当前位置: 北京协和医院 > 神经科 > 高晶 >

患者投票

最近两年高晶医生的患者投票(3)对排名影响大
患者:常*** 时间:2017.11.17
所患疾病:老年痴呆症
治疗方式:药物、暂无方案
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:高晶大夫很耐心很详细的给病人就诊看病,希望能顺利预约上复诊号,得到最终的就诊结果。
目前病情状态:等待做进一步检查进行复诊。
本次看病费用总计:1387元
患者:h*** 时间:2016.05.02
所患疾病:外伤神经无力内跳
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:高晶:教授,态度很好,耐心诚意,为患者着想,是位品德医德高尚的好大夫,检查认真仔细非常用心,非常友善,非常专业,耐心细致,医术高明,对换者很负责任,您的医德让我的印象非常好,从心底里尊敬……祝您愉快健康
患者:h*** 时间:2016.04.09
所患疾病:脑外伤挤压综合征
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:高晶,:教授技术精湛,仔细观察伤病情非常认真,选高晶教授看病决定不会错,祝福高晶教授天天快快乐乐……
患者:106.37.24.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:未填
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是患者李**的女儿。我母亲患有阿尔茨海默病,在您的指导和治疗下,现在病情得到有效的控制,原来的暴躁情况得到了控制,刚开始整晚不睡觉,猜忌等等情况现在都有所好转,基本情况有所好转。谢谢您!阿尔茨海默病得上是可怕的,但是及时专业的指导治疗很重要。再次向您表示感谢!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑炎,不明原因发热
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:高医生,对患者和家属很和蔼,问病例看资料很细心专业,是个不可多得仁心仁术的医生! 在北京看了很多医生,高医生给我们留下的印象最深刻,也最让我们全家感动!
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:头痛待查
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:看病过程:高主任看病很仔细,很有耐心,很有责任感,态度好,看的非常仔细,这么个大医院,丝毫没有架子,真是难得的好大夫
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑积水和进行性核麻痹
疗效:还不知道 态度:很满意
感谢信:感谢高晶大夫在8月13日对我父亲的确诊,也开了住院证了,态度非常好,带伤诊断,对于我们外地患者来说,找到您真是我们的福音。 ******
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站
这条有参考价值吗? 回应t***
患者:111.192.228.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脑萎缩
治疗方式:药物治疗
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:看病过程:今天刚给我家老爷子看完病回来,寻问相当仔细,态度相当好,有耐心,最少给病属家人一份信心,拥有一份期盼。而且今天高代夫还是代伤工作,受伤的左臂,一点没影响到她娴熟的工作,认真的态度。给人的感觉真的蛮赞的。
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑梗阻
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:卫生部保健局 北京协和医院 尊敬的领导同志: 我们作为98岁高龄老人黄老的亲属,向您们汇报、并且通过您们,向协和医院神经科 高晶主任、及住院部三层的各位护士们表示崇高敬意和衷心感谢。 黄老因第二次脑梗阻发作,于今年7月13日入住协和医院住院部三层,至今已经快五个月了。黄老第一次脑梗阻发作,是在2011年,当时也是在协和医院住了院,两周后就恢复了健康,又可以扶着助行器行走。而这第二次的发作,对于一位高龄老人,它的危害性、并发症、后遗症,真是使我们亲属如临深渊,心惊胆颤。在黄老住院的近150天的日日夜夜里,在高晶主任(现萬新华主任)领导下,主治医师王琳(前期董立羚),以及三层护士长 仇海燕 率领的护士站全体护士们,发扬了革命的人道主义精神,对黄老进行了及时、周到的医治,给予了无微不至的关怀和护理,并经过各科医生(罗慰慈,王子時,盛瑞媛,陈伟,孙华,丛林,商婷婷,吕红,左亚刚,赵志英,潘慧,…等等)的多次咨询、会诊,先后解决了黄老血压过高、发烧、咳嗽、潜血、血钾过低、咳呛无法进食、心跳过速等等症状,使黄老的病情基本上得到了控制,目前进入了相对稳定的时期。回想起这五个月来惊心动魄的每个关键时刻,我们的千言万语,都只能化作了两个字:“谢谢”! 谢谢您们的高尚医德,谢谢您们的精湛医术,谢谢您们的悉心护理。特别是当我们家属思虑重重,对医生的提出的治疗方案难下决心时,高晶主任亲自来病房查房,耐心听取家属的问题,坚持原则,耐心解释,循循善诱,不知花费了她多少心血。 我们深知,预测、预防和医治高龄老人的脑梗阻再发作,是一个难度非常高的、世界尚未介决的医学课题。我们对此已经有了基本的认识,并且做好了应对黄老再次发作的思想准备。但是,凭借对协和医院医护人员的信任,发挥协和医院国际知名的医疗水平,我们仍然诚挚的请求和真诚希望,在这个课题的研究和临床上有更进一步的突破,使我们的亲人黄老,能够带病延年、多争取和嬴得一天就是胜利!。 此致 最崇高的敬礼! 并祝您们新年快乐、新春大吉! 黄老的 子、女、孙、重孙等亲属 虔诚拜上 2013年12月
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应热***
所患疾病:神经内科
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我儿子18岁时,因做漏斗胸手术,术中意外导致脑缺血缺氧,近记忆完全丧失,经四年康复约恢复30%。今后如有下一代是否也无近记忆? 王先生 电话:13909095206
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

高晶大夫最近收到的评论