当前位置: 北京协和医院 > 神经科 > 郝红琳 >

患者投票

最近两年郝红琳医生的患者投票(11)对排名影响大
两年前郝红琳医生的患者投票(11)
患者:刘*** 时间:2017.11.26
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:医德高尚,为人谦和,工作一丝不苟,认真负责,技术一流,手到病除,病人十分佩服,万分感谢!宜宾患者刘先生
本次看病费用总计:280元
患者:123.183.55.*(来自河北省保定市) 时间:2017.09.02
所患疾病:头疼,脾气暴躁
看病经验:头疼多年到处寻医看病,没看透,直到遇到郝大夫凭着多年经验速度给出诊断和治疗方法,药到病除,头不疼了人也淡定了不急躁啦,真是神医👍准备今年要宝宝😊,我们全家再次感谢郝大夫救了我
本次看病费用总计:321元
患者:刘*** 时间:2017.08.30
所患疾病:帕金森
看病经验:态度和爱,与病家沟通自然大方,倾听惠者述说,思维敏捷,珍断快而准,为病者认真负责,对技术精益求精,不可多得的人才。
本次看病费用总计:388元
患者:刘*** 时间:2017.08.04
所患疾病:帕金森
感谢信:感谢郝医生的良好的医德给帕金森患者带来福音,你对患者朋友般的热情,你珍断病因那么细致和精准,对症下药下笔如神…
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:489元
患者:刘*** 时间:2017.08.04
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢郝医生,你的医德,你的技术,你是病人的良师益友。帕金森患者离不开你,有了你,就有我们健康的身体,有了你我未来充满希望。
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐、其他
本次看病费用总计:489元
患者:万*** 时间:2017.03.29
所患疾病:帕金森
感谢信:态度和蔼可亲,对病情仔细询问,是看过的医生里面最好的,医生水平很高,吃了药后效果显著。
本次看病费用总计:2000元
患者:万*** 时间:2017.02.14
所患疾病:帕金森全身发抖出虚汗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:去北京因为要过年了,看过好几个大夫,只有郝大夫看的比较仔细,老妈觉得是所有看过医生里面最好的。很感谢郝大夫,我爸爸的病已经得到了控制,期待下一次复诊.
本次看病费用总计:1000元
患者:27.187.184.*(来自河北省保定市) 时间:2017.02.08
所患疾病:偏头疼
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我们全家非常感谢郝医生为我治疗好了多年的先兆性偏头疼,郝医生态度和蔼,讲话柔和,细细诊问写病历,我非常感动😭,她医术高明,居然两种药就治好了我到处寻医都不见好的病,多年了我见风和强光就头疼的厉害,而且会一连串的眼疼加恶心……轻则疼3个小时,重则一天两天不下床,连班都上不了了,病说来就来,真的对人生绝望了,终于我有幸遇到了郝医生,救了我,谢谢郝医生,祝您身体健康、万事如意!
本次看病费用总计:300元
患者:124.167.84.*(来自山西省朔州市) 时间:2016.08.25
所患疾病:失眠
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:郝医生对待患者很有耐心,也很亲切,诊断详尽,不乱开药,对待外地患者也很热情,真正的医者风范!
选择该医生就诊的理由:自主挂号
本次看病费用总计:22.89元
患者:刘*** 时间:2016.06.11
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:好医生,希望7月9日后挂号预约,感谢你过去对我的帕金森治疗。
本次看病费用总计:80元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018