当前位置: 中日医院 > 神经内科 > 顾卫红 >

患者投票

患者:房*** 患者于两年前发表
所患疾病:小脑萎缩
治疗方式:先基因检测,再判断是否遗传
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:看病过程:刚才写了很多话,但由于电脑的原因点了下别的页面都没有了,但也阻挡不了我要继续发表心中的想法。 我和岳母一家在6月20日周四来到了医院,很早就排队终于排到了顾主任的1号和2号,因为经常在网站拜读顾主任的文章,已经了解了顾主任的医者父母心,对患者的耐心和爱心,心中很是感动,见到本人时觉得倍加亲切,顾主任在给我岳母详细的检查后,初步怀疑是SCA2,考虑到我们要培育下一代,顾主任给安排做了基因检测,顾主任凭着扎实的专业知识,尽量让患者少做检查,少花钱,我想再做别的检测(多系统萎缩)时,顾主任自信的说你就听我的吧,我知道这是顾主任考虑到患者的开销,这是多好的大夫啊,并且一再安慰患者要坚强,要加强锻炼,给患者信心,大夫的话就是病人的圣旨啊,这对病情的控制会起到很大的作用,我们家人都衷心的感谢她。 能遇到顾主任这样的好大夫是我们的幸运,我非常羡慕顾主任身边的助理,她们热情,善良,能和这样的好老师在一起工作是多么幸运的事啊,如果像顾大夫这样的医疗工作者多起来,我相信我国的医疗一定会是国际先进水平,希望顾主任能给我们患者带来更大的突破! 等待基因检测的结果是漫长的,心中是忐忑焦急的,会影响我们的一生,我多希望我们是散发不遗传啊,我们多么想要自己的孩子啊,我多想我们能健康快乐的生活在一起啊,如果我的另一半也这样,我都不知道有没有活下去的勇气,我那么爱她,那么喜欢孩子,人生这么反复无常啊,如果这次我的另一半是健康的,我一定会回馈社会,感恩社会,做更多善事,做和顾主任一样的好人,好人一生平安,好人一生健康! 最后,还是代表全家感谢顾主任和您的助理,谢谢您们!
这条有参考价值吗? (14人推荐) 回应s***
患者:万*** 患者于两年前发表
所患疾病:遗传性痉挛性截瘫
治疗方式:口服巴氯芬10MG,一天三次
疗效:不满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:09年在顾卫红大夫那看得病,开了一些药,药量在不断的增加,病情进展很快,现在几乎要扶持,不敢单独行走。比较容易摔倒。在中日友好医院有门诊病历
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应万***
所患疾病:帕金森
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:看病过程:只是看了片子,让助理量了站卧体位血压,就匆忙开药,******。开的是单纯促进睡眠的很贵的药,******。 其实也不求在她这里得到怎样的进展,她能把她本人的看法告诉我们就可以了,她和我们没有过多直接交流,都是在和她的学生或者助理在交流。这是一次很失望的就医经历。
这条有参考价值吗? (12人推荐) 回应鹤***
患者:180.79.126.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:共济失调
治疗方式:吃药
疗效:一般 态度:不满意
看病经验:看病过程:到老远去医院,从1点半等到2点半大夫才来,又等待排队看病,好容易到四点钟轮到我了******终于进到诊室,五分钟就结束诊治,开药出来了,也没说什么情况,就让吃药然后做康复,也没告诉怎样做康复,到现在也不知道康复该如何做,还要四处打听******
患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:帕金森综合症
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我于2011年十一月九号十号两天带姐夫到您处看病,当时姐夫病情即时得到明显好转,一年来按您开的药方坚持吃药,症状稳定。敬佩于顾医生的医品人品,对病人细致详尽的询问检查,******我代表全家人对您不胜感激。谢谢。
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站
这条有参考价值吗? 回应杨***
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:痉挛性截瘫
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:加号后,排队等候,进入诊室后,顾大夫及助手详细了解了病情,发病时间,并查看了携带的吉大医院的病历和核磁片。经检查后开出检查单及药品。
患者:庞*** 患者于两年前发表
所患疾病:帕金森
治疗方式:美多芭
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:顾医生给做了全面的肢体反应情况检查,包括问诊等整个看病过程持续约20分钟,很细致,确定病情后给病人合理用药,十分感谢
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:219.135.218.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:小脑萎缩
治疗方式:吃药、康复训练
疗效:还不知道 态度:满意
看病经验:看病过程:抱着希望大老远的找到顾卫红,效果基本很小和没有。只有好的态度和检查单没有治疗效果。好失望啊。这真的是世界医学史上的难题,无法解决,希望顾教授能早日找到突破,给患者和家属带来福音。
患者:114.250.77.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:多系统萎缩
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:用电子邮件咨询,顾大夫回答认真、仔细、及时,方便了患者,特表示感谢!加号看病、抄方,能从方便病人着想,尽量不让行动不便的老人跑来跑去。
所患疾病:共济失调
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:满意。顾大夫为人很好,能细心了解病情,主动热心。检查细心。他心灵美。为人厚道。为病患着想。不乱开药。对正下药。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018