当前位置: 武汉大学口腔医院 > 口腔颌面外科 > 韩其滨 >

患者投票

最近两年韩其滨医生的患者投票(174)对排名影响大
两年前韩其滨医生的患者投票(70)
患者:杨*** 时间:2018.02.11
所患疾病:阻生牙
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:之前1月去上海九院看智齿,看了一眼说拍片验血需要再次预约拔牙,普通号也只能排到4月以后,果断回武汉弄,当天解决了,整个医院的氛围特别好,韩医生很厉害,拔牙过程几分钟,在家输液抗感染,这些天也不疼,牙龈也没有肿,这也归结于韩医生的技术高超,必须打call
本次看病费用总计:541元
患者:马*** 时间:2018.02.06
所患疾病:拔牙,拔智齿
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医生医术很好,拔牙之后两天就可以吃饭了。不过最后没有让我带走我的智齿,不开心。
本次看病费用总计:350元
患者:沈*** 时间:2018.02.06
所患疾病:智齿痛
治疗方式:拔智齿
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:韩大夫医术精湛,人特别好,分分钟就把牙齿拔出来了,没有一点疼痛和不适,其助手也很好!
本次看病费用总计:316元
患者:61.183.114.*(来自湖北省武汉市) 时间:2017.04.24
所患疾病:拔智齿
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:今天找韩医生拔的智齿,真是刷新了我对拔牙的看法,一点也不痛苦,真的太感谢了! 我真的是特别怂,上午修复科医生给了方案说要拔智齿,我瞬间就吓得腿软了…心想这一天终于还是来了…一上午在那纠结不敢去拔,问了一堆人,又上网查,最后终于决定挂了下午韩医生的号,还好挂上了。 我想象中觉得拔牙特别可怕,我妈也让我先别拔了等她来了陪我来拔…我差点就放弃了,但是我想迟早要挨一下不如早拔早超生…于是硬着头皮去了…下午在候诊的时候我真的腿一直都是软的… 结果进去以后韩医生和两位助理医师从头到尾特别温柔地鼓励我,安慰我,让我渐渐放松下来。最后我看了一下时间,从打麻药到拔完大概5分钟吧,最多7分钟!中途其实基本不疼但是我这个怂人听到那些器材在牙齿里钻来钻去的声音就吓得差点飙泪,然后韩医生停下来安慰了我,平复了心情又继续,特别快就结束了。完了以后韩医生还说好大一颗牙来欣赏一下,可以拍个照片留纪念但是不能带走, 回来以后麻药退了也没有什么不适的感觉,有一些胀痛,就跟平时牙齿上火的那种感觉差不多,完全在可以忍受的范围内。 再也不害怕拔牙了,非常非常感谢韩医生以及二位助理医师和护士!!
本次看病费用总计:300元
患者:陈*** 时间:2018.01.20
所患疾病:智齿
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:2颗智齿,15分钟手术完成,点赞! 感谢 韩主任特别贴心,还有2颗智齿,下次继续拔除!
本次看病费用总计:977元
患者:梁*** 时间:2018.01.19
所患疾病:拔牙
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:不错,挺满意的,很好的医生,找他拔过两颗牙都恢复得很好。
本次看病费用总计:700元
患者:111.178.164.*(来自湖北省黄石市) 时间:2018.01.14
所患疾病:拔牙阻生齿
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:韩医生动作很快 人也温柔 拔牙过程中不会让人感到紧张 我下面那颗阻生齿挨着神经了不好弄的 现在拔完了也没啥不良反应不过还是疼哈哈哈 上下两颗牙总共十来分钟解决了 超好的医术
本次看病费用总计:1000元
患者:赵*** 时间:2018.01.08
所患疾病:拔智齿
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:还没等反应过来牙就拔完了 期待下一次拔牙 韩医生绝对是神医 拔完以后也没怎么肿 第二天就吃面条了
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:1000元
患者:李*** 时间:2018.01.05
所患疾病:智齿拔牙
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:韩医生的医术精湛。我是拔除右侧两颗智齿,整个拔牙过程仅几分钟,非常迅速,创面小,恢复良好。
选择该医生就诊的理由:门诊挂号
本次看病费用总计:871元
患者:王*** 时间:2018.01.05
所患疾病:阻生齿
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:之前就在网上了解过,因此直接挂的韩医生的号,和之前网上看到的一样,技术很好,两颗智齿分分钟钟搞定!
本次看病费用总计:900元
患者:119.96.25.*(来自湖北省武汉市) 时间:2018.01.03
所患疾病:拔牙
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:12月20,拔了右边两颗蛀牙,加上之前左边的两颗,韩医生一共给拔四颗牙了,现在恢复的蛮好,真心不爱写评价,好坏都懒得些,但是呢,韩医生除外,必须得向大家安利韩医生,非常有修养,谈起拔牙,本姑凉真心怂,还好韩医生带我渡劫啊,第二次去拔了,特别快拔完了,可是我还是哼哼唧唧的,不痛,还是怕,我就是胆小,韩医生告诉我进度,不但会医病,还会医心,很多小细节处理的特别好,虽然是一个男医生,特别细致又麻溜,矫正拔牙,正畸科让我拔牙,过来后,我说我要拔牙,韩医生说,不会你是自己要拔牙,,我说不是,韩医生又看了病例,确定,要拔的牙,拔之前,一直反复拔牙的位置,如果医生马虎一点儿,拔错牙的事情是会出现的,但是两次去拔牙之前,都能感觉到,韩医生的小心,细致,反复麻溜确认,如果我记错了,说错位置,如果医生忙,是很容易造成拔错牙的,网上拔错牙的帖子很多,因为在国外生活很久,对细节要求非常高,非常喜欢严谨做事的人,只有非常细致,非常的小心,才能把事情做到完美,仔细观察,韩医生的魅力,不仅仅是人好,而是专注度,他是一个非常用心的人,看病的人多,轮到我还能感觉到他的细心,不仅放心,而且安心,细致能避免很多不必要的风险,因为感受到韩医生的认真,所以我很认真的写下我的感受,旁边两个朋友需要矫正拔牙,也果断推荐韩医生,平凡的岁月里,希望韩医生一直保持初心不变,保持匠心精神,造福患者,另外也祝韩医生事事顺利。
本次看病费用总计:450元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018