当前位置: 中日医院 > 神经内科 > 顾卫红 >

患者投票

患者:陈*** 时间:2016.04.27
所患疾病:SCA
疗效:还不知道 态度:不满意
看病经验:可能是太忙了,对我讲话没超过三句,直接就做了一个基因检测,就说两个月后等结果,其它没讲任何话!有些失望!
本次看病费用总计:500元
患者:林*** 时间:2016.04.02
所患疾病:共济失调、多系统萎缩
治疗方式:诊断、开药
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:我是外地患者,感谢顾医生百忙中加号看病。顾医生检查很仔细,奈何共济失调没有治愈希望,只是确诊了何病,吃药也没什么用。
本次看病费用总计:500元
患者:李*** 时间:2016.04.01
所患疾病:帕金森
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:非常有幸得到顾主任耐心仔细的治疗建议,让我一个江苏患者感到很高兴。非常感谢!
这条有参考价值吗? 回应潘***
患者:李*** 时间:2016.03.12
所患疾病:疑似共济失调
治疗方式:诊断、开药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:顾大夫很好,看病热情,严谨,认真
本次看病费用总计:100元
患者:周*** 时间:2016.03.10
所患疾病:遗传共济失调
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:行走不稳逐渐加重十几年了,近2年已不能独立行走,需要轮椅了,慕名到顾大夫处想做进一步检查诊治。在网上预约加了号,顾大夫与她的团队接诊我了,询问与检查比较仔细,专业水平高!
本次看病费用总计:996元
患者:刘*** 时间:2016.02.22
所患疾病:帕金森综合症
治疗方式:开药
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:顾大夫医术精湛,态度也很好,我得病五六年了,终于有了很大改善,谢谢顾大夫,非常感谢!
本次看病费用总计:590元
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:共济失调
看病经验:看病过程:在好大夫上约到了顾医生,到医院挂到了5块钱的号。顾医生非常耐心,非常细致,非常暖心,和钱没关系。虽然没有达到预想的结果,但是因为是遗传病,没有忒好的办法。对她的态度印象很深,难得的好医生。赞赞赞!
这条有参考价值吗? 回应刘***
患者:刘*** 患者于两年前发表
疗效:还不知道 态度:很满意
感谢信:千寻万觅,找到了顾医。非常感谢顾医生的精心诊治,体贴,周到,全面,盼望您能早日研究出有效的成果,以便造福患者及家人。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应刘***
所患疾病:帕金森
治疗方式:用药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我2011年确诊为帕金森病,一直是顾大夫给我调整药物。目前的状态很好。谢谢顾大夫的精湛医术谢谢您不耐其烦的讲解
疗效:满意 态度:满意
感谢信:顾大夫,为人热情。百问不烦,解答病情细致,看病历看单子仔细认真。我遇到了贵人,我相信顾医生的品质水平。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018