当前位置: 北京儿童医院 > 血液肿瘤中心 > 耿兰增 >

患者投票

最近两年耿兰增医生的患者投票(1)对排名影响大
更多
两年前耿兰增医生的患者投票(17)
患者:61.148.127.*(来自北京) 时间:2016.08.09
所患疾病:急性感染
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:态度和蔼,对孩子有耐心是一位让人尊敬的好大夫,好人一生平安!
本次看病费用总计:100元
所患疾病:未填
治疗方式:化疗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:耿主仼是我今生最难忘记的人,总之她是我的大恩人,她的热心,同情心……在这里我代表全家祝您永远福如东海,寿比南山!笑口常开!
这条有参考价值吗? 回应李***
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:支气管炎
治疗方式:点滴
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我们先后在儿童医院打了九天点滴,第一天和最后一天遇见了您,您是我们这次遇到的最有责任感和医德的的好医生 您那和蔼可亲的笑容我终身难忘,在此祝您身体健康。
患者:117.136.0.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:化疗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:从住院开始就是耿奶奶看的,挺好的。到现在停药都十年了。恢复的挺好的。感谢耿奶奶。
患者:183.57.77.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我最尊敬的耿主任您好。您是让我在任何地方都为之感动,正所谓刻在我心底的是您的正派,儒雅,博学。谢谢您又送给我一个健康,快乐,聪明的儿子。在这里我千言万语难以表达我对您的感激,我衷心的柷您福如东海,寿比南山。
患者:114.245.144.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:气管炎
疗效:满意 态度:满意
看病经验:我看了这么多次特级专家,就觉得您是特别负责任的一个人,就凭你这责任感,我信任您,只要我儿子女儿生病,一看有您在,我肯定找您看,基本上都能对症好起来。但是耿大夫在过敏性咳嗽方面欠缺一点儿,有的时候按照支气管来治如果不好,就应该考虑加吃抗过敏药。好医生就应该推荐。第一次写信。
患者:1.89.150.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:急性呼吸道感染
治疗方式:吃药
疗效:满意 态度:满意
看病经验:我女儿2岁9个月咳嗽流鼻涕嗓子有痰。严重时曾得过喘息式支气管肺炎,在中日医院住过8天院。出院7天左右又病了,前一天我们去的北医三院,医生粗略的看看,诊断是过敏性鼻炎和哮喘。当时就把我吓哭了,吃药不见好转。第二天来到儿童医院,是您给女儿看的,看到您第一眼非常亲切,和蔼。通过您精确认真的诊断是急性呼吸道感染。又开了中药和西药。没有打点滴,吃了2天后好多了,闺女没那么难受了,作为母亲我心里也踏实多了。谢谢您。很有医德,很有经验的好大夫
患者:180.88.117.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肺炎
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:孩子两岁,咳嗽两个月,中间有过高烧,查血项一直不高。后来也照了x光片,确认肺炎。所有症状都符合支原体肺炎的特征,但儿童医院的副主任医生因为没有检验结果来确认(支原体检验需要3-4天才出结果),只肯开对支原体完全无效的头孢输液。我们在输液两天均无效的情况下,慕名来向耿大夫请教,结果牛气的耿大夫只用了三分钟就把我们打发了,没有任何检验,不看之前的任何检验结果,不肯对任何用药进行调整,只是又按照原来的药方开了张新输液单。******我们出门之后,看了个普通号,大夫很认真的给我们分析了病情,调整了用药。当天晚上,病情好转了许多!******
患者:222.35.146.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:高烧40不退
治疗方式:吃药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我的孩子今年4岁8个月了。今天才看回来,其实孩子的病已经好了,但出于对耿大夫的万分感谢,我们全家又特意当面道谢。耿大夫我不敢说是我家宝的专职医生,因为这样一位医术高明的大夫,我们又岂敢独享。这次的生病要说五月份,孩子在奶奶家时发烧,一时急,也是就近就去了大兴的医院,说扁桃腺发炎,用药和输液和以前在儿童医院时都不一样,但是持续一周孩子也退了烧,当时还觉得不错,人少态度好。但半个月后,孩子又开始高烧,再次去了大兴医院,说是上次的没好彻底。我晕!第一天输液后一直是在37.6以上,晚上闹的厉害。第二天上午烧到了40度,还出现在了抽搐,全身发冷,嘴唇和全身都发紫。第二次输液后还是一样,看着孩子心都碎了。孩子都四岁多了,生病的次数太多了,在二岁多的时候我们就锁定了耿大夫,因为她医术高明,态度和蔼,还耐心的讲解化验单。最主要的是耿大夫药到病除,孩子少受很多少罪。算好了周六耿大夫上班,我们就赶了过去。检查结果是病毒引起的发烧,回家吃药,三天不退复诊。知道吗,当天晚上我们就见到了久违的36.4,第二天上午有个反复,下午就基本退了35.9.到今天孩子都非常的好,药也基本都吃完了。幸福!!!!在这里,谢谢耿大夫,谢谢耿奶奶。您是我们全家最大的幸福,您是我们社全最大的财富。祝您永远健康,快乐。
患者:113.95.43.*(来自广东省云浮市) 患者于两年前发表
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:2002年11月我小孩不幸患上白血病,得到耿大夫的热情接待,在3年治疗的时间里,得到无微不至的关怀和支持.在此表示衷心的感谢,患者欧文峰之家长. 欧世成
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份