当前位置: 北京协和医院 > 神经科 > 郝红琳 >

患者投票

最近两年郝红琳医生的患者投票(13)对排名影响大
两年前郝红琳医生的患者投票(4)
患者:万*** 时间:2017.03.29
所患疾病:帕金森
感谢信:态度和蔼可亲,对病情仔细询问,是看过的医生里面最好的,医生水平很高,吃了药后效果显著。
本次看病费用总计:2000.00元
患者:万*** 时间:2017.02.14
所患疾病:帕金森全身发抖出虚汗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:去北京因为要过年了,看过好几个大夫,只有郝大夫看的比较仔细,老妈觉得是所有看过医生里面最好的。很感谢郝大夫,我爸爸的病已经得到了控制,期待下一次复诊.
本次看病费用总计:1000.00元
患者:27.187.184.*(来自河北省保定市) 时间:2017.02.08
所患疾病:偏头疼
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我们全家非常感谢郝医生为我治疗好了多年的先兆性偏头疼,郝医生态度和蔼,讲话柔和,细细诊问写病历,我非常感动😭,她医术高明,居然两种药就治好了我到处寻医都不见好的病,多年了我见风和强光就头疼的厉害,而且会一连串的眼疼加恶心……轻则疼3个小时,重则一天两天不下床,连班都上不了了,病说来就来,真的对人生绝望了,终于我有幸遇到了郝医生,救了我,谢谢郝医生,祝您身体健康、万事如意!
本次看病费用总计:300.00元
患者:124.167.84.*(来自山西省朔州市) 时间:2016.08.25
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:郝医生对待患者很有耐心,也很亲切,诊断详尽,不乱开药,对待外地患者也很热情,真正的医者风范!
选择该医生就诊的理由:自主挂号
本次看病费用总计:22.89元
患者:刘*** 时间:2016.06.11
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:好医生,希望7月9日后挂号预约,感谢你过去对我的帕金森治疗。
本次看病费用总计:80.00元
患者:刘*** 时间:2016.05.22
所患疾病:癫痫
治疗方式:暂无方案
疗效:满意 态度:满意
感谢信:郝医生就是好啊!水平高,办法多,态度热情!希望您能跟踪治疗,帮我彻底根治此病,我将用我的余生感谢您!最好能把你的联系方式告知一下,方便咱们进一步交流!诚挚感谢,您真是我的再生父母啊!
本次看病费用总计:5000.00元
患者:李*** 时间:2016.02.11
所患疾病:面部震颤
治疗方式:安坦等
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:母亲患面部震颤一年多,去了多个医院不见疗效。我和姐姐上周陪她去看了郝大夫,经过耐心询问和检查后,郝大夫给母亲开了药方和检查单。经过一周的用药,母亲情况已经大有好转。郝大夫的高超的医术和高尚的医德让人敬佩。感谢您!我们为您点赞!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s***
患者:h*** 时间:2016.01.05
所患疾病:头疼
患者:吴*** 时间:2015.11.28
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:我是辽宁的一名患者,因为失眠从2009年就开始就医,看过北京和当地多家医院,没停的吃药就是效果不理想,钱没少花病不见好。我的主要症状是失眠、耳聋耳鸣,因睡不好觉早上起来还感到心慌。今年四月份我找郝大夫看的病,郝大夫给我开了美时玉盐酸曲唑酮片,现在失眠症状有很大改善。特别令人感动的是郝大夫的医德医风。郝大夫看病很认真、细致,能细心听患者讲诉病情,询问了解病情很周到。对患者态度非常好,因我是外地患者,找医生面诊很不容易,我只能通过好大夫网站这一平台将自己的治疗情况和疑问与郝大夫沟通,郝大夫每次都给回复,耐心热情真令人大为感动,更值得赞扬和受到尊敬!
祝好人一生平安!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应w***
患者:w*** 时间:2015.11.28
疗效:满意 态度:很满意
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:w*** 时间:2015.11.28
所患疾病:睡眠障碍
这条有参考价值吗? 回应w***
患者:1.90.4.*(来自北京) 时间:2015.10.09
看病经验:我是宁波的患者
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

推荐理由: 支持自定义赠送语的高级心意礼物,说出心声,向医生表达您最美好的祝福!

郝红琳大夫最近收到的评论

好大夫在线版权所有 Copyright 2017