当前位置: 北大医院 > 神经内科 > 高惠珍 >

患者投票

最近两年高惠珍医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前高惠珍医生的患者投票(12)
患者:118.26.185.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脑血管--栓塞
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:2013年的8月我91高龄的母亲突然眩晕,到你院做了全面检查(脑、颈流图,核磁)后,确诊为脑血栓。经过高惠珍医生的治疗,病情逐渐好转。这一年多的时间一直未在犯病,作为家属我们十分感谢医德高超的大夫。
在我们周围也有不少和我母亲患有同样疾病的老人,他们都对每天要吃大把的药烦恼,可是高大夫只给我母亲用三四种就起到了药到病除的效果。可谓神医喽。
患者:222.131.56.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脑梗
治疗方式:吃药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:三年前,我得脑梗,当时我才48岁,得病后我有点想不开,觉得天都快塌了。后来就抑郁了,经过3年多治疗,我的病基本好了,在这里我非常感谢高大夫,所以我给高大夫头一票。
患者:27.215.48.*(来自山东省枣庄市) 患者于两年前发表
暂无文字分享。
患者:113.83.81.*(来自广东省惠州市) 患者于两年前发表
所患疾病:头晕,高血压,
治疗方式:吃药
疗效:一般 态度:满意
看病经验:我是高大夫病人,开了药,好像效果不理想,想和高大夫在网上或,我的邮箱,微信直接沟通
后,托人再拿药,谢
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:头晕;高脂血症;高粘稠血症
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我今年45岁,从两年前开始头晕,经查为高血压,高粘稠血症,在别的医院也看过没有太大起色。后来挂了高大夫的号,高大夫问诊细致,极有耐心,针对我的病情,对所服药物做了调整,现在一年半了,头晕症状基本消除,高血压,高粘稠血症得到了有效控制。高大夫不愧是老大夫,医术高超,医德高尚,在此特别感谢!!
这条有参考价值吗? 回应z***
患者:龚*** 患者于两年前发表
所患疾病:头疼
治疗方式:没有
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:我们在北大其他科住院,因为会诊大夫都是小年轻的,所以医生建议我们自己去门诊挂号,到门诊问了咨询台,随便挂了主任医生的号,正赶上她值班,我是28号,等了两个小时终于等到喇叭喊了我们进入诊室,进去后,30号就跟她正说话,******,30号看了20多分钟出来后,我们又进去,还没等到我们说完病情,一个*人又来了,直接又给那个人看,******,就走到门口又去候,等这个人走了,我们第三次进诊室,她一听我们是住院的病人,就说有医院有规定,不允许给我们看,我们说问过服务台,也告诉过人家我们住院的,人家说没这个原则。有卡就给看。后来她坚决不给我们看病,给我们退号了,如果真有这个原则,你坚持原则没问题,但是别给*人加塞,无视我们的存在,尤其是我就站在诊室,住院本来身体就不好,站着都费劲,无辜多等四十多分钟,让我生气,她加塞的那些人都是男人,而且都是手脚灵敏的人。******
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应q***
患者:114.243.242.*(来自北京) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我因颦发头晕、半脑麻木、面部偶有一过性麻木,2007年8月就诊高惠珍大夫,经高大夫长期耐心细致的治疗,现在上述症状基本消失,全身感觉舒服多了。高大夫是一位值得信赖的好大夫。
患者:221.217.88.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:帕金森
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我的邻居刘清云于2006年患帕金森,曾到多家医院进行诊治,但都未见效果。于2007年瘫痪在床。2009年在报纸上看到北大医院关于此病的治疗介绍,于是到贵院进行治疗。经过神经内科高惠珍主任的诊治,一周后明显有所好转。因为刘清云的儿女工作较忙,平常都是我帮忙到医院开药。每次去开药,高主任都会详细询问刘清云的病情及精神状况,非常的耐心。经过两年的治疗,现在已经能在邻居的陪伴下遛弯了,心情也得到明显的好转。同小区的住户艾存义于08年同样患帕金森,在看到刘清云的治疗效果后,于今年3月1日也到贵院高主任处诊治,目前,也有明显好转。
在此,非常感谢高主任精湛的医术及高尚的医德。同时也祝高主任身体健康.
患者:123.122.119.*(来自北京) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我领96岁老爸,二个月前挂高大夫号,给我爸看病。我爸说话不利落,行动也很吃力。她对我爸耐心,认真的检查,每句话都要大声地重复几遍。我们特别满意。
患者:202.108.18.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:头晕
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:高医生您好,非常感谢你把我的病看好,这是我最幸福的事情,祝您新年快乐!我在网上看到有个病人说你没有把病给他治好******医生也是出于治病才开药,如果不开药怎么治好他的病?除了给他颗仙丹吃****** 再次感谢您,希望您身体健康,心情愉快!
患者:许*** 患者于两年前发表
所患疾病:神经疼痛
疗效:一般 态度:不满意
看病经验:这个高大夫医疗水平一般,给病人没有检查到实际情况,就给开一堆药.******
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应l***
患者:10.122.29.*(来自局域网省) 患者于两年前发表
所患疾病:头晕 美尼尔
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:*******还没听完病人嘱诉,就开始开药了,从开始看病到开完药,总共没要6分钟,14块钱的专家号居然看得这么快。*******明明是美尼尔引发的头晕,开了好多治神经衰弱的药,这些药花了800多块钱。回家吃了一次药我就开始恶心,吃不下饭,导致免疫力下降发烧38.5度。后来干脆把药扔了********
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款