当前位置: 北京协和医院 > 神经科 > 高晶 >

最近两年高晶医生的患者投票(3)对排名影响大
患者:h*** 时间:2016.05.02
所患疾病:外伤神经无力内跳
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:高晶:教授,态度很好,耐心诚意,为患者着想,是位品德医德高尚的好大夫,检查认真仔细非常用心,非常友善,非常专业,耐心细致,医术高明,对换者很负责任,您的医德让我的印象非常好,从心底里尊敬……祝您愉快健康
患者:h*** 时间:2016.04.09
所患疾病:脑外伤挤压综合征
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:高晶,:教授技术精湛,仔细观察伤病情非常认真,选高晶教授看病决定不会错,祝福高晶教授天天快快乐乐……
患者:106.37.24.*(来自北京省北京市) 时间:2015.08.07
所患疾病:未填
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是患者李**的女儿。我母亲患有阿尔茨海默病,在您的指导和治疗下,现在病情得到有效的控制,原来的暴躁情况得到了控制,刚开始整晚不睡觉,猜忌等等情况现在都有所好转,基本情况有所好转。谢谢您!阿尔茨海默病得上是可怕的,但是及时专业的指导治疗很重要。再次向您表示感谢!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑炎,不明原因发热
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:高医生,对患者和家属很和蔼,问病例看资料很细心专业,是个不可多得仁心仁术的医生!
在北京看了很多医生,高医生给我们留下的印象最深刻,也最让我们全家感动!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:头痛待查
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:高主任看病很仔细,很有耐心,很有责任感,态度好,看的非常仔细,这么个大医院,丝毫没有架子,真是难得的好大夫
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑积水和进行性核麻痹
疗效:还不知道 态度:很满意
感谢信:感谢高晶大夫在8月13日对我父亲的确诊,也开了住院证了,态度非常好,带伤诊断,对于我们外地患者来说,找到您真是我们的福音。
******
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站
这条有参考价值吗? 回应t***
患者:111.192.228.*(来自北京省北京市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑萎缩
治疗方式:药物治疗
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:今天刚给我家老爷子看完病回来,寻问相当仔细,态度相当好,有耐心,最少给病属家人一份信心,拥有一份期盼。而且今天高代夫还是代伤工作,受伤的左臂,一点没影响到她娴熟的工作,认真的态度。给人的感觉真的蛮赞的。
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑梗阻
看病经验:卫生部保健局
北京协和医院
尊敬的领导同志:

我们作为98岁高龄老人黄老的亲属,向您们汇报、并且通过您们,向协和医院神经科 高晶主任、及住院部三层的各位护士们表示崇高敬意和衷心感谢。

黄老因第二次脑梗阻发作,于今年7月13日入住协和医院住院部三层,至今已经快五个月了。黄老第一次脑梗阻发作,是在2011年,当时也是在协和医院住了院,两周后就恢复了健康,又可以扶着助行器行走。而这第二次的发作,对于一位高龄老人,它的危害性、并发症、后遗症,真是使我们亲属如临深渊,心惊胆颤。在黄老住院的近150天的日日夜夜里,在高晶主任(现萬新华主任)领导下,主治医师王琳(前期董立羚),以及三层护士长 仇海燕 率领的护士站全体护士们,发扬了革命的人道主义精神,对黄老进行了及时、周到的医治,给予了无微不至的关怀和护理,并经过各科医生(罗慰慈,王子時,盛瑞媛,陈伟,孙华,丛林,商婷婷,吕红,左亚刚,赵志英,潘慧,…等等)的多次咨询、会诊,先后解决了黄老血压过高、发烧、咳嗽、潜血、血钾过低、咳呛无法进食、心跳过速等等症状,使黄老的病情基本上得到了控制,目前进入了相对稳定的时期。回想起这五个月来惊心动魄的每个关键时刻,我们的千言万语,都只能化作了两个字:“谢谢”!

谢谢您们的高尚医德,谢谢您们的精湛医术,谢谢您们的悉心护理。特别是当我们家属思虑重重,对医生的提出的治疗方案难下决心时,高晶主任亲自来病房查房,耐心听取家属的问题,坚持原则,耐心解释,循循善诱,不知花费了她多少心血。

我们深知,预测、预防和医治高龄老人的脑梗阻再发作,是一个难度非常高的、世界尚未介决的医学课题。我们对此已经有了基本的认识,并且做好了应对黄老再次发作的思想准备。但是,凭借对协和医院医护人员的信任,发挥协和医院国际知名的医疗水平,我们仍然诚挚的请求和真诚希望,在这个课题的研究和临床上有更进一步的突破,使我们的亲人黄老,能够带病延年、多争取和嬴得一天就是胜利!。

此致

最崇高的敬礼!

