当前位置: 北京儿童医院 > 血液肿瘤中心 > 姜锦 >

患者投票

最近两年姜锦医生的患者投票(1)对排名影响大
两年前姜锦医生的患者投票(34)
患者:李*** 时间:2016.06.20
所患疾病:急淋白血病
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:耐心,和亲,对待患儿热情像家人一样很温暖,医术精湛,患儿和家长都很喜欢她
患者:222.32.3.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 患者于两年前发表
所患疾病:噬血
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:来到春节啦,不能去北京看你。但还是送去我们家长及孩子的祝福。王**很好,很健康。吃嘛嘛香。祝姜老师新春快乐,万事顺利!!
所患疾病:急性淋巴细胞白血病
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:我女儿张**住院才8天,我今天听了姜主任对家长的会议讨论,看着平时表面严肃的姜主任不用看孩子的病历,只要你报出小孩子的名字,,他就像背诗一样的回答家长关于孩子的病情及情况,让我心生敬佩,感谢姜主任!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应z***
患者:180.88.166.*(来自北京) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:姜大夫,谢谢您给孩子的鼓励,谢谢您对家长的耐心。祝您工作快乐生体健康。做为家长,我们把孩子交给您特别放心。在此希望和病魔做斗争的人平安丶健康。
患者:27.188.100.*(来自河北省邯郸市) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:治病救人大爱无痕感谢您从死神那里夺回了他,让我们拥有了往日的欢乐,在这里祝您和全家永远健康幸福。也希望更多孩子在您手中治愈。
患者:林*** 患者于两年前发表
所患疾病:嗜血细胞综合症
治疗方式:vp16+环饱素
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:检查出来继发性的'14个月'已经化疗7周'小孩都状况很好'医生说需要40周'8周后停米塞地松'请问姜主任孩子像这种状态也需要40周化疗吗?能否早点停止化疗?谢谢!
这条有参考价值吗? 回应林***
患者:金*** 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:新年里听到姜大夫的声音真高兴!很高兴您还记得我的孩子,也感谢您这次的耐心解答!祝您合家新年快乐!谢谢!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应无***
患者:口*** 患者于两年前发表
所患疾病:急淋
疗效:满意 态度:满意
看病经验:我们夫妻是石油工人,长期在外的工作,孩子有老人照顾,直到有一天通知我们快回来,孩子有病了,我们以为小毛病,顶多腿摔了,到了医院一说是血液病,我们还不知道是啥病,直到医生告诉我们,我们都晕了,天打五雷轰,天塌了,地陷了,给我的第一感觉我的孩子要远走了,家庭也要破裂了,就盼着2012快点来吧,我不必痛苦了,孩子也不用遭罪了,医生推荐北京儿童医院,来到儿童医院是我抱着侥幸的心理医生确诊不是的,可是它就是的,我们夫妻止不住眼泪,是您姜主任接待了我们,谢谢您了我孩子的救星,是您又让我们看见了黎明前的曙光,有您在血一我们放心
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应口*** (1个回应)
所患疾病:急淋
治疗方式:化闻
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:尊敬的姜锦主任: 孩子在北京儿童医院血一病房住院期间您像妈妈一样关心孩子,每一次特殊情况您都细致地采取应对措施,您的一个笑容一个逗乐的玩笑都让孩子回归快乐的氛围。您的医术好,医德高,让我们在您的爱的氛围中获得了安心与慰藉,您的自信坚韧的目光让我们逐渐坚强 向您和您的同事们致以崇高的敬意深深地感激 恭祝 万事如意! 一胜家长
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应胜***
患者:1.203.182.*(来自北京) 患者于两年前发表
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:积极配合医生,遇到困难不要急。治病过程坎坷多,放宽心儿过大河。。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

姜锦大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 耐心,和亲,对待患儿热情像家人一样很温...
    • 王*** 发表了一封 感谢信
    • 来到春节啦,不能去北京看你。但还是送去...
    • z*** 发表了一篇 看病经验
    • 我女儿张**住院才8天,我今天听了姜主任对...
    • 侯*** 发表了一篇 看病经验
    • 姜大夫,谢谢您给孩子的鼓励,谢谢您对家...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 治病救人大爱无痕感谢您从死神那里夺回了...
    • 林*** 发表了一篇 看病经验
    • 检查出来继发性的'14个月'已经化疗7周'小...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018