最近两年黄晓洁医生的患者投票(2)对排名影响大
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 时间:2016.04.09
所患疾病:不孕不育
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:真心的感谢黄小洁医生,她使我成为了一位母亲。我是2012年做的试管婴儿顺利的生下了儿子。真的谢谢你。
本次看病费用总计:30000.00元
患者:58.241.191.*(来自江苏省徐州市) 时间:2016.01.22
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:输卵管一侧通一侧通而不畅,做了通水可还是没有,最后选择了试管一次成功女儿三岁准备二胎还有十个冻胚,希望一次成功
本次看病费用总计:30000.00元
患者:将*** 患者于两年前发表
疗效:还不知道 态度:满意
看病经验:结婚三年一直未孕,前后也看了好多次,后来说输卵管,一侧通而不畅,另一侧通的,说做腹腔镜手术,做过通了,一年后还未怀上,去做了造影说两侧都不通,说一侧显影不全,一侧伞端堵塞。当时感觉天要塌了,心理想以后连做妈妈都是困难了,老公还会要我吗?他不嫌弃我吗?他的家人更看不起我了,还会让他和我在一起吗?从哪天开始我心不在焉总觉得自己抬不起头,我家亲戚知道我这样,就说做试管吧!她那个亲戚在妇幼做得,人家小孩几个月了,说妇幼黄医生医术很高,然后我和老公就去看看,到了医院看到做试管的挺多,我突然觉得救命稻草来了,进去李园园医生给看的,没见到黄医生,说黄医生一星期做一次诊,我们一步一步进如试管。以前我输卵管不通做手术医生说我子宫内膜异位有0.1cm,就让我做了超长方案,促排卵,打果纳芬,尿促,取卵18就成了3个,我和老公还不结合郭医生说,有可能我老公精子弱,没有顶体力,也有可能就是我卵泡膜厚,我们做得二代,从14年12月,到现在半年了多了,还没能移植,现在还打3.75针。期待我能成功,可我就三个胚胎,心理还是不安******
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应将***
患者:123.151.172.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:未填
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我很感谢黄主任跟张蓉蓉等医师们让我圆了做妈妈的梦,现在宝宝六个月了,很可爱。同时我也希望那些和我一样同病相怜的姐妹们相信她们这个团队的实力,一定要坚持,也早日能有自己的宝宝 ,有个幸福的家。
患者:100.88.144.*(来自共享地址) 患者于两年前发表
所患疾病:不孕不育
疗效:还不知道 态度:满意
看病经验:我是听邻居介绍,说黄主任看不孕不育很好,而且她已经成功。所以我今年六月底过去准备做人工授精,去了医院黄主任开了些检查单子让准备人工授精。我是在检查过程中听别人说人工授精不如试管婴儿成功率高,所以又咨询医生确定了以后,我就改做试管婴儿了。经过一系列的检查,促排卵后,我顺利的取完了卵,并且配成8个冻胚。给我取卵的医生是郭磊大夫,她人很好,态度很和蔼,在取卵的过程中顺便把我的输卵管积水也处理了,心里真的很感激!由于移植前孕酮较高,黄主任很认真地在胚胎室观察胚胎质量,说胚胎质量较好,为了避免浪费好的胚胎,主任建议我休息一个月再移植。一个月后检查,说是卵巢没有恢复好,所以没有移植。第二个月检查,输卵管积水不知道为何变严重了,黄主任让做腹腔镜。我真的好害怕!做过太多手术了,不知道何时才能移植。但是我相信黄主任一定会给我们每一个病患制定一个最合理的方案。我希望手术后快点恢复,早一点进行移植,成功拥有一个健康的宝宝。等我移植成功后,一定带着宝宝前来亲自感谢黄主任!谢谢黄主任以及她的团队!还要感谢郭磊大夫!
患者:10.131.93.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:多囊卵巢
疗效:满意 态度:满意
感谢信:黄大夫人挺好的,只是病患太多,每个人都会急燥!李圆圆大夫态度也很好,还有张蓉蓉医生态度特别好!还有护士长!
患者:183.164.208.*(来自安徽省芜湖市) 患者于两年前发表
疗效:还不知道 态度:一般
感谢信:态度很不好。每次都是直接让你花钱拿药,什么也不说,也不让问,开了一大对检查的单子,检查完了,连正眼都不看一下。看了半年到现在也不知道自己的病因是什么,花了几万快了。想去看病的姐妹一定要慎重!
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:黄主任您好!非常感谢您让我有个活泼可爱的宝宝,还有护士长.蓉蓉等帮过我的医生们.没有你们我也不可能有这么幸福的 一家.现在我的宝宝快三岁了.同时我也希望那些和我一样同病相怜的姐妹们也早日能有自己的宝宝 !
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应w***
患者:刘*** 患者于两年前发表
疗效:还不知道 态度:很满意
感谢信:我很感谢有黄主任,张蓉蓉那些医生们,虽然我没有成功,但我只要不放弃,就一定能心想事成!我快要准备第二次了}
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应孕***
患者:218.28.78.*(来自河南省南阳市) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是外地的,经朋友介绍去做试管,黄主任医术高明,只是病号太多,她太忙,第一个月检查,调养,第二个月进入手术,很成功的,是双胞胎,现在2岁半了,哼健康很可爱,孩子10个月时候我们一家人去看望她了,真的万分感谢她!祝愿黄主任身体健康!全家幸福!她的成功率很高的,姐妹们要有信心!
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款