当前位置: 北大医院 > 神经内科 > 黄一宁 >

患者投票

最近两年黄一宁医生的患者投票(3)对排名影响大
两年前黄一宁医生的患者投票(21)
患者:27.189.177.*(来自河北省廊坊市) 时间:2017.01.08
所患疾病:三叉神经痛
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:医术精湛.态度温和.有问必答.不厌其烦.平易近人.感谢黄大夫给我治病
本次看病费用总计:630.00元
患者:徐*** 时间:2016.05.29
所患疾病:脑梗塞
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我父亲是密云患者,脑梗塞,黄大夫密云出诊,看到病历后深入浅出的解释,让患者家属理解,考虑父亲身体不便,提前约好北大医院的床位,经过治疗,身体好转已经出院,感谢黄大夫,好人一生平安
本次看病费用总计:20000.00元
患者:125.39.78.*(来自天津) 时间:2016.01.22
所患疾病:右侧腔梗
治疗方式:合理用药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:与众不同,精准到位,心服口服。
本次看病费用总计:265.00元
患者:q*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑梗塞
治疗方式:溶栓
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:谢谢您!非常敬佩您高超的医术!给我父亲溶栓治疗及时、精准、用药到位,第三天就能对话,现在恢复的很不错,把我的父亲从死亡线上拉回来是我们全家人的幸福,我们全家非常感谢您,您耐心精心治疗,无论住院期间还是出院后门诊,都视患者如亲人,碰到您这样的好医生是我们一生的荣幸!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应q***
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑中风(中)
治疗方式:药物治疗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:黄一宁大夫,您好!我是江西省抚州市临川县一名病人家属,我爸爸左脑出血,脑中风就医后已经好转,已能说话,但说的不太清楚,右手右脚已经能够适量运动,发现平时和爸爸说话时他的脑筋反应有点智障。想请教黄医生博士,这个疗程应该吃些什么药物更有助于病人恢复?请求您万忙之中帮忙介绍一些好药,这里殷切期盼您的回复!我的QQ845271745
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应陈***
所患疾病:脑卒中
治疗方式:点盐水
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:黄医生;你好,我得了脑卒中,右手右脚不灵活。嘴巴也是的,说话的声音有些听不清。3年了只有嘴巴好了。手脚还是不灵活。我的qq781402775 我能不能治愈。希望能治愈。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应q***
患者:222.35.16.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:头晕
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:因为经常头晕工作生活都受到影响,看了多家大医院做了许多的检查都没有诊断清楚,其他大夫态度也很敷衍,黄医生看后很清楚地告知病因,对症下药,很快我就康复了,在这里衷心的感谢黄医生,祝身体健康,工作顺利。
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑梗头痛
治疗方式:开药CT
疗效:还不知道 态度:不满意
看病经验:******妈妈候诊时头痛得很厉害了,想在诊室里面等一下,而且她前面的年轻病人也马上看完了,结果被他毫不留情地轰出来了,说是要保护病人的隐私,我说那我出来让妈妈里面等行吗,老太太头疼得厉害怕来回行走万一摔倒出事儿,他说不成必须出去!结果70岁的妈妈忍着剧烈的头痛,拖着常年脊柱侧弯和变形的双腿颤颤巍巍地扶着助行器出去等了,过了2分钟被叫进去看病了,看病时做了几个神经内科的检查后就基本不怎么瞧妈妈和我了,我主动说妈妈的既往史时也没看我一眼,起码的尊重都没有,出了诊室妈妈就说下次不找他看了。
这条有参考价值吗? (15人推荐) 回应j***
患者:124.200.10.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脑血管病
疗效:满意 态度:满意
看病经验:黄教授是一位很有耐心的专家,很有亲和力,对病人看病非常仔细,这里谢谢黄教授,我是从成都专为我妈妈的病来咨询的星期二上午没有挂到号,多谢黄教授加号,一直到一点多才看到,还那么耐心,真是感谢,祝黄教授身体健康!
患者:123.117.225.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脑血管病
疗效:很满意 态度:满意
看病经验:十年过去了,时间真快,有时想想,若不是您十年前把我从病魔手中拉回来,我不知道还会不会有现在的生活。
我不知道在您众多的病友中,您是否还能想起我,但在十年中,我一刻也没有忘记一切,这麽多年过去了,无论每一次从电视或者报纸上,看到您的消息,我都激动不已,这些年,我的身体真的很好,就连平时感冒发烧也很少,真的很感谢您!
患者:219.237.13.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脑血栓
暂无文字分享。
患者:118.81.77.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑萎缩
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:态度和蔼,检查仔细,不厌其烦。非常感动
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款