当前位置: 北京协和医院 > 神经科 > 高山 >

患者投票

患者:117.136.38.*(来自北京) 时间:2017.06.16
所患疾病:头晕
治疗方式:药物、手术
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我得头晕病十几年了,十几年来一直由高山大夫为我诊疗。她的医术高超服务态度热情周到,看病诊疗准确,我的头晕已治愈。
本次看病费用总计:500.00元
患者:221.130.47.*(来自北京) 时间:2017.06.08
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:高大夫,非常感谢您,把我们母亲的眩晕看好,你的医术值得我们大家尊重您。
本次看病费用总计:5000.00元
患者:王*** 时间:2017.05.04
所患疾病:偏头痛
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:父亲患偏头痛二十年了。四处求医,各种检查,却连偏头痛的诊断都没有做出来过。宣武和天坛的神经科也去过了。都是看过检查没几分钟就打发出来,因为检查结果一切正常。看了好大夫的评价决定去找高大夫再看一下,问诊了半个小时,病历本写了满满几页。父亲自述是头晕,每次发作时头发胀,惧声,怕光,呕吐。经过高大夫细致问诊,给诊断了偏头痛,说是因为大脑皮层过于活跃,给开了治疗癫痫用的***,说是可以抑制活动,达到减轻的目的。服药三个月,期间发作频率并没有减少,但是症状减轻了八成,即便发作也不影响生活,再也不用痛苦的躺在床上。轻微一点点的感觉,并且很快就过去。高医生真的很棒。不受病人自述的干扰,毕竟病人不是医学专家,表述能力也有限,通过细致问诊,高医生能够分析出真正的病因,真是太厉害了!本院医生来加号高医生都会拒绝,理由是看病太细太慢看不过来。很能接受的理由啊!大家提前挂号吧。
本次看病费用总计:300.00元
患者:张*** 时间:2017.02.09
所患疾病:头疼
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:高大夫态度超级好,询问病情特别细致,病历本写的特别详细,仔细分析病情,讲解原理,还说了很多安慰的话,给予心里上的慰藉。非常好的大夫
本次看病费用总计:150.00元
患者:114.253.42.*(来自北京) 时间:2016.12.10
所患疾病:头部眩晕
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:高山医生是我们(我陪老伴看病)一生中见到工作最认真负责(病历本写了六頁,看病半小时),诊断最果断(不看其它医院诊断,不叫家属插话),作风正派(看病时有本院大夫想加号被拒绝,一点面子不给)的好大夫。这样的大夫太少了,中国太需要这样的大夫。希望医院领导大力宣传这样的典型
本次看病费用总计:100.00元
患者:116.213.119.*(来自北京) 时间:2016.10.11
所患疾病:身体障碍
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:高教授经验丰富,虽然不是神内的疾病,但是她一下就诊断出来啦,之前挂了心内,普内都无法确诊,高教授还特别耐心的讲解疾病发病原理。特别感谢您
本次看病费用总计:131.00元
患者:苗*** 时间:2016.09.02
所患疾病:颅内病灶
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:高山大夫看病非常细心,态度非常好,认真对待病人,温文尔雅,要是碰到的大夫都像高大夫这样就好了。
本次看病费用总计:14.00元
患者:1.27.51.*(来自内蒙古省呼和浩特市) 时间:2016.08.27
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我今年66岁,头晕困扰了我六年,到处求医看病,没有任何效果,偶尔在好大夫网发现高山大夫专治头晕,我抱着试试的心态去看病,当天和高大夫叙述了我的病情,高大夫耐心和蔼的给我进行了分析和诊断,根据我的情况给我开了一种药,告诉我既不用拍片也不用照相,吃药一周后,我的头晕症状明显改善,使我又重新恢复了对生活的信心,我由衷的感谢高山大夫的正确诊断,您挽救了我,挽救了我们全家,我已经用语言无法表达我对您的感激之情,谢谢您!高山大夫,您真是一位了不起的好大夫!
本次看病费用总计:1200.00元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:穆*** 时间:2016.06.02
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢信:本人患头晕十余年,奔波于各大三家医院均未查出病因,每次犯病均以输液药物的方法治疗,但从未根治!慕名挂了高山大夫的神内号,没想到高大夫以她精湛的医术,高尚的医德以及至真至诚的耐心,经过连续四次现疹,终于将困扰我这些年的病治愈!在此对高山医生致以由衷的感谢和钦佩!不愧为百年协和 业界精英的称号!
本次看病费用总计:14.00元
患者:孙*** 时间:2016.05.25
所患疾病:脊髓病
治疗方式:住院进一步检查
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:高主任给孩子看病可亲的态度感动的我哭了 看到高主任就像看到救星
目前病情状态:住院在屋检查
本次看病费用总计:500.00元
患者:1.202.51.*(来自北京) 时间:2016.05.04
所患疾病:晕眩
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:母亲80岁,多次晕眩,之前看了301医院和世纪坛医院,昨天下午挂的特需,请高医生看病,高医生很有耐心,整个问诊过程仔细,称赞母亲是个好病人,对自己的病史血压和血糖都有认真记录,便于医生分析,高医生排除了血管问题,建议我们再做核磁检查。而且,还肯定了别的医院医生的用药,给我们吃了一颗定心丸。谢谢高医生,希望您健康快乐每一天。
目前病情状态:坚持用药
本次看病费用总计:300.00元
患者:61.50.252.*(来自北京) 时间:2016.04.28
所患疾病:脑梗塞
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:高山医生说话柔和,平易近人!医德高尚!艺术高超的医生,我非常喜欢她!
本次看病费用总计:1200.00元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

高山大夫最近收到的评论

• 发表了一封 感谢信
    • 我得头晕病十几年了,十几年来一直由高山...
    • 发表了一封 感谢信
    • 高大夫,非常感谢您,把我们母亲的眩晕看...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 父亲患偏头痛二十年了。四处求医,各种检...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 高大夫态度超级好,询问病情特别细致,病...
    • 发表了一篇 看病经验
    • 高山医生是我们(我陪老伴看病)一生中见到...

好大夫在线版权所有 Copyright 2017