当前位置: 好大夫工作室 > 整形外科 > 弓军胜 >

患者投票

最近两年弓军胜医生的患者投票(3)对排名影响大
两年前弓军胜医生的患者投票(6)
患者:姚*** 时间:2016.04.05
所患疾病:唇裂
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:2013年做的手术,感恩弓医生,生命当中最感恩的人之一!谢谢您!
本次看病费用总计:400.00元
患者:h*** 时间:2016.02.04
所患疾病:重睑
看病经验:因为要割双眼皮所以找到了弓医生,2016年1月31日在弓医生自己的医院做了全切双眼皮。术前弓院长细致分析了我大小眼的情况,术中就打麻药时疼了一下,弓医生给做的特别特别仔细,我和家人都很满意。觉得人要懂得感恩,所以分享给大家。
患者:h*** 时间:2016.02.02
所患疾病:全切重睑
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:1月31日上午我在弓医生自己的医院做了双眼皮****个人觉得找到好医生最重要。事实也证明如此。效果很满意很满意。
术前弓医生很细致地帮我分析了大小眼的情况,还和我沟通了很多,术中感觉弓医生操作的特别特别细,很感谢!昨天去拆纱布的,医生也都说因为我术中没紧张脸部放松所以没有多么肿,我和家人都挺满意的,觉得人要懂得感恩,所以写了下这些内容。
祝弓医生新春快乐、吉祥如意。还有每一位弓医生医院的医生和护士,感谢你们。
患者:x*** 患者于两年前发表
所患疾病:术后疤痕
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:网上先咨询了弓主任,随后周一上午去病房,因为主任有手术所以不坐诊,到了病房等了等主任做完手术出来,非常和蔼可亲的说哪位找我?因为找主任咨询人很多,主任看我是带着小孩儿,所以先回答我的,我家小孩儿是术后的疤痕,所以很怕别人碰伤口那,主任就微笑着轻轻地说叔叔给看一下不给你打针,没事的,马上就可以回家!看完后说不是疤痕体质,疤痕贴坚持用半年看看再说!还说皮肤敏感的话就循序渐进的用,慢慢来!谢谢主任,谢谢您耐心的回答我的问题!祝您工作愉快,身体健康!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应x***
患者:221.204.33.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:脂肪瘤
治疗方式:手术切除
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:术前详细诊断,术中精细操作,术后仔细排查。做到完美效果。
所患疾病:拆线
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:弓大夫 我是那个找您拆颊脂垫线的女孩 您真是一个和蔼可亲,医德高的好医生,百忙之中还为我拆了线,感动的我。看您工作那么辛苦,连饭也顾不上吃,一定要注意身体啊。谢谢您对我的帮助,祝您身体健康,万事如意,幸福快乐。
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应奇***
患者:新*** 患者于两年前发表
所患疾病:唇裂
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:弓主任,虽然不是您给我做手术,但是期间您却给了我许多帮助,您是态度最好的医生,相信:您是最成功的,也是最幸福的医生。在此献上我诚挚的感谢和祝福,祝工作顺利,万事如意,合家幸福。谢谢您。
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应新***
患者:202.97.144.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:糖尿病足
暂无文字分享。
患者:221.205.29.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:瘢痕
暂无文字分享。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

弓军胜大夫最近收到的评论