并祝您们新年快乐、新春大吉!

黄老的 子、女、孙、重孙等亲属 虔诚拜上 2013年12月
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应热***
所患疾病:神经内科
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我儿子18岁时,因做漏斗胸手术,术中意外导致脑缺血缺氧,近记忆完全丧失,经四年康复约恢复30%。今后如有下一代是否也无近记忆?
王先生
电话:13909095206
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:180.88.137.*(来自北京省北京市) 患者于两年前发表
所患疾病:高晶教授
治疗方式:德巴金
疗效:满意 态度:满意
看病经验:我母亲因患老年痴呆,大约在3个月前找您看过病,服用德巴金每日1/5的剂量,后改为1/4.现在老人好象严重了,需要加量吗?
患者:佟*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑血管病
治疗方式:核磁共振外加常规检查
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我父亲年初2月份因为脑梗死在其他医院住院一个月,5月又复发一次又住院10多天。刚出院不久,6月中旬又发病,而且时而神智不清晚上睡眠不好。6月27日到北京协和看神经内科特需门诊找到了高晶医生。由于当天看病非常着急已经来不及去排队挂号,就在网上找的黄牛挂了个号。当高晶医生得知自己的号被号贩子利用时非常生气,还提醒我们能不能退掉号贩子的号,她会給我们加一个。当时真的对高医生的正直感所感动。不过当时也顾不了那么多了,只要能看好父亲的病,花点冤枉钱也值了。提醒一下以后看病的病友,特需门诊是可以提前电话预约挂号的,如果碰到非常紧急的病情实在来不及,和医生商量一下,医生一般会酌情考虑加号的。
言归正传,高晶医生仔细查看父亲的病情后,觉得还是很严重的,就先让我们预约拍核磁共振,同时进行查规的血液检查,并开了住院通知单。我们预约好几天后的核磁后,也开始在家里焦急的等待入院通知。在做核磁的当天,协和住院部的就打来电话询问我们的病情,当得知核磁的检查结果没出来,还有病情有所减轻后,就提醒我们如果病情加重就先看急诊。和住院部的同事从未谋面,真的对她们这种为患者着想的精神表示感谢!
拿着核磁和常规血液检查结果又去找高医生,高晶医生又給我们开了化验肝功的血液检查。就是核磁的检查结果以及后来看似没有联系的肝功检查最终查出了爸爸的病因。后来得知,在拍核磁共振的片子时,高医生已经就加了一项特殊的检查,而核磁室的医生也从片子上看出了一些征兆,我当时特别留意过核磁的检查报告,我父亲在原来医院做过3-4次的核磁检查,但报告基本都是寥寥几句,而协和医院的核磁检查报告非常的详细认真,虽然我不是学医出身,但从事IT技术的我也大体能看判断出检查水平的高低。
做完肝功化验又找到高医生去看病,当时我怕父亲劳累就自己带着检查结果去找高医生。高医生看到检查结果真的有一点兴奋,因为肝功检查结果验证了她自己大胆的猜测,结论是肝性脑病。其实我父亲的好多征兆和脑梗死复发的症状非常相像,也不知道高医生是怎么想到要查看这一点的,真的很佩服她还有核磁室陈聪医生高明的医术。当时我非常激动和高兴,因为父亲的病查到了确切的病因。当时庆幸来到协和看病。如果还是在原来的医院就诊的话,估计一定还是常规的输液治疗,不能查到这个病因的。高医生要我们立刻到急诊输液治疗,并嘱咐输液治疗后再到消化内科继续查明病因。同时告知我父亲的脑血管方面的病情并不严重,在医治完肝病之后再治疗脑血管方面的病。
我父亲目前还在继续治疗中,但我已经充满了信心,在此对高晶医生以及协和众多兢兢业业的医生护士表示由衷的感谢,你们辛苦了!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应t***
患者:贺*** 患者于两年前发表
所患疾病:走路无力气
疗效:还不知道 态度:很满意
感谢信:2012-02-16高医生门诊,我是春节前电话预约的.看得非常认真仔细,需要做一些检查,还建议我住院检查,我已预约住院.非常感谢高大夫.
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应y***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

高晶大夫最近收到的评论

好大夫在线版权所有 Copyright 2017