当前位置: 北京儿童医院 > 血液肿瘤中心 > 胡亚美 >

患者投票

最近两年胡亚美医生的患者投票(0)对排名影响大
患者:60.4.70.*(来自河北省保定市) 患者于两年前发表
所患疾病:淋巴性白血病
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是95年12月5号住的院!感谢胡奶奶和内七的医生王江叔叔和护士阿姨对我的细心照顾!是你们给了我第二次生命!谢谢你们!希望你们健康快乐!
患者:117.136.47.*(来自河北省) 患者于两年前发表
所患疾病:淋巴性白血病
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢您给我第二次生命!!!您身体可好,我是1988年在儿童医院。检查出得的病,当时您是我的主治医师。您还记得我吗?
患者:110.230.167.*(来自河北省保定市) 患者于两年前发表
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:很好 我在治疗期间 她经常去看望我们 希望胡亚美 奶奶 身体健康 我是07年来的 ..........
患者:116.232.75.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:淋巴恶性肿瘤
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验: 我家是辽宁的 我叫李立宁 我已经是快29岁了 86年我是在这里被治疗 感谢儿童医院所有的医护人员 感谢当年的内7病房 感谢您胡亚美奶奶
患者:123.133.165.*(来自山东省滨州市) 患者于两年前发表
所患疾病:jilin
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:天塌下来的日子,在儿童医院全体医护人员的努力下有了一个很好的治疗结果是每个重症父母的心愿.只有感谢您们精湛的医术!
患者:58.67.195.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
看病经验:我是唐硕 谢谢你们治好了我的病
患者:58.242.202.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
所患疾病:血液病
疗效:一般 态度:一般
暂无文字分享。
患者:121.25.159.*(来自河北省张家口市) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:17年前的事了,那时我才10岁,被确诊为白血病后,我的父母带我来到北京儿童医院,经过胡大夫的精心医治,我才的已痊愈。感谢您了。 希望您能看到我的留言
患者:孙*** 患者于两年前发表
所患疾病:组织细胞增生
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我已经24岁了。 我6岁开始在北京儿童医院接受胡教授的治疗,为时十多年的努力,既离不开父母的坚持,也离不开胡医生的精湛医术。那时我的父母起早去排队,为的确是挂到专家门诊。今天,技术进步,医师医疗技术的提高,相信会有更多的病患者得到福泽,获得健康。 我深深的感谢她。 同时也希望天下的父母给每一个孩子生命的机会,只要有坚持和信念,会有奇迹的。
这条有参考价值吗? (50人推荐) 回应孙*** (5个回应)
患者:222.89.239.*(来自河南省漯河市) 患者于两年前发表
暂无文字分享。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份