当前位置: 中日医院 > 神经内科 > 顾卫红 >

患者投票

患者:杨*** 患者于两年前发表
所患疾病:帕金森综合症
就诊方式:通过本站就诊成功!
感谢信:我于2011年十一月九号十号两天带姐夫到您处看病,当时姐夫病情即时得到明显好转,一年来按您开的药方坚持吃药,症状稳定。敬佩于顾医生的医品人品,对病人细致详尽的询问检查,******我代表全家人对您不胜感激。谢谢。
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站
这条有参考价值吗? 回应杨***
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:痉挛性截瘫
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:加号后,排队等候,进入诊室后,顾大夫及助手详细了解了病情,发病时间,并查看了携带的吉大医院的病历和核磁片。经检查后开出检查单及药品。
患者:庞*** 患者于两年前发表
所患疾病:帕金森
治疗方式:美多芭
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:顾医生给做了全面的肢体反应情况检查,包括问诊等整个看病过程持续约20分钟,很细致,确定病情后给病人合理用药,十分感谢
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:219.135.218.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:小脑萎缩
治疗方式:吃药、康复训练
疗效:还不知道 态度:满意
看病经验:抱着希望大老远的找到顾卫红,效果基本很小和没有。只有好的态度和检查单没有治疗效果。好失望啊。这真的是世界医学史上的难题,无法解决,希望顾教授能早日找到突破,给患者和家属带来福音。
患者:114.250.77.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:多系统萎缩
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:用电子邮件咨询,顾大夫回答认真、仔细、及时,方便了患者,特表示感谢!加号看病、抄方,能从方便病人着想,尽量不让行动不便的老人跑来跑去。
所患疾病:共济失调
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:满意。顾大夫为人很好,能细心了解病情,主动热心。检查细心。他心灵美。为人厚道。为病患着想。不乱开药。对正下药。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:廖*** 患者于两年前发表
所患疾病:共济性失调
治疗方式:吃药
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:一边记录,一边问,提了很多对病情很有帮意见,虽然这病暂时没什么更好的治疗方,顾大夫热情也很细心,非常感激她
这条有参考价值吗? 回应飞***
所患疾病:小脑共济失调
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:预约加号很顺利,就是等待时间有点长,毕竟是专科,还是比较专业的,这个病暂时没有特效的治疗方法,只有保守治疗减缓并发症
患者:赫*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑桥,小脑萎缩
治疗方式:弥可保,维生素b1,石杉碱甲片
疗效:还不知道 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:我是通过好大夫加号后,找到顾代夫的。首先我要感谢顾大夫对我丈夫病情的认真态度。我是先到北京的一所大医院看的,哪里的大夫看过我带去的磁共振片子,又让我丈夫走了走,做了几个动作,问了一下发病的过程,就确诊是多系统萎缩。说是没有什么好办法治疗。我的心里相当失望,甚至感到绝望。我又到网上通过好大夫网站知道顾大夫是研究这种病症的专家,抱着试试看的想法找到了顾大夫。她的态度和蔼可亲,仔细查看了四肢的活动情况,血压,病史,磁共振片子,最后确诊说不像多系统萎缩。我相信她,她说我丈夫的病在上她那看病的人群里是轻的。让我的心情豁然开朗,也增强了帮助丈夫与病魔斗争的决心。所以 我由衷的感谢她。
患者:z*** 患者于两年前发表
所患疾病:多系统变性
治疗方式:维生素营养神经
疗效:还不知道 态度:很满意
就诊方式:通过本站就诊成功!
看病经验:顾医生看病很仔细、认真。由顾医生开住院单住院治疗,住院28天通过一系列检查,会诊结论:多系统变性。这种病属于疑难病,病因不明也没什么好办法,只能采取保守疗法。有些病目前医学是没法子的,通过在中日医院看病、住院,个人认为:这是北京行政管理最好的医院
这条有参考价值吗? 回应哈***
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

顾卫红大夫最近收到的评论