当前位置: 北京协和医院 > 神经科 > 郭玉璞 >

患者投票

患者:赵*** 时间:2016.07.06
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:郭老是明医,轻微的周围神经不用做认何检查他就一口认定是周围神经,很专业,很准确2014年我得病跑了北京好多家医院都未能缺诊,今年我有患病了还是找郭老给看的,
选择该医生就诊的理由:网上评价、其他
本次看病费用总计:1000.00元
患者:康*** 时间:2016.01.08
所患疾病:周围神经炎
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:郭教授您好,我上周三带父亲去您那看病,您看的非常细致,还安排了住院的机会,非常感谢您!******
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
患者:陈*** 时间:2015.12.15
所患疾病:感觉性共济
感谢信:真是不知道说什么才能表达对郭大夫的敬重与感激,,他的丰富经验及对患者的尊重让人觉得言语的苍白,我就认为他是中国最最最好的大夫…没有之一!门诊时并不知道郭大夫是前神经内科主任,退休后医院又聘请他再回去,就感觉他医术真是牛啊,关键是,真的真的好尊重患者,这是多么难能可贵的高尚品德,在协和也看过好几位大夫(不同科室)也有态度好的,但不能完全和郭大夫相比,虽住院治疗不是郭大夫,但他对病的准确的判断对住院起到很大帮助。谢谢您郭大夫,祝福您幸福安康!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应优***
患者:陈*** 时间:2015.12.15
所患疾病:感觉性共济失调
治疗方式:门诊
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是去年在郭大夫处门诊的,他可以说是我遇到的最好、经验最丰富的大夫了,特别特别的和善,除神经内科疾病外,连同眼底黄斑病变也准确判断,但最让人佩服的是他的医德,医者父母心这话就是形容郭大夫的啊!相信他带的学生将来也会是极好的!郭大夫给开了住院证后仅一礼拜就住院了,住院后才听说原来郭大夫是原神经内科主任,退休后医院反聘请回去的。谢谢郭大夫,您是大夫的典范!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应优***
患者:124.239.7.*(来自河北省张家口市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑萎缩
疗效:一般 态度:很满意
看病经验:我们是06年在特需门诊郭老给看的病,郭老认真询问病情仔细检查了将近1个小时,那种认真负责的精神至今让我们深深感动、难以忘怀,祝愿郭老身体健康、长寿。***
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
患者:1*** 患者于两年前发表
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:我是09年年初去找郭教授看的病。之前因为盆腔痛引起下肢疼痛,麻木,到处看遍了都没有好,病因也没有确诊。最后经当地医生介绍找到郭教授。协和医院的号真的非常难挂。跟郭教授说了情况,他给我加了号。认真听了我的病史,看了之前的检查结果。就给我做了检查,他真的是我见过所有医生里面最认真负责的,检查了有40多分钟。一次就查到了原因。然后,仔细耐心给我讲解我的病情,叫我不要太紧张,没什么大问题。开的药也很便宜。不像我之前在广州看过的中山一院的徐评议教授,给我开大处方,一次就开一万多块钱的神经节苷脂,又没效果。我心里一直非常感谢郭教授,自从看了他确诊以后,我不再那么焦虑。也不用到处看病了。之前我非常紧张,心理状态不好,郭教授也开导我很多。他说,你们从那么远过来看病不容易,我都把你们当成自己的孩子一样。现在像他这样德艺双馨的教授,已经很少了。经过休息调理,再加上他开的药,我的身体慢慢就好了。衷心祝愿郭教授身体健康,长寿。好人一生平安,幸福!
所患疾病:海绵状血管瘤术后
治疗方式:开出了营养神经的药品
疗效:一般 态度:很满意
看病经验:听说郭大夫的技术高超,今年专门就诊,查的很认真很细致,并开出了几种营养神经的药品,可是吃后到现在病症依然没有减轻,病人感觉是还没有查出病因的心情,所以决定过了十一后再去找郭老重新诊断!
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:117.15.76.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:肋间神经痛
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:看过几次,都说没什么
患者:175.151.168.*(来自辽宁省朝阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:周围神经病
治疗方式:维生素b族,甲钴胺,维生素e,烟酸酯胶囊
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:我是2月17号到的协和医院,当时就打算挂郭老先生的号但是大屏幕显示18号的没有听别人说第二天早上6点半可能有,我和我的儿子就从下午2点多开始排号第二天早上很幸运地挂上了郭教授的号,他细致,耐心,非常细致,医术高明。给我诊断出是周围神经病,我们对这位医术高超慈善富有爱心老人无限的感激,尊敬和爱戴;祝他老人家健康长寿为更多不幸的患者解除痛苦;
患者:221.221.48.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:皮肌炎
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我们很幸运挂到了郭老的号,我们带着孩子是二次进京,来的时候孩子走路都很困难,四肢无力,在郭老的耐心诊断下;当时没有病房,在郭老的帮助下,我们住下了院,现在孩子的病已经好了,我非常,非常感谢郭老,我不知道该说什么表达,再次谢谢你郭老,
患者:F*** 患者于两年前发表
所患疾病:左股四头肌肉萎缩
疗效:一般 态度:很满意
感谢信:由于医学技术所限,不是所有的病都可以治好,但是郭老处处为病人设想,尽最大努力为病人治病的态度令人敬仰。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应海*** (1个回应)
患者:115.59.50.*(来自河南省安阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:嗜酸性筋膜炎
治疗方式:强的松
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:郭老真是顶尖专家,终生感激,我看了很多医院都看不出什么病,真不知道那些医生是怎么混饭的,到北京协和医院找到郭玉璞教授一下就诊断清了病,新在我最信服协和了,建议患有疑难杂症的朋友最好到那里看看
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款