当前位置: 北大医院 > 中医中西医结合科 > 黄学民 >

最近两年黄学民医生的患者投票(1)对排名影响大
患者:曹*** 时间:2016.05.26
所患疾病:慢性肾功能减退
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:黄学民大夫医术高超,特别是对慢性肾功能减退,经过近两个月的治疗,我的精神明显改善,化验结果好转,之前胸闷憋气,食欲不振,双下肢浮肿好转。真心感谢黄大夫!特别是黄大夫为我着想,考虑到我在外地就医不方便,免于频繁往返,给予远程指导调药,深表感谢!
本次看病费用总计:400元
这条有参考价值吗? 回应s***
所患疾病:牛皮癣型关节炎
治疗方式:中药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:首先黄大夫对待病人的态度非常好,而且诊病认真。我这个病之前看过好多医生,都没有明显效果,现在在黄大夫这吃了有三个月的药明显好多了。以后还要继续看
患者:60.21.129.*(来自辽宁省丹东市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肾衰
暂无文字分享。
患者:119.114.223.*(来自辽宁省丹东市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾衰糖尿病
感谢信:妙手回春,神医华佗。这词用在黄学民教授身上一点不为过!我母亲患肾病,多处医治无效。经我市一名由黄教授治好了的肾病患者推荐,电话联系上他。因老人年事高身患多种疾病不便去京,这几年我们一直用电话联系,传化验单过去,黄教授不厌其烦地一次次用手机发药方过来,一连三四年,我母亲病情大有好转,身体硬朗起来,精神也好。黄教授不仅医术高,医德让人更敬佩 。他救了我母亲,有救命之恩,却只是电话联系而已。千里之外向尊敬的黄教授表示衷心感谢!辽宁丹东患者孙××女儿'
患者:219.148.158.*(来自河北省廊坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:肾病综合症
治疗方式:汤药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:黄医生给病人看病,态度和蔼可亲,细心周到,询问病情很仔细。黄医生很关心病人,找他看病放心,心里踏实。
患者:123.116.205.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:睡眠不好 容易疲劳
治疗方式:汤药+中成药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:是通过朋友介绍去看病的 朋友脸上长痘痘很严重在别处都没看好 在黄大夫通过中药调理一个多月就好了 黄大夫看病态度很好 也很热气 不厌其烦的听我们讲述病情 是带老公去看病的 由于上夜班身体不是很好 再黄大夫这调理通过吃了一个月的汤药后来该成中成药 现在老公恢复很好 以前总感觉睡不醒 现在睡眠好多了 而且精力也旺盛了 不像以前那么乏力 感谢黄大夫的细心治疗 开的药也很对症 疗效不错
患者:61.156.237.*(来自山东省日照市) 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肾小球肾炎
治疗方式:中药和针灸
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:在收费大厅把我接到病房,问病史,开检查单,下医嘱,第二天我就喝道中药,还帮我联系做肾B超检查,帮我联系李大谷为我做针灸,。。。出院时讲了我应该注意的事情。住院时血尿3个加号,出院时还一个+号,是因为参加考试就出院了。
患者:2*** 患者于两年前发表
所患疾病:慢性肾衰
感谢信:经朋友介绍说黄大夫治肾病了效好,我母亲近八十了,患慢性肾衰和多种熳性病,去北京不方便,抱着试试看太度与黄大夫用电话进行了联系,他态度和蔼,详细了解病情后用手机把药方传来,我母亲用药后效果很明显,黄大夫其间多次问病情,调药方。我们相距千里,没见过面,他这种大爱和高超的医术,让我们全家由衷的敬佩!借助此平台向黄大夫表示衷心的谢意!
患者:222.128.164.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:肾病
暂无文字分享。
患者:123.122.16.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:呼吸道感染
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:由于朋友推荐,找黄大夫给自己和小孩看过病,觉得黄大夫态度和蔼,很为患者着想,疗效也很不错,孩子好了很长一段时间。现在孩子又病了,为了守方,有名的儿科大夫看了两三周,但也不见好,还是打算找黄大夫看看。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

黄学民大夫最近收到的评论

• s*** 发表了一篇 看病经验
    • 黄学民大夫医术高超,特别是对慢性肾功能...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 首先黄大夫对待病人的态度非常好,而且诊...
    • 袁*** 发表了一封 感谢信
    • 妙手回春,神医华佗。这词用在黄学民教授...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 黄医生给病人看病,态度和蔼可亲,细心周...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 是通过朋友介绍去看病的 朋友脸上长痘痘很...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018