当前位置: 中日医院 > 神经内科 > 焦劲松 >

患者投票

最近两年焦劲松医生的患者投票(0)对排名影响大
患者:118.247.174.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:焦虑症
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:耐心,细致,经验很丰富,现在彻底服了,开始看说明不敢吃药,后来自己觉着再不听劝真要不行了,咬牙开始治疗,大概一个月就心里松快多了,用药已经快一年了,生活工作状态都已进性入良性循环,心里真是很感激
患者:m*** 患者于两年前发表
所患疾病:失眠
治疗方式:米氮平,西药
疗效:不满意 态度:满意
看病经验:我老公失眠,每天晚上老睡不好,焦大夫给开了这个药,倒是睡着了,副作用极大,一睡不醒不说,醒了脾气暴躁,以前从不跟我吵架,现在莫名奇妙就冲我脾气,他去游泳也完全用不上力气,开车控制力也不行,运动功能减退的厉害,反映能力下降,记忆力也不行,我不让他吃,他还挺生气,以前很开朗热情一人吃药后完全性情大变!我看了一下说明书,说这是有自杀倾向和抑郁症病人吃的药!******
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应m***
患者:114.250.25.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:神经元损伤
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢您为我母亲做了详细的检查,并给出了切合实际的治疗方案,并为家属做了详细的解释,医德高尚,医术精湛。谢谢
患者:123.117.89.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脑梗塞
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:焦主任您好,不知您还记不记得我们,02年年底我父亲得的失语,在您那看的至今为止恢复的都非常好。真心感谢您,焦主任的医术高明为人厚德,希望您事事顺心,万事如意!
患者:124.64.164.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:记忆障碍
暂无文字分享。
患者:123.123.75.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脑白质
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:焦大夫是我们近两年来到医院复查看病最仔细的一位医生,询问详细,工作态度非常认真,待人又特别和气。我知道我父亲的病很严重,但是看到现在这个程度我已经非常感谢中日友好医院,我更希望能长期和焦劲松大夫保持长期的咨询。
患者:124.64.110.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:老年痴呆
暂无文字分享。
患者:g*** 患者于两年前发表
所患疾病:病毒性脑炎
治疗方式:脑脊液检查,阿端深度麻醉
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:2003年1月我丈夫因突发癫痫急诊入院,神内主任及主治大夫会诊后诊断为病毒性脑炎住院,我此前从未听说此病,都急蒙了,抓住大夫就问。只要是焦大夫当班,总是耐心细致的给与解说。有一天,病情突然恶化,可是住院ICU没有病床了。焦大夫立即联系急诊ICU主任李刚,李主任立即亲自跑上10楼看到情况确实紧急,就马上同意送到一楼急诊ICU抢救。由于抢救及时,之前的判断准确,又请了专家会诊,经过26天的抢救,终于脱离危险。在ICU焦大夫常主动来看看我爱人,就我提出的各种疑问给与耐心的解说。出了ICU回到神内病房,焦劲松大夫对我爱人仍然没有放松观察和治疗。由于病区里有一个发烧的病人,焦大夫在我爱人情况稳定的情况下,让他及时出院。他出院后一个多月,中日医院就转为“非典”专治医院了。
不论是对病患的果断处理判断,还是对病人的关心,焦大夫都是我所见到的最优秀的大夫之一。而且,他非常细心,对人真诚热情,而且据我观察,对每个病患都是如此。半年后我们去复查,焦大夫发现我爱人的高血压有可能是睡眠呼吸暂停所致,一检查果然如此,他最长的一次呼吸暂停180秒!我们及时使用了呼吸机,预防了更严重的疾病隐患。我们与焦大夫素昧平生,只是偶然到这家医院就诊,等到这样的关心和治疗,非常感动。我们觉得一个好的医生不但医术高明,还要有一颗爱人之心。焦劲松就是一个充满爱心的好医生。
在治疗方面我认为有几个方面是病人及家属应注意的:
1.尽量详细地讲述病情,让医生能比较全面地了解发病前后的各种症状。
2.要相信医生,和医护人员多沟通,有问题可以及时咨询。
3.要冷静,理性的对待治疗过程。毕竟医护人员是专业人员,他们的建议要认真考虑。
这条有参考价值吗? (24人推荐) 回应g*** (1个回应)
患者:114.241.182.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:脑出血
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:判断及时,救治果断。问诊耐心细致,态度和蔼。为患者着想,不乱开药,。
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
同意 发表条款