当前位置: 北京医院 > 康复医学科 > 顾新 >

患者投票

最近两年顾新医生的患者投票(2)对排名影响大
两年前顾新医生的患者投票(4)
患者:123.124.22.*(来自北京省北京市) 时间:2016.03.01
所患疾病:腰间盘突出
治疗方式:姿势矫正
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:腰间盘突出3年,脊柱侧弯,行走困难,无法正常生活,积水潭医院、北医三院都讲要手术,去顾大夫处看病,通过姿势矫正外加简单理疗,两个月后可正常生活,半年后基本恢复正常,现已两年半,恢复很好。
本次看病费用总计:1500.00元
患者:顺*** 时间:2015.07.22
所患疾病:冠心病术后综合症
治疗方式:恢复指导
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:在其它医院做了很多检查治疗后没有效果后,今天来到北京医院找到了顾新大夫,她耐心细致的听我介绍了病情后,然后详细的做了病情分析,
感觉顾大夫跟自己的亲人一样,真感觉到了她是一个好人!我只想说一句谢谢!!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应顺***
患者:114.248.86.*(来自北京省北京市) 患者于两年前发表
所患疾病:腰腿疼
治疗方式:理疗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:诊断后安排住院两周,原疼痛得无法直腰,按顾主任办法现已正常生活。
患者:125.33.14.*(来自北京省北京市) 患者于两年前发表
所患疾病:右腿内侧韧带伤痛
治疗方式:理疗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我的右腿内侧韧带伤痛在北医三院治疗了2年,没有治好,已经没有信心了。2006年7月找顾新大夫治疗,半年后效果很好,已经基本不痛了,可以走长路了,真没想到。十分感谢她。她治疗的态度也非常耐心。
挂号/住院情况:能够挂到
患者:123.114.113.*(来自北京省北京市) 患者于两年前发表
所患疾病:腰间盘突出
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:顾新大夫医术高明,医德高尚,态度和蔼,对病人认真负责,是解除病人痛苦的天使。
我的腰间盘突出,当时不能走路,生活受限制,在经多方治疗不见好转的情况下,才找到的顾新大夫,经顾大夫3次的耐心治疗,能自由的和正常人一样生活了。我真诚的感谢顾大夫,祝顾大夫一生平安,健康、幸福。
患者:211.157.88.*(来自北京省北京市) 患者于两年前发表
所患疾病:肩关节外伤
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:精湛的医术,和蔼的态度,积聚人格魅力。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

顾新大夫最近收到的评论

好大夫在线版权所有 Copyright 2017