可惜我这边医院实力跟不上,有些检查做不了***
目前病情状态:好转效果非常缓慢
患者:贾*** 时间:2017.10.17
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:高大夫很好,很耐心、详细的检查病人情况,给出建议及方案。帮助病人确诊。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次看病费用总计:18500元
患者:王*** 时间:2017.08.19
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是15年11月在北医三院确诊的重症肌无力,期间两次住进了抢救室,同年在同人,医院胸外科做的手术,后又住进神内科继续冲激素治疗!出院以后,来到北大高大夫继续治疗,效果非常的好,但是由于吃激素期间感染了结核,期间也多次麻烦高大夫,每次都很耐心的为我解答!我现在的症状已经没有了,吃的药量很小,每次去复诊高大夫都会鼓励我,她是我见过最贴心的医生!
本次看病费用总计:500元
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应f***
患者:123.122.96.*(来自北京) 时间:2017.08.13
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢高枫大夫再次救我。我是高龄(83岁)全身型肌无力患者,这次又发生了呼吸和吞咽困难及双腿无力。我感觉很不好,以为生命到头了。高大夫笑着说不要紧的,吃药调调,会好的。我这么重的病经她治疗果然见效,病症一天天减少,体力一点点增加,现在我又恢复了常态。我及家人非常感谢高大夫,你是我们全家人的恩人。
本次看病费用总计:592元
患者:胡*** 时间:2017.08.11
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:非常耐心,病情询问记录的非常详细,从药物和心理上给予指导和帮助。
本次看病费用总计:2640元
患者:郭*** 时间:2017.03.31
所患疾病:重症肌无力( 眼肌型)
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:经电话咨询,网上挂号,门诊看病叙述病情及治疗方法,寻找进一步医治方案。高枫主任详细的讲解了病因及两次复发的原因,提供两种治疗方法供选择并开了处方。这是我患眼肌型重症肌无力近四年来最好的一次诊疗经过,高主任态度和蔼,解释详细,经验丰富,医术精湛。
目前病情状态:找医生看病,确定治疗方法。
本次看病费用总计:2500元
患者:59.66.61.*(来自北京) 时间:2017.03.16
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:面对病人特别耐心,面对问题通过检查,找到对应情况,进行对应治疗!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计:14元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018