当前位置: 武汉大学口腔医院 > 口腔颌面外科 > 贾俊 >

患者投票

最近两年贾俊医生的患者投票(6)对排名影响大
两年前贾俊医生的患者投票(3)
患者:牛*** 时间:昨天14:54
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:贾俊医生,武汉大学口腔医院青年才俊,医术医德超赞,德艺双馨,是一位难得的好医生! 2014年3月,经主治医师推荐,本人第一次到武大口腔医院就诊。接诊的就是贾俊医生。针对我的病情,贾医生制定了合理的治疗方案,并成功实施了手术,切除了病灶。由于我年龄大,不适合做放化疗治疗,坚持药物治疗,身体恢复得很理想,状态很好! 但是,四年来身体上又出现一个肿块,2017年生长速度加快。 2018年2月5日,通过好大夫在线平台,顺利获得贾俊医生的专家号,并于2月6日贾医生门诊时,再次求助于贾医生。 虽然马上就到春节假期,贾医生还是毫不犹豫地安排住院,并在年前成功实施手术。目前,我已经顺利出院,身体状况良好。 借好大夫平台,我想表达最衷心地感谢! 感谢贾俊医生!帅强棒!外表帅,医术强,医德棒!精湛的医术让人放心,温暖的笑容给人舒心,耐心的解答让人安心。手到病除,为我解除病痛的折磨,能遇到这样的医生,真是我的福气,前世修来的福气! 感谢武大口腔医院!武大口腔医院真是百里挑一的好医院。它不仅有贾俊这样的好医生,还有一个优秀的护士团队。 护士长李晶笑容甜美温柔可人,暖心关爱如亲人;护士陈小霞身材高挑面容美丽,对待病人一点都不高冷,热情耐心且认真负责业务精湛,让人不得不爱上这个漂亮的女孩子。还有李贝贝、郑万荣等,还有一个热情爽朗脸蛋圆圆的护士…… 武大口腔医院的服务质量和环境内务也是上乘,没有其它医院可以匹敌。门诊服务热情周到,管理井井有条,住院部更是干净,宽敞明亮,舒适如宾馆。医生和护士团队的尽心尽责令人赞不绝口,就连保洁团队也不一般。 之前到过的所有医院的保洁都看不到管理层,仿佛全靠保洁员个人的责任心。然而,武大口腔医院的所有保洁员是有一位主管,这位主管像正式员工一样每天按时上下班,负责对保洁团队的管理。所以,保证了每一名保洁员的认真负责,保证所有病房、卫生间、走廊、窗台等,甚至角角落落都是每天打扫和消毒,干净无异味。 最后,还要感谢好大夫在线,架起患者与医生之间的桥梁,方便老百姓求医就诊。 贾俊医生,感谢您的救命之恩!武大口腔医院,为你点赞!好大夫平台,为你点赞!
选择该医生就诊的理由:首次手术曾由贾医生主刀,医术医德超赞。
本次看病费用总计:29000元
患者:113.56.237.*(来自湖北省荆州市) 时间:2016.10.26
所患疾病:牙源性黏液瘤
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:尊敬的贾教授,您好! 我是荆州病患,患有牙源性黏液瘤。 感谢贾教授医德仁厚甚亲人,医术精湛赛华佗,在2016.10.14给我做了上颌骨切除和腓骨修补手术,手术成功,术后恢复也比较好,再次感谢贾教授对待病患姿态亲和,诺即速行,救患之急,解人之难,可敬可佩!万分感谢!
本次看病费用总计:100000元
患者:操*** 时间:2016.07.07
所患疾病:下颌骨成釉细胞瘤
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是右下颌骨成釉细胞瘤患者,去年去过其他医院做了保守治疗,效果不好,今年4月份在网上预约到贾主任,经过贾主任的细心检查,确诊后,在4月底做了手术,手术很成功,现在恢复的不错。贾主任高超的医技,丰富的经验,高度的责任心,祥和的态度让患者很放心,现在我心里的一块石头落地了。真心感谢贾主任!好人有好报!
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:80000元
患者:黄*** 时间:2016.06.26
所患疾病:左侧腮腺淋巴结肿大
治疗方式:回家观察
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢贾主任,看病很专业,有耐心。 我在其他医院看的医生诊断是左腮腺肿块,要求尽快做手术,贾主任看后,认为是炎症引起的,不用做手术,不用吃药,回家观察,昨天发现肿块已经完全消失了。 再次感谢!
选择该医生就诊的理由:根据医院专家介绍和评价
本次看病费用总计:4.2元
这条有参考价值吗? 回应求***
患者:贺*** 时间:2016.05.06
治疗方式:诊断
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:好医生,接诊非常认真,平易近人
患者:万*** 时间:2016.04.05
看病经验:舌癌术后2年 术区创口愈合良好 没有不适
患者:111.23.6.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:造粙细胞瘤
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:不收红包,负责,做的还可以,不错
患者:119.103.81.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
所患疾病:口腔颌面部肿瘤
疗效:满意 态度:很满意
暂无文字分享。
患者:119.103.74.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
所患疾病:舌下腺囊肿
疗效:满意 态度:很满意
暂无文字分享。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

好大夫在线版权所有 Copyright 2018