当前位置: 上海中山医院 > 医学心理科 > 季建林 >

患者投票

最近两年季建林医生的患者投票(10)对排名影响大
患者:182.87.251.*(来自江西省上饶市) 时间:2017.07.21
所患疾病:忧郁症,焦虑症
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:走进季教授的办公室,迎来的是一张灿烂的笑脸,很耐心的倾听我心中的痛苦,从我的述说中,建议让我少回忆过去。这是非常好的提醒。确实是过去的事情让我得了忧郁症和焦虑症。看了之后回去调整了心态,但是由于我还有别的疾病,上次开药的时候忘了和季教授说明清楚了,所以上次开的药看了说明书我停止吃药,这几天也可能是开始犯病了,过几天还要去找季教授那里问下情况,希望可以得到帮助。感谢教授!
患者:杨*** 时间:2017.07.08
所患疾病:精神焦虑
治疗方式:心理咨询
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:医生经验丰富,对我出现的问题能一针见血切中要害,给的建议指导很实用,纠正了我在认知上的一些偏差,让我豁然开朗了,我会学会调整思维方式的,学着乐观起来。
本次看病费用总计:2550元
患者:陈*** 时间:2017.03.04
所患疾病:焦虑失眠
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:不愧是名医,态度亲切,心理开导让你明白病因所在,特别是用药精准,判断准确,让我当晚服药就好转许多,这个病找对医生是关键!
本次看病费用总计:400元
患者:张*** 时间:2017.01.19
所患疾病:双向抑郁症
看病经验:很庆幸找了季教授。原来在精神卫生中心开始寻医治疗时,用的药都不太对劲,后来看了一些关于其他病人写的抑郁症经历的书,才明白这个病找对医生很关键。从季教授这里开始治疗后 就很快出现了明显改善,很神奇。后来入秋后出现病情反复,季教授也能够很快调整药物药量,很快控制住了病情。据我所知,很多病人是用药后几个月都只见副作用 而不见好转,很是痛苦。现在想想还是挺庆幸。后来不管我又有任何的小反复,季教授都给我采取及时的药物微调,效果很好!医生态度也很好,一天看下来到下午了还能说很多,也是不容易。我看有的病人这里反馈说医生说的很简练、等等,其实到现在看了这么长时间,我觉得还是要仔细听医生的建议、指导;不管医生当时是不是能跟你聊很多,他的临床经验丰富,一针见血可以看出问题,建议一定要坚持看下去,你才会看到效果!一定要坚持看医生!
本次看病费用总计:300元
患者:122.5.121.*(来自山东省淄博市) 时间:2016.12.20
所患疾病:焦虑
疗效:还不知道 态度:很满意
感谢信:态度好 业务棒,我的病在季大夫的治疗下,病情逐渐好转。情绪逐渐稳定,现在整日兴高采烈,没有烦心事,感觉真好
患者:张*** 时间:2016.11.17
所患疾病:忧郁症
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:季教授真的态度很好,在他这儿看病心情不错。而且他临床经验丰富。应该点赞。
本次看病费用总计:1000元
患者:204.114.176.*(来自北京) 时间:2016.11.14
所患疾病:焦虑症紧张性头痛
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:季教授不愧是焦虑症指南主编剑桥哈佛留学过的35岁做教授的高手!我得病半年了,没睡过一个好觉天天头紧剧烈痉挛,在上海十院华山医院上海精神卫生中心主任专家看了三个,都用什么氟伏沙明和左洛复米氮平,完全无效,越来越严重。季教授一看就说药用错了,左洛复对控制胡思乱想有效,而对紧张性头痛症状的焦虑是无效的,他说帕罗西汀最有效,而且思路完全不同其他什么医生一上来就大剂量,让我从半颗用起,结果第一周就缓解,第二周加到3/4粒,居然就好得七七八八了。真是不可思议,谢谢季教授让我获得了真正的新生。万分感谢,强烈推荐!中国所谓专家的水平有天壤之别,事实证明,其他有些所谓教授完全就是混出来的,而季教授确实是真正有水平的!
患者:胡*** 时间:2016.10.08
所患疾病:抑郁焦虑
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:对于别的病症如何我不知道,季医生反正很好地解决了我的问题,仅仅是反馈一下,没别的。
患者:张*** 时间:2016.09.10
所患疾病:抑郁 焦虑
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:。300块挂号费打水漂,一路舟车劳顿千辛万苦来看病,几句话打发走人,我说多几句关于病情的话他就打断。总是一脸**看着病人,有种瞧不起来看精神科的人的感觉。药也没开,哎,失望透顶
目前病情状态:未见好转
本次看病费用总计:300元
患者:180.158.32.*(来自上海) 时间:2016.08.19
所患疾病:惊恐发作
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我患病3个月四处求医无用哭干眼泪,我和家人抱着再次试试到了中山医院挂了李建林医生的号,没想到季医生让我停掉了所有的药,只吃了他配的二种药,我现在5个月过去了,我从拿二个梨都不行到现在已能干家务(不是很重的),谢谢季医生救了我和我们全家,我会永远记住您高明的医术,我怀着感恩的心,谢谢您!
本次看病费用总计:350元
患者:温*** 患者于两年前发表
所患疾病:焦虑症
治疗方式:诊断、开药
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:这样的医生很难找啊,高实在是高。
选择该医生就诊的理由:
本次看病费用总计:500元
诊断 治疗 其他
药物 手术 暂无方案 其他
网上评价 熟人推荐 医生推荐 其他
排队挂号 网络预约 票贩子 其他
还有什么想表达的(感谢或建议)
如评价医生、分享经验等,不少于30字
验证患者身份
发送验证码
同意 发表条款

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

季建林大夫最近收到的评论

• 此患者 发表了一封 感谢信
    • 走进季教授的办公室,迎来的是一张灿烂的...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 医生经验丰富,对我出现的问题能一针见血...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 不愧是名医,态度亲切,心理开导让你明白...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 很庆幸找了季教授。原来在精神卫生中心开...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 态度好 业务棒,我的病在季大夫的治疗下,...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 季教授真的态度很好,在他这儿看病心情不...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018