当前位置: 中日医院 > 中西医结合心脏内科 > 胡佩珍 >

患者投票

最近两年胡佩珍医生的患者投票(3)对排名影响大
患者:1.202.6.*(来自北京) 时间:2017.09.14
所患疾病:脑血管堵塞
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:与患者交流时态度和蔼,诊断病情仔细准确,医术精湛,医德高尚,现在本人的症状有明显的好转,原来已经堵塞的左侧锥动脉已经打开,真心感谢胡教授,希望您在繁忙的工作中也要注意身体不要太劳累。
本次挂号途径:医生预约挂号
本次看病费用总计:312.00元
患者:115.171.225.*(来自北京) 时间:2016.12.15
所患疾病:头疼
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:胡主任太好,很热心,处处为患者考虑,这样好大夫,还没吃药治疗,病就好了很多
本次看病费用总计:1000.00元
患者:221.204.21.*(来自山西省太原市) 时间:2016.01.28
所患疾病:抑郁,失眠
治疗方式:中药,百忧解
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:对病人耐心,如亲人,看见胡教授就踏实,现在已经吃很少的药了,谢谢胡大夫。
本次看病费用总计:298.00元
患者:111.193.27.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:心脏病
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我妈妈患心脏病多年,3年前找到胡大夫看病,吃了一段时间中药,完全康复,现在妈妈很健康!感谢胡大夫,她医术高超,很有医德,她幽默风趣,态度和蔼可亲,她是患者心中的活菩萨!
患者:123.118.190.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:干咳
治疗方式:中药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:2004年剧烈干咳4个月,一直在别处看中医,十一长假期间,因干咳难以忍受去中日医院。恰遇胡大夫值班,仅一付汤剂就基本痊愈,复诊时胡大夫开了胸片检查单,结果肺部无器质性病变,胡大夫还向我道歉,为防止误诊,让你多花了近200多元,使我深受感动,祝胡大夫永远健康长寿
患者:孟*** 患者于两年前发表
所患疾病:房颤、冠心病
治疗方式:中汤药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:自08年我得了房颤,在别的医院治疗效果不大,经别人介绍找胡主任用中药治疗,经过她精心地调配用药,使我的病症渐渐好转,房颤次数和强度渐渐减少,现在基本不怎么犯了。更为让我惊喜的是2014年3月25日被确诊为冦心病,让我马上作搭桥手术。我到安贞再次确诊经过两位西医专家确认,认为我的心脏不用搭桥,心脏已经形成反相供血且危险期已过。之所以能有这种结果是胡主任长期给我用中药精心调理的结果。胡主任医朮高明、对病人认真负责、医德高尚,我和全家人非常感谢您!对您再次说声谢谢!祝福您身体永远健康!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应m***
患者:114.244.129.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脑出血后遗症
治疗方式:中西医结合
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:本人因脑出血后遗症出现严重的失眠、焦虑。先在神经内科看的西医,吃的西药副作用极大。后经人介绍到胡大夫这里来看病。
胡大夫态度和蔼可亲,每次看病都像与一位朋友聊天:亲切、自然。更重要的是胡大夫医术高明,经过中西医结合治疗,不到1个月,症状就明显改善。现在已经快3个月了,不仅不再失眠和焦虑,而且经过中药调理,身体素质也提高了。
非常感谢胡大夫。真的希望所有的医生都能像她一样:不仅仅治病,更重要的是救人。
患者:221.0.77.*(来自山东省烟台市) 患者于两年前发表
所患疾病:结节性红斑
治疗方式:中药
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:女儿得病2年有余,辗转省城及北京大医院,效果甚微,去年年底有朋友推荐胡大夫,初见胡大夫就感觉非常热情。亲切、开朗,70多岁的老人远远要比实际年纪年轻很多,给人一种特别踏实的感觉,非常体贴的望闻问切,因为路途遥远并且要赶返程的班机,胡大夫总是非常体贴的和其他病人商量让女儿先看,吃了约两月的药后,病情有明显好转,腿上的红斑明显淡了,几乎没有新的斑点再生成,现在还处于病情恢复期,腿上的斑点几近消失,这里非常非常感谢胡老,希望这样的好大夫永远健康、长寿。
患者:123.115.242.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:高血压
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:胡佩珍大夫对病人非常负责和耐心,细心,视病人为亲人。我老年体弱多病,患有高血压、高血脂、失眠、供血不足、头晕、腰腿痛等病。今年多次犯病,眩晕全身无力走不动,多次急诊输液都不见效,后经胡佩珍大夫诊治很快好了。我老伴最近突然三叉神经痛,经胡佩珍大夫治疗后,痛疼很快得到了缓解。胡佩珍大夫是受患者很喜爱的白衣天使。我们感谢她。祝她健康!
患者:114.250.255.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:失眠
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:经人推荐去看胡主任,吃药后很管用,很久没睡过这么好的觉了。不光医术精明,医德高尚。可以当半个心理医生了。看到胡主任心里就感到踏实
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

胡佩珍大夫最近收到的评论

• 发表了一封 感谢信
    • 与患者交流时态度和蔼,诊断病情仔细准确...
    • 卢*** 发表了一篇 看病经验
    • 胡主任太好,很热心,处处为患者考虑,这...
    • 王*** 发表了一篇 看病经验
    • 对病人耐心,如亲人,看见胡教授就踏实,...
    • 周*** 发表了一封 感谢信
    • 我妈妈患心脏病多年,3年前找到胡大夫看病...
    • 王*** 发表了一篇 看病经验
    • 2004年剧烈干咳4个月,一直在别处看中医,...
    • m*** 发表了一篇 看病经验
    • 自08年我得了房颤,在别的医院治疗效果不...

好大夫在线版权所有 Copyright 2017