当前位置: 中日医院 > 神经内科 > 顾卫红 >

患者:周*** 时间:2016.03.10
所患疾病:遗传共济失调
治疗方式:诊断
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:行走不稳逐渐加重十几年了,近2年已不能独立行走,需要轮椅了,慕名到顾大夫处想做进一步检查诊治。在网上预约加了号,顾大夫与她的团队接诊我了,询问与检查比较仔细,专业水平高!
本次看病费用总计:996.00元
患者:刘*** 时间:2016.02.22
所患疾病:帕金森综合症
治疗方式:开药
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:顾大夫医术精湛,态度也很好,我得病五六年了,终于有了很大改善,谢谢顾大夫,非常感谢!
本次看病费用总计:590.00元
患者:刘*** 时间:2016.01.18
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:在好大夫上约到了顾医生,到医院挂到了5块钱的号。顾医生非常耐心,非常细致,非常暖心,和钱没关系。虽然没有达到预想的结果,但是因为是遗传病,没有忒好的办法。对她的态度印象很深,难得的好医生。赞赞赞!
这条有参考价值吗? 回应刘***
患者:刘*** 时间:2016.01.14
疗效:还不知道 态度:很满意
感谢信:千寻万觅,找到了顾医。非常感谢顾医生的精心诊治,体贴,周到,全面,盼望您能早日研究出有效的成果,以便造福患者及家人。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应刘***
患者:王*** 时间:2016.01.06
所患疾病:帕金森
治疗方式:用药
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:我2011年确诊为帕金森病,一直是顾大夫给我调整药物。目前的状态很好。谢谢顾大夫的精湛医术谢谢您不耐其烦的讲解
患者:王*** 时间:2015.12.24
疗效:满意 态度:满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:顾大夫,为人热情。百问不烦,解答病情细致,看病历看单子仔细认真。我遇到了贵人,我相信顾医生的品质水平。
患者:张*** 时间:2015.12.05
所患疾病:多系统
治疗方式:开了很少药
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:问的很仔细,给人以信任感。我感到很信任。基因筛查结果出来了。正在联系顾大夫,看结果是什么。我们不懂结果的。我已经发出咨询,正在静等顾大夫答复。期待着这种病能早有治疗的方法!
本次看病费用总计:100.00元
所患疾病:多系统萎縮
治疗方式:开药
疗效:还不知道 态度:满意
看病经验:2014年到中日友好医院就诊,顾医生看了病历,又问了本人的一些症状,而后作了检查,开了一些药,抽了血,让我走了。回去后我吃了药过敏,之后没有再吃药,做一些体育锻炼。
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:疾病确诊中
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:顾大夫看病问诊、检查都很仔细,认真研究各种疾病,衷心感谢顾大夫!祝顾大夫取得更大的成就!我下次还想请她看病!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应x***
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:小脑萎缩,共济失调
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:顾大夫检查得很仔细,询问的症状基本都说中了,经验真丰富。重点关注卧立位的血压变化。对于脑萎缩引起的共济失调,目前医学界也没有特定治疗方案,顾大夫也没有轻易开药,只是嘱咐每天测血压,做康复运动。谢谢顾大夫!
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

顾卫红大夫最近收到的评论