当前位置: 河南省人民医院 > 感染性疾病科 > 侯环荣 >

患者投票

最近两年侯环荣医生的患者投票(0)对排名影响大
两年前侯环荣医生的患者投票(2)
患者:115.58.162.*(来自河南省驻马店市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢丙肝
治疗方式:派罗欣+利巴韦林
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:2011年7月18日至8月4日住院期间,侯大夫每天都从心情、病情的恢复情况以及生活上给予十分的关注,无论自己多么的忙,一旦我们有麻烦,她都能随叫随到,耐心解决我们的问题,和蔼可亲的态度简直就像亲人在身边,甚至在我以后的每一次复查过程,她的心情、态度一直都是这样,总是不厌其烦的解答我的问题。我很庆幸有侯大夫为我排忧解难,确确实实为我们着想。再一次表示感谢!
患者:123.134.77.*(来自山东省莱芜市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性乙肝
治疗方式:肝穿刺
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我是山东莱芜的一位患者,对于肝穿刺你有非常高的医术。你是一位非常乐于助人的大夫,非常热情,对此我深表感谢!
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018