当前位置: 湖南省儿童医院 > 儿童康复中心 > 郭春光 >

患者投票

最近两年郭春光医生的患者投票(8)对排名影响大
两年前郭春光医生的患者投票(2)
患者:谭*** 时间:2017.08.09
所患疾病:发育迟缓
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:运气好分到了郭老师这一组,本来康复家长心情就不是很好,碰到一个好的医生真的很重要,恰好我们遇到了郭老师,热情,态度好,使我们对康复有很大的信心。
本次看病费用总计:12767元
患者:徐*** 时间:2017.04.22
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:幸运的分到郭医生的病床,在就诊期间,郭医生非常耐心细致,认真负责,是个值得信赖的好医生。
本次看病费用总计:8000元
患者:周*** 时间:2017.04.13
所患疾病:脑病
治疗方式:康复治疗
疗效:满意 态度:满意
感谢信:医生有良好的职业道德与涵养,有较好的耐心,√病人和介绍病情方面细心。
本次看病费用总计:13000元
患者:杨*** 时间:2017.03.14
所患疾病:至今不会说话
治疗方式:康复治疗。
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:问诊很细心,中间我崽有点小感冒,也很热心的帮忙处理了,服务很贴心。
选择该医生就诊的理由:刚好住进来是郭医生负责。
本次看病费用总计:11783元
患者:肖*** 时间:2017.03.04
所患疾病:迟滞
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:精准诊断,用心治病,华佗精神,以人为本,诊病细心,为病人服务。
本次看病费用总计:102000元
患者:李*** 时间:2016.08.12
所患疾病:双侧侧脑白质软化
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:对工作认真,负责,每天都关心病人的情况,对症下药,工作态度好。
本次看病费用总计:6000元
患者:曾*** 时间:2016.08.01
所患疾病:发育迟滞
看病经验:在医生开药的治疗下,效果显著,希望宝宝健健康康!这是第三次复诊
本次看病费用总计:2000元
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:曾*** 时间:2016.07.11
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:郭医生人很好,很专业,吃了药有好转基本痊愈!宝宝还在治疗中,希望有宝宝家长宝宝发育中有不对劲地方,不要耽误,立即就医,避免错过最佳治疗时机
本次看病费用总计:500元
这条有参考价值吗? 回应B***
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:发育迟缓
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:第一次住院是38床,郭医生是主管医生。查房时认真仔细诊查宝宝,针对性制定康复治疗方案。但由于宝宝刚 住院就咳嗽,郭医生建议我们先治疗咳嗽,同时教了一些简单的家庭康复手法,并说治疗好后可直接找他检查住院。 郭医生态度认真负责,同时上级医生胡继红教授也是非常好,提出宝贵建议,表示感谢!
患者:113.118.243.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑瘫
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:写给湖南省儿童医院一封出自肺腑的感谢信 2010年11月11日是我全家人最高兴的日子,也是我家儿子豪豪4岁的生日,更是我儿子豪豪在湖南省儿童医院康复中心出院回家的日子,为了庆祝豪豪能够自由行走,经全家人商议,决定11月12日邀请亲朋戚友举行欢庆宴席。 本人是江西省九江市修水县人,由于豪豪母亲怀他7个月就出生,后在本县医院抢救方脱危险,家中人如获至宝,但他一直都不能自由行走,经过几处大型医院求治无助,每当看到别人家的同龄儿童都在外面乱蹦乱跳,全家人心如刀割,特别有时豪豪说“爸爸,我也要去上学读书”,听到这句,我黯然泪下; 由此,我通过网络了解到湖南省儿童医院能治疗此种病状;于是,我带领妻儿,前往湖南省儿童医院;据在医院咨询,此等病情是在康复中心治疗,那里的主治医生名叫颜华医生,在他的诊断下,此种病属于轻微性脑瘫,他讲解了治疗之本以及各种有效辅助方法;本人为了工作,三天之后就回了家乡,由妻子、岳母陪同儿子治病,治疗期间,在颜华、郭春光两位医生有效诊断和康复中心各位老师辅导员下,经过一个月治疗,豪豪就能够自由行走,回到全家人身边! 在此,本人没有什么可以报答湖南省儿童医院,只有一封出自肺腑的信来感谢湖南省儿童医院,更感谢康复中心的颜华医生和郭春光医生以及参加治疗的各位老师;湖南省儿童医院因为有你们这样的精英和你们美好的医德而感到自豪,湖南因为有你们而增添光彩,你们为千千万万的病者家庭带来幸福的微笑! 病者家属的心声 2010年11月20日敬上
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